![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри , чтобы наше руководство Михалыча не отправило к Ермаковичу ![]() |
|
||||
![]()
Оскар, нее... тут не о том речь.. Ермакович был таким же помощником каким в своё время был Скрипченко.. Скрипченко ушёл на пост ГТ в другую команду, а Ермакович занял его место, как первый на очереди.. преемственность
![]() а тут речь об отношениях между тренером и менеджером.. то, что Гудвин говорит про Дана и Дору..мол они друг друга с полуслова понимали.. вот примерно тоже самое и было у ВМГ с Капским..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 07.09.2014 в 23:53. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil, я просто вспомнил ЭТО:
![]()
![]()
Оскар, ну это распространённая практика.. брать с собой своего помощника из старой команды.. один не пошёл - взял другого, который даже сезона сольно не успел поработать, если мне память не изменяет..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Не, нужен Капский
![]() Родионова никогда не трогал, фанатик футбола, потому и сердце. Есть еще один момент, тренер по физподготовке-испанец, его кредо-физуха в основном при работе с мячем ,считалось спорным решением, в РБ прокатывало. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Фитиль, это у кого оно считалось спорным решением, когда никому в Европу БАТЭ по физике не уступил ??
и второе...напомнишь, кто со слов того же Капского инициировал перевод в дубль Нехайчика, Сивакова и Бордачёва и кто не дал применить к ним ещё более жёсткие меры..?
когда надо было решать радикально - он решал..точнее готов был решать, если бы не Капский.. обвинять его в том, что он полностью сидел у него за пазухой тут не вариант.. за сим откланяюсь.. тут форум другой команды.. БАТЭ обсуждать не хочу ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 08.09.2014 в 02:02. |
|
||||
![]()
Alex Muvil,
Фитиль, баттл фанатов БАТЭ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неприятно, но думаю не смертельно.......тем более я думаю он не надолго выбыл, руки-ноги целы, мозг в порядке, щас скулу подправят, тренироваться по крайней мере можно,без жестких контактов. Думаю через пару игр будет в строю. А там хрен его знает.
![]()
http://www.sports.ru/football/1023431344.html
Вот пример того, как один игрок может влиять и баламутить ситуацию. Кто такой Коноплянка? Чего он добился? Так и у нас. Есть банда и есть тренер, который эту банду далеко не всегда устраивает
![]()
я тут уже поправлял одного товарища... я ни фанатом, ни болельщиком БАТЭ никогда не был ![]() в Европе я просто переживаю за белорусов.. что БАТЭ, что Динамо, что сборная - все молодцы.. все наши ![]() а на внутренней арене у меня пристрастий никаких нет.. просто из интереса слежу за всеми моё призвание у меня в графе любимая команда написано ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не фанат БАТЭ, просто удивлен, как эта скромная команда многих опускала. И не могу понять почему не играет Кубань, что не так, очки есть игры нет. Ведь в квалификации ВМГ у меня сомнений нет, а вот как восприняла его команда и способен ли он навести "порядок" в коллективе , есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Месяц минимум,это жёсть... ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Армаш в основе Молдавии против Черногории
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
С Тереком главное, что бы защита хорошо сыграла, а в нападении у нас есть Букур, Мельгарехо и Данило. Так что повода для паники нет.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Тереком главное, чтобы чел со свистком судил хотя бы ровно...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Поэтому считаю, что наши шансы в Чечне на набранные очки процентов 20-25 не больше.
|
||||
![]()
очень интересно, как Гончаренко будет давать послематчевый флеш: Попов, травмирован, Бальде восстанавливается, Букур в игру не вошел, нападающих нету, забивать некому...
он хоть раз признается что, как тренер бесстолков и зависим от команды, которая когда хочет играет, не хочет-забивает(на игру) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю будет так: Попов, травмирован, Бальде восстанавливается, но дубль Данило и гол Мельгарехо переломили игру, а Букур хорошо вошел в игру и поставил жирную точку.Хоть и нападающих нету, но забивать есть кому... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до игры еще 5 дней но так хочется, чтобы побыстрее начался 2й круг и снова был Амкар, Уфа, Мордва, Арсенал..потому как то что будет дальше с нашим молодым перспективным это будет сериал ужасов... |
|
||||
![]()
OmaX, это бесполезно и не лечится. Гриша об этом знает, в чем сам в личной беседе с удовольствием признается.
Я так думаю. Если ты, пля, болеешь за команду, то и от твоего позитивного настроя укрепляется эгрегор команды, появляется больше шансов на победу. Поэтому и ненавижу всякие "танцы" и нытьё по любому поводу. Играете против команды, играете в свои ворота. У вас одна цель: потом сказать "Я же говорил". Это смешно просто, неужели нытики не понимают как глупо выглядят? Диванные фергюсоны, бна...
![]()
патамушта ты у нас "выставочный образец гринмайловца" ![]() ![]()
![]()
Гном, ты глыбже помысли
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.09.2014 в 09:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда лучше играть в пердиве и всех побеждать,побеждать,побеждать всякий Колхоз... А чё-первый парень на деревне! ![]() ![]() Вчера сборная разгромила Лихтенштейн...И что-много радости было??? По мне так-пусть моя команда проиграет крепкому клубу,но покажет такой СУПЕР-футбол,что сам Вася Березуцкий после Игры скажет,что ему померещился Реал!!! Хотя,конечно,лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным... ![]() А чеченцам мы не проиграем...Будет или ничья,или наша победа с минимальным преимуществом... Терек выигрывает скорее за счёт самоотдачи,чем мастерства...Если и наши включат по-полной морально-волевые,то домой вернутся не с пустыми руками,так как класс Кубани повыше будет... Главное-чтобы судья не напортачил...
![]()
Желтый карлик, лично у меня давно один раздражитель - клубное кукловодство на форуме. Щаз чуток спало, я доволен, танцы временно прекращены
![]()
![]()
Все вопросы меняются, всё пространствовремя течет. Может скоро и не будет по нему вопросов. Ну, если бы ты забыл на время, что эти вопросы существуют, то может и наверху забыли. ![]()
![]()
Гном, тануна. Если мне не нравится качество нашей игры, то оно не нравится и пипец, о чем я вправе здесь постить, предлагая что угодно, хоть собачку свою в тренеры
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |