![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
На самом деле, все эти "митинги" и прочая шняга, в принципе, уже не имеют значения. Все это чисто для показа, что бабло потрачено и отработано, типа
![]()
![]()
07.09.14 Комментарии украинского карателя Руслана Русланченко, замполита батальона "Донбасс". "Мариуполь все стихло. Уезжаем на броне на базу. По дороге местная вата закидала нас из окон домов пустыми бутылками, есть 2 пораненных. Мрази. Эти дебилы из Азова решили поиграть в войнушку и начали пальбу, а расхлебывать нарушение перемирия и отстаивать Мариуполь придется нам. Наступила звенящая тишина. Настолько звенящая что хочется спеть гимн или прокричать "Слава Украине!". Но местные этого не оценят! Бой на таганрогском шоссе Мариуполя и село Красноармейское, но мы туда не поедем - среди жилых домов как-то спокойнее, будем их оборонять. Наш град в Мариуполе стоит рядом с парком и двумя школами. Мне кажется это уже перебор. Восточная окраина, где греки - Сартана уже под сепарами. Даже если мы первые нарушили перемирие, что тут такого? Это наша Украинская земля, что хотим то и делаем! Плохо дело. Приток добровольцев в батальоны иссяк. Никто не верит генералам, думают что нас сольют. Вся надежда на друзей Украины издалека. А чего все возмущаются наемники, наемники"? Приехал парень из далекой страны воевать за Украину, ну заплатили ему денежки, и шо тут такого? Не понимаю тех чистоплюев, которые говорят о мародерстве. В зоне АТО нема людин, там одни пособники терров, поэтому их имущество - наш трофей. Какая колония? это вам ваши СМИ в головы вбили? Мы равноправные партнеры и союзники США!!! Главные после Англии! Не верьте в тупые фэйки про море, а то что Укры древний и Великий народ - это правда. Еще с Трои известен. Ученые доказали, что Украинцы одна из самых умных наций в мире. Вышел из казармы в сортир, снял там кабуру и забыл забрать. Через 20 минут вспомнил, вернулся - ТТ нет!! Местная Мариупольская мразь скрала. Хочешь, чтобы и пулемет пропал? У меня дебил-побратим ПК в придорожном кафе оставил под Дебальцево, так ушел як хлопци в школу. Никакого батальйону Мариуполь нет! Это клоуны из Азова понадевали маски и приняли "присягу", чтобы раздербанить деньги, шо Патриоты собирают. Под видом гуманитарки нам передали бутылки с водой джерела питьевая. Какая то вата подсыпала туда яку гадость, теперь у побратимов понос. Тыловые крысы замалчивают информацию о гибели наших побратимов из Айдар А там страшная трагедия! страшные потери, а тыловые крысы продолжают красть деньги! С побратимом Ярошем и правда беда. Всего сказать не могу, рашисты врут про смерть, но состояние и правда тяжелое. Поэтому в эфире его нет. Не верьте НИКОМУ, кто собирает деньги на помощь армии и батальонам! Мошенники под наш бат собрали 3,5 МЛН грн, до нас НИЧЕГО не дошло, укра". P.S. Об истинном лице "освободителей" и их отношении к народу Донбасса. Там еще есть много чего интересного ![]() http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_16916 ![]() Я так понял что страницу этого карателя взломали... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.09.2014 в 16:53. |
|
||||
![]()
За 12 дней до голосования 51 процент респондентов поддержали идею отделения Шотландии от Соединённого королевства. Референдум по вопросу о независимости должен пройти в Великобритании 18 сентября.
Результат опроса встревожил, если не сказать, шокировал британскую королеву, которая пристально следит за ситуацией вокруг Шотландии, пишет издание Sunday Times. Елизавета II, в чьих жилах в том числе течет и кровь шотландских монархов, убеждена: отделение от Великобритании не принесёт пользы ни той, ни другой стороне. По мнению аналитиков, победа сепаратистов может поставить вопрос о роли королевы как главы государства, передает канал «Россия 24».
![]()
Vankor, Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления. Так что ничего обидного в этом слове нет. Я тоже, например, сепаратист, так как считаю, что Кубань жила бы лучше, отделившись от России
![]()
![]()
Картель,
Что да, то да, спорить не буду. Реальный расклад в вопросе "Украина или ДНР" - 50/50. Но, вот, в вопросе "Война или на?" мнение, судя по форумам, едино: 100% за то, чтобы любыми путями уберечь город от разрушений. Поэтому они сейчас в подавляющем большинстве (99 к 1) против агрессоров, которые хотят захватить город. Если бы ситуация была обратная, если бы город контролировался бы бандформированиями, и к нему бы подходила украинская армия, они точно также выступили против украинской армии. Что, в общем-то ещё раз подтверждает мою оценку событий - что настоящим местным жителям реально не нужна ни украинская власть, ни "защита" от неё. Настоящие жители Донбасса одинаково ненавидят обе стороны конфликта и желают только одного - чтоб и те, и другие побыстрее друг друга похоронили.
![]()
Гудвин,
Рискованно это очень. Получит колонны двухсотых в обратном направлении. Причём, поток будет покруче, чем с Чечни. Неровен час, даже у затюканных россиян нервы могут сдать.
![]()
Колифей, ты подменой понятий не занимайся. Люди прекрасно понимают, что после того, как укры раскуячили другие города, ополченцам покуй, что раскуячивать в ответ. Поэтому никто не хочет под раздачу попадать, ясное море. Хохлы всегда жили по принципу "моя хата с краю". А тута война подошла, которую не ждали. Пока раскуячивали Донецк, это ж далеко было, никто за мир не митинговал в Мариуполе
![]()
![]()
Я понимаю,но на этом форуме,в данной теме это слово нарицательное
![]()
![]()
Даже если и получит, то кол-во этих потерь будет настолько минимально, а силы подавления несогласных, в данное время, настолько увеличены, что Путин это даже во внимание сейчас не берет, уверен.
![]()
вот тут с тобой соглашусь!
![]()
Картель,
Во-первых, есть. Бандиты таки что-то раскуячили на восточной окраине под утро. Больница какая-то пострадала и заправка. Плюс, одна местная тётка, по сообщениям, погибла. Во-вторых, перемирие наступило. Кто ж сейчас фигачить по-полной будет? Бандиты хотели прямо накануне перемирия взять Мариуполь наскоком, но не смогли. были отброшены. Теперь, до окончания перемирия, серьёзных движняков в отношении Мариуполя просто не может быть по-определению.
Вот по этому (вышесказанному), ни о чём это не говорит. Вообще ни о чём.
![]()
1)До перемирия Мариуполь находился уже в осаде пять дней. 2) Хотели взять наскоком без обстркла города. З) На фоне тихого Мариуполя во время перемирия, Донецк сейчас обстреливается уже второй день подряд. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
И напрасно. Видать, в школе не очень хорошо историю учил. А история говорит нам, что русский народ, хоть и затюканный по самое нимагу, хоть и привык жить в рабстве, но иногда, когда его сильно достанут, берётся за вилы. И тогда начинается полный ****ets. Так что рано или поздно может прорвать. Пока двухсотые приезжают только небольшими партиями, пока рост цен в пределах относительно разумного, пока из магазинов исчезла только фуагра вкупе с польскими яблоками - внимание, действительно, можно не обращать. Но если ситуация в данном направлении будет развиваться по параболе, то всё может быть. Не надо забывать, что Советский Союз однажды тоже рухнул. А он уж всяко покрепче был, нежели путинская диктатура.
![]()
Сержиньо,
Нет, не я. Мне здесь душно. И давно нервы сдали от постоянной боли. Затюканные - это те, кому сейчас жить в России по кайфу. Они просто находятся под таким кайфом, что не осознают, что затюканные.
![]()
Про "перемирие"...
http://colonelcassad.livejournal.com/1773476.html Весьма толковая статья от Кассада... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Там сейчас сам Господь не разберёт, кто и куда фигачит. Бандиты всё пытаются выбить хохлов из аэропорта. Не исключено, что временами мажут. Те, кто в аэропорту, отстреливаются, конечно, Тоже не исключено, что наугад. Плюс, к тому вокруг города болтаются разношерстные банды, которые вообще никому не подчиняются. Даром, что ли, намедни хотели свергнуть Захарченко? И даром, что ли, известный двоежёнец заявляет, что он на все договорённости болт клал? Под Мариуполем ситуация всё-таки кардинально иная.
![]()
Евродепутат от Польши призвал Варшаву признать присоединение Крыма к РФ
По словам Януша Корвина-Микке, его страна «подзуживала Киев против Москвы» http://www.kp.ru/online/news/1837498/
![]()
Украина договорилась с США, Францией, Италией, Польшей и Норвегией о поставках современного оружия
Об этом в своем Facebook заявил советник Президента Украины Юрий Луценко. "На саммите НАТО были достигнуты договоренности о помощи западных военных советников и поставках современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии", - написал Луценко. Он подчеркнул, что это дает возможность Украине не только построить армию нового образца, но и в скором времени присоединиться к НАТО. "АТО обнаружила среди офицеров, добровольцев и волонтеров новых командиров и организаторов в войсках. Это дает возможность не только строительства Армии нового образца, но и реального, немитингового присоединения к НАТО. Поэтому Ассоциация с ЕС должна быть дополнена четкой перспективой членства, а с США заключено соглашение о союзе вне НАТО ", - подчеркнул Луценко. Источник
![]()
После введения санкций против ЕС в России стремительно выросли цены на продукты: это самая высокая инфляция за последние годы.
Более всего своими санкциями против ЕС, в частности продовольственным эмбарго, Россия ударила по самой себе. Цены на продукты резко выросли, а полки супермаркетов опустели. Сильнее всего в августе текущего года в РФ подорожали мясо и птица, рыба и морепродукты, а также молоко и молочные продукты. Цены на мясную продукцию с начала года поднялись на 13,8%, на рыбную - на 8,6%, а молочную - на 9,2%. Двузначных значений продуктовая инфляция в стране достигла впервые за последние три года. В 2011 году на повышение цен на продовольствие повлияла засуха предыдущего года. Нынешнее подорожание продуктов связано в первую очередь с введенным Россией запретом на импорт ряда товаров из ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. В целом инфляция за август в месячном выражении замедлилась до 0,2% (в июле она составляла 0,5%). В годовом выражении инфляция повысилась до 7,6% после 7,5% в июле. За январь-август 2014 года цены в стране выросли на 5,6% (годом ранее за тот же период они поднялись на 4,5%). "Не был в Москве полтора месяца. Друзья уверяли, что продукты не исчезли. Но я вижу полупустые полки. Сыра точно стало заметно меньше в магазинах. Все разложено тонким слоем) Это полки в Ленте - огромном супермаркете. Я так понял, что как только закончатся старые запасы, вообще грустно будет с сырами.Мяса пока много, рыбы стало тоже заметно меньше в Москве. Это мое первое впечатление от московских магазинов.Я зашел всего в 2 первых попавшихся на пути супермаркета.Может,в других получше?Посмотрю", - написал в Твиттер журналист Павел Шеремет. "Меня умиляет, когда мальчики и девочки,нашисты-боты пишут, что им пофиг пустые магазины, мол не помрем. Потом глотку перегрызут за спецбуфет", - прокомментировал журналист огромную волну критики и возмущений ботов и троллей по поводу его замечаний. Источник
![]()
Колифей, Шеремет пусть смотрит куда угодно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Во Франции проходит акция в поддержку поставки «Мистралей» в Россию
Во Франции проходит акция в поддержку поставки вертолетоносцев типа «Мистраль» в Россию. Об этом сообщает РИА «Новости». Мероприятие проводят на судоверфи в городе Сен-Назер, в нескольких метрах от места швартовки первого судна — «Владивосток». Участие в акции принимают активисты движения «Мистраль, победим!», а также члены нескольких профсоюзов, состоящих из сотрудников судостроительной корпорации. http://news.rambler.ru/26765514/
![]()
Игорь Беркут - объяснение уничтожения пенсионеров, детей и вообще украинцев - останутся только 4 - 5 млн, а не 45... https://vk.com/video96390278_1710676...537d397325f6b8 -
или youtube.com/watch?v=FrBSvdXVZYQ Скандальное видео заявление Игоря Беркута о Кличко, Яценюке и Тягнибоке - youtube.com/watch?v=L-aA4bdPrOI
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 07.09.2014 в 19:39. |
|
|||||
![]()
Это должен увидеть каждый. Топ 10 детей-"париотов" Украины.
Лучшая десятка детей-"париотов" Украины или что сделала пропаганда Вашингтона с украинскими детьми. Как Вы считаете у этих детей есть будущее и какие меры должны быть применены к их родителям? http://www.youtube.com/watch?v=v-_bY3Vtbr0 P/S. "Панки-***анки", я их рот наоборот.
![]()
Сводки от ополчения Новороссии 07.09.2014 (Обновлено)
"Перемирие, говорите? Прекращение огня? Ага, щас. На Юнкоме развалили артиллерией комбикормовый завод этой ночью. Половину территории 404, между прочим, кормами снабжал, немцы строили. Недолго мучилась старушка, как говорится. Вот кстати, о военно-полевой медицине... Вчера наши задержали укропа, пришел из Розовки в Енакиево пивка попить. Обдолбанный химией по самые брови. Начал сопротивляться - получил в ноги пулю из автомата. Нормальный человек бы орал от боли, а этому - хоть бы что. В понедельник будут результаты анализов, чем же их, йододефицитных, накачивают". Да там у всех укровояк анализы нужно брать.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже нехорошо как то:мужик пришёл пивка дёрнуть-пока перемирие,а ему-пулю в ногу вместо того,чтобы тараночкой поделиться... ![]() ![]() Лучше пусть укропы и ополченцы соперничают-кто больше пива выпьет,чем стреляют друг в друга и в местных мирных жителей,разрушают пивняки и винзаводы... ![]()
![]()
Текущие результаты майдана: потери и приобретения Украины
Что Украина потеряла: 1. Крым – де-факто вернулся к России. 2. Донбасс/Новороссию – независимо от итогов войны в прежнем формате этот регион на Украине не будет. 3. Десятки тысяч жизней – убитые мирные жители, военные армии Новороссии, военные армии Украины. 4. Сотни тысяч граждан – беженцы в Россию и другие страны. Многие не вернутся. 5. Высокотехнологичная промышленность – десятки предприятий были интегрированы с российскими, в ВПК, космической, авиационной, ж/д, химической и других отраслях. Сейчас связи разорваны, многие предприятия остановлены, массовые увольнения, некоторые предприятия физически разрушены. На рынках ЕС и тем более сша их продукция не пройдёт. 6. Сельское хозяйство – экспорт в Россию закрыт, посевная сорвана, рынки ЕС и других стран сами испытывают серьёзные проблемы со сбытом, украинская продукция там не пройдёт. 7. Дешёвый газ – все существовавшие скидки Газпромом отменены, как следствие под ударом многие отрасли промышленности. 8. Убытки бюджета – существенный недобор налогов, бегство капиталов, разрушение инфраструктуры Юго-Востока, оплата Россией базы в Крыму. 9. Кредиты – до 10 млрд долларов текущих кредитов от России. Сейчас кредитный рейтинг Украины упал до преддефолтного, т.е. новые выгодные кредиты в мире получить невозможно. 10. Армия и флот – остатки разваливаются окончательно. 11. Закон и порядок – правоохранительные органы разваливаются, на место официальных правоохранителей приходят нелегальные беспредельшики. 12. Многопартийная система – Компартия и ПР запрещены, единоличное правление президента всей страной. 13. Экономика – плюс к пп.5-9 – остановка предприятий, рейдерские захваты, грабежи, экспроприации и «налоги» в пользу армии, бандитский передел собственности, рост коррупции и хищений, потеря льготного режима торговли с ТС, иски о реституции от стран-членов ЕС. 14. Власть – нелегитимный президент и парламент, захватившие власть с нарушением основных законов Украины, внешнее управление со стороны сша. 15. Единая Украина – однозначный идеологический распад страны. Видимо навсегда. 16. Вступление в ЕС – нулевые шансы на много лет вперёд. 17. Вступление в НАТО – невозможно из-за территориальных проблем. 18. Вступление в ТС – невозможно при нынешних «властях». 19. Наука - отменена указами Порошенко, бегство учёных из страны. 20. Благосостояние населения - задержки зарплат, массовые увольнения, рост тарифов и цен, падение курса гривны, физическое уничтожение имущества, массовые грабежи, резкое сокращение/прекращение социальных программ и выплат, тысячи недееспособных инвалидов в результате войны. Что Украина приобрела: 1. Печенье Нуланд 2. Фотографии Порошенко с Обамой, Меркель, Керри 3. Новые мэры и губернаторы – олигархи. 4. Нацисты в официальной власти. 5. Обещания экономической помощи от стран Запада. 6. Обещания военной помощи от стран Запада. 7. Рост популярности национальной символики. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,да укропы и так сами куярят... ![]() Остатки "Айдара" ушли в глубокий запой Несмотря на перегруппировку и подтягивание резервов, моральное состояние войск киевской хунты продолжает стремительно ухудшаться, о чем сообщает агентство . Об этом сообщает агентство Voenkor.info. Жители оккупированного карателями города Сватово Луганской Народной Республики (ЛНР) сообщают не прекращающейся на протяжении нескольких часов пьяной оргии, устроенной солдатами Вооружённых сил Украины, а также уцелевшими нацистами из батальона "Айдар". "Бандеровцы занимаются грабежами магазинов и населения, имеют место многочисленные случаи отнятия автотранспорта у горожан. Установки РСЗО, стоящие на окраинах Сватово, развёрнуты нетрезвыми артиллеристами в сторону городских кварталов, - говорится в сообщении. - Офицеры украинской армии самоустранились от контроля за ситуацией и тоже пьянствуют, но в расположении штаба". Кроме того, стало известно о том, что около 80 карателей дезертировали с оружием в сторону Купянска, наняв такси. Именно стремительное разложение и падение морального состояния украинских солдат стало одной из причин того, что Киев в зону карательной операции отправляет новые подразделения иностранных наёмников. http://www.segodnia.ru/news/146958 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Формирования хунты снова выбиты из н.п. Тельманово
http://voenkor.info/formirovaniya-hu...-p-tel-manovo/
![]()
![]()
Егор Холмогоров: Речения. США уперлись в потолок эскалации
http://voenkor.info/egor-holmogorov-...k-e-skalatsii/
![]()
Allmomente: Саудиты готовы вместе с Россией отказаться от торговли за доллары ФРС США
http://voenkor.info/allmomente-saudi...lary-frs-ssha/ ![]()
![]()
Эль Мюрид: Первая Олигархическая
http://voenkor.info/e-l-myurid-velik...garhicheskaya/ Оригинальное вангование... ![]()
![]()
Бывшие сенаторы теперь лоббируют в пользу санкционированного российского банка
![]() Заметка с американского сайта CROOKS (рус.- жулики, аферисты) and LIARS (рус.- лжецы, вруны, обманщики) Марк Куинси Адамс (Mark Quincy Adams)
Всего комментариев 31. Переведено несколько самых популярных: Glen Davis • 2 days ago Так как эти деятели прямо работают против явно выраженных интересов Соединенных Штатов, я предлагаю, чтобы они были арестованы как "Иностранные Агенты"!!! UN Kn0wn • 2 days ago Я представляю что эти же самые **** ещё совсем недавно жаловались что Обама недостаточно жёсткий с русскими Rod • 2 days ago Курт Воннегут был прав. Америка подсела на нефть. И, как всякий наркоман, мы пойдем на любое преступление, даже измену [родине] только бы получить дозу.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |