![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ценник пепелаца-14000р.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот его выгонят из ангара надо и прогревать двигатели ![]()
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось yta; 06.09.2014 в 09:04. |
|
||||
|
||||
![]()
В 18-00, 7 сентября, воскресенье по каналу "СПОРТ" (НТВ+) прямая трансляция матча пердива Крылья Советов - Балтика.
В Калининграде Кубани играть в 1/16 финала Кубка России 24 сентября.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч на вгтркашном канале спорт, а не на нтв плюс)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]() Посмотрел игру, Крылья били, били, еле забили второй гол. Можно сказать равная игра, при том, что у Балтики до этого была беспроигрышная серия из 6 матчей. Так что, Балтика не подарок, тем более дома землю грызть будут. Но класс игроков не тот, что у нас, так что пройти дальше мы обязаны. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я скажу лишь одно слово.. Рязань ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот канал в НТВ+ тоже есть. Бесит, что он и там и там 4:3 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это да, формат канечно не айс. Я знаю, что и на плюсах он, я к тому, чтобы люди поняли, что и на триколоре можно было посмотреть матч).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Там по-любому хоть Тосно или Сызрань-2003 : ФК «Кубань» засчитано техническое поражение в связи с участием в матче игрока, не оформленного в установленном порядке (Каретник С.В.). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто про это знал до и во время матча?Факт тот,что играли куёво с Рязанью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Спорт-1 - это разве не клон Спорта в HD формате? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, Спорт 1, который тоже есть АжДэ, не Спорт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще я писал про Балтику, что Кубань должна пройти ее. Но если вы болеете за Рязань, то как сказал Аршавин: Это ваши проблемы! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ostapbender66, Вааще-то Переселенец живет в г.Рязани и топит за Кубашку и не просто топит, но посещает большое количество выездных матчей............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато как радовалось местное население после матча...... Машины сигналили,флагами махали,а я шел с удрученным видом,наши водилы(с работы),подвозившие меня первыми стали меня подепывать,остальные на следующие утро. Кстати до сих пор нет нет,да вспомнят эту победу,ну и соответственно меня подковырнут....Ну да их право..... Мы играли тогда куево. Надеюсь в этом розыгрыше Кубка, Мы будем куда амбициозны и пройдем, как можно дальше ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 08.09.2014 в 21:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К чему этот пост, разве я Переселенецу что то писал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А нам с YTой все равно на каком канале. Билеты уже в кармане
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем более билеты нам по 150р. Кляшторный обещал.Красава, шо сказать!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха - мужик! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
На «Анжи Арене» газон пришел в негодность. Матч с «Зенитом» под угрозой срыва
Газон на «Анжи Арене» пришел в упадок. Есть опасения, что состояние поля помешает проводить здесь ближайшие матчи. 13 сентября «Анжи» должен сыграть на «Анжи Арене» в рамках ФНЛ со «СКА-Энергией», а 24-го – с «Зенитом» в 1/16 финала Кубка России. На многих участках поля отсутствует травяной покров, в некоторых местах трава пожухла. - С мая не работаю на «Анжи Арене», - говорит бывший гринкипер (человек, отвечающий за подготовку газона) главной арены Дагестана Геннадий Иванов. - 9 декабря прошлого года мы провели совещание с директором стадиона, главным агрономом. Я дал план по подготовке газона к зиме главному агроному. Он сказал, что почти со всеми моими доводами не согласен. А вот по весеннему плану работ вопросов почти не возникло. К сожалению, осенние работы не были проведены, как следует. - Какая перспектива у нынешнего газона? - Сложно сказать, так как меня там нет. Насколько понимаю, аэрационные работы не проводилось, поле не чесалось, что привело к заболеванию газона. Евгений Кондрашов, главный агроном компании, занимающейся восстановлением газона в настоящее время, считает, что на состояние поля повлияла погода. - Ощущение, что трава просто сгорела на солнце. Это правда? - Такое состояние газона связано с экстремальной жарой. В июле и августе была очень высокая температура. Сейчас мы восстанавливаем газон. Можно сказать, практически заново перестилаем. - Со «СКА-Энергией» и «Зенитом» «Анжи» сыграет на своем поле? Или возможен перенос? - Не мне принимать решение. Этот вопрос не ко мне. http://stadiums.at.ua/news/2014-09-10-18842#comments |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
овец наверное пасли на нём,вот и сожрали всю траву ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч «Анжи» — «Зенит» состоится на «Анжи-Арене», несмотря на проблемы с газоном http://www.championat.com/football/n...zhi-arene.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом овец за это .......? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что значит обещал?)) Кому обещал? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Форекс довольно часто говорит, что надо документы читать
![]()
Цена на билеты в сектора активной поддержки не может отличаться, независимо хозяйский это сектор или гостевой. Может он не обещал, а просто дал инфу в качестве просто информации? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да мы стебемся, а вы тут дискутируете уже!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот сцуко, Димон, откуда узнал!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансляция нашего матча будет только на SportBox.ru:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...sii-116-finala P.S. Для обладателей телевизоров со SmartTV можно установить приложение SportBox.ru и смотреть трансляцию по ящику. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В БС стоит наш матч в 21-00 и показывать будя Россия-2.
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Denis=-, че ты дезу запускаешь?
![]() Россия 2 - Кубань 20:55 Футбол. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" (Краснодар). Кубок России. 1/16 финала. Прямая трансляция. http://news.sportbox.ru/video?date=2...24&channel=all |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, Дора какой состав повезёт в Кенигсберг в этот раз? Почему Дора? Да потому-что тренеры меняются, а Дора всегда возил на кубок второй состав. Отдохнуть же надо перед динамиками.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, ВМГ какому то репортеру ответил, что все кто принимает участие в тренировках - все поедут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
Дора сказал, что в этом году за кубок будем биЦЦа по-взрослому.
|
|||
|
|||
![]()
Основа будет. Жду Бальде
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это правльно- Бальде надо выпускать в таком матче- хай форму набирае!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |