![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Veni, не конченный? Этот выродок уже давно не жилец на территории Украины, так зарабатывает себе на старость. Это же очевидно что об Украине и её жителях он думает только с точки зрения того что ему скажут с запада. А вот тем только этого и нужно чтобы нас становилось меньше, а территории были подконтрольны им.
![]()
Правильно. Но отвечая на ненависть ненавистью мы просто реализуем планы "пиндосских геополитиков". Все наши силы, простого народа, надо направить на то, чтобы не дать этой яме поглотить в себя всех нас. Для этого нам надо отказаться от завоевательской риторики, перестать видеть в украинцах наших врагов, перестать видеть врагов в тех, кто хочет единства Украины и связывает будущее Украины с Европой, отмежеваться от агрессивной политики нашего государства. Взять на себя часть вины, за происходящее. И только так, осуждая нашу внешнюю политику, можно переходить к осуждению нынешней украинской власти и тех, кто за ними стоит. |
|
|||
![]()
Рюк, Путину вся это хохлотема настолько в жилу нарисовалась, что и представить нельзя. Что ему дружба народов в геополитическом раскладе? Пшик. А так, и Крым подтянули, и Западу зубы показали, и внутри страны когорты кхмеров обнадежили, отводя мысли от проблем насущных. Враг появился и внутри, и снаружи. Кхмеры бьют копытами, санкции их тока возбуждают
![]()
![]()
Ну, типа того, не отрицаю. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Более тонны ампутированных конечностей нашли в лесу Запорожской области (видео)
http://rusvesna.su/news/1409946611
Ампутовані частини тіла закопували у лісосмугах http://www.youtube.com/watch?v=DRnVpMnmzUs
![]()
Эх, я бы, на месте Херсонской области объявил суверенитет раньше Харькова, застолбив ХНР. Ибо, в противном случае могут остаться с эээ, ну, в смысле ХерНР...
У Группенфюрера было хобби - он был таксидермист. Кристобаль Хозевич тоже был таксидермистом и он успел первым. Так в кабинете и появилось чучело группенфюрера. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 06.09.2014 в 00:13. |
|
|||||
![]()
Командир Душман и финал видео свое Новороссия Ополчение вечером
http://www.youtube.com/watch?v=hBvgNDd3t-Q
![]()
ключевое слово - прибыльных
![]()
а я наверное и не смогу жить за границей, я постоянно нарушаю закон ![]() ![]() ![]()
![]()
Мэддисон и Хованский "Беженец из Украины" http://www.youtube.com/watch?v=hXJn3iIzKNA
![]()
Извиняюсь за многа слов, взял с "Авантюры" В XIX веке Достоевский сказал то, что многие не хотят признавать в XXI «Хочу сказать одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать. Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени». Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, — коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии. Нынешнюю, например, всенародную русскую войну, всего русского народа, с царем во главе, подъятую против извергов за освобождение несчастных народностей, — эту войну поняли ли, наконец, славяне теперь, как вы думаете? Но о теперешнем моменте я говорить не стану, к тому же мы еще нужны славянам, мы их освобождаем, но потом, когда освободим и они кое-как устроятся, — признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают! Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок, своею доблестью или помощью Европы, которая, опять-таки не будь на свете России, не только бы не имела ничего против их освобождения, но и сама освободила бы их. Это хитрое учение наверно существует у них уже и теперь, а впоследствии оно неминуемо разовьется у них в научную и политическую аксиому. Мало того, даже о турках станут говорить с большим уважением, чем об России. Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против неё. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут всё величие и всю святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в человечестве. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в Болгарии и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний Иван Чифтлик согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
![]()
Угу... Ну да.. Точно. Я забыл - это дядьки виноваты чужие. То что существуют люди, которые ПОЗВОЛЯЮТ себя шантажировать, тебя не смущают? Правда? Простите, но сколько можно вылизывать? Причем забисплатно? Ну песец же(( |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те еще 3,14дарасы, эти ваши "авантюры".. Именно что славяне своей неотрывной судьбой и поддержки друг друга не сдались под гнет 3,14дарасов. Но евреям и прочим путиноидам мало, они все что угодно достанут, вплоть до польского еврея Достоевского, в момент пройопа всего в Баден-Бадене. Едь в Донецк, чмо, и расскажи про предающих славян тем же братушкам-сербам из "Йована Шевича". ![]() |
|
|||||
![]()
Рон Пол: Топ-10 способов узнать о российском вторжении в Украину.
Институт Рона Пола, известного американского конгрессмена и политика, опубликовал занятную статью, которую я счёл нужным перевести - в ней предлагается 10 способов узнать о российском вторжении на Украину)))) Поскольку если Россия вторглась в четверг утром, вот как бы выглядела ситуация на местах после обеда в субботу. 1. Украинская артиллерия замолчит практически немедленно. Больше не будет обстрелов жилых кварталов Донецка и Луганска. Поскольку местоположение артиллерии уже известно к началу операции, к полдню четверга они уже были бы стёрты с лица земли авиаударами, артиллерией или наземными ракетными ударами, как первоочередные цели вторжения. Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/09/04/pr...at-o-rossiisko |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему, чмо это тот кто переходит на личности. ![]()
![]()
Я готов за слово "чмо" извиниться. ![]() ![]() Ваши путиноиды одно забывают - наши контакты не разрушишь, наше родство взглядов проверено годами. МЫ - СИЛА!!! А вы - чмо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет ни каких путиноидов, да и сам я не путиноид. Что за манера навешивать ярлыки? К чему такая истерика с утра? Я ни кому не навязывают своё мнение, есть у тебя своё, огласил его, ну и молодец. Ну а если ты указываешь что мне делать, то я могу подсказать тебе направление движения. А вообще просто в игнор.
![]()
Ну и как пример этого - эталонное родство взглядов с поляками. ![]()
Мы - масса, умноженная на ускорение. ![]()
![]()
ASD-QWE, голактеко опасносте!!! Путеноиды отакуе!!! Наш Советский Союз покоряет!!! Весь мир, от Европы к Неве, на восто-ок!!! Над землёой везде будут петь: «Столица, водка, советский медведь наш!»
P.S. сарказм, ясен пень.
![]()
Карательные батальоны переводят под крыло Минобороны Украины
http://rusvesna.su/news/1409949068
ИМХО... Постепенно обрисовываются реальные контуры происходящего на Украине... Пиндосские советники,засевшие на этаже в СБУ,провели циничную операцию,давшую реальный результат... Перед вторжением на Донбасс хунта имела слабую необстрелянную полуразрушенную армию... Пиндосы решили составить из укроармии,правосеков,бандеровцев и уголовников коктейль и бросить всю эту разношёрстную массу в пекло войны,как бросают ребёнка в воду,чтобы он поплыл...Ребёнок долго барахтался,нахлебался воды,но плыть научился... Сейчас пиндосы взяли тайм-аут,выдав это за "Мирные инициативы Парашенко" и якобы это они санкциями вынудили пойти Путина на перемирие:"Нобелевский Лауреат Мира Обама- миротворец,чё!" ![]() На самом деле сейчас будет производиться перегруппировка,доукомплектация и переформатирование структуры укроармии-с учётом опыта произошедших боёв... У пиндосов нет никакого резона останавливать братоубийственную войну на Украине,которую Пентагон давно спланировал и впоследствие спровоцировал... Как и нет никакого желания отменять санкции против России,которые также были спланированы давно,и искался лишь повод для их ввода... Так что-ничего хорошего в глобальном плане в этом перемирии не вижу... Через какое то время,когда пиндосы посчитают,что укроармию уже "подремонтировали" и она вновь готова ехать убивать русских на ЮВ-пиндосы отдадут приказ жидобандеровской хунте провести очередную провокацию-и война разгорится с новой силой,на этот раз она будет ещё более яростной и масштабной... Санкции же отменят лишь в том случае,если гейропейцам станет совсем уж невмоготу и они вынуждено посмеют ослушаться своего заокеанского Хозяина... Третья Мировая только началась,и сейчас наблюдается лишь очередное "затишье перед боем"... Рассчитывать на то,что после морозов бандеровцы и правосеки резко поумнеют и отрешатся от своей идеологии-наивно и нереально...А именно они насаждают укрообывателю свою идеологию-при полной поддержке пиндосов... Обыватель не выйдет на Майдан с требованием убрать жидобандеровскую хунту,а других реальных организованных антибандеровских сил на Западе Украины нет.... Вариант лишь один-если хунту уберут ополченцы...В Пентагоне это отлично понимают поэтому всячески будут препятствовать этому и оберегать своих выкормышей... Впрочем-за время боёв выкристаллизовалась и Армия Новороссии,которая начинала с ружей и лопат,а сейчас это хорошо обученная обстрелянная армия с хорошим вооружением,тактически грамотная и морально устойчивая... Так что-внутриукраинское противостояние затянется надолго.... Сколько бы Россия не пыталась не давать повода для ввода пиндосских санкций в дальнейшем-они всё равно будут лишь ужесточаться,а поводы в виде "сбитого Путин Боинга" всегда найдутся... Очень надеюсь на то,что в этой ЭКОНОМИЧЕСКОЙ войне США против России выводы будут сделаны правильные:это реальный шанс резко улучшить экономическую ситуацию в России... Давно напрашивалось бережное отношение к среднему и малому бизнесу в России-это основа основ экономик любых стран! Давно пора дать по рукам руководителям регионов и чиновникам всех уровней и мастей,которые всячески препятствуют развитию малого и среднего бизнеса...Сейчас их мздоимство,взяточничество и вымогательство выглядит-как саботаж и предательство Родины в условиях войны...Наказания таковым должно быть с учётом российской специфики-конфискация имущества Жулика и всех его близких родственников:жён,детей,бабушек,тёток и пр.,на которых "переоформляется" сворованное и награбленное у Государства и Народа... Особое внимание следует уделять сельхозпроизводителям и жёстко пресекать жадность перекупщиков-монополистов в значительном накручивании цен...Бизнес не должен превращаться в спекуляцию с немедленной сверхприбылью за счёт потребителя...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.09.2014 в 10:55. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Обама назвал условие отмены санкций против России
http://www.kp.ru/online/news/1836886/
Волк в овечей шкуре... Санкции не отменят в обозримой перспективе:как только гейропейцы попытаются это сделать-Пентагон немедленно даст приказ жидобандеровской хунте устроить провокацию и обвинит в этом Путина... Проходили-знаем! Боинг уже сбивали... Теперь что-Запорожскую АЭС взорвут,или ДнепроГЭС?А что-до Пентагона то далеко!!! Коломойский взорвет ДнепроГЭС, если ополчение займет Запорожье http://lifenews.ru/news/139291 Запорожская АЭС! http://mister-ky.livejournal.com/216027.html
Запорожская АЭС захвачена американскими военными!!! http://www.e-news.su/news/14292-zapo...-voennymi.html И заголовки соответствующие:"Кровожадный маньяк Путин облучил и засыпал радиоактивным пеплом всю Европу!" ![]() ![]() И тут же их поддерживает дружный хор Каспарова,Ахеджаковой,Макаревича и прочей швали... ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.09.2014 в 15:01. |
|
|||||
![]()
ЕС уже в понедельник срочно введет санкции против России
![]() http://www.eurointegration.com.ua/ru.../09/6/7025751/ ЗЫ: Ну невыгодно для пиндосов перемирие. Невыгодно ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Американский сенатор Джон Маккейн посетил Киев AmericaRU.com/news/69835
5 сентября 2014 года, 13:08
![]()
Конечно-поставить оружие а потом постепенно перевести их на пиндосские стандрты боеприпасов!Лихо-молодцы! ![]() Даже интересно-это какое оружие они считают оборонительным?
![]()
Конечно-всё идёт по англо-пиндосскому плану: Кэмерон: ЕС введет санкции, несмотря на перемирие http://www.eurointegration.com.ua/ru.../09/5/7025746/
Не сомневаюсь-санкции были задуманы ещё до Майдана... А потом потянулась заранее рассчитанная цепочка провокаций... Все понимают,что это война США и Великобритании против России,но,как всегда,лицемерно называя вещи как угодно,только не своими именами,ну и,конечно,во всём перекидывая вину на Путина,даже в том,что это "ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ"! ![]()
![]()
Да дело то не в эффективности санкций. Идет планомерная работа пиндосов по разводу ЕС и России в бизнесе и пререподключения рынка ЕС на себя. Ничего личного - только бизнес. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
По-моему, это и дятлу было понятно с самого начала. Кабы не полномасштабное российское вторжение, хохлы рано или поздно, но додавили бы бандформирования своими азовами и донбасами при поддержке ВСУ. Но вся эта компания, конечно, противостоять российской армии никак не может. ВСУ 23 года бухали и всё продавали, логично полагая, что воевать им ни с кем и никогда не придётся. Разношёрстные азовы и донбасы - это вообще сброд хрен знает кого, к тому же, не очень качественно вооружённый. Техника - устаревшая. Генералы в большинстве своём - хорошие карьеристы, но бездарные полководцы. Ну, в общем, всё почти так, как у нас в первую чеченскую. Разница лишь в том, что хохлы намного быстрее учатся. Благо, США туда своих учителей заслали. Я ведь уже несколько дней назад написАл, что, на мой взгляд, АТО закончилась. Пришло время наводить порядок, нормально вооружаться, дабы иметь силы и возможности гнать агрессора домой.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.09.2014 в 13:26. |
|
|||||
![]()
Собственно вот ответ, что перемирие временно.
Порошенко: Россия может "взять" не только Киев, а любой город, если ее не остановить Россия может "взять" не только Киев, но и любой другой европейский город, если весь мир не объединится в своей солидарности с Украиной.Об этом в интервью* телеканалу ВВС заявил президент Украины Петр Порошенко.Комментируя слова Путина о том, что уже через 2 недели он может "взять Киев", Порошенко отметил: "Армия РФ – 1,2 млн человек. По той же логике, как РФ может "взять Киев", Россия может взять Варшаву, Вильнюс, Ригу, Бухарест, любой другой город, если весь мир не объединится в своей солидарности с Украиной"."Если мы не изменим нынешнее положение дел, которое безусловно печально, то так и будет, в этом* нет никаких сомнений", - подчеркнул Порошенко.Также он отметил, что страны НАТО впервые предложили Украине высокоточное оружие не для того, чтобы Украина смогла победить в этой конкретной войне, а чтобы создать на украинской территории европейскую систему безопасности, т.к. "это война не только Украины".Отвечая на вопрос ведущего программы Hard Talk, какие именно страны предложили Украине предоставить вооружение, Порошенко отметил: "Это конфиденциальная информация"."Никто не испытывает никаких иллюзий, что солдаты стран НАТО хотя бы теоретически могут воевать на территории Украины, защищая украинскую демократию и безопасность. Мы рассчитываем на себя. Но нам жизненно необходима финансовая и техническая военная помощь", - добавил Порошенко.На вопрос, может ли Украина*отвести свои войска из зоны АТО, оставив Луганск и Донецк в руках террористов, как то предполагает "план Путина", Порошенко заявил: *"Мы не можем говорить, что оставим эти территории, потому что речь идет о наших территориях"."Я расцениваю предложение Путина (отвести войска) как признак того, что он готов разделить ответственность за соблюдение перемирия… Ни в коем случае речь не идет о нарушении территориальной целостности и неприкосновенности Украины", - добавил Порошенко.Также президент заявил: "Я готов драться за свою страну и даже умереть за нее. И я уверяю вас, что так же думает большое количество жителей Украины"."Украина как государство и я, как лидер этого государства, делаем все возможное, чтобы в нашей стране наступил мир", - добавил Порошенко. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/6/7036939/ |
|
|||||
![]()
Колифей, Путин уже сказал Баррозу,что если бы российские войска зашли на Украину-через две недели были бы в Киеве...
Баррозу: слова Путина «о взятии Киева за две недели» вырваны из контекста http://www.vedomosti.ru/politics/new...-vzyatii-kieva
![]()
Пришло время делить то, что раньше называлось Украиной. |
|
|||||
![]()
"Я готов драться за свою страну и даже умереть за нее. И я уверяю вас, что так же думает большое количество жителей Украины"."Украина как государство и я, как лидер этого государства, делаем все возможное, чтобы в нашей стране наступил мир", - добавил Порошенко.
Драться он будет мля,умирать..Первым же сбежит за бугор, как пес нашкодивший !Токо там найдут и свои же хозяева грохнут как использованный латекс! ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Санкции, кстати, наконец-то достаточно серьёзные. США и ЕС показывают, что всё, пля, игрушки заканчиваются. Как известно, новые санкции против России коснутся рынков капитала, сферы обороны, товаров двойного назначения и технологий. Это не Нарышкину запретить в Норвегию слетать. Это уже удар по экономике. И удар сильный. Почитаем, конечно, итоговый документ, и потом уже сделаем окончательные выводы.
А на сегодня имеем закрывшийся завод Фольксваген в Калуге. Причина - "в связи с общей экономической ситуацией в России". Пока, якобы, на две недели. Но ходят слухи, что надолго. Да, можно, конечно, тут и позлорадствовать, если нет ума. Дескать, сами попадают в ту яму, что нам роют. Вот только "Фольксваген" как-нибудь закрытие одного завода переживёт. Да, потеряет в продажах и прибылях, но только и всего. Зато в Калуге и окрестностях без работы уже остались сотни (если не тысячи) людей, смежники потеряли заказы, а область не получит налоги. Вот и прикидывайте куй к носу. Евросоюз, конечно, понимает существенность своих потерь. Которые именно сейчас ох как некстати. Но точно также понимает, что потери эти неизбежны, ибо обезумевшего карлика надо как-то останавливать. Если кто-то уже забыл уроки Второй Мировой войны, то в Европе их пока, слава Богу, помнят. И повторения не хотят.
![]()
Здается мне, что мы на грани грандиозного шухера. Вангую еще более сильное обостренние в мировых отношениях на фоне проблем в Украине, которая служит лишь формальным поводом. Все больше убеждаюсь что США сейчас на самой грани обвала собственной экономики и краха доллара. Предпринимают они сейчас просто запредельно экстренные меры. Если хотя бы полгодика в этом замесе продержимся и не спасуем, пиндосы реал сильно рухнут, если конечно все же не дай Бог от безнадеги в и тоге не решаться на мировую войну.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не буду комментировать бред Параши-то,что он говорит,даже не смешно-чушь какая то,которую его заставляют болтать по бумажке пиндосы... Эти же пиндосы и будут поставлять выскоточное оружие,тем самым сознательно приводить к экскалации конфликта... У Параши поставщики этого оружия-это "конфиденциальная информация"... Зато сегодня можно с уверенностью сказать,что если такое же оружие появится у ополченцев-то его,конечно,прислал Путин- чтобы убить украинских младенцев, и против России надо СРОЧНО вводить новые санкции! ![]() ![]() ![]()
![]()
Игорь,а если в ответку запретят ввозить продукцию концерна "Ауди-Фольксваген"?Тойота будет только рада! ![]() К слову ,Ауди,один из спонсоров ф.к.Кубань.
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 06.09.2014 в 13:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
То, что сказал Путин, уже давно никто всерьёз не воспринимает. Ибо, во-первых, как известно, неумеренное применение ботокса не лучшим образом сказывается на умственной деятельности. Во-вторых, Путин уже как-то заявлял, что российских войск в Крыму нет, а потом сам же сказал, что они, конечно, были. Да и про Киев наш "Верховный Правитель" малость загнул. Взять столицу Украины за две недели можно было бы ещё в начале лета. Сейчас это будет несколько затруднительно. И потом, "заход" на чужую территорию вовсе не обязательно должен быть связан с захватом столицы. В ту же Грузию, напомню, заходили и дошли аж до Поти. Но в Тбилиси никто так и не зашёл.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.09.2014 в 13:46. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |