![]() |
|
|
|||
![]()
drink05, а причем тута Дан? Вопрос ведь не стоит в контексте того, что Дан мессия. Дан умеет делать тренерские команды, это очевидный факт. Думаю, именно поэтому всплыла его кандидатура. Ибо Дяди начали понимать, что именно тренерской руки не хватает Кубахе. Я повторюсь, но уверен, что если зимой продать всех наших "звезд" и прикупить шлака, Михалыча надо оставлять, не смотря ни на что.
![]()
У нас уже был спец по шлаку. Дора его накуй послал с его концедаловыми и васиными. Мол, не наш вектор развития. А может, все-таки наш в ближайшем будущем?
![]()
Да я не про тренера, а про вектор - "без звезд" Если бабло не найдут, к нему придем
![]()
Vicente, дык, отчего я и танцую
![]() ![]() ![]()
![]()
почему же бред? До зимы перекантоваться самое то, а там к овцеЕбам дорожка уже была пробита.
Дядя, если найдут богатого спонсора (в чем я сомневаюсь в виду отхода от дел хвата, но все же надеюсь), то все твои думки так и останутся думками.
а у нас разве как-то по другом всегда было?
![]()
Ну наконец то! Я не ждал с таким нетерпением даже новичков в межсезонье, чем возвращения Бальде. Все ругают Ганчаренко за УГ..... Появление Бальде это та искра, какая заведет всю команду на поле. Очень не нравилось, когда на стаде за его очередной промах кто ни будь восклицал бальдебаран. Да, он мажет часто и часто не может на разгоне обработать мяч. Но его быстрая возня почти на всех участках поля заводит всю команду, бо из за его движняков это делать постоянно приходится. Он именно пахарь больше, а не нападенец. Его можно сравнить с Букуром, только он моложе и сумбурнее. С его метанием по полю тупо обостряется вся игра команды, чего многим здесь не хватало. Ща наша команда с присутствием Бальде на поле сразу забегает. Вот увидите! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насколько это эффективно, покажет время...я что-то не могу припомнить, чтобы Бальде выигрывал воздух.... Не силен он в игре головой, особенно в сравнении с Мельгарехо... вот забросы низом в свободные зоны, где он за счет скорости может убежать...здесь да, его игра
![]()
Да я же говорю про его так сказать количество на поле, а не качество. Особенно показательны два его матча в ЕК на последних минутах. Ну кто бы там на что то надеялся. Ан нет Бальдюша сказал ниипет и на последних секундах делал вещщи. То же и в чемпионате. У него голова за ногами редко успевает. Однако он яасто наводит такой кипишь в рядах противникак где его ну никак не ждали, что я просто в восторге. У нас то по сути моторов кроме Букура на крайних минутах и нет. А Бальде сцуко двужильный и все время, что ему выделяют на поле, тупо не дает сопернику вдумчиво разыграть комбинацию. Напрягает он их все время. Фигаро тут, фигаро там ![]() Последний раз редактировалось Картель; 06.09.2014 в 20:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я же не спорю...мне Бальде самому импонирует своей работоспособностью и двужильностью...прессингом на половине поля соперника....я про то, что закидухи верхом на него...не его конек
![]()
![]()
Каборе играл чистого опорника, Лесото- булка, понятно, поэтому бегал вперед, иногда. Сцуко, угловые нормально подавал, справа. У нас так не подает, почему-то
![]()
![]()
Так-то бувает.С Локо,например. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Бальде тяжело в Кубань входил...после 2- банок в ворота мертвой Волги был бесстолков, коряв и кос.. спасиба Мунтяну..он его чуток раскрепостил...Бальде мог попасть по воротам при нем в 1м из 3х случаев..когда мяч на ход дают и зона есть свободная..
по статистике игроки пропустившие более полугода тяжело возвращаются..Бальде будет тяжел...плюс еще фишка нашего нынешнего главного - любит играть без нападов..если таковые имеются и они негры, он их обязательно на фланг засунет... если Бальде до нового года забьет пару мячей это будет большой успех-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет у него такой фишки ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
ты его впереди, на острие, кроме Уфы видел?
|
|
||||
![]()
а ваще, надо быть или Лобановским(который из нападающего Бессонова защитника сделал) или долпойепом, чтобы при отсутствии нападов единственного из их числа на фланг ставить...
|
|
||||
![]()
хотя фиг его знает ход тренерской мысли нашего молодого перспективного тренера..может он теперь в отсутствие Попова Данилу в центр поставит(хорош в подыгрыше)....они на пару с Куликом такой шухер наведут-)
а если серьезно, если Данилу такой корявый и деревяный на треньках кули его ваще в в основе выпускать..пускай на скамейке маринуется... |
|
||||
![]()
Greenя, причём здесь видел я или не видел ? тренерский штаб наверняка видел..и уверен, что не одну..
пришёл Данило, сыграл одну игру в нападении и тренер перевёл его на фланг.. когда были ЦН, которые тренера устраивали на этой позиции, то они на ней играли без лишних дёрганий..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
однако в межсезоке Данилу забивал и не раз.. тогда он был на острие..так какого спрашивается, теперь он бегает, как партизан, уходящий к Котовскому какими-то огородами....на новой позиции сколько он голов соорудил???
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Greenя, ВМГ его использует на фланге..
вот цитата Избранного, когда он про него писал летом
Михалыч не первый тренер, который это делает.. значит на то есть причины.. а если бы я мог это объяснить, то у меня уже была бы тренерская лицензия Про.. как впрочем и у тебя.. и да.. с фланга он соорудил 2 гола..
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оооо... Ты голы с Уфой и Ростовом посмотри.
![]()
Полузащитник «Кубани» и сборной Болгарии Ивелин Попов пропустит от двух до четырех недель.
26-летний хавбек сломал скулу во время тренировки национальной команды 5 сентября. Сообщается, что Попов будет прооперирован завтра. http://www.sports.ru/football/1023420612.html
![]()
вот и посмотрим насколько критична была бы его продажа по схеме скорее всего Каборе вперед, под ним Рабио (Тлисов) и Кулик(Соснин) Последний раз редактировалось НТА; 07.09.2014 в 19:19. |
|
|||
![]()
НТА, думаю, что в матчах на выезде, потеря будет не критична, один болт, будем отбиваться. А вот дома с Рубином его не хватит, стопудова
![]()
Alchimik, ага.. тем более, что он объявил о своём уходе из БАТЭ после этого сезона.. т.е в конце осени
![]() я бы мог попробовать допустить такое развитие событий, если бы не его проблемы с сердцем... а так даже процента не оставлю на такой вариант.. думаю, что невозможно это )
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 07.09.2014 в 23:12. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |