![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, но федерация его жаждет.. при условии, конечно, что нынешний не справится.. хотя я в него верю.. за него пацаны бьются..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здорово вы прикоптили тульские пряники да самовары Ай, маладца! Вот также и питерские с москалями хорохорились выезжая когда-то в Краснодар. Теперь сидят по домам, когда их команды играют. Бомжи в ЧР, а ЦСКА в Европе. Зато кубаноидов научили небо коптить. Тем ли гордишься, Колифей! |
|
|||
|
|||
![]()
Давний, заметь, Колифей ничего по игре не отписал. Клубные взяли паузу, тока дядя танцует
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вечно живой сказал, что "Кубань" такая же вечно живая, как и он. А маГНИД всё равно сдохнет!
![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 31.08.2014 в 17:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ага, и столько же раз были разгромлены аутсайдерами, обладающими импотентной атакой. Вполне допускаю, что так бы и закончили 0-1, как, впрочем, нередко бывало и при Петреску, и при Мунтяну, но рассказывать про 0-3 от Тулы - это уже сектанство какое-то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он может и до стада тульского не дошел. Бывало и такое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я злой только на злых
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На фото 58 человек
![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний,
Ты - жалкий, мерзкий старикашка. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Есть панорамное фото, сделанное перед началом матча. Скоро опубликую. 400 - хз, Но челрвек 300 - это железно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемые форумчане (НЕкхмеры!!!). Кто еще, кроме Гудвина, увидел вчера панику среди игроков Кубани, плюсаните под выше приведенным постом дяди, плиз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь, это что-то изменит? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на орловщину заезжали?
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, ты лица оставь пока
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подозрительно трезвый!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что особенно говорить-УГ,оно и есть УГ. В Туле удалось забить,а в Саранске нет. Только и всего
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Большое количество плюсов тебе заставит меня "снять очки".
И что, я там увижу хоть один опасный момент у наших ворот (кроме удара с линии штрафной и последующего гола из офсайда)? Я просто не могу понять, что могло вызвать панику, которую ты увидел?
Ну да, обычно игроки, находящиеся не "в ступоре", равнодушно взирают на то, как их вратарь тащит пеналь при ничейном счете. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася, твой голос не учитывается, увы ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Руки прочь от дяди Гудвина
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю в табличку , а мы в ЛЧ
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, там и будем.. надо как-то лавэ зарабатывать
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошло 20 лет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Казус Ганчаренко", внесите в мемориз, на авторские не претендую, тока барменша из Алросы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык как-то надо выравнивать вчерашний блевонтин с голой опой действительности. Стараюсь, епта ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
+100500! ![]() Только это... есть слишком уж гипербола...
Полагаю, лучше будет звучать - Кто этот богобоязненный старичок-одуванчик? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, лично для меня "мощный старик"- великий и неподражаемый Сергей Николаевич
![]() ![]() --- P.S. Хотя руки у тебя... нуевона... из застенков УТБ клиента достанут ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, всегда ты все испортишь
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, харэ похмеляться. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |