Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.09.2014, 18:10
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Ценник пепелаца-14000р.

Старый 06.09.2014, 00:06
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Ценник пепелаца-14000р.

Вот его выгонят из ангара надо и прогревать двигатели

Последний раз редактировалось yta; 06.09.2014 в 09:04.

Старый 07.09.2014, 16:30
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

В 18-00, 7 сентября, воскресенье по каналу "СПОРТ" (НТВ+) прямая трансляция матча пердива Крылья Советов - Балтика.
В Калининграде Кубани играть в 1/16 финала Кубка России 24 сентября.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 07.09.2014, 16:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, это ты для Михалыча отпостил?

Старый 07.09.2014, 16:50
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Матч на вгтркашном канале спорт, а не на нтв плюс)

Старый 07.09.2014, 21:56
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
В 18-00, 7 сентября, воскресенье по каналу "СПОРТ" (НТВ+) прямая трансляция матча пердива Крылья Советов - Балтика.
В Калининграде Кубани играть в 1/16 финала Кубка России 24 сентября.

Посмотрел игру, Крылья били, били, еле забили второй гол. Можно сказать равная игра, при том, что у Балтики до этого была беспроигрышная серия из 6 матчей. Так что, Балтика не подарок, тем более дома землю грызть будут. Но класс игроков не тот, что у нас, так что пройти дальше мы обязаны.

Старый 07.09.2014, 22:06
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Но класс игроков не тот, что у нас, так что пройти дальше мы обязаны

я скажу лишь одно слово.. Рязань
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 07.09.2014, 22:15
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
Матч на вгтркашном канале спорт, а не на нтв плюс)

этот канал в НТВ+ тоже есть. Бесит, что он и там и там 4:3

Старый 07.09.2014, 22:23
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение

это да, формат канечно не айс. Я знаю, что и на плюсах он, я к тому, чтобы люди поняли, что и на триколоре можно было посмотреть матч).

Старый 07.09.2014, 22:25
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение

А что Вы имеете противШутка

Старый 07.09.2014, 23:19
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение

И что?

Там по-любому хоть Тосно или Сызрань-2003 :

ФК «Кубань» засчитано техническое поражение в связи с участием в матче игрока, не оформленного в установленном порядке (Каретник С.В.).

Старый 08.09.2014, 06:45
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
И что?

Там по-любому хоть Тосно или Сызрань-2003 :

ФК «Кубань» засчитано техническое поражение в связи с участием в матче игрока, не оформленного в установленном порядке (Каретник С.В.).

А кто про это знал до и во время матча?Факт тот,что играли куёво с Рязанью.

Старый 08.09.2014, 11:12
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение

А Спорт-1 - это разве не клон Спорта в HD формате?

Старый 08.09.2014, 13:10
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
А Спорт-1 - это разве не клон Спорта в HD формате?

Нет, Спорт 1, который тоже есть АжДэ, не Спорт.

Старый 08.09.2014, 15:40
комбинатор

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
А кто про это знал до и во время матча?Факт тот,что играли куёво с Рязанью.

Вообще я писал про Балтику, что Кубань должна пройти ее. Но если вы болеете за Рязань, то как сказал Аршавин: Это ваши проблемы!

Старый 08.09.2014, 21:20
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ostapbender66, Вааще-то Переселенец живет в г.Рязани и топит за Кубашку и не просто топит, но посещает большое количество выездных матчей............

Старый 08.09.2014, 21:48
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Факт тот,что играли куёво с Рязанью

Зато как радовалось местное население после матча...... Машины сигналили,флагами махали,а я шел с удрученным видом,наши водилы(с работы),подвозившие меня первыми стали меня подепывать,остальные на следующие утро. Кстати до сих пор нет нет,да вспомнят эту победу,ну и соответственно меня подковырнут....Ну да их право..... Мы играли тогда куево. Надеюсь в этом розыгрыше Кубка, Мы будем куда амбициозны и пройдем, как можно дальше

Последний раз редактировалось pereselenec; 08.09.2014 в 21:53.

Старый 08.09.2014, 22:27
комбинатор

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
ostapbender66, Вааще-то Переселенец живет в г.Рязани и топит за Кубашку и не просто топит, но посещает большое количество выездных матчей............

К чему этот пост, разве я Переселенецу что то писал?

Старый 08.09.2014, 23:23
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

А нам с YTой все равно на каком канале. Билеты уже в кармане)). ))))

Старый 08.09.2014, 23:25
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

Тем более билеты нам по 150р. Кляшторный обещал.Красава, шо сказать!))

Старый 09.09.2014, 07:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Желтый карлик, Кляша из своих доплатит, куйня вопрос

Старый 09.09.2014, 09:04
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Тем более билеты нам по 150р. Кляшторный обещал.Красава, шо сказать!

Андрюха - мужик!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 10.09.2014, 11:57
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

На «Анжи Арене» газон пришел в негодность. Матч с «Зенитом» под угрозой срыва

Газон на «Анжи Арене» пришел в упадок. Есть опасения, что состояние поля помешает проводить здесь ближайшие матчи.

13 сентября «Анжи» должен сыграть на «Анжи Арене» в рамках ФНЛ со «СКА-Энергией», а 24-го – с «Зенитом» в 1/16 финала Кубка России.

На многих участках поля отсутствует травяной покров, в некоторых местах трава пожухла.

- С мая не работаю на «Анжи Арене», - говорит бывший гринкипер (человек, отвечающий за подготовку газона) главной арены Дагестана Геннадий Иванов.

- 9 декабря прошлого года мы провели совещание с директором стадиона, главным агрономом. Я дал план по подготовке газона к зиме главному агроному.

Он сказал, что почти со всеми моими доводами не согласен. А вот по весеннему плану работ вопросов почти не возникло. К сожалению, осенние работы не были проведены, как следует.

- Какая перспектива у нынешнего газона?

- Сложно сказать, так как меня там нет. Насколько понимаю, аэрационные работы не проводилось, поле не чесалось, что привело к заболеванию газона.

Евгений Кондрашов, главный агроном компании, занимающейся восстановлением газона в настоящее время, считает, что на состояние поля повлияла погода.

- Ощущение, что трава просто сгорела на солнце. Это правда?

- Такое состояние газона связано с экстремальной жарой. В июле и августе была очень высокая температура. Сейчас мы восстанавливаем газон. Можно сказать, практически заново перестилаем.

- Со «СКА-Энергией» и «Зенитом» «Анжи» сыграет на своем поле? Или возможен перенос?

- Не мне принимать решение. Этот вопрос не ко мне.
http://stadiums.at.ua/news/2014-09-10-18842#comments

Старый 10.09.2014, 14:48
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
На «Анжи Арене» газон пришел в негодность. Матч с «Зенитом» под угрозой срыва

Газон на «Анжи Арене» пришел в упадок. Есть опасения, что состояние поля помешает проводить здесь ближайшие матчи.

13 сентября «Анжи» должен сыграть на «Анжи Арене» в рамках ФНЛ со «СКА-Энергией», а 24-го – с «Зенитом» в 1/16 финала Кубка России.

На многих участках поля отсутствует травяной покров, в некоторых местах трава пожухла.

- С мая не работаю на «Анжи Арене», - говорит бывший гринкипер (человек, отвечающий за подготовку газона) главной арены Дагестана Геннадий Иванов.

- 9 декабря прошлого года мы провели совещание с директором стадиона, главным агрономом. Я дал план по подготовке газона к зиме главному агроному.

Он сказал, что почти со всеми моими доводами не согласен. А вот по весеннему плану работ вопросов почти не возникло. К сожалению, осенние работы не были проведены, как следует.

- Какая перспектива у нынешнего газона?

- Сложно сказать, так как меня там нет. Насколько понимаю, аэрационные работы не проводилось, поле не чесалось, что привело к заболеванию газона.

Евгений Кондрашов, главный агроном компании, занимающейся восстановлением газона в настоящее время, считает, что на состояние поля повлияла погода.

- Ощущение, что трава просто сгорела на солнце. Это правда?

- Такое состояние газона связано с экстремальной жарой. В июле и августе была очень высокая температура. Сейчас мы восстанавливаем газон. Можно сказать, практически заново перестилаем.

- Со «СКА-Энергией» и «Зенитом» «Анжи» сыграет на своем поле? Или возможен перенос?

- Не мне принимать решение. Этот вопрос не ко мне.
http://stadiums.at.ua/news/2014-09-10-18842#comments

овец наверное пасли на нём,вот и сожрали всю траву)

Старый 11.09.2014, 17:04
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Матч «Анжи» — «Зенит» состоится на «Анжи-Арене», несмотря на проблемы с газоном

http://www.championat.com/football/n...zhi-arene.html

Старый 11.09.2014, 17:49
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А потом овец за это .......?

Старый 12.09.2014, 09:25
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Тем более билеты нам по 150р. Кляшторный обещал.Красава, шо сказать!))

А что значит обещал?)) Кому обещал?

Старый 12.09.2014, 09:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Зага, Щеткину обещал, по телефону

Старый 12.09.2014, 10:37
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Гудвин, Форекс довольно часто говорит, что надо документы читать а именно регламент кубка, либо чемпионата, там всё прописано.
Цитата:
15.10 . Цена билетов на Матч для всех болельщиков в секторы Стадиона одной ценовой категории должна быть одинаковой.

Цена на билеты в сектора активной поддержки не может отличаться, независимо хозяйский это сектор или гостевой.

Может он не обещал, а просто дал инфу в качестве просто информации?

Старый 12.09.2014, 22:45
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

Да мы стебемся, а вы тут дискутируете уже!)) Пох почем билеты, если на дорогу потрачено больше в разы. И за нашу команду ничего не жалко!)) Тем более в Калининграде ни разу не был.

Старый 12.09.2014, 23:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

kaffa, да за янтарем подпольным едешь, так и скажи

Старый 12.09.2014, 23:06
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

Вот сцуко, Димон, откуда узнал!))

Старый 22.09.2014, 10:27
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Трансляция нашего матча будет только на SportBox.ru:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...sii-116-finala

P.S. Для обладателей телевизоров со SmartTV можно установить приложение SportBox.ru и смотреть трансляцию по ящику.

Старый 22.09.2014, 10:59
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

В БС стоит наш матч в 21-00 и показывать будя Россия-2.

Старый 22.09.2014, 11:07
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

-=Denis=-, че ты дезу запускаешь? А это по твоему что, м?
Россия 2 - Кубань
20:55 Футбол. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" (Краснодар). Кубок России. 1/16 финала. Прямая трансляция.
http://news.sportbox.ru/video?date=2...24&channel=all

Старый 22.09.2014, 12:10
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Интересно, Дора какой состав повезёт в Кенигсберг в этот раз? Почему Дора? Да потому-что тренеры меняются, а Дора всегда возил на кубок второй состав. Отдохнуть же надо перед динамиками.

Старый 22.09.2014, 12:13
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Тырник, ВМГ какому то репортеру ответил, что все кто принимает участие в тренировках - все поедут.

Старый 22.09.2014, 14:09
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тырник,
Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Интересно, Дора какой состав повезёт в Кенигсберг в этот раз? Почему Дора? Да потому-что тренеры меняются, а Дора всегда возил на кубок второй состав.

Дора сказал, что в этом году за кубок будем биЦЦа по-взрослому.

Старый 22.09.2014, 14:14
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Основа будет. Жду Бальде

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 22.09.2014, 14:19
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Вот это правльно- Бальде надо выпускать в таком матче- хай форму набирае!

Закрытая тема