![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]() Путина пиндосско-гейропейские ЛИЦЕМЕРЫ,привыкшие называть белое чёрным,поэтому и называют карликом,,потому что он-один из немногих Президентов в мире,который РЕАЛЬНО влияет на политику своей страны и мира в целом... Скорее всего,Путин,(если не считать серых кардиналов из Китая,имена которых мало кто знает),на сегодняшний день-самый крутой и влиятельный Президент в мире,чему его забугорные коллеги злобно завидуют... http://pikabu.ru/view/nesportivnoe_p...obamyi_2390994 http://pikabu.ru/view/nemnogo_imperializma_2366222 Лопоухий черномазый негр полностью зависим от Пентагона и действует по его инструкциям...Меркель,Олланд и прочие пиндосовские подстилки действуют по инструкциям Обамы,а Парашенко действует по их общим инструкциям... Так что Вован-Великан среди этих карликов!!! Обама, бойся, - русские идут! http://www.youtube.com/watch?v=Tpj1EI6q9A4
К большому сожалению-подзабыли:и про Наполеона,и про Гитлера... Может,они и не хотят повторения и надеются на Чудо,что уж в Третьей Мировой им удасться подмять под себя Кремль... Тогда им стоило бы выслать ЭТО видео-как напоминание: Проконвоирование немцев через Москву 17 июля 1944 http://www.youtube.com/watch?v=6pcMdCkgVAo Меркель,ау!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.09.2014 в 13:55. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Тойота рада не будет. Благо, япошки на той же стороне играют. Рады будут китайцы и корейцы. Но останется открытым вопрос: позволят ли понты "дорогим россиянам" сменить бэхи, мерсы, ауди и фольксы на лифаны и хюндаи? ![]()
По ходу, у "Кубани" минус один спонсор. Радует только, что этот спонсор не сильно влиял на бюджет клуба. А ездить клубные работники и футболисты смогут и на хюндаях, не развалятся. Впрочем, уже имеющиеся ауди ещё послужат.
![]()
согласен,только завод в Питере как работал,так и работает.А поставки элитных машин концерна никто не отменял,впрочем как и немцев,пока.
![]()
ЗАТЮКАННЫЙ... perevodika.ru/articles/25385.html
Вы будете смеяться, но мне уже, честно говоря, становится даже жаль Обаму. Чисто по-человечески. Изгаляются над ним непрерывно, все кому не лень и по любому поводу. Вот парочка примеров (далеко не самых злобных и тупых) Furious Obama Says Calls to Putin Going Straight to Voice Mail Энди Боровиц Разъяренный Обама говорит, что на его звонки Путину отвечает автоответчик...
![]()
Когда был в Мюнхене , то немцы в один голос говорили , что когда выходит новая серия авто Мерс , БМВ и тд , самые первые партии уходят в Россию , так как по ценнику Европа не тянет . Не думаю , что такие огромные концерны откажутся от такой прибыли . Полный бред . Скоро все мы увидим , как вся Европа будет визжать от санкций и сасАть будет и Бароззу и все остальные . Да и Обаме осталось недолго . Ирак доберётся и до пиндосии .мне интересно , чем америкосы будут отдавать долг китайцам в размере триллиона баксов . Раз двигайте булки пиндосы .
Последний раз редактировалось Artem777; 06.09.2014 в 14:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было Путину на автоответчик установить рекомендации с адресом,куда стоило бы сходить выходцу из семьи первого африканского раба!... http://www.newsru.com/world/31jul2012/obama.html Рождённый ползать летать не может! ![]() ![]() ![]() http://mtdata.ru/u17/photo027E/20166563003-0/huge.jpeg http://mtdata.ru/u4/photo1145/20768903325-0/huge.jpeg
![]()
В МИД России считают введение новых санкций ЕС реакцией на переговоры в Минске. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. "Объявление о предстоящем расширении антироссийских санкций стало первой реакцией ЕС на состоявшуюся накануне в Минске встречуконтактной группы по урегулированию ситуации на Украине и достигнутые там договоренности", - сказано в сообщении. "Тем самым Евросоюз продемонстрировал, что его руководство по-прежнему блуждает в политическом "зазеркалье", - считают в МИД России. Отмечается, что в случае принятия пакета санкций в отношении России последует ответная реакция со стороны РФ.Ранее сообщалось, что ЕС экстренно введет новые санкции против РФ в понедельник, 8 сентября.
![]()
Vankor,
Дык, новый пакет санкций будет действовать только с понедельника. Вот тогда и побачим. Пока только "Фольксваген" сдался и свой завод закрыл.
![]()
Надо к епеням закрыть все эти Макдональдсы да Киефси , *****ы травят наших детей . Пусть пиндосы жрут всякую хрень . Надо открыть наши чебуречные с томатным соком .
|
|
|||||
![]()
Колифей, ну почему ты не видишь очевидных вещей? Да, санкции бьют в обе стороны. Но с Россией этот эффект слаб очень сильно ввиду того, что Россия почти ничего не производит (в данном случае как оказалось на свое счастье
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Завод в Калуге с самого начала работал нестабильно - поточная линия останавливалась практически каждые три месяца. И сейчас пока на пару недель встанет из-за падения спроса. И вообще постоянно грозится съехать в другое место - только губер им условия предложил, что фактически область их оплачивает, а не они налоги платят. Больше имиджевый проект для области. Ну, и, конечно, он играет роль топора, за счет которого варится остальная экономическая каша местного автомобильного кластера. Кстати, калужан не так и много на нем работает - зряплаты невысокие, контроль жесткий (рентген каждый день), находится за кольцевой автодорогой...
![]()
А кще рюмочные и детские кафешки с металличкскими стаканами для мороженного и аллюминиевыми ложками ![]() |
|
|||||
![]()
Пля. Тяжелая артиллерия пошла
![]() Филарет: Путин одержим дьяволом http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/6/7036947/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
В ТЦ "Галлактика" была и чебуречная, и блинная. Рядом с KFC. Обе закрылись наболт из-за отсутствия покупателей, коих не было из-за их ипанутого ценника. А в KFC всегда очередь стоит.
![]()
![]()
Ситуация в Украине опасна для России и Белоруссии, но выгодна Вашингтону.
Об этом в интервью телеканалу "Россия 1" заявил белорусский президент Александр Лукашенко. По его словам, США дестабилизировали ситуацию в Украине, в результате чего "создана огромная воронка, и там пошли вихревые потоки", которые "втягивают" Россию и Белоруссию. "Это "Дядя Сэм" там из-за океана постоянно подталкивает нас к этой бойне. И, давайте откровенно, в Украине много политиков, которые четко исполняют этот заказ. Нам надо уйти от этой воронки, потому что американцы там воевать не будут. Они хотят нашими руками перебить наших людей", - считает Лукашенко. Президент Белоруссии заявил также, что лидеры западноевропейских стран зачастую выступают как проводники политического курса США, когда дело касается Украины. По словам Лукашенко, это объясняет, почему американцы не захотели участвовать в консультациях по мирному урегулированию в Минске.
![]()
И наконец поставить автоматы с газировкой по три рубля и мин водой по рубчику , а не всякие колы и пепси . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данный момент это выглядит, как "лодка бреттон-вуда утонула и все барахтаются, пытаясь выплыть." Пендосы, как самые тяжеловооружённые, топят окружающих, пытаясь выжить. Вот, ЕС, например, - жирненький такой... За него и уцепились. Как издохнет, тогда и самим каюк. Меня настораживает, что не получив желаемого на востоке щеневмерлы, могут натравить великих укров на Польшу. Те что-то ж опой чувствуют и поэтому верещат, аки свиньи недорезанные. Хотя на поляков глубоко пох... Думается, следующим актом пьесы может статься галичина против пшеков. Интересно...
![]()
У меня раньше нет нет дети забегали в эти гадюшники , отучил , покупаю крылышки , жарю во фри тюре , или покупаю лаваш , грудку , морковь на терке , помидорка , огурчик , вот и бутерброд . Экологически чистый . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Да эти никто только ему в рот и заглядывают. Что он скажет... А он молчит. И если говорит, то по делу и у партнёров сфинктеры заворачиваются. Эх Игорь, ну нельзя быть таким наивным! ![]()
![]()
Картель,
Не такие уж и очевидные. Если, конечно, речь не идёт о помидорах. Даже автомобили, как ты мог заметить уже заменить не просто - кое-кому придётся урезать понты. ![]() А дальше - больше. Я уже тут вёл речь об отечественной геофизике, которая полностью контролируется франко-американским концерном "Shlumberger". Не будет их оборудования и программного обеспечения - будет pizда геофизике. И купить негде будет, бо никто в мире ничего аналогичного не производит и, соответственно, не продаёт. Дальше - ещё больше. Программное обеспечение. Где ты его ещё купишь, как не в США? Хоть головой об стенку бейся, ничего не выйдет. Можно, конечно, подискутировать о переходе на свободное ПО. Но очевидно, что это вызовет паралич всей экономики России. ЗЫ: Это я только навскидку привёл примеры. Таких областей, где никто за покупателями не бегает, ещё воз и маленькая тележка. Хотя бы та жа гражданская авиация.
![]()
Верните пельменные со сметаной в гранёных стаканах,с бесплатным уксусом!
![]()
1) Машины европейские роскошь- которую вполне можно заменить на другого производителя. 2) Геофизика только под американоевропейцами - устаревший миф. Знпю о чем говорю. Был в прошлом году в Москве на общероссийском энергетическом форуме. Наших компаний геологоразведочных впоне много. Промолчу про китайские. З) ПО. Американцы конечно скоты, но не дураки абсолютно, что бы свои глаза и уши из электронных систем России самим же и вытащить. Это надо быть полным идиотом терять информацию о деятельности враждебного им государства. Последний раз редактировалось Картель; 06.09.2014 в 15:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
И это правильно! А главное - получается вкуснее, полезней и дешевле, чем в KFC. Одна беда - не у всех и не всегда так получается. У меня с бывшей супругой прием-передача дочери по-договорённости осуществляется в ростовской "Меге". А там, хоть застрелись, только KFC, да прочие макдональдсы. А ребёнок хочет перекусить. Что делать?.. ЗЫ: Не, блинчики тоже есть, но ценник... я ипу! Рука не поднимается блинчики по той цене покупать.
![]()
Всё чаще и чаще скоро будет звучать:А у нас в квартире газ,а у Вас? ![]()
![]()
Картель,
А понты? ![]() Их на что менять? Знаю многих людей, которые искренне и убеждённо в принципе не считают автомобилями все те пепелацы, которые произведены за пределами Германии.
![]()
купи своему ребёнку нормальной еды,по любой цене! ![]() ![]()
![]()
Картель,
В данном случае дело не в ПО. Я о том, что утверждение о том, что в современном мире продавцы бегают за покупателями, в общем случае не верно. И примеры привёл. Надо будет - продолжу. Не долго думая, начну с гражданской авиации. ![]()
![]()
А ссылки нет, потому что причину сам придумал, а причина - снижение продаж. Завод Volkswagen в Калуге закроется на 10 дней
![]()
Vankor,
Успокойся, ради Бога! Никто ей продукцию KFC силком не впихивает. Сама выбирает. Кроме того "нормальность" тех же блинчиков тоже вызывает вопросы.
![]()
Я бы сформулировал ещё конкретнее: Верните ПЕЛЬМЕНИ, сцуко!!! А то всё сплошь какая-то шляпа непонятная.
![]()
Колифей, Понты имеют смысл только до драки. Во время драки же уже все средства хороши. Это что хоть в уличной драке, хоть в экономической.
По поводу своего оборудования. Во время того же форума, был к примеру в гостях на заводе безштанговых насосов. Ты будешь удивлен, но бьются с крупнейшими компаниями во всем мире и весьма успешно. А вот в России объемов взять не могли. Сейчас у них попрет.. |
|
|||
![]()
Я ХЗ, что там щаз с Калугой, но когда я Лоре покупал Гольфа, умные люди из этого бизнеса настоятельно мне советовали не брать их сборку, а взять немца. Но и у немца наипнулась коробка-автомат, поменяли, правда, бесплатно, как пост-гарантийку и по причине косяка в конструкции самой новой супер-пупер коробки
![]()
![]()
Уже не терпится узнать, чем ответит Россия ![]()
![]()
Тренер «Баварии» Гвардиола поддержал референдум за независимость Каталонии
Каждый каталонец хочет сам решать, каким будет его будущее, - заявил спортсмен http://www.kp.ru/online/news/1837077/ Зы: интересно, Колифей будет орать-"Смерть каталонским тварям!!!" если вдруг там заварушка начнётся? Или к примеру басков называть мразями, если и те за компашку зашевелятся? Или у него избранный подход к этому вопросу?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |