Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2014, 00:00
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Роберт Ейск

И его коллеги - Джон Темрюк и Роналд Кучугуры.)))))))))

Старый 13.09.2014, 06:26
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 13.09.2014, 10:24
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Как тут не охренеть, двушку пойди у нас поищи, запаришься, а в Н-Й и подавно.

Старый 13.09.2014, 10:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это Мойша вывез, он ее за 7 советских тыщ брал, как оставишь?

Старый 13.09.2014, 13:40
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Обама тестирует новый айфон

Старый 13.09.2014, 17:26
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Китайский студент скончался в банке спермы

Студент медицинского факультета Университета Ухани в Китае скончался во время четвертого за десять дней визита в банк спермы, действующего при университетской клинике. Как сообщает Daily Mail, врачи установили, что причиной смерти 23-летнего Чжэн Гана (Zheng Gang) стал сердечный приступ, произошедший в тот момент, когда донор находился в отдельном кабинете и рассматривал откровенные фото в журнале для мужчин.

Чжэн Ган начал обучение в Университете Ухани в 2010 году и вскоре стал участником научных программ, для которых требовалась сперма. Во время ставшего для него последним визита в клинику медперсонал обратил внимание на то, что Чжэн Ган не выходит из кабинета более двух часов. Вошедшие в комнату врачи констатировали его смерть.

Инцидент произошел еще в феврале 2012 года, однако известно о нем стало лишь в последнее время, после того, как семья умершего попробовала через суд добиться компенсации. В качестве основного аргумента истцы, которые требуют выплаты 800 тысяч долларов, говорят о том, что за здоровье Чжэн Гана ответственность несла клиника. Суд, однако, посчитал, что он был вполне способен принимать взрослые решения, поэтому пока родне студента удалось получить лишь около 30 тысяч долларов, а также порядка 13 тысяч в качестве оплаты расходов на погр*****е.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.09.2014, 08:20
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 16.09.2014, 10:12
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

ПОЧЕМУ???

Почему Андрей Бильжо не отличим от Семена Новопрудского? Почему они пишут так одинаково? Почему они, считающие себя продвинутыми и креативными, так утомительно-однообразны? Почему они, словно глухари на току, слышат только себя? Почему-почему-почему (бьюсь головой о монитор).

Бильжо пишет: "Почему русофоб – это тот, кто не хочет, чтобы убивали людей в бессмысленной войне?
Почему патриот – это тот, кто хочет воевать и убивать людей? И хочет, чтобы война продолжалась?"

С чего он это взял, Бильжо? По-моему, его друзья четко дали понять, что гнилой пацифизм на "Марше мира" неприемлем. АТО надо поддерживать. Украину надо поддерживать. Надо поддерживать убийства детей и женщин. Так с какого рожна Бильжо считает, что "патриот - это тот"? Пусть лучше ответит, почему Англия не начинает АТО в Шотландии. Вопрос понятен?

Бильжо пишет: "Почему в век тонких информационных технологий так много тупых и доверяющих тому, что им говорят с экранов телевизоров?
Почему так много людей, готовых подставлять свои уши вешающему на них лапшу?"

Опять надо спросить: а почему Бильжо не видит, что тонкими информационными технологиями взращивают людей настолько тупых, что телевизор нервно курит в сторонке?

Бильжо пишет: "Почему глаза людей отказываются видеть очевидное - ну хотя бы то, что повысились цены на продукты, которые они едят, включая отечественные?"
Да потому, что я каждый день хожу в магазин, у меня нет ресторана "Петрович", я считаю копейку. И я, кретин карикатурный, НЕ ВИЖУ, что цены повысились. В том сегменте, в котором я покупаю продукты, этого нет. И если Бильжо мне говорит, что это есть, то выставляет идиотом исключительно себя.

Бильжо пишет: "Почему, когда говоришь журналисту НТВ «я не хочу с вами разговаривать», оператор включает камеру и светит тебе в глаза - и снимает? Причем как раз эти слова, «я не хочу с вами разговаривать, уберите камеру»?"
Потому, что ваши коллеги так их научили, Бильжо. Потому что ваши коллеги приезжают на частную территорию и пытаются вломиться туда с камерами, а когда им закономерно дают люлей, начинают размазывать на эту камеру слезы. Хоть раз оборотитесь на себя, это уже невыносимо.

Бильжо пишет: "Почему, если ты говоришь, что не любишь воров, лгунов, циников, казнокрадов и просто идиотов, тебе говорят, что ты не любишь русских? Разве русский и вышеперечисленные определения тождественны? И за это тебя называют предателем. Почему?"
Почему? Да потому, что это так называемый случай вранья. Надо ли приводить здесь цитаты с "Эха", где написаны гигабайты слов о том, какой русский народ не такой, дикий, рабский и проч.? Не надо прикрываться казнокрадами и ворами. Поздно.

Бильжо пишет: "Почему, если ты говоришь то, что думаешь, это значит, что ты состоишь на службе у Госдепа? Хотя ты никогда не был в США?"
А-ха-ха. Почему? Почему-почему. Да потому же, почему, когда ты говоришь, что думаешь, к тебе сразу прибегают и заявляют, что ты проплачен Кремлем. Вот почему. Ну, я перестала удивляться. Я поддерживаю многое из того, что делает Кремль, абсолютно бесплатно. Я верю при этом, что г-н Бильжо абсолютно бесплатно поддерживает все, что творит госдеп. На этом разойдемся?

Бильжо пишет: "Почему в нашей стране такое мощное поклонение символу, знакам и цвету? Очень важно, пятиконечная звезда или шестиконечная, крест, полумесяц… Не буду перечислять дальше знаки – боюсь.
Почему так важен цвет или сочетание цветов? Голубой и желтый, оранжевый и три полоски на нем, белый. Люди гибнут за эти символы – или готовы погибнуть. Ведь звезда в доме на Котельнической набережной, покрашенная в голубой и желтый, – преступление и предательство. А если бы на ней висели георгиевские ленточки? То это был бы подвиг? И за это можно было бы получить даже медаль?"

У соседей спросить не желает, почему? Почему за георгиевские ленты людей сжигали в Одессе? И сейчас на Украине могут избить, убить, оскорбить.
Да, символы важны. Вот в США сняли американский флаг, заменили белым. И сразу - скандал. Может, там Бильжо ответят лучше, почему. Потому что символы - символизируют, Бильжо, нельзя же притворяться таким тупым на самом деле.

Бильжо пишет: "Почему изображения на футболке стали так важны? Ведь это всего лишь футболка. Не потому ли, что это единственный способ высказать свою позицию?"
Пишет, высказывая свою позицию на популярном интернет-ресурсе. "Сноб" называется. Никаких футболок.
Так и почему он задает эти вопросы? Почему они все это делают? Почему не слышат ответов, а продолжают задавать вопросы?
Может быть, они просто недалекие?

Старый 16.09.2014, 11:08
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

http://www.sovsport.ru/news/text-item/744073
Кабаева станет крупнейшим частным медийным управленцем России, возглавив «Национальную Медиа Группу».

Отметим, что НМГ была создана в 2008 году. Первым руководителем структуры был экс-президент ФК «Зенит» и РФС Сергей Фурсенко. До сегодняшнего дня НМГ возглавлял Кирилл Ковальчук, племянник председателя совета директоров «Банка России» Юрия Ковальчука.
Под управлением НМГ находится «Пятый канал», «Рен-ТВ», а также акции канала «LIFE TV», газета «Известия», «Твой день», «Жизнь» и т.д

Последний раз редактировалось Тырник; 16.09.2014 в 11:14.

Старый 16.09.2014, 23:54
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 17.09.2014, 19:18
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Запостали в нашей, местной группе на фейсбуке. С подписью:

Мы впереди планеты всей!

Задумался после прочтения, в чем Америка впереди........

Старый 17.09.2014, 20:06
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Старый 17.09.2014, 22:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Самый простой способ проверить заряд батарейки

Великий и Ужасный

Старый 17.09.2014, 22:41
Седой Седой вне форума
Дед

Великий и Ужасный

Старый 18.09.2014, 12:59
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Взрослая живопись Виктора Ляпкало

Виктор Ляпкало – российский художник, который работает в жанрах ироничного ню и портретов. Член Союза художников. Вот вы будете смеяться, а его работы выставляются в ведущих музеях мира, коллекционеры за них платят серьезные деньги. Примечательно, что черноволосый усатый очкарик на некоторых картинах – это сам автор.

Старый 18.09.2014, 13:07
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Самый простой способ проверить заряд батарейки

Коммент понравился Кто не скачет, тот заряжен!

Старый 18.09.2014, 13:20
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
ведущий научный сотрудник Государственного астрономического института имени П.К. Штернберга Московского государственного университета Игорь Чилингарян, который также работает в Гарвард-Смитсоновском астрофизическом центре.

О! Я помню его ещё пионером, когда, будучи начальником экспедиции, в середине 90-х вывозил их группу из ДНТТМ города Железнодорожный Московской области на турбазу Лаго-Наки на наблюдения... Паренёк с большим будущим, хакер малолетний... А оппонентом у него на защите кандидатской был мой давний и хороший друг, ныне завлаб в Специальной Астрофизической Обсерватории - Дима Макаров. Эх, ностальгия...

Старый 18.09.2014, 13:21
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
Если Вам не понравятся такие публикации в этой теме, только скажите, заведу астрономическую тему.

Лучше сюда, дабы не плодить сущности сверх необходимого.
На астрономи.ру зареген? Если да, то какой ник? Можно в личку.

Старый 18.09.2014, 13:41
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Взрослая живопись Виктора Ляпкало

Ёлка, иль нет? Не узнаю в гриме...

Старый 18.09.2014, 18:36
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

История, раскрывающая национальную черту характера русских

В семидесятых годах было принято устраивать соревнования дружественных армий. Служил я тогда в артиллерии и однажды довелось мне присутствовать на первенстве, которое проводилось между нашей частью и братской немецкой, имевшей на вооружении такие же пушки и тягачи.
Кроме общевойсковой беготни и стрельбы, в программу входило следующее
упражнение: тягач, выехав с исходной и проехав 50 метров, должен развернуться, чтобы пушка смотрела в сторону противника, расчет соскакивает с тягача, отцепляет орудие, расчехляет, разносит опорные станины, наводит на цель, заряжает, производит выстрел, которым должен поразить мишень. Норматив на все — 45 секунд. Рубеж для выполнения этого упражнения один, поэтому выполняли по очереди, кто быстрее — решал секундомер. По жребию, сначала немцы, потом наши. Оба подразделения присутствуют, болеют за своих.
Секундомер щелкнул. Немцы пошли. Действуют четко, залюбуешься. Тягач отработанно выскакивает на позицию. Офицер стоит в сторонке с биноклем, ни во что не вмешиваясь. Сержант отдает команды, солдаты действуют как автоматы, станины разнесены, чехлы сняты, снаряд в стволе. Выстрел. Мишень поражена. 41 секунда. У немцев ликование. На 4 секунды норматив перекрыли! Результат отличный.
Теперь наши. Тягач вылетает на позицию, пушка чуть не опрокидывается при развороте, встает на одно колесо, мгновение раздумывает — падать на бок или обратно в рабочее положение. Пронесло — упала как надо. Расчет толпой бежит к ней. Сержант раздает пинки, офицер схватился за станину, уронил бинокль, который в суматохе раздавили, мат-перемат, заряжающий почти споткнувшись, в падении каким-то чудом посылает снаряд в казенник, выстрел! Цель поражена. 17 секунд.
Обратите внимание — немцы выполнили задачу аккуратнее. Красивее. Надёжнее. Без излишней суматохи и не раздавив бинокль. Зато русские наплевали на все эти второстепенные детали и выстрелили в два с половиной раза быстрее.
Именно это и является нашим сильным местом. Русские, в случае необходимости, могут собраться с силами, сжать зубы в кулак и звероподобным усилием совершить подвиг. Причём подвиг не в смысле «геройски умереть», а-ля японские самоубийцы, а подвиг в смысле «выполнить почти невозможное». Достичь результата. Выиграть войну или запустить ракету в космос.
Если надо сделать что-то аккуратно — позовите немца. Если надо сделать что-то красиво — пригласите итальянца. Если надо похвастаться сделанным — обратитесь к американцу. Если же немец, итальянец и американец никак добиться результата не могут — зовите русского. Он проблему решит.

Старый 18.09.2014, 18:38
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Индусское супероружие

зы: Индия всех переплюнула. Глядя на "строевую подготовку" индийских военных, Петросян нервно курит в стороне, а цирковые клоуны завистливо сплетничают

Старый 19.09.2014, 16:59
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

10 правил Хорошего тона:

1.Застольная – в знак уважения к остающимся;
2. Подъемная – при покидании стола;
3. На ход ноги – движение от стола;
4. Запорожская – при преодолении порога помещения, в котором происходит застолье;
5. Придворная – при выходе во двор;
6. На посошок – гостю вручали посох и ставили на него рюмку. Если гость проливал вино, ронял стопку, не доносил до рта, то его полагалось оставить ночевать в гостях;
7. Стременная – прежде чем поставил ногу в стремя;
8. Седельная – за то, что поднялся в седло;
9. Приворатная – перед выездом за ворота;
10. Заворотная – за то, что все–таки сумел выехать.

зы: ояебу, как ребята раньше бушлатились

Старый 19.09.2014, 20:26
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Rush Hour by Fernando Livschitz

Красауцы

Старый 19.09.2014, 22:30
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, и Томмич за ваши ссылки. Пишите исчо, мужики.

Старый 19.09.2014, 22:33
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Rush Hour by Fernando Livschitz

Красауцы

Всё правильно, на дороге надо делать всё предсказуемо.

Старый 21.09.2014, 11:14
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Переворачивание текста вверх ногами и задом наперед
ɓǝdǝuɐн wоɓɐε и иwɐɹон хdǝʚʚ ɐɯɔʞǝɯ ǝинɐʚиҺɐdоʚǝdǝu
дерепан модаз и имагон хревв атскет еинавичаровереп

Старый 21.09.2014, 11:17
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Интересно и познавательно. Фразеологизмы.

Эти выражения знакомы всем, а вот откуда произошли или что означают, вряд ли знают все

Старый 21.09.2014, 11:49
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
зы: ояебу, как ребята раньше бушлатились

До этих 10 правил ведь еще были правила начала бухача, ну и само застолье собственно, а там явно не меньше полусотни правил.

Старый 21.09.2014, 12:32
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

"Аврора" прошла самый сложный участок по пути в Кронштадт

http://itar-tass.com/spb-news/1457484

Старый 22.09.2014, 19:45
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Медведь задрал мужчину в Стрежевом

Об этом нам сообщил районный охотовед Виктор Иванов.

«Вчера вечером муж с женой выехали в район аэропорта, чтобы выгулять собаку. Выскочивший медведь сразу задрал мужчину, женщина получила телесные повреждения и сейчас находится в реанимации. Специалисты сразу выехали на место происшествия и отстрелили медведя. Сейчас выясняется, не был ли медведь ранен, и так далее», — рассказал Иванов.

По словам охотоведа, в районе аэропорта находятся дачи, хозяева которых оставляют пищевые отходы, что привлекает медведей. Как отмечалось ранее, нынешний год очень неурожайный на дикоросы, а это — основная пища для медведей.

«Все медведи в этом году очень худые, а это значит, что они не залягут в спячку вовремя, а будут «шататься». Кроме того, среди медведей были отмечены случаи поедания более сильными особями слабых», — добавил наш собеседник

Старый 23.09.2014, 14:52
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Л.И.Брежнев. Рассекреченное интервью

Старый 23.09.2014, 18:01
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Эти люди нас еще чему-то учат (16 +)

Одна их моих читателей прислала фотографию. Германия. Бранденбург. Обувной магазин. Реклама дамской обуви. На плакате… мужчина

ну и дальше-больше

Старый 23.09.2014, 20:19
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Интерактивная карта по погибшим в автокатастрофах

зы: ахринительная детализация и просто здорово сделана

Старый 24.09.2014, 17:25
Седой Седой вне форума
Дед

ТРИ ГРУДИ - ЭТО РЕАЛЬНО

Великий и Ужасный

Старый 24.09.2014, 19:29
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Кажется, что жизнь повернулась спиной? Поверьте, бывает и хуже...

Пристрелите меня, пожалуйста...

Старый 24.09.2014, 20:30
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Женщину с тремя грудями уличили в ношении протеза americaru.com/news/70270

Старый 25.09.2014, 13:20
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Кто сбил MH17? $ 30 000 000 за сведения о заказчиках и исполнителях

Это не шутка

Неизвестные инвесторы наняли частную детективную компанию "Wifka" и назначили премию в 30 миллионов за информацию о тех, кто сбил самолёт
Новая идентичность гарантируется.
Посредник заказчиков говорил с швейцарским акцентом.
Частный детектив Реш: "Любого можно купитъ, цена вопроса в сумме"
Реш уже получил 40000 евро, в случае успешного завершения дела получит ещё 500000 евро.

Бюро экономических расследований Wifka получило заказ на выяснение причин катастрофы пассажирского самолёта MH17 «Малазийских авиалиний». За информацию и доказательства наши клиенты готовы выплатить вознаграждение в размере 30 миллионов долларов. Боинг «Малазийских авиалиний», направлявшийся 17 июля из Амстердама в Куалу-Лумпур, потерпел крушение в восточной Украине в районе боевых действий. Все 298 пассажиров и членов экипажа погибли.
Все политические партии, а также оппозиция в стране и за границей единодушно согласились с тем, что полное расследование трагической катастрофы или „несчастного случая“, с предоставлением однозначных доказательств, является долгом перед погибшими, их родственниками и общественностью. По сей день этого не произошло.
Детективное агентство Wifka желает узнать следующее:
- Кто 17 июля сбил самолёт рейса MH17?
- Кто приказал сбить самолёт?
- Кто покрывает преступление? (даже если речь идёт о запуске ракеты, произведённом в результате политической, экономической или военной ошибки)
- Кто может раскрыть детали обстоятельств, которые привели к катастрофе?
- Кто являлся непосредственными исполнителями?
- Что случилось с участниками операции по уничтожению боинга? Какова дальнейшая судьба использованного оружия?
- Кто может назвать имя человека или имена группы лиц, отдавших приказ?
За сведения, которые смогут привести к раскрытию заказчиков преступления, назначено вознаграждение в размере 30 миллионов долларов. Вся сумма хранится в надёжном месте в Швейцарии (Цюрихе). Деньги будут выплачены в Цюрихе или в другом нейтральном месте.
При желании, наши клиенты могут предоставить информаторам новую идентичность.
Детективное агентство Wifka гарантирует полную конфиденциальность. Оно рекомендует информаторам соблюдать максимальную предосторожность, как например, установление контакта через адвокатов. Не следует отправлять данные по электронной почте или сообщать их по телефону без предварительного согласования. Средства коммуникации будут оговариваться в каждом случае индивидуально.
Контакт устанавливать напрямую с Йозефом Решем (Wifka Bad Schwartau) по телефону (0049) 171 8361868 или по эл.почте: mh17@wifka.de" target="_blank или через адвоката Фолькера Эхельмайера по тел. (0049) 451 31181.

Текст на сайте агентства

Старый 25.09.2014, 13:30
Новичок

Цитата:
Кто сбил MH17? $ 30 000 000 за сведения о заказчиках и исполнителях

Что-то в голову фильм "Выкуп" пришел почему-то.

Старый 26.09.2014, 22:43
Седой Седой вне форума
Дед

ЗВЕРИ И ДЕНЬГИ

Вот такой способ заработка сделали в одном Чешском зоопарке. Как говорят сотрудники зоопарка, прибыль составляет несколько тысяч крон в день.

Великий и Ужасный

Старый 26.09.2014, 22:54
Седой Седой вне форума
Дед

В том же Ашхабаде мне устроили экскурсию на местное кладбище. Среди могил возвышался солидный памятник из розового гранита. На постаменте сидела собака.Немецкая овчарка. Я опешил: для мусульман псы-нечистые твари и хоронить их с людьми-дело немыслимое.
-Это что?!
-Джульбарсова могила.
-А почему тут?
-Заслужил.
-?
-В 48 году Ашхабад погиб от землетрясения.
-Что,весь?
-Да,практически. Погибших никто не считал,статистику скрыли,но процентов 90,считай, полегло. Ну и почти все дома-в труху.
-А пес тут причем?
-Очень даже причем. Не перебивай. У одного армянина сын родился. Ну,само собой,дастархан-гости,пьянка,то-се. А тут кобель на цепи орет не переставая. Его поначалу и мясом угостили-успокойся мол,нет,не затыкается. Ну хозяин его и палкой поколотил. Без толку.Беснуется без передыху.Пошел еще разок по шее дать-что это за концерт еще?-но пес извернулся из ошейника - и в дом.
Схватил младенца в зубы-и в окно на улицу сиганул. Все,понятное дело, из дому повыскакивали-и за ним. Только отбежали метров 50-город и лег. Там трясло недолго-секунд десять,но хватило всем.
-Сильно! А что пес?
-А пес тут же развернулся-и назад.Ребенка принес и хозяину отдал. Так и вышло-что эта семья чуть ли не единственная в городе,что никого в той мясорубке не потеряла.Ну и гости их тоже спаслись из-за псины. Останься они в доме-никто б не выжил.
-Ты смотри! Просто гений! Нерешаемую задачу решил-как всех из дома выгнать! Слушай-я б, наверное, сам не допетрил бы никогда. Дом бы поджег скорее-при прочих равных условиях.
-Лапами?
-Да,прости,чушь спорол. И что дальше?
-Дальше-вот(кивок в сторону надгробия).
-Но при жизни,сердце мне вещует,Джульбарс ни в чем не нуждался.
-Это слабо сказано. Они с него пылинки сдували.Молились,можно сказать, на собакина.
-Я их понимаю! А зачем тут ?
-Армянин зарок дал. Мол,похороню,как человека-с оркестром,в гробу,на кладбище-и памятник поставлю.Все как у людей-и даже лучше. Сурьезный мущщина оказался-слово сдержал. Сколько бабла отвалил-никто не знает.
Один памятник по тем деньгам тыщ в 30 вылез-в две "Волги",а что на взятки ушло-один Аллах ведает.
Мы помолчали.Я стоял,смотрел на памятник. На постаменте было выбито:
ДЖУЛЬБАРСУ. СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ. И подписи-фамилий 50.
http://vinauto777.livejournal.com/49122.html

Великий и Ужасный

Закрытая тема