Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого?
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! 138 65.09%
Михалыч - верим! 10 4.72%
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску 9 4.25%
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску 2 0.94%
Надо ещё побачить 2-3 матча 43 20.28%
Затрудняюсь ответить 10 4.72%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2014, 13:37
Молодой Молодой вне форума
Заслуженный болельщик

Молодой - платиновый пользователь форума; 100%Молодой - платиновый пользователь форума, 100%Молодой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Молодой, Вот сыграем еще 4 тура, будет треть дистанции, вот тогда и посмОтрите в табличку. Уверен, что она Вас уже не будет радовать

Будем посмотреть. А ежели не сбудется ваш прогноз, увидит ГМ Ваше общественное покаяние?

Цитата:
Молодой, волею календаря, фарта и проч

Отговорка в пользу бедных

Старый 01.09.2014, 14:00
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
я тебе приведу кучу примеров, когда волею календаря, фарта и проч, в первых турах нашего чемпа лидировали команды, которые потом становились в район десятого места. Терек, так несколько раз исполнял

Дык, чего сразу "Терек". Мы, помнится, в 2011-м после 8 туров вообще на 1-м месте шли.

Старый 01.09.2014, 14:06
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
когда волею календаря, фарта и проч, в первых турах нашего чемпа лидировали команды, которые потом

Когда-то, еще при Овчине-Назаре (если мне не изменяет маразм) Колифей ввел идиоматический оборот:" Ну, вы тут болтайте, а я пойду подрочу на турнирную таблицу". Зажрались мы с тех пор, ой позажрались...

Старый 01.09.2014, 14:08
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Drow Elf, Alex Muvil, а Вы натолкнули меня на мысль.
Как коллега коллегам, выражаю Вам искренние слова благодарности за терапевтические старания.
Вместе с тем, вынужден констатировать, что расстройство, которое наиболее верно описал Гном (см. выше) — одно из наиболее трудных в практике. Если Вы, не терапевты психодинамического направления и не когнитивные терапевты, то остается лишь общеизвестный в научных кругах путь, это: "по крайней мере, не отрицание исключительности наблюдаемого".

По теме, за пару дней отдыха неоднократно останавливал себя на мысли, что наблюдаю за небом, особенно слыша звук, характерный для гражданских воздушных судов. На определенные промежутки времени спасает лишь каналы НТВПлюс и бесплатные торренты. Вот вечерком хочу пересмотреть матч в подробностях

Старый 01.09.2014, 14:10
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Когда-то, еще при Овчине-Назаре (если мне не изменяет маразм) Колифей ввел идиоматический оборот:" Ну, вы тут болтайте, а я пойду подрочу на турнирную таблицу". Зажрались мы с тех пор, ой позажрались...

Та прям, при Дане, собсно, и елозил.

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
в 2011-м после 8 туров вообще на 1-м месте шли.

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 01.09.2014, 14:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Ничьюк Посмотреть сообщение
Достали уже эти ясновидящие
Я так понял, расчет на то шо в ближайшие 4 тура Гончаренко хоть раз, да проиграет. А там можно и попросить вон
Народ, поклонники Петреску, да признайте уже что были неправы и удалите тему нах...

В ближайших 4 турах смотрится 2 очка, не более. Да и Петреску тут ни причем. Буду рад ошибиться, но разум подсказывает, что не имея качественной игры, что-то цеплять против приличных команд будет очень сложно

Старый 01.09.2014, 14:23
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,да хз как скажется на команде нынешний перерыв . Вот он есть (мёд), а вот его уже нет (с). С игрой такое же может быть. Во-вторых, с более сильными командами и играть будут по другому.

Старый 01.09.2014, 14:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alchimik, я не верю в чудеса. Тем более, что перерыв команду разделит. Согласен, что против сильного соперника в пол ноги уже выходить не будут. Но пока никто не знает, что в две ноги мы сможем показать. Банда явно не выкладывалась пока. А вот сможет ли выложиться и что там есть выкладывать, будем посмотреть. Имхуется мне, что король голый, увы

Старый 01.09.2014, 14:43
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Буду рад ошибиться, но разум подсказывает, что не имея качественной игры, что-то цеплять против приличных команд будет очень сложно

Игроки-то классные в клубе есть,значит за пару недель взаимодействие можно будет улучшить. Это вот Уфе, Мордовии или Арсеналу это сделать сложно, а Кубани довольно несложно. Очки важнее игры, потому что цель игры в футбол набирать очки, а игра придет со временем, за красивую игру очков не выдают, поэтому это вторично.

Старый 01.09.2014, 14:44
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Банда явно не выкладывалась пока.

да нет уже никакой банды, уже всех разогнали и ВМГ на половину поменял состав.

Старый 01.09.2014, 14:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Игроки-то классные в клубе есть,значит за пару недель взаимодействие можно будет улучшить. Это вот Уфе, Мордовии или Арсеналу это сделать сложно, а Кубани довольно несложно. Очки важнее игры, потому что цель игры в футбол набирать очки, а игра придет со временем, за красивую игру очков не выдают, поэтому это вторично.

Да я не про красивую игру. Я про игру вааще. Нет игры у команды. Есть набор исполнителей, уровень которых позволял, за счет индивидуальных качеств, худо-бедно что-то присовывать всякому шлаку. А когда Алень, например, закрыл наших индивидуалистов, то сразу печалька нарисовалась. 2 момента за матч, оба на флажке, когда Тула наелась.

Старый 01.09.2014, 14:57
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Я согласен полностью с тем что некоторые явно впали в эйфорию при виде сегодняшной таблички
Спуститесь на грешную Землю и взгляните с кем нам играть в ближайшие хотя бы 3 игры.
Терек(дома не проигрывает),Рубин(не Бердыевский но своего слова ещё не сказал) ну и наконец менты
Прогноз по очкам-2(кста,где тут писал уже Гудвин).Этих в полноги и беспонтова пиная мяч как с Мордором или Тулой никуя не выйдет.
А если смотреть ещё дальше становится тревожно,хотя задел по очкам уже позволяет надеяться на попадание в 8ку

Старый 01.09.2014, 15:05
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Спуститесь на грешную Землю и взгляните с кем нам играть в ближайшие хотя бы 3 игры.
Терек(дома не проигрывает),Рубин(не Бердыевский но своего слова ещё не сказал) ну и наконец менты

Не надо только спускаясь с небес погружаться в ад. У нас довольно много позитива есть. Секу отсидел, Данила уже даже играет. Мельгарехо набирает форму, Букур в тонусе, Бальдэ вот-вот войдет в обойму, так что у нас еще довольно много резервов.
А Динамо... Не стоит забывать что у них будет силы отбирать ЛЕ и еще у них много сборников, которые выпадут на некоторое время из ритма. а у нас вот позитивчик что даже Ещенко не попал в состав)

Старый 01.09.2014, 15:14
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Не надо только спускаясь с небес погружаться в ад. У нас довольно много позитива есть. Секу отсидел, Данила уже даже играет. Мельгарехо набирает форму, Букур в тонусе, Бальдэ вот-вот войдет в обойму, так что у нас еще довольно много резервов.
А Динамо... Не стоит забывать что у них будет силы отбирать ЛЕ и еще у них много сборников, которые выпадут на некоторое время из ритма. а у нас вот позитивчик что даже Ещенко не попал в состав)

Думаю что ад мы уже миновали с 14 очками можно просесть и даже не упасть ниже 10го места,НО КАКЧЕСТВО игры....не всё ж Жорику будет фортить

Последний раз редактировалось ALEXIS; 01.09.2014 в 15:17.

Старый 01.09.2014, 15:23
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да я не про красивую игру. Я про игру вааще. Нет игры у команды.

Ну знатоков разных на форуме мы уже слышали не раз. Фурсы и прочие футбольные спецы, насколько я знаю, тренерского образования тоже не имеют. Интересно было бы услышать мнение какого-нибудь более или менее авторитетного тренера (не уровня академии магнита и не по горячим следам после матча) об игре команды под руководством Гончаренко, уверен, что мнение координально отличалось бы от твоего. Жаль, что это врядли возможно. На мой скромный взгляд не бывает так, что игры нет, а результат есть. Те соперники, которых тут в куй не ставят, оказывается тоже умеют играть в футбол - мертвый Амкар дрюкнул Спартак без шансов, Локо до Кубани не знал поражений, Уфа в Казани в ничейку играет (где даже Чемпион проиграл), Мордовия под руководством Семина на 9-м месте идет и т.д. Так что не надо тут выдавать желаемое за действительное, принижать соперников и пророчить Кубани неудачи.

Старый 01.09.2014, 15:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, ну тут на вкус и цвет, как говорится. Вам нравится, кайфуйте, а я буду пока блевать и надеяться, что это скоро закончится. Имею право

Старый 01.09.2014, 15:45
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-187-, ну тут на вкус и цвет, как говорится. Вам нравится, кайфуйте, а я буду пока блевать и надеяться, что это скоро закончится. Имею право

Да причем тут вкус, я не спорю - игра УГ временами, т.е. не красивая. Но это не значит, что игры нет, рулит банда, от сильных выхватим по полной и т.п. Тот же Петреску в 1-м дивизионе такое гавно играл, что свистели всем стадионом и уходили домой особо впечатлительные. На фоне Кубани многие команды выглядели командами ПЛ. А почему так? Потому шта задача была и не было права на ошибку. Строил с нуля под себя и игроков просил под себя. У Михалыча тоже задача есть, только играет тем, что есть. Игроки сами по себе мож и хорошие, только под его схемы не очень подходят, вот и играет то, что результат дает, не ноет при этом. Это один вариант. А может физуху подогнал по срокам под сильных соперников, это было бы логично, вот и не идет пока красивая игра у команды. А может и то и другое и третье еще есть? Я хз как на самом деле, но пока он дает результат какие к нему могут быть претензии? А вы наперед уже все за всех порешали, тренера терпилой определили, игру блевотной назвали, а завтра попрет у Кубани, как выглядеть будете?

Старый 01.09.2014, 15:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, не попрет. Ибо переть нечем. Банда играет, как хочет, Михалыч тренирует, как может. Сброд какой-то, а не команда. В прошлом сезоне гораздо интереснее смотрелись. То есть, налицо деградация в качестве. Пара-тройка подобных матчей, но без фартовых очков и Борисов.

Старый 01.09.2014, 15:56
-187- -187- вне форума

Цитата:
-187-, не попрет.

Ты нострадамус?

Старый 01.09.2014, 15:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, я реалист. Так не бывает. Гоняли-гоняли УГ со шлаком, кое-как отскакивая, а потом, бац, начали маскалей драть. Весь вопрос тока в одном. Снимать его сейчас, значит получить негатив кругом, нереальный ибо табличка. А когда сольет там, где ожидается, ситуация развернется и все будет чинно

Последний раз редактировалось Гудвин; 01.09.2014 в 16:01.

Старый 01.09.2014, 16:00
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-187-, я реалист. Так не бывает. Гоняли-гоняли УГ со шлаком, кое-как отскакивая, а потом, бац, начали маскалей драть

Ага, бывает что гоняют-гоняют УГ со шлаком... гоняют-гоняют УГ с москалями... а потом херакс - чемпионы. И так 2 раза подряд.

Старый 01.09.2014, 16:02
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
по Дану вопрос закрыт

только статейка с главной ни куа не исчезла

Старый 01.09.2014, 16:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

stranger, значит, у Колифея другая информация. Или пока нет информации, что вопрос закрыт

Старый 01.09.2014, 16:09
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а я буду пока блевать

Дим, ты только отвернись, брызги летят
Цитата:
Банда играет, как хочет

Сомневаюсь я, что "банда" хочет играть в навесы и забросы....
думается, что все-таки слушают тренера, хотя может не до конца, в следствии чего, что-то важное упускают... Побольше терпения.

Старый 01.09.2014, 16:09
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
Так не бывает.

"Тайна третьей планеты" (м/ф):
Цитата:
Алиса: Папа, здесь рыбы!
Селезнёв: Аквариум пустует.
Инопланетянин: Все так думают.
Алиса: Папа! Это же невидимые рыбы!
Селезнёв: Так не бывает.
Инопланетянин: Бывает, только не все верят.

Старый 01.09.2014, 16:16
-187- -187- вне форума

Кстати по поводу банда играет как хочет, я хз мож я по другому смотрю матчи, но ни в одном матче я не увидел, что банда не бьется! Ног никто не убирает, с тем же Арсеналом, бились на равных несмотря на сверх мотивацию последних. Зачем им это нужно, если им пох на все?

Старый 01.09.2014, 16:26
Новичок

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Зачем им это нужно, если им пох на все?

Да, не пох, правильно ты говоришь.
Выскажу еще одну точку зрения, а что если силы "берегутся" на игровой отрезок с 15 по 28 сентября, где за 14 дней нужно будет сыграть 4 игры, в том числе 2 на выезде?

Старый 01.09.2014, 16:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, ****ись ты вывод сделал Бились на равных с Арсеналом. Ты вообще понимаешь, что постишь? Персоны, с зарплатой, которая равняется зарплате всего Арсенала, выходят и на равных бьются с этим ацтоем, отскакивая от точки и вытаскивая три очка в концовке

Старый 01.09.2014, 16:39
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Креатив или УГ - всего лишь инструменты для достижения целей. Если цель пока достигается - то пох на качество, тем более оно относительно и субъективно. Пусть будет УГ с запредельным браком, но 3 место.
Как не будет результата, так и порвем ВМГ на клочки, а пока старт просто окуительный.

Старый 01.09.2014, 16:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Адам, не бывает 3-го места при УГ, с запредельным браком, бывают промежуточные 3-и места. Кстати, убежден, что УГ на добрало 2 очечка минимум

Старый 01.09.2014, 16:47
-187- -187- вне форума

Цитата:

-187-, ****ись ты вывод сделал Бились на равных с Арсеналом. Ты вообще понимаешь, что постишь? Персоны, с зарплатой, которая равняется зарплате всего Арсенала, выходят и на равных бьются с этим ацтоем, отскакивая от точки и вытаскивая три очка в концовке

Ну ты читай буквально, а не между строк и все понятно будет. Чем выше зарплата, тем меньше по ногам бьют или что?

Старый 01.09.2014, 16:48
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а чего не 4? Давай хотя бы по зиме посмотрим, на какое место мы наугшим.

Старый 01.09.2014, 16:50
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
значит, у Колифея другая информация. Или пока нет информации, что вопрос закрыт

Колифей вроде подробно объяснял, шо с главной он новости не убирает ваще никогда. Либо не может, либо не хочет (не помню уже, какая из причин).

Старый 01.09.2014, 16:52
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

чо там с новичками?ничего не слыхать?

Старый 01.09.2014, 16:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, дык в том и соль, что команда с нашим уровнем зарплат и игроков, должна выходить, ипашить этот Арсенал на классе, в первые 20 минут и потом курить бамбук, убирая ноги и проч. А банда выходит как калхоз на калхоз и начинает тупую рубку, в которой, ко всему прочему, слабее выглядит ибо не привыкли. В итоге, это был по качеству матч уровня ПД, один из худших, сыгранных Кубанью за последние пару-тройку лет

Старый 01.09.2014, 16:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
чо там с новичками?ничего не слыхать?

Сегодня всё прояснится

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.09.2014, 16:55
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Вот ты ответь на вопрос,допустим придёт условный Моуриньо ,и что мы начнем сразу драть красиво Москву и т.д. ? Не верю .

Старый 01.09.2014, 17:02
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, а мы на 3-е место без претензий. Нам бы пятое только выгрызть. 50 очков. Ладно, 52. Еще двенадцать в этом круге. Урал, Торпедо, Рубин, Терек, Магнид - что-то зацепим обязательно. ЦСКА, Зенит, Динамо, Спартак качающийся - с кем-то пободаемся. Реальный расклад? Вполне.
Хотя, не исключаю, что сольем почти все. Но УГ - не приговор, а метод. Пока работает.

Старый 01.09.2014, 17:22
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-187-, не попрет. Ибо переть нечем. Банда играет, как хочет, Михалыч тренирует, как может. Сброд какой-то, а не команда. В прошлом сезоне гораздо интереснее смотрелись. То есть, налицо деградация в качестве. Пара-тройка подобных матчей, но без фартовых очков и Борисов.

Продолжай брат в том же духе. Пока ты это делаешь Ганчаренко прёт как Путину. Не обижусь даже на не цензурную критику. Глядишь, так и медали возьмём.

Последний раз редактировалось Zumazar; 01.09.2014 в 18:04.

Старый 01.09.2014, 17:39
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Согласен что УГ показываем редкостное, но пока результат есть Гончаренко не трогать! И не нагнетать. За красивым футболом в загон. К любителям кубанского футболу.
Кстати в оставшихся матчах круга 11 очков должны взять, а значит в еврозоне останемся.

Закрытая тема