![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Будем посмотреть. ![]()
Отговорка в пользу бедных ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Дык, чего сразу "Терек". Мы, помнится, в 2011-м после 8 туров вообще на 1-м месте шли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда-то, еще при Овчине-Назаре (если мне не изменяет маразм) Колифей ввел идиоматический оборот:" Ну, вы тут болтайте, а я пойду подрочу на турнирную таблицу". Зажрались мы с тех пор, ой позажрались... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Alex Muvil, а Вы натолкнули меня на мысль
![]() Как коллега коллегам, выражаю Вам искренние слова благодарности за терапевтические старания ![]() Вместе с тем, вынужден констатировать, что расстройство, которое наиболее верно описал Гном (см. выше) — одно из наиболее трудных в практике. Если Вы, не терапевты психодинамического направления и не когнитивные терапевты, то остается лишь общеизвестный в научных кругах путь, это: "по крайней мере, не отрицание исключительности наблюдаемого" ![]() По теме, за пару дней отдыха неоднократно останавливал себя на мысли, что наблюдаю за небом, особенно слыша звук, характерный для гражданских воздушных судов. На определенные промежутки времени спасает лишь каналы НТВПлюс и бесплатные торренты. Вот вечерком хочу пересмотреть матч в подробностях |
|
|
![]()
Та прям, при Дане, собсно, и елозил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ближайших 4 турах смотрится 2 очка, не более. Да и Петреску тут ни причем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,да хз как скажется на команде нынешний перерыв . Вот он есть (мёд), а вот его уже нет (с). С игрой такое же может быть. Во-вторых, с более сильными командами и играть будут по другому.
|
|||
|
|||
![]()
Alchimik, я не верю в чудеса. Тем более, что перерыв команду разделит. Согласен, что против сильного соперника в пол ноги уже выходить не будут. Но пока никто не знает, что в две ноги мы сможем показать
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроки-то классные в клубе есть,значит за пару недель взаимодействие можно будет улучшить. Это вот Уфе, Мордовии или Арсеналу это сделать сложно, а Кубани довольно несложно. Очки важнее игры, потому что цель игры в футбол набирать очки, а игра придет со временем, за красивую игру очков не выдают, поэтому это вторично. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет уже никакой банды, уже всех разогнали и ВМГ на половину поменял состав. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не про красивую игру. Я про игру вааще. Нет игры у команды. Есть набор исполнителей, уровень которых позволял, за счет индивидуальных качеств, худо-бедно что-то присовывать всякому шлаку. А когда Алень, например, закрыл наших индивидуалистов, то сразу печалька нарисовалась. 2 момента за матч, оба на флажке, когда Тула наелась.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я согласен полностью с тем что некоторые явно впали в эйфорию при виде сегодняшной таблички
![]() Спуститесь на грешную Землю и взгляните с кем нам играть в ближайшие хотя бы 3 игры. Терек(дома не проигрывает),Рубин(не Бердыевский но своего слова ещё не сказал) ну и наконец менты Прогноз по очкам-2(кста,где тут писал уже Гудвин).Этих в полноги и беспонтова пиная мяч как с Мордором или Тулой никуя не выйдет. А если смотреть ещё дальше становится тревожно,хотя задел по очкам уже позволяет надеяться на попадание в 8ку |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо только спускаясь с небес погружаться в ад. У нас довольно много позитива есть. Секу отсидел, Данила уже даже играет. Мельгарехо набирает форму, Букур в тонусе, Бальдэ вот-вот войдет в обойму, так что у нас еще довольно много резервов. А Динамо... Не стоит забывать что у них будет силы отбирать ЛЕ и еще у них много сборников, которые выпадут на некоторое время из ритма. а у нас вот позитивчик что даже Ещенко не попал в состав) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю что ад мы уже миновали с 14 очками можно просесть и даже не упасть ниже 10го места,НО КАКЧЕСТВО игры....не всё ж Жорику будет фортить Последний раз редактировалось ALEXIS; 01.09.2014 в 15:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну знатоков разных на форуме мы уже слышали не раз. Фурсы и прочие футбольные спецы, насколько я знаю, тренерского образования тоже не имеют. Интересно было бы услышать мнение какого-нибудь более или менее авторитетного тренера (не уровня академии магнита ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, ну тут на вкус и цвет, как говорится. Вам нравится, кайфуйте, а я буду пока блевать и надеяться, что это скоро закончится
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да причем тут вкус, я не спорю - игра УГ временами, т.е. не красивая. Но это не значит, что игры нет, рулит банда, от сильных выхватим по полной и т.п. Тот же Петреску в 1-м дивизионе такое гавно играл, что свистели всем стадионом и уходили домой особо впечатлительные. На фоне Кубани многие команды выглядели командами ПЛ. А почему так? Потому шта задача была и не было права на ошибку. Строил с нуля под себя и игроков просил под себя. У Михалыча тоже задача есть, только играет тем, что есть. Игроки сами по себе мож и хорошие, только под его схемы не очень подходят, вот и играет то, что результат дает, не ноет при этом. Это один вариант. А может физуху подогнал по срокам под сильных соперников, это было бы логично, вот и не идет пока красивая игра у команды. А может и то и другое и третье еще есть? Я хз как на самом деле, но пока он дает результат какие к нему могут быть претензии? А вы наперед уже все за всех порешали, тренера терпилой определили, игру блевотной назвали, а завтра попрет у Кубани, как выглядеть будете? |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, не попрет. Ибо переть нечем. Банда играет, как хочет, Михалыч тренирует, как может. Сброд какой-то, а не команда. В прошлом сезоне гораздо интереснее смотрелись. То есть, налицо деградация в качестве. Пара-тройка подобных матчей, но без фартовых очков и Борисов.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, я реалист. Так не бывает. Гоняли-гоняли УГ со шлаком, кое-как отскакивая, а потом, бац, начали маскалей драть. Весь вопрос тока в одном. Снимать его сейчас, значит получить негатив кругом, нереальный ибо табличка. А когда сольет там, где ожидается, ситуация развернется и все будет чинно
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.09.2014 в 16:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, бывает что гоняют-гоняют УГ со шлаком... гоняют-гоняют УГ с москалями... а потом херакс - чемпионы. И так 2 раза подряд.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Дим, ты только отвернись, брызги летят ![]()
Сомневаюсь я, что "банда" хочет играть в навесы и забросы.... думается, что все-таки слушают тренера ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Тайна третьей планеты" (м/ф):
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по поводу банда играет как хочет, я хз мож я по другому смотрю матчи, но ни в одном матче я не увидел, что банда не бьется! Ног никто не убирает, с тем же Арсеналом, бились на равных несмотря на сверх мотивацию последних. Зачем им это нужно, если им пох на все?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, не пох, правильно ты говоришь. Выскажу еще одну точку зрения, а что если силы "берегутся" на игровой отрезок с 15 по 28 сентября, где за 14 дней нужно будет сыграть 4 игры, в том числе 2 на выезде? |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, ****ись ты вывод сделал
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Креатив или УГ - всего лишь инструменты для достижения целей. Если цель пока достигается - то пох на качество, тем более оно относительно и субъективно. Пусть будет УГ с запредельным браком, но 3 место.
Как не будет результата, так и порвем ВМГ на клочки, а пока старт просто окуительный. |
|
|||
|
|||
![]()
Адам, не бывает 3-го места при УГ, с запредельным браком, бывают промежуточные 3-и места
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты читай буквально, а не между строк и все понятно будет. Чем выше зарплата, тем меньше по ногам бьют или что? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а чего не 4? Давай хотя бы по зиме посмотрим, на какое место мы наугшим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Колифей вроде подробно объяснял, шо с главной он новости не убирает ваще никогда. Либо не может, либо не хочет (не помню уже, какая из причин).
|
|||||
|
|||||
![]()
чо там с новичками?ничего не слыхать?
|
|
|||
|
|||
![]()
-187-, дык в том и соль, что команда с нашим уровнем зарплат и игроков, должна выходить, ипашить этот Арсенал на классе, в первые 20 минут и потом курить бамбук, убирая ноги и проч. А банда выходит как калхоз на калхоз и начинает тупую рубку, в которой, ко всему прочему, слабее выглядит ибо не привыкли. В итоге, это был по качеству матч уровня ПД, один из худших, сыгранных Кубанью за последние пару-тройку лет
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Вот ты ответь на вопрос,допустим придёт условный Моуриньо ,и что мы начнем сразу драть красиво Москву и т.д. ? Не верю . |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а мы на 3-е место без претензий. Нам бы пятое только выгрызть. 50 очков. Ладно, 52. Еще двенадцать в этом круге. Урал, Торпедо, Рубин, Терек, Магнид - что-то зацепим обязательно. ЦСКА, Зенит, Динамо, Спартак качающийся - с кем-то пободаемся. Реальный расклад? Вполне.
Хотя, не исключаю, что сольем почти все. Но УГ - не приговор, а метод. Пока работает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжай брат в том же духе. Пока ты это делаешь Ганчаренко прёт как Путину. Не обижусь даже на не цензурную критику. Глядишь, так и медали возьмём.
Кто утратил стыд, того нужно считать погибшим Последний раз редактировалось Zumazar; 01.09.2014 в 18:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен что УГ показываем редкостное, но пока результат есть Гончаренко не трогать! И не нагнетать. За красивым футболом в загон. К любителям кубанского футболу.
Кстати в оставшихся матчах круга 11 очков должны взять, а значит в еврозоне останемся. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |