![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Со страницы Скоробогатова ВКонтакте:
Совсем недавно к нам пришла грустная новость из Одессы – скончался одесский игрок Дмитрий Бардиевский. А сегодня стало известно, что в Гатчине ушёл из жизни Евгений Картофельников. К сожалению, о случившемся мы узнали спустя 3 месяца после его смерти… Обычно в начале августа мы предпринимали совместную поездку на дачу к Никитиным. В компании с игроками команды «Котлин» мы весело проводили время. Футбол, волейбол, карточные игры, баня, шашлыки. Готовясь к очередной поездке, мы попытались выйти на связь с Женей. Но его мобильный оказался отключен. Не ответил он на наши звонки и спустя неделю. Тревожные мысли стали посещать нас, и мы решили съездить в Гатчину – проведать. Приехав с Мишей Никитиным к Жене домой, мы обнаружили полный почтовый ящик различной печатной продукции. Среди которых и счёт за квартиру, не оплаченный с весны. Стало ещё тревожней. Но все надежды окончательно рассеялись, когда мы повстречали соседку. Она сообщила, что в мае Евгений покончил с собой. Мы поехали на кладбище, и нашли его могилу. Семейное захоронение. В 2010 году скончался его отец, в январе 2014-го – его мать, и 9 мая 2014 – Евгений Картофельников. Так же, как и вы, мы задавались вопросом: что же случилось? К сожалению, ни с кем из его родственников или гатчинских друзей мы не общались. И как их разыскать – большой вопрос. В квартире Жени никто не живёт. Кажется, квартира была не приватизирована, и должна отойти государству. Строить догадки можно долго, тем более что правильного ответа мы всё равно не узнаем. Мы – игроки – встречаясь во время турниров, редко успеваем расспросить друг друга о житейских делах. А уж, когда видишь человека раз в году – трудно уловить все перипетии его жизни. Последний раз я виделся с Женей 7 января. На Рождество я приехал с семьёй в Гатчину, и зашёл к нему в гости. В первый раз я попал к нему домой. Да и то потому, что его мама была в это время в больнице. Женя много рассказывал о своём детстве, о непростых взаимоотношениях со своей мамой. До 44 лет он так и не завёл собственную семью. Отойдя от настольного хоккея в 2011 году, Женя пытался найти себя в другом. Получал образование, ходил на психологические курсы, играл в театральной студии. Начал какой-то новый бизнес. На предложения поучаствовать в больших турнирах – отвечал отказом. Говорил, что проблемы со здоровьем мешают физическим нагрузкам. После случившегося наша беседа воспринимается, как исповедь. Хотя, никакого намёка на суицид не было. Как обычно - бодрый, весёлый. Тайну своей смерти он унёс с собой… О карьере настольного хоккеиста Евгения Картофельникова я писал в выпуске СтиГазеты в октябре 2010. http://www.stigazeta.spb.ru/birthday8.htm
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Есть идея посетить сие мероприятие: http://vk.com/event75389940
14 августа в 20:00 гр. "Беспризорники" гр. "БГД", артист "Бадун". Вход 250 р. Местоположение:76а, Красная ул. Бар "Клавиши", бывший "подвал образцового содержания". Присоединяйтесь к Тане О., Гному... и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
В связи с очередными опозданиями игроков, повлиявшими на посев групп и следовательно на итоговое положение, введем четкие внутренние правила:
1. Опаздывающий игрок должен известить организаторов о том, что он задерживается до 11:45. 2. До 12:00 должна произойти жеребьевка квалификационных групп 3. С 12:00 до 12:30 должен произойти старт соревнований. Игры опаздывающего игрока переносятся. 4. С 12:30 игры опаздывающего игрока завершаются техническим поражением 0:5. 5. В 13:00 опаздывающий игрок снимается с соревнований. Надеюсь все поддержат эти новые правила и примут к сведению. С Асланом переговорю лично.
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Гном; 19.08.2014 в 14:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это будет выглядеть, если последние 2 этапа у нас матчи назначаются просто тыканием в таблицу старшего группы, нарисованную от руки? Кто будет иметь честь "сыграть" с опаздывающим противником?
|
||||
|
||||
![]()
Гном, надо просто заиметь свой принтер и не будет табличек, нарисованных от руки, а будет расписание
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну купите, какой-нибудь лазерный.
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...D10&hid=138608 Цена вопроса 3-4 т.р |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про серию за 3-е место.
вот в этот раз так и получилось, что победитель уже напрыгался, переоделся, поел Доширака. А бронза все еще разыгрывалась. Может два матча сделаем паузу до финала? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для чего? Возможно это немного удлинит турнир. Всем и так похе.р. Никого, кроме полуфиналистов и ждущих окончания турнира оргов не было. Кому это надо, чтобы прям обязательно последний матч турнира финальный был?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это был Ролтон! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,да вопрос снимается. В очередной раз забыл, что всем пох.ер.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Из-за игр ФК Кубань 2-й и 3-й этапы ОЧК пройдут в воскресенье 21 сентября и 19 октября соответсвенно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О! Так у меня появляется шанс успеть к 21 сентября. Всем привет с севера, однако! http://www.youtube.com/watch?v=0T6wqanFDAI http://www.youtube.com/watch?v=WmBPHV95vGA http://www.youtube.com/watch?v=6shqIDHcqRs |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский почитай российский гест, там Титов дал ответы на твои вопросы по выбору поляны в плей-офф.
1) В общем получается, что на каждой стадии, возможен новый выбор полян в последовательности занятых в высшей лиге мест. 2) Свою поляну оставили под запретом, если она не была заиграна на других стадиях турнира. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я лав ю Кулинах.
Пью. Не всегда удается пить с клнх!! |
|
||||
|
||||
![]()
Глубокомысленно.
|
|||||
|
|||||
![]()
***ашники они все
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитайте
"Путь новичка" автор Артем Будаев, 393 жердь мира. У нас был бы 5-м по рейтингу http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/...aspx?id=657418 Часть 1. http://www.stigahockey.spb.ru/letter/novichok.htm Часть 2. http://www.stigahockey.spb.ru/letter/novichok-2.htm |
|
||||
|
||||
![]()
Интересный человек. ТЭЦ, давай тоже жизнеописание своё. "Из булки в WATCh".
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожалуй, после нашего спарринга с ТЭЦем могу констатировать, что он сейчас реально самый сильный игрок Кулинаха. Ещё месяц и это может оформиться и де-юре, когда с меня снимутся очки двухлетней давности, и ТЭЦ обойдя меня в мировом рейтинге, станет самым рейтинговым игроком Кулинаха. Тогда я с облегчением сниму с себя эту корону. Уже сколько лет она мне давит, а я всё никак скинуть её не мог.
Что касается самой серии и моего уровня. Сказывается то, что у меня сейчас никакой игровой практики. К поляне подхожу раз месяц во время турниров. Жил бы я в Краснодаре, спарринги с ТЭЦем были бы очень полезны обоим. Реально с ТЭЦем играть очень интересно, т.к. он заставляет придумывать нестандарты в атаке. Ну и защита – моя ахиллесова пята. Без регулярной практики забываешь, как надо защищаться и не всегда успеваешь перестраиваться в игре. На этапы ОЧКа я в этом году уже не попадаю. Вот думаю, когда бы ещё можно было поиграть? С удовольствием сыграл бы ещё одну серию, но не такую короткую. Когда? Где-нибудь в начале декабря. Там и дерби будет. Да и подгадать так можно, чтобы в среду в МЦ. Там же у меня и ДР в этих датах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот до Рюка, это наконец дошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А спарринг мне понравился, играли на хорошей поляне, игроки показали все на что способны, забили немало красивых голов. И что особенно понравилось, что любой просчет в защите оборачивался голом. Мастера ёпт! ![]() ![]() Единственное Рюк отказался выпить коньяку. Регламент определили до игры, поэтому после окончания серий потерял интерес к хоккею. P.S. Про первое место в рейтинге, шансы есть. Но не всё зависит от меня. На ОЧР меня не будет, зато будут Рюк, Данила, Волик, так что если хорошо сыграют - обгонят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм, тут на АВИТО, антикафе продается "Двенашка" ты же вроде туда хоккей отдавал, не нужно забрать? Да и притока игроков оттуда было ровно НОЛЬ.
http://www.avito.ru/krasnodar/gotovi...shka_426518492 P.S. Кстати, никто Stanley cup себе не желает? http://www.avito.ru/krasnodar/tovary...kkey_433431194 |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, пока работаю. Если будут закрываться - позвонят. С третьего этажа уже вернул поляну т.к. контора закрылась...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, этот существенный момент я упустил из описания. После проигрыша 5:7, ТЭЦ почал свою бутылку и сделал хорошую паузу в игре. Этот момент на меня подействовал скорее психологически. А то что я не пил, чего сетовать? Ты ж со своим другом бутылку раздавил, так что - в одиночестве ты не был брошен. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты считаешь, что это был тактический момент? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю - это ВСЕГДА тактический момент. И нередко он к н/хоккею отношения не имеет!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые господа КуЛиНаХ..ы!
Довелось мне тут в прошлые выходные в очередной раз сплавиться по р.Белой. Знатное, господа, действо! http://vk.com/album12940052_204669874 ) ![]() И после получения очередной дозы радости, у меня к вам предложение созрело... а не устроить ли нам по концу весны-началу лета выездной турнирчик (внеплановый) в Гузерипле? Место чудесное и сплавимся заодно по большой воде!) Что скажете? Найдутся желающие? Если на пару рафтов наберется народу, то категорийные пороги пройдем по очереди, а по спокойной воде наперегонки можно ![]() ![]() Времени подумать валом! Решайтесь, господа! ![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 01.11.2014 в 18:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Танюха ты просто красавишна!!! Я в тихом восторге от ваших увлечений!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.... с ней бы я в разведку пошел))))) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня вопрос к участнице сплава по Белой Татьяне Орловой
![]() на первой фотке я насчитал 7 шлемов, включая подростка, а на последней, где вид сверху, четко видно что в лодке шестеро. Никто не утонул?
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, ну конечно, никто не утонул)) нас пятеро взрослых + инструктор + двое детей. Ребятню берут лет с 7-ми, помоему, но только до середины маршрута, до категорийных порогов, потом ссаживают на берег)
Вывалиться из рафта надо умудриться, если не дурковать, конечно! Бывает полный переворот рафта, но это если все одновременно тупить будут и вообще инструктора не слушать) но всех спасут! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
получается кто-то сошёл на берег в предыдущем порту? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И попросил политического убежища в лесу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беги, Ланита, Беги!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И почему ее однокомандницы бегут за ней? Ланита денег у них заняла?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |