![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Италия (20) - Россия (20) 3:2 (25:22,23:25,22:25,25:20,15:13). Не на это рассчитывал, конечно. Ставка, тем не менее, зашла. |
|
|||||
![]()
Если у кого есть счет в Гол+Пасе срочно куячте на штрафное время в КХЛ на больше.Они дают 16,5-18,5 мин,в то время,как БС по 26,5-30,5 мин.Первые матчи за 30 СМЕЛО заходят.Видать чуток судить строже стали.Я сам токма заметил,звиняйте.Еще можно успеть 3 матча прокуярить!!!
![]()
Дан Петреску: Халеп вдохновляет своей игрой всю Румынию
Читайте далее: http://www.gotennis.ru/read/news/dan..._rumyniyu.html — Дан Петреску: Халеп вдохновляет своей игрой всю Румынию | GoTennis.ru ![]()
![]()
Тут, вот, енто, снова бабло нахаляву раздают.
Да, не больше 10 евро. Но ведь это тоже деньги! Да, только для новых клиентов. Ну, дык, разве сложно создать новый аккаунт? 08.09.2014 г. 20:00 msk. РОССИЯ - ЛИХТЕНШТЕЙН ![]() Чтобы сделать ставку - кликните по картинке или по этой ссылке.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.09.2014 в 10:09. |
|
|||||
![]()
Колифей, заполнил все поля,а регистрации - куй
Все исправил(по латыни надо было),а мне пишутЬ шо недействительный код купона?Яко тако купона?
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 05.09.2014 в 10:40. |
|
||||
![]()
Да, и ещё, в качестве валюты лучше всего выбирать евро.
Дело в том, что подобные акции обычно ограничиваются суммой 300 руб. / 10 $ / 10 евро (в зависимости от валюты счета). Понятно, что выигрыш в евро будет больше.
![]()
Clos Gomes, Дык, они сами и сконвертятся по курсу при переводе. При выводе сконвертятся обратно по тому же курсу. Как на Фоне. Впрочем, в какой валюте держать счёт, - это дело хозяйское. 300 руб. - тоже деньги.
![]()
![]()
If you have a promotional code, you can enter it here...
Ввожу, а там FAILED, т.e. КУЙ! Не работает промокод
![]()
Vicente, Иди по указанной ссылке, заполняй латиницей. Промокод работает (с маленькой буквы, вот так: greenmile). Только что сам проверил.
Если совсем туго, ну отпиши им в суппорт: support@titanbet.com
![]()
Хлопцы!НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую не связываться с конторой гол+пас!
Неделю назад завел счет,кинул 300 р.(без фанатизма),проверить,что это за птица.Вчера вечером на счете 1800 р.Ставлю штуку на списание.Седня не могу зайти в свой аккаунт,пишет: Вам отказано в пари нашей конторы.Долблю на суппорт,ответ: у вас доступный баланс 280 р.,мы их вам выплатим.Млять,а хде остальные деньги делись?Вообщем после мозго@бства пришло 22 $ на SKRILL. Пол дня мозг выношу,не могу вкурить,как эти деньги поиметь осязаемо.Кто нить подскажет,КАК эти 22$ поиметь??? ![]()
![]()
Clos Gomes,
Гы! Проблематично будет, если ты впервой пытаешься их оттуда поиметь и ещё не верифицировал свой счёт. Короче, варианты такие: 1. Если ты и в дальнейшем планируешь работать со SKRILL'ом, то всё-таки займись верификацией своего счёта. Процедура долгая и нудная, но в итоге получишь полноценный счёт, с которым можно нормально работать, и с которого можно переводить деньги куда угодно. 2. Если связываться со SKRILL'ом больше не планируешь, то переведи эти свои 22$ на мой счёт в SKRILL. Отправь их в системе на kolifan@rambler.ru Получив, я отправлю их на свой счёт в Сбербанке, с которого уже смогу заслать тебе на банковскую карточку. Имей в ввиду - процентов по дороге снимется много. Если баксов 18 дойдёт, уже будет хорошо.
![]()
Clos Gomes,
Слава Богу, я и понятия о таковой не имел. Всегда играю на Марафоне, т.к. там самые большие кэфы, всё почеснаку и без проблем (если миллионы, конечно, не выигрывать). Недостаток - только неудобный ввод-вывод. Иногда ставлю на TitanBet. Там временами бывают прикольные акции, а также сильно перекошенные кэфы (но тут искать надо). Недостаток - в общем случае заниженные коэффициенты. Ещё юзаю "Фон". Не знаю почему, но именно в этой конторе мне всегда прёт. Достоинства - очень удобный ввод-вывод (с чего угодно и на что угодно). Недостаток - галимые в общем случае кэфы. С остальными конторами стараюсь не связываться. В "закладках" есть ещё "БалтБет" и "БетСити", но це - гуано. Только на крайний случай.
![]()
Колифей,отправил те 24 бакинских(и здесь еще скрилл наипалл,снял с карты 2 долляра у лабуня)Стало 24.ID транзакции: 1243471101
Больше с этой П.С, не работаю,то ли дело любимые вебмани! ![]()
![]()
10 лет играл по статистике ,счета были в 7-10 конторах(хде лучше предложения будут,там и ставил),а ща увлекся говноконторами ставить по изменениям в линии.Кидают часто(с выплатами) ![]() ![]()
![]()
Clos Gomes,
Пришло - EUR 17.91 Комиссия за вывод - EUR 2.95 Ушло в Сбербанк - EUR 14.96 Ещё сам Сбербанк чего-то снимет. Короче, как я и говорил, если в итоге получишь 18$, будет ахти. Бабло придёт в Сбербанк через 2-4 дня. Как придёт, сразу тебе перечислю. Пока скинь мне в ЛС номер банковской карты (лучше сбербанковской, чтоб ещё тут комиссию не платить).
![]()
Clos Gomes,
SKRILL - вполне нормальная и удобная система. Вот только верификация очень нудная и занимает много времени. Пока счёт не верифицирован, получать бабло можно откуда угодно, но тратить только в пределах самой системы SKRILL или в определённых интернет-магазинах. Короче, налом не изъять никак. А вот после верификации можно распоряжаться баблом как угодно, в т.ч. и переводить на любые свои банковские счета.
![]()
Волейбол. Кубок России. Мужчины. Оренбург.
13-00 Губерния - Торпедо Челябинск У Губернии отсутствуют все легионеры, Павлов,Савин,Шульгин,главный тренер Константинов,старший тренер Пироли. В Оренбург отправились 6 игроков из дубля. Эт с одного из форумов. Прогруз на Педо идет нереальный фора с +19,5 свалилась до +4,5(марфа),П2 с 11 до 2,25 ![]() В БС +7,5,фон снял с линии,марфа(см. выше)
![]()
Поставил наоборот. Bwin в линии не давал. Взял в лайве П1 за 2.40 при счете по сетам 1:1. Третью Губерния выиграла
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Думается мне, можно на завтра на сербов немного закинуть. Без Зайцева у итальянцев совсем туго в атаке будет. Волейбол. Мужчины. Чемпионат мира. Польша. 10.09.2014 18:40 Сербия - Италия Ф1(-2.5) 1.90 в Марафоне. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне. Итальянцы и с ним тугие на этом Чемпионате были. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.09.2014 в 20:42. Причина: а |
|
|||||
![]()
Ну и, на ночь глядя, озадачила меня линия, выставленная на игру Динамо Краснодар на Кубок против москвичей. У Москвы пять человек по сборным (почти все - основа), ГТ Маричев с женской сборной сейчас занят.
У Краснодара таких проблем со сборниками нет. Шансы оцениваю, даже не как равные, а с небольшим перевесом в сторону гостей, так что за 2.4 в Марафоне потяну Динамо Краснодар. |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Сербия уже 1.60, Динамо Краснодар - 1.65
![]()
|
|||
![]()
Имxую, следующий вариант.
11 сентября 17-00. Футбол. ПФЛ. "Запад". "Волга" - "Домодедово" П1 (2.40 в Bwin). "Волга" напрочь завалила старт сезона. Имея крепкий (по меркам второго дивизиона) состав и главным тренером Леонида Ткаченко, тверичи занимают 14-е место, проиграв 4 раза в последних 5 играх. Клуб братьев Комбаровых ("Домодедово") ничего выдающегося не показывает, но за счет 2-х побед в последних 2-х играх идет в середине (в обеих матчах "Домодедово" получал численное преимущество - на 2-й и 32-й минутах). Думаю, "Волга" после 0:3 в Раменском, дома будет рвать и метать. Стоит присмотреться и к "тотал больше 2,5" за 1.72. С участием "Домодедово" забито 35 мячей в 9 играх, "Волги" - 27 мячей в 9 матчах. ЗЫ: "Волга" еще ни разу за 4 проведенных матча не выигрывала на своем поле.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 10.09.2014 в 19:30. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сербия - Италия 3:0 (25:19,29:27,25:22)
Динамо Москва - Динамо Краснодар 0:3 (21:25, 19:25, 19:25) ![]() |
|
|||
![]()
Geoid, сэнкс!
![]()
|
|||||
![]()
Волейбол. Кубок России. Мужчины. Серпухов.
11.09.14 15:55 Зенит-Казань - Прикамье Ф2(+10.5) 1.9 в Марафоне. У Зенита все те же проблемы с составом, что и у Москвы - сборники и травмы ведущих игроков. Посчитал, из 13-ти человек заявки на площадку могут выйти только 6, двое из которых - связки. Получается, в основе Алекно придется ставить пару парней из дубля. Нападать с краев будут Леон и юный Полетаев, считаю, маловато будет чтобы разрывать Прикамье. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пробили к 32-й минуте ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |