![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Рюк,
Ребекка (как ее ласково называют ее же сотрудники) принадлежит Мойше Прохорову и никогда не скрывала, что работает отнюдь не на интересы российского населения.
![]()
Мне нынешняя Украина напоминает Россию Гайдара,Чубайся.Осталось ЯЙценику ваучеры выпустить!
![]()
![]()
Оскар,
Чего ж тут непонятного? ![]() ![]() Всё очень даже понятно: В сети появилось видео, снятое украинскими военнослужащими, которые разгромили колонну российских наемников на Донбассе. Вот эта самая колонна и шла на Мариуполь. Почему её "тормознули" - отчетливо видно на видео, которое можно посмотреть по этой ссылке. Внимание! Лицам с неустойчивой психикой и несовершеннолетним просмотр не рекомендуется. Также присутствует ненормативная лексика.
![]()
Если со слов укров российская армия воюет на Донбассе,то почему в минском подписанном меморандуме нет ни единого слова об её отводе?
Ответ очевиден,её там просто нет.А есть галюциногенные фантастические бредни украинской стороны. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Ну так Зазеркалье же - какая элита, какие СМИ, такая и жизнь в этой стране! Не на ученых же равняемся, а на воров, и веруем в святость частной собственности - то бишь награбленного...
![]()
Седой,
И что такого криминального ты там углядел на этом видео? Назавние-то какое громкое: "Украинские нацисты издеваются над ребенком". ![]() А на самом деле - пшик. Реально - какие-то парни воспитывают малолетнего недоумка, который, судя по всему, призывал убивать украинцев. Всё "издевательство" - два подзатыльника. У нас бы тому пацану за его призывы срок бы влепили.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 07.09.2014 в 12:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто-нибудь колонну увидел?Вот колонну в 280 Камазов с гумонитаркой в Луганск весь мир видел!
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 07.09.2014 в 12:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще лучше поставить в Скоттии военную базу и ПРО, под предлогом защиты от боевиков Ирака или Сирии ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел:3 подбитых БТР...Какая же это колонна? Судя по комментам-это видео давно гуляет по сети... Обратил внимание на коммент:
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.09.2014 в 12:37. |
|
||||
![]()
Россия разжигает конфликт в Украине, - Amnesty International
Amnesty International располагает доказательствами, что Россия разжигает конфликт путем прямого вмешательства, а также путем поддержки сепаратистов на востоке Украины. ![]() Об этом говорится в сообщении пресс-службы организации. "Доказательства, которыми мы располагаем, указывают на то, что Россия разжигает конфликт путем прямого вмешательства, а также путем поддержки сепаратистов на востоке Украины. Россия должна остановить бесперебойный поток вооружения и другую помощь сепаратистам, поскольку именно они прибегают к тяжелым нарушениям прав человека в регионе", - говорится в сообщении. Также исследователи Amnesty International задокументировали случаи неизбирательных обстрелов артиллерийским огнем, похищений, пыток и убийств на востоке Украины. Amnesty International призывает все стороны конфликта, включая Россию, прекратить нарушение законов войны. "Все стороны конфликта уже продемонстрировали свое пренебрежение к жизням гражданского населения, а также откровенно нарушают свои международные обязательства", - отметил Салил Шетти, Генеральный Секретарь Amnesty International, который находится с официальным визитом в Киеве. Организация обнародовала спутниковые снимки, которые указывают на наращивание российского вооружения и артиллерии на востоке Украины, и обвинила Россию в подстрекательстве сепаратистов на совершение военных преступлений. Источник
![]()
это хорошо что российское вооружение на востоке Украины,а не НАТОвское! ![]() ![]() ![]()
![]()
Ученый отказался принимать премию из рук Путина: "Презираю поведение и образ мыслей вашего президента. Он угрожает свободе"
Голландский славист, автор переводов Пушкина, Ахматовой и Достоевского, отказался получать престижную российскую премию им. А.С. Пушкина из-за агрессии РФ. Голландскому переводчику Хансу Боланду, познакомившему свою страну с творчеством Пушкина, Ахматовой и Достоевского, присудили награду имени А.С. Пушкина. 26 августа г-н Боланд получил от Федора Воронина, атташе по культуре в посольстве РФ, почетное приглашение в Кремль на церемонию вручения медали самим президентом России Владимиром Путиным. Церемония должна была состояться 4 ноября в День народного единства. Однако признанный переводчик и славист отказался принять престижную награду. ![]() В письме г-ну Воронину он объяснил это следующим образом: «… Будучи пламенным апостолом - более правильных слов не могу подобрать - Анны Ахматовой, к которой пропитан безграничным уважением, я должен быть твердым, когда этого требует истина. Я бы с огромной благодарностью принял оказанную мне честь, если бы не Ваш президент, поведение и образ мыслей которого я презираю. Он представляет большую опасность для свободы и мира нашей планеты. Дай Бог, чтобы его «идеалы» в ближайшее время были полностью уничтожены. Любая связь между ним и мной, его именем и именем Пушкина для меня отвратительна и невыносима». ![]() При личной встрече с журналистами Федор Воронин сообщил, что господин Боланд не просил разрешения на обнародование личной переписки и не уведомил посольство РФ перед публикацией. Ханс Болланд - первый голландец, которому присудили награду имени русского поэта. Премия Пушкина учреждена в 1969 году как научная премия. В советское время ее вручала Академия наук СССР, в настоящее время - РАН. Формулировка при вручении - «за выдающиеся научные работы в области литературной критики, теории и истории литературы». Лауреатами премии в разное время были знаменитые филологи - автор словаря Сергей Ожегов (1990) и Юрий Лотман (1993). «Делом жизни» Болланд назвал перевод полного собрания сочинений Александра Пушкина. Помимо Пушкина, славист выпустил в Голландии переводы стихов Лермонтова, Крылова, Мандельштама, Ахматовой, Гумилева, Набокова, Рейна, Ерофеева, Губермана, Бориса Рыжего, а также перевел роман «Бесы» Достоевского. Интересно, что в 1992-1996 годах Боланд преподавал нидерландский язык и литературу в СПбГУ. В соавторстве с русским преподавателем он выпустил учебник голландского языка «Goed zo!», за который получил приз. Источник ==================== ЗЫ: Молодец, мужик! Респект и уважуха!
![]()
Сколько можно тупить.Россия не сторона конфликта.С таким успехом к стороне конфликта можно отнести и страны НАТО. ![]() ЗЫ:Опять инфофуфло с цензора. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,давай по теме.Эта представленная тобой "портянка" с цензора никак не относится к теме про Украину. ![]() ЗЫ:Никак на пол-ставки работаешь в цензоре? Иначе никак не объяснить твой фанатизм к этому "ресурсу". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно.....так бы и влепили? пацану? за то что он что-то там в интернете написал? да ну бред. А чё ж тогда здорового такого, 45 летнего детину с улицы Уральской до сих пор не посадили, сколько он тут всего понаписывал и в адрес страны, и в адрес президента. К чему только не призывал. На "расстрельную" статью как минимум на звиздаболил.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 07.09.2014 в 12:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё одна жертва лживых гейро-пиндосских пропентагоновских СМИ... ![]() Ну и дурак... Думаю-Пушкин и Путин это как-нибудь переживут... ![]() Для учёного,который любит Ахматову,было бы полезно почитать историю Славян и России и место в ней украинцев...Возможно-в таком случае у него зашевелилась бы ещё одна извилина и помогла ему отделить зёрна от плевел.. Вспомнились лихие девяностые,когда поднявшая голову всякая бандитско-тюремная шваль очень любила дойоПываться к НОРМАЛЬНЫМ людям-цепляться к их словам и затем требовать "отвечать за базар"... Так же и пиндосы:сами придумали свою версию событий,затем сами же гадят-и требуют,чтобы их лизолблюды называли чёрное белым... Спрашивается-доколь люди на Западе сами себя не будут уважать и хавать эту туфту???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.09.2014 в 13:15. |
|
||||
![]()
"Мы свой Мариуполь не сдадим": местные ультрас готовятся с оружием в руках оборонять город.
![]() В Мариуполе уже неделю тренируются местные активисты и футбольные фанаты, которые с оружием хотят оборонять свой город. Тренировки проводят инструкторы батальона "Азов". Сейчас партизанские отряды насчитывают до сотни человек. Часть из них входит в батальон "Мариуполь". Львиную долю среди желающих научиться пользоваться оружием составляют представители мариупольских ультрас. "Мы свой Мариуполь не сдадим. Лучше поляжем, но танки в городе будут гореть", - отметил представитель футбольных фанатов. Источник ВИДЕО по ссылке. ============= ЗЫ: Молодцы, парни!
![]() ![]() ![]() Протокол ТРЁХсторонней контактной группы. Второй президент Украины,это что должность такая? Какие полномочия? А почему не Янукович? А Порошенко тогда кто? А кто старший из них? Цирк какой-то! Первый пункт: ДВУХсторонее прекращение огня. С учетом того, что никаких иных сторон, кроме трех вышеназванных в документе не обозначено, получается, что БД действия ведутся между двумя из этих трех сторон. Возможные варианты: Украина - РФ, Украина - ОБСЕ, РФ - ОБСЕ. Насколько известно, ни ОБСЕ, ни РФ ни в каких БД не участвуют, а значит и в прекращении огня участвовать не смогут. Им просто нечего прекращать. Воюет только Украина (никем, кстати, на официальном уровне не представленная). Вопрос - с кем? Из документа это неясно. И что это за вторая сторона, помимо Украины, которая обязуется так же, как и Украина, прекратить огонь, документ тоже умалчивает. Вот разве что две непонятные фамилии с подписями - Захарченко и Плотницкий. Но кто они такие и какое отношение имеют к обозначенным в протоколе проблемам, вообще непонятно. Может, понятые какие-нибудь? Ну и спрос с них, не более, чем с понятых - да, присутствовали, да, подтверждаем, вот были такие переговоры, вот был такой документ. Что про что - это не к нам. Мы там просто рядом постояли, в качестве незаинтересованных наблюдателей. В общем, на мой взгляд, это очередной медийный артефакт, но никак не официальный документ. Обязательства ОБСЕ не имеют обязательной юридической силы. Принимаемые в ее рамках решения имеютпреимущественно политический, а не юридический характер... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.09.2014 в 13:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, то есть тебе не смутило, что здоровенные дебилы проявляют свою "смелость" и "недюжинную силу" в разговоре с ребенком? Тогда мне нечего тебе объяснить ![]()
![]()
Сержиньо,
Если ты не в курсе, то сообщу, что у нас один человек мотает реальный срок за то, что написал "Саня - вор!" на НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ заборе. Три года дали. А по 282-й нынче укатывают всех подряд от мала до велика. Это тебе любой представитель судейского корпуса, кои есть на нашем форуме, легко подтвердит.
Ну, во-первых, в своих постах я стараюсь никого ни к чему противоправному не призывать. Во-вторых, я ж не общественный деятель, паствы своей не имею, во власть не лезу, значимость моя мала. Поэтому не исключаю, что просто срабатывает принцип "Неуловимого Джо".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 07.09.2014 в 13:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Начнём с того, что "ребёнок" (хотя не такой уж он и ребёнок), судя по всему, первоначально совершил тяжкое противоправное деяние. Хоть и не озвучивается, но из контекста ясно, что он призывал убивать украинцев. А парни, хоть и более взрослые, чем означенный субъект, просто ведут с ним воспитательную работу. Из всех "пыток" - два подзатыльника. В остальном, просто пытаются объяснить словами. Нет там никакого криминала и в помине. У наших ультрасов, если кто из малолеток нашкодит, более доходчивыми методами объясняют. И что из этого?
![]()
Американский политолог обвинил Обаму в утрате связи с реальностью.
Кремль переиграл Белый дом на Украине, президент США Барак Обама в своем подходе к украинскому кризису «утратил связь с реальностью». http://news.rambler.ru/26810314/
![]()
Так как ты постишь всякую бездоказательную муйню, которая имеет обратное действие - то есть поднимает рейтинг Путина и заставляет людей верить в непогрешимость действий России, то ты просто провокатор от ФСБ для выявления пятой колоны.
![]()
Люди завоевали свободу. А так ли это было? Демонтаж советского государства начался в 1985 году по инициативе той части партноменклатуры, которая стремилась конвертировать власть в собственность. Диссиденты в то время были так же редки, как лохнесское чудовище: в народе их было не слышно и не видно. Более массовым явлением был андеграунд - молодёжная субкультура, по духу оппозиционная советским порядкам. Но эта оппозиция была скорее культурной, чем политической. Политизация андеграунда восьмидесятых управлялась кремлёвскими коммунистами-ренегатами и происходила по мере "углубления перестройки": критические по отношению к советской действительности публикации в прессе, издание ранее запрещённых к публикации книг и т.д. Списки запрещённых музыкальных групп ещё висели в студиях звукозаписи, но музыку там можно было заказывать прямо по этим спискам. Доступным стал "самиздат" и даже "тамиздат". И вот на четвёртый год перестройки, в 1988 году, идея смены политического строя уже вполне сформировалась в умах определённой части общества. Много ли было этих людей? Я уже рассказывал, как прошёл первый в Краснодаре митинг под российским флагом. Готовились и говорили многие и много. Но пришли всего полтора десятка молодых парней и девчонок.И увидели не сотни единомышленников, а площадь, всю заполненную хмурыми дядьками. Как потом оказалось, это были дядьки из органов и дружинники краснодарских предприятий. А остальномународу, как сказал Колифей, было пох.
Нам выкрутили руки при первых попытках достать из-за пазухи и развернуть триколор. Но вот что интересно: ни в лагерь, ни в психушку, как это было заведено прежде, никого не отправили. Кое-кому у власти мы теперь были очень нужны. Теперь 19 августа девяносто первого. Вчетвером едем в Москву: ведь там в эти дни решается спор между тёмным советским прошлым и светлым, как мы тогда думали, будущим. Люди в поезде, которые слышали наши разговоры, смотрели на нас, как на зачумлённых. Потому что
Теперь к твоему вопросу "Кто все эти люди?" У Белого дома собралось тогда много таких же, как мы. Из них больше москвичей, меньше приезжих. А были ещё группы националистов из республик. Но врезался в память случайный разговор с моим ровесником - зятем зам. министра. По его словам, он при помощи тестя успешно продавал за границу цветные металлы с сибирских заводов. Мы с ним очень по-разному видели светлое будущее после "нашей победы". Помню как сейчас мерзкое предчувствие, что прав окажется он, а не я. Подведём итог. Суть событий, связанных с отказом от коммунистической идеологии, тебе со стороны видится так: люди завоевали право на свободу. А мне, как участнику событий, иначе: "главным в этих событиях было не столкновение коммунизма и демократии, не война идеологий. Август 1991 года - это рубеж в переделе российской собственности." Последний раз редактировалось xxrus; 07.09.2014 в 14:01. |
|
|||||
![]()
В Донецке и Мариуполе возобновилась стрельба
http://news.rambler.ru/26779476/
![]()
Игорь, ты не пытался поучаствовать в "Битве экстрасенсов"? ![]()
И для этого надо было собирать несколько человек и снимать на видео? ![]()
![]()
Бла-бла-бла цензора,или опять "одна сторона медали"... ![]() А вот другая,более правдоподобная версия. ![]() Amnesty International обвинила Киев в военных преступлениях Правозащитники призвали украинских властей провести тщательное расследование и привлечь виновных к ответственности. Международная организация по защите прав человека Amnesty International, штаб-квартира которой находится в Лондоне, обвинила Украину в военных преступлениях, сообщает "Русская весна". Как заявил гендиректор организации Салил Шетти, неуважение к жизням мирных граждан и явное нарушение международных обязательств продемонстрировали обе стороны конфликта на юго-востоке страны. Правозащитники основываются на свидетельствах мирных жителей регионов, в которых продолжаются боевые действия. В частности, они заявляли, что украинские силы подвергали их районы обстрелу. - Их свидетельства позволяют говорить о том, что атаки велись неразборчиво и могут быть приравнены к военным преступлениям, - говорится в докладе Amnesty International. Авторы документа также пришли к выводу, что нарушения были и со стороны ополченцев. Ранее международная правозащитная организация Human Rights Watch возлагала ответственность за гибель мирного гражданского населения в Одессе на украинских военных, а также требовала от Киева возвращения журналистов LifeNews Марата Сайченко и Олега Сидякина. Правозащитники установили, что многие артобстрелы силовики производили беспорядочно, не делая различия между гражданскими лицами и участниками сражения. Кроме того, по данным Human Rights Watch, силовики использовали запрещенное оружие. |
|
||||
![]()
Колифей, я епал этих *****асов , пацану 15 лет , нашли над кем издеваться , я тебя обосу , дам с ноги , уёпки , а что слабо было этим Кантонам маску снять ? Потому что только и могут издеваться над детьми и женщинами . Я их рот имел , пусть бы моего дитя бы хлопнули по голове . А пацан молодчик до конца им мозг выносил . Чмыри конченные . Все они Ляшки , заднерпиводные. Епальники свои закрывают , боятся даже детей .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Седой, лучше бы ты не выкладывал это видео , сцуко не могу успокоиться . Здоровый куй с центнер издевается над ребёнком . ПИТАРАСЫ Я ВАШ РОТ ЕПАЛ . Дети наша жизнь .
|
|
|||||
![]()
Моторола: украинская армия выдыхается, мы продолжим борьбу, к Новороссии будут примыкать и остальные регионы бывшей Украины
Известный командир Армии ДНР Арсений Павлов («Моторола») прокомментировал события в Донбассе: «Это самая бессмысленная и кровопролитная война! В Чечне, например, никто просто так не бомбил и не уничтожал мирное население. Я был на Второй Чеченской кампании: две командировки по полгода. Бомбить города вслепую – это дикость. Ни в одной стране мира такого нет. …Для начала, нужно освободить территорию ДНР и ЛНР. Если дальше будет необходимость, я продолжу борьбу. Думаю, к Новороссии будут примыкать и остальные регионы бывшей Украины, украинская армия выдыхается. Нас всегда отправляют туда где «жарко». Мы сейчас удерживаем Комсомольское (данный населенный пункт), чтобы не дать украм снова захватить Старобешево. После Миусинска и Иловайска нам здесь скучно. …Моральный дух подразделения очень высок. У нас, вообще, не принято отступать. Плюс – хорошо налаженное взаимодействие с другими подразделениями прибавляет шансов на успех». |
|
|||||
![]()
Укры нехотя признают что им вломили люлей возле Мариуполя...
"Боевики "ДНР" заняли населенные пункты Широкино, Саханка и Талаковка близ Мариуполя, передает "РИА Новости". Кроме того, украинские силовики оставили населенный пункт Земляное. "Однако при отступлении установили большое количество мин и растяжек. В настоящее время ополченцы пытаются разминировать их", - говорится в сообщении." http://112.ua/obshchestvo/boeviki-dn...ya-111675.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю это намёк на Колифея... ![]() Кстати,была ещё такая.. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Тебе непременно надо съездить на выезд, причём обязательно в компании нашей молодёжи. Вот тогда ты точно долго не сможешь успокоиться. ![]() А переживать из-за того, что какому-то недорослю-недоумку по делу дали пару подзатыльников - это не алё.
![]()
Колифей,только фото. ![]() А вообще с какой кстати? Ты сам тут радовался погибшим на Донбассе (не важно с какой стороны),а сам советуешь другим "оставаться человеком".Так что смотри сам на "бревно в своём глазу". ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это хто такое говорит, не тот ли "человек", который аплодировал стоя жертвам одесской трагедии и массовым убийствам мирных жителей в Донбассе? И который изгалялся словесно над фотографиями убитых людей,пусть даже и не разделяющих его взгляды. Какое пля не прикрытое лицемерие......
что-то я не заметил по видео, что этот паренёк какой-то недоумок или недоросль, по-моему наоборот очень даже толковый и смышлёный, а главное не сцыкун, в отличие от стаи взрослых дебилов в масках. И защищать таких придурков, как делаешь это ты, как раз и есть-не алё.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |