![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Власти провозглашенных ДНР и ЛНР требуют от Киева вывести войска с территории республик
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1422995 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Самое смешное в том, что о том, что "врут все" написала "Комсомолка". ![]() ![]() Besk,
На кого иск подавать? На "Агрокомплекс"? ![]() Шутишь, что ли?..
![]()
Правосеки согнали свою скотинку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Это проблема системы, в которой отдельно взятый человек - никто и звать его никак. В контракте-то всё красиво. А вот на практике - полная ***а. ЗЫ: Мне тут КУИ Белокалитвинского района уже полгода никак не может перевести сраные 5000 рублей за доработку ПО. Хотя в муниципальном заказе ясно было сказано, что оплата производится в течении 10 дней после подписания акта выполненных работ. Ну так, вот, акт они подписали и... забыли. Что мне на них теперь в Ростовский арбитраж подавать? Так расходов будет мама-не-горюй. А взыскать с них, один хрен, никто не взыщет, бо там на счету бабла нема. Так и с "Агрокомплексом". Только тут ещё сложнее.
![]()
Да не неси ты ерунду. Это проблема человека который собственноручно подписал контракт с кабальными для него условиями. Точка. ЗЫ: А вот по мун. долгам, заплатят обязательно. По другому быть не может, если должны. Вопрос только в том, что это очень не скоро может быть. Последний раз редактировалось Картель; 05.09.2014 в 15:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда, у тебя в постах , только и видно что во всем виноваты, все правительство, президент , страна , а сам же даже налоги не платишь. ТАк что твой пост явно для тебя
![]()
Первый, главный и последний вопрос по поводу брата - нахрена он лезет в бюджетные и околобюджетные заказчики? Он не знал, кому "Агрокомплекс" принадлежит? Но тем не менее влез. Еще раз вопрос - ЗАЧЕМ?
![]()
Баламут,
Я же уже сто двадцать пять раз пояснял. Неужели до сих пор не дошло? О.К. повторяю в сто двадцать шестой раз: 1. Я не плачу только НДФЛ, другие налоги (например, транспортный) плачу аккуратно и в срок. 2. НДФЛ не плачу потому, что всё, положенное этому государству, я уже заплатил с лихвой. 3. Налоговая служба ко мне во вопросам уплаты налогов никаких претензий не имеет. Посему, все ваши инсинуации на эту тему - полная туфта.
![]()
Drow Elf,
Не поверишь, но я ему этот же вопрос сразу задал, когда узнал о его проблемах. Ну а куля делать? Малой - дурной. Верил в честность, справедливость и порядочность. Полез в воду, не зная броду. С одной стороны, конечно, сам дурак. Но, с другой стороны, он-то почеснаку работал и свято верил в порядочность других. Наивный. Он не понимал, что для России это норма. Не понимал, что он в Краснодаре, а не в Подгорице, например...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.09.2014 в 16:04. |
|
|||||
![]()
Колифей, но таки тоже спрошу, может в арбитраж? Обращался или просто думает, что ничего не выйдет?
![]()
Вот это и есть правда. А в честность и порядочность верить, заключаяя многомилионный контракт конечно несколько легкомысленно. ЗЫ: Вот я умный. Поназаключал контрактов муниципальных на несколько десятков..... ![]() Теперь сижу с голой опой, жду когда рак на горе свистнет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,на самом деле-всё намного серьёзнее: Сетецентрическая война http://www.redstar.ru/index.php/daty...cheskaya-voyna
![]()
Генерал Балуевский о Договоре РСМД
http://www.redstar.ru/index.php/news...-dogovore-rsmd
![]()
Кстати по поводу Крыма. В октябре в Москве крупный форум инвестиционный будет при поддержке правительства. Негласно дана команда подтянуть средний и мелкий бизнес для определения инвестиций именно по инфраструктуре Крыма. Балом в большей массе своей будут править (инвестировать и потом получать прибыль) наши попавшие под санкции Роснефти, Газпромы и т.д. Разосланы темы для докладов представителям среднего бизнеса по отраслям с описанием проблем в Крыме и предложением решения этих проблем. При этом учесть в докладах именно импортозамещение. Так шо Пу походу надолго планирует удила против ЕС закусить.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не в силе Бог, а в правде!
http://www.redstar.ru/index.php/news...bog-a-v-pravde
![]()
Только что по Лайфньюс! ДНР ЛНР и Украина подписали соглашение о прекращении огня, сегодня с 18-00
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
В Белореченске полицейские пытались задержать Бабая
http://www.kp.ru/daily/26277.2/3154625/
Конечно-бузотёрить на улице не позволено никому-даже Герою России... Но и прилюдно хватать на похоронах-поступок некрасивый,подлый и гнилой... Впрочем-чего ожидать от наших "блюстителей порядка"... ![]() ![]() ![]()
![]()
Drow Elf,
Против "Агрокомплекса"? ![]() Он у меня, конечно, наивный малый, но не настолько же. Да, коль уж зашла такая пьянка, просьба к уважаемому сообществу: помогите братану пережить трудные времена. Кому нужна интерьерная или широкоформатная печать, баннеры там всякие, ламинация, дизайн, наружная реклама, лазерная резка, фрезеровка, сделайте у него один-другой заказ. Цены, знаю, божеские. Работа качественная. Фабрика рекламы "B-Art" находится на Суворова возле магазина "Перекрёсток". Будет нужен телефон - пишите в личку. Заранее спасибо всем, кто поможет с заказом.
![]()
Вот-вот Денег нет и страшноват( возможны варианты- нагловат,не женат, староват, лысоват, толстоват, туповат, ............................) - это Путин виноват Последний раз редактировалось partisan; 05.09.2014 в 21:29. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю что не все вооружённые формирования подчиняются официальному Киеву.Частные батальоны Коломойского будут плевать на это соглашение,соответственно и ополченцы будут стрелять в ответ.
С бОльшей вероятностью так и будет. |
|
||||
![]()
Первый этап по сооружению "Стены" может начаться уже сегодня! Об этом заявил Кабмин Украины. Бабло, в основном, от ЕС.
Стена начнёт сооружаться в Черниговской, Сумской, Харьковской областях, а также частично в Луганской области. Подробности тут. ЗЫ: Господи, кто б сказал такое ещё год назад - в дурку можно было бы человека отправлять...
![]()
Колифей,брат,наверное,и визитки делает?
![]()
Ахаххх... Посмотрю я, как хохлы будут в Сумской области какую-то там стену возводить. Их местное население в котлованчике этом и прикопает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё одна "отличная" мысль от укропов!!! ![]() ![]() ![]() У них там денег нет на закупку газа на зиму-а они будут тратить деньги на нах. никому не нужную "Стену",которую при желании российская армия легко преодолеет максимум за пол-часа! ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |