![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Посмотрел уже, умер 19 декабря 2006 года....
На тот момент интернета у меня не было,а тут зашел в эту тему- наткнулся,вспомнил свои молодые годы,футболистов которые тогда играли,ну и эту инфу.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Баур, под руководством Красного, присунул киргизам один, из семи мячей
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Тарханову исполняется 60 лет. Поздравление от Урала
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ооооо сегодня Погос будет у мангала шаманить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот кого ни когда терпеть не мог, так это гения-тактика Тарханова с его вечно идиотской улыбочкой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vini, да ладно тебе, он у нас тогда за мешок сухарей команду из толковых пацанов собрал (уровня ПД конечно, но так мы и играли в ПД). Гонит пургу иногда, но так и возраст уже, когда на этот гон можно и не обращать внимание
![]() зы: Тархуныча с днюхой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне запомнился момент, когда Василий Шитиков уволок за лицевую игрока-соперника, валяющегося и тянущего время и там скинул, как мешок с картошкой.. Хоть убей, не помню с кем и когда играли...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Играли с Динамо Москва. Если не изменяет память, разъипали их 4-1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, а чем тебя лично зацепил Погос? ![]() Тебе кто-то что-то рассказал? Дык, спроси мнения и тех ребят из Кубани-2008, кто в двусторонках "мы за Погоса" vs. "мы за Протаса" уделывал соперника. Это быль, а не моя фантазия ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, скучно без футбола
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Эт точно!!!А я вот не помню,хде бутылку пива вечером запрятал,а это скучнее в двойне))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое прикольное, что вытаскивал он Маховикова, который потом в Кубаху пришел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печаль-беда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще одним новичком «Анжи» в летнее трансферное окно стал полузащитник Михаил Комков из «Томи».
29-летний хавбек успел провести за томичей в первенстве ФНЛ четыре матча. Напомним, что в прошлом сезоне Комков также защищал цвета «Томи», но на правах аренды. В премьер-лиге-2013/14 на его счету 12 матчей и один гол. Летом у футболиста истек контракт с «Кубанью».
|
|||||
|
|||||
![]()
Встретил на просторах И-нета вот этого дядечку - экс-капитана Кубани.
Форму держит прекрасную для своего возраста, но внешне изменился. Кто таков? ![]() Подсказка, и очень существенная, заключена в форме ![]() --- ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, Владимир Комаров
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
И чего не спиЦЦа белорусу в ночь глухую?
![]() Думал, с утреца хоть парой-тройкой лепестков ромашки раскинут, а тут на тебе... ![]() ---- Хороший игрок был. Стабильный, надёжный. Покруче народных любимцев. Как и почти все москвичи, уехал домой, в ВШТ.
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, сорвал ромашку под корень.. хулиган
![]() а игру его в силу возраста видеть не довелось.. как впрочем и многих других заслуженных людей.. всецело полагаюсь на мнение старших товарищей ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil, ай красава!!! ![]() Даже я не признал по первой, хотя карьера Комарова в "Кубани" прошла на моих можно сказать глазах ![]() Комаров по молодости.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну раз тут пошли викторины, подкину и я одну.....
на фото бывший игрок "Кубани"..... кто такой? подсказка №1-Полузащитник...один из ведущих на тот момент в команде ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, годы - 80-е?
Когда играл - был с шевелюрой или таким же, как на фото? Черты лица намекают какбэ, но... ![]() --- Каюсь, дал промашку, опубликовав картинку с Комаровым из открытого источника. В её имени и был обозначен экс-капитан. Надо было через тот же Радикал грузить... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя, заглядывай чаще в музей. Там, мимоходом, подле школы увидишь Константиныча. Что он, что Александр Иваныч Чугунов не изменились ни капли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, Чугунова вижу практически каждый день , на самом деле бодрячком . Всегда улыбающийся и жизни радостный человек .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конец 70-х, самое начало 80-х. был с шевелюрой, волосы тёмные, прямые. играл в самый звёздный советский период Кубани, при Королькове, кстати вместе с Комаровым, только амплуа разные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рушан Хасанов был нападающим....... я же написал в первом посте, что это полузащитник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еркович Валерий. Потом был тренером Чкаловца |
|
||||
|
||||
![]()
А также Еркович был тренером Портовика Холмск( Сахалин) несколько лет, поэтому видеть его приходилось довольно часто. Под его руководством команда играла в 1994-95 ( тогда еще название Сахалин Холмск) первой лиге чемпионата России. Была чемпионом Сахалинской обл.
Последний раз редактировалось Островитянин; 08.09.2014 в 14:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, что его не удержали на Кубани, и вернулся Еркович в свою родную Чикалду...
![]() По мне - так Предтеча Герасименки ![]() --- Грёбаная установка тех лет: 30 лет - на пенсию, на! Освобождай дорогу молодым. Идиотизм... Сколько добротных мастеров раньше времени уезжали в перди, лишь бы ещё поиграть и направление в ВШТ получить... От нас разве что Сёмин, Пильгуй да Калешин их получали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пили ... реально больше пили тогда , организм изнашивался быстрей ... сейчас бабло тормозит инстинкт , играют чуть дольше , хотя и сейчас есть случаи отказа тормозной системы в голове , но реально , сейчас , - пить стали меньше ... Мальдини при Наших тогдашних дозах - закончил бы лет в 28-29 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здесь Еркович в верхнем ряду между Плошником и Фурсой... ![]() а здесь внизу сидят рядышком, трио Еркович, Сёмин, Комаров. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играл на уровне края . Команда " Ея" ст. Новопокровская , так мы ездили на выезд , взросляк ( я тогда играл за юношей ) брал с собой в автобус " Кубанец" ящик Портвейна и после игры ещё брали свежак пивка, балонов пять . Я смотрел и был в акуе . А дядя Витя перед игрой принимал пузырёк , играл ЦЗ , не пройдёшь . ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, знатоки или ветераны, может кто в курсе......я вот на этой фотке не узнаю двух человек, может кто подскажет? Остальных знаю, а вот этих никак не могу вспомнить. Я их синими крестиками пометил.
![]() Тот который слева от Андрейченко, головой закрывает цифру 80, вроде как на Ржепишевского похож. Был такой игрок при Королькове, в основе почти не играл, носил пышную чёрную копну на голове, Корольков помню ещё на тренировке орал на него что бы он подстригся наконец то, а то скорость не та, да и отвлекается всё время на поправление причёски. На фото игрок вроде как подстриженный, но сомневаюсь что это именно тот о ком пишу. Наверняка может и другой. Ну а в среднем ряду с синим крестом между Половинко и Батариным, даже вариантов пока нет.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Рядом с Андрейченко похоже действительно Ржепишевский! Но он почти за "Кубань" в 1979 не играл.
|
|
||||
|
||||
![]()
В среднем ряду Федоров,имени не помню. Он и Васильев как правило на замену выходили.
Последний раз редактировалось Островитянин; 08.09.2014 в 17:55. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну я так и написал выше
|
|
![]()
Федотов? Ваще такого игрока не помню в составе той "Кубани".
а где ты на этой фотке видешь Васильева?
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет пили - это ппц. В моем доме жил раньше Эдик Богман. За Кубаху нормально пылил в нападении. Сколдырился на раздва. Но у него видать это наследственное ибо все семейство бухает по черной и размножается с кем попало
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Васильева на этой фотографии нет, вроде бы есть на верхней в нижнем ряду. Он и Федоров( вместо р т поставил) матчей по 10 наверное за Кубань в 1979 точно сыграли. Федоров за Торпедо Таганрог играл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На гидрострое? Все равно умудрялся за Кубань играть и в 69 школе по выходным мяч погонять. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |