![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну так дай ему время, когда напы нормально будут готовы. А не ной и требуй чтоб его поскорее заменили на кого угодно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин скажи пожалуйста при наборе очков когда закончится удачный календарь?
|
|
||||
|
||||
![]() А при каком тренере последний раз Кубань играла красиво? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не странно, но это было при Кучуке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, запомнилась игра с Зеней. Знатно их повозили. А может... это, Кучука вернем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня непонятно вот это- Я ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА и принять любое пари |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куле напы, когда Шандао везет две точки подряд? С Тулой, даже этим составом обязаны были на классе играть. А играли пожар полный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что Колифей выступил балаболом - понятно. Но принять его пари в тот момент никто не решился, однако ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf,
Тем паче, сегодня часов в 20-00, освобождается ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет УГ и результатов команды. Когда во время матчей абсолютно всем кажется, что такую блевотную игру невозможно смотреть - это реальная реакция на происходящее. Когда мы на последних минутах втаскиваем победный гол, тут же начинаются разговоры, что 3 очка не пахнут и проч. Но! Абсолютно во всех матчах сезона не было ни намека на какую-то осмысленную командную игру, Это при том, что впервые за долгое время команда всем составом прошла предсезонку, никто не приезжал в последний день сборов и никого не продали. Мне непонятно, почему из матча в матч повторяется одна и та же история на поле, будто игроки впервые вместе вышли на поле и не знают, что делать с мячом
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Usen, плюспитсот!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ничего не путаешь? Пересмотри матч с Анжи, где судья отменил чистый гол Траоре, а так нас Анжи дома жучил, что еле ноги унесли. Еще рекомендую посмотреть матчи Терек-Кубань, Кубань-Рубин, Кубань-Локомотив, может еще что пропустил - удовольствие от этих игр получишь просто неописуемое. |
|
||||
|
||||
![]()
Я одного не пойму:При Петреску команда показывали искромётный футбол?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что что везет? Оба матча выиграли, значит все нормально. Защитники иногда привозят, это футбол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что так и есть. В нападении у нас сейчас чехарда, напов практически нет и приходится придумывать по ходу матча. Наигран только разве Букур, но он игрок только на один тайм. Поэтому кстати два победных гола он и сделал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Искрометный футбол Кубань показывала только при Красножане, но тут возможно просто стечение обстоятельств и календаря. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык это понятно. Это футбол, списать можно все, читать табличку тож можно, даже когда она станет историей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой извини пожалуйста ты старожил этого форума , а я новичок хотя и читаю с момента назначения Ганчаренко, но не люблю балоболов ты отвечаешь за свои слова?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится ты не видел перспектив перед ответным матчем с Фейями, но твое невидение это как раз хорошее предзнаменование, потому что ты практически всегда ошибаешься) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старая больная женщина(с) не хочет молодого перспективного тренера из Кубани?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Феями был фантастический отскок, который не помог Немцу, в итоге. Также фантастические отскоки не помогут и Михалычу. Ибо оба не наш формат. Не вписались, тупо не вписались. И это факт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, лучше дрочить на своё самомнение и самолюбование, конечно. Гончар молодой, учится вместе с командой. Может стать нашим Ги Ру при нормальном руководстве. Зато "Революционная тройка" уже расстреляла тренера, ибо им кажется, что он не тренер. Чувак набирает очки, попутно ставя игру. Уймитесь уже... Хотя бы пока... Скоро будем с грандами играть - сцена ваша, рев. тройка.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты про это
то одного смайла( ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так кто был хорошим тренером в Кубани? Кроме преподобного Петреску? ![]() Кто
и всё такое? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, та пусчай пляшут. Очки-то набираются. Если после плясок, они будут набираться и дальше, то я требую продолжения банкета.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где сейчас "обе две"??? Жизнь всё расставила по своим местам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставя какую игру? Я понимаю, что атаки нет. Но имея такой центр и оборону, давать вонючей Туле стока шансов, это не игра. Это бардак
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно. Полезли туда, где не по Сеньке шапка. Это наш формат, еще раз повторяю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваш формат это рвачи. которые быстро метнулись в столицу как только их поманили длинным рублем? Одного кстати уже оттуда выгнали с позором, второй тоже уже начинает паковать чемоданы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. их формат - где их холят и лелеют? (кстати, Кучуку проводница разве все условия не создала?) А Гончаренко выдаёт результат в условиях травли. При таком отношении две твоих любимых "кисейных барышни" уже давно разрыдались бы и сбежали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А там, в уединении Ипьйот медузу рак Садко в недоумении: "Не море - а бардак!" (с) ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не путаю. Надо было НТВ + смотреть в те времена, и слушать, что о нашей игре говорят специалисты. Да и форумы других команд почитывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Если речь исключительно о красоте, то по мне самый красивый - первый тайм гостевого матча против "Локомотива" в сезоне 2012/2013. Тогда дядя Юра рулил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага раньше была и трава зеленей и воздух чище и здоровья больше. Я привел конкретные матчи (почти половину из тех что провел Кучук) пересмотри хотя бы нарезки тех матчей. А хвалили наших за неуступчивость, а за яркий футбол только при Красножане. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты у Генича спроси, пусть он тебе расскажет, о том, как они у себя спорили за право комментировать матчи с участием Кубани тех времен. Они наверное тоже отрезки игр смотрели, тех игр про которые ты здесь рассказываешь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера просто был День Кубани какой то.Победа не по делу абсолютно на чистой удаче.Но так не будет всегда!Понятно сейчас 14 очков и многие ссут кипятком от радости,а что будет дальше?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |