![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, Гномыч, ну хоть ты то, не паникуй
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Кхмеры, это аллегория. Неужели непонятно? У нас 90 процентов населения такого. В чем я не прав?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, понятно что аллегория......у меня лично по ВМГ свое мнение отличное от твоего...но это не означает что я кхмер или кто-нибудь еще
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
как минимум в том, что частишь.. это всё порой весело, порой интересно, но чутка чересчур.. думаю, что не услышал тебя только слепой.. давай подождём хотя бы до матча с мусорами.. а ? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даешь бан Дяде!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, давай забьем пари...на 0.2 Chivas 18 лет трофейного из Глазго( дело не в литраже а в самом событии сопровождавшим его покупку)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, дык, танцуй, пока молодой. Кто против
![]() Только делай это не напоказ и не заставляй читателей наблюдать за твоими па. Для некоторых они
|
||||
|
||||
![]()
Вот посмотрел сейчас Коней с быдляками, вот это я понимаю ночь.
Причем ночь не столько по игре, сколько потому, что команда ПЛ не имеет право так сыпаться. Хотя Божович не фраер уж как минимум. Я не знаю проблем быдла, но все же. Почти уверен, что даже не смотря на все минусы в своей тренерской концепции ВМГ такого не допустит. Вроде с лидерами не плохо играем. Вообщем надеюсь пауза пойдет на пользу игрокам.
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, да я бездельничаю, вот и танцую
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы все кхмеры, на самом деле ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВМГ первый круг протянет...и вообще чуток другую игру увидим с лидерами...в лучшую сторону
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, а почему нет?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если судить по прошлому сезону, то как раз таки и наоборот ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||
|
|||
![]()
remix, это Хищник фарт Лени украл и Михалычу подарил
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Все мы по ходу ошиблись профессией. Такой тренерский штаб пропадает. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот тут опасались Рубина, который на ходу, забывая о том, что ход этот по большей части дан(прости господи
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дядя так что на счет пари
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мы только коням, Зениту и Локо бес шансов и то, с ЦСКА если бы не определенные расклады во время игры, то могли бы и не проиграть. Это если душой не кривить.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, это точно. Главное, что мы ее любим
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
А сегодня ещё Колифей вернётся. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Сергею (погранцу) и компании за приезд в Тулу и отличное поведение и боление) Очень надеюсь, что посетим Ваш город в ответном матче.
З.Ы. По поводу матча- футбольный бог вчера был на вашей стороне, но мы не сдаемся) |
|
|||
|
|||
![]()
Тулячок, забей ваши точку, был бы вынос тела на 3-0. Но на то оно и бабло, которое есть у нас, и которого нет у Вас. Беля потащил, Жора выскочил из табакерки. Бывает, это класс отдельных игроков.
|
|||||
|
|||||
![]()
"и тут Остапа понесло"(с)
дядя. успокойся, хватит, ******!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя считает голевые моменты матча у Кубахи, не мешай, а то со счета сбиваюсь между 15 и 16 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их с начала сезона столько не набралось ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если надеть кхмерские очки, то очень даже нормуль считается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Вернулся... Кто не поехал, - тот маскаль! Ибо было весело. Выезд удался на все 100! ![]() ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 31.08.2014 в 16:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имя футбольного бога - Георгий Букур, ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, что там по каскам? А то маскали по ящику сказали, что наша пресс-служба объявила о 400 выездюках. Но не было стока визуально. Дядя Гудвин маскаль, каюсь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
Если ты не понял, то мы и так ждём до матча с мусорами. ![]() Предположу, что Михалыч сможет чувствовать себя спокойно только в ноябре, после того, как мы пройдём "тройничок" на выезде "Динамо" - ЦСКА - "Торпедо" при условии, шо мы всё ещё будем в группе лидеров. Тогда ему будет и дудка, и свисток. Шо до очередных переговоров с очередным тренером, то предположу, шо они начаты для того, шобы, если вдруг команда посыпется осенью (а такое исключать нельзя), быстро и безболезненно его поменять. Вот и всё. Остальное - танцы песни и пляски. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 31.08.2014 в 16:26. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А какие очки надо надеть, чтобы увидеть такое?
![]() Сварочные если только ... |
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, это понятно.. я про пляски и танцы
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Smile, ога, мы ж с Михалычем стока раз отыгрывались после 1-0, прям каждый матч вырывали, приз "За волю к победе" взяли
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для сборной уже Кучук освободился.. место занято.. придётся потерпеть ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |