![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Зиповской
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На днях делал в "Хамелион". Это по К.Партизан напротив дендрария. Отдал 4500 за задний полукруг. Вроде все хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, вчерась.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, уже сделал. На Володарского напротив поликлиники МЖК. Порекомендовали. Задний полукруг Люмаром 3000 р |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, там 200-й один. Водила Субару. А виновник на черной Тойоте.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ниссан ГТ-Р. Ночь. 327 к/ч. И тут лопается переднее правое - http://www.yapfiles.ru/show/944719/6...22744.flv.html
Думаю Ниссан тормозил прямо пропорционально количеству откладываемых пилотом кирпичей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, сто пудов стояли гражданские шины, индекс скорости которых, явно не соответствовал такой скорости.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, ну какгбе мозги там не соответствовали. 327 по трассе общего назначения, это же надо быть полным долбодауном.
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, че это виновник на Камри? Я знаю обратное, виноват Форестер
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, в новостях местных казале, да и в контакте постили, что они от Белки и
Стрелки гонялись и Камри вытеснила форика на встречку, под другую Камри. |
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, никто не гонялся там. Камри ехала спокойно, Форестер обходил справа и не успевал, начал уходить влево, не проскочил, и вырвав колесо у одной камри, влупился в другую, на встречке
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
, но походу виноватым делают именно первую камри
Последний раз редактировалось Igorek; 09.09.2014 в 01:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, только не понятно почему на встречке оказался Субару, которая ехала по крайней правой полосе, а не Камри, которая была ближе к встречному ряду?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно только то, что Камри двигаясь в левом ряду долбанула правым передним крылом в левую заднюю часть Субарика, после чего Субарик выкинуло на встречку. А кто именно совершал маневр (перестраивался) в момент соприкосновения непонятно. ИМХО, больше похоже, что все-таки Субарик перестраивался, т.к. был впереди и мог не рассчитать габариты при перестроении и начать раньше маневр, плюс возможно не успевал перестроится перед препятствием.
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, в контакте пишет очевидец, что Камри ехала спокойно по левой полосе. Её на большой скорости справа обгонял Субару. Потом он резко начал перестраиваться в левый ряд (зачем я х.з., может машину припаркованную увидел), цепляет за правое переднее крыло Камри и вылетает на встречку, где бьет другую Камри, которая стояла, что бы повернуть во дворы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Читал что на форуме есть владельцы Ниссан Теана .
Вопрос , мож подскажете . Вчера ездил в Туапсе , при хорошем разгоне и нагрузках на подъем , появляется какой-то свист-визг , сбрасываю газ проходит . При более менее спокойном ритме езды (в городе) такого нет . Звонил в сервис , говорят , приезжайте будем выяснять . Думаю , что проблема в коробке т.к при остановке свист пропадает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, не смешно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, а мне понравилось
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, пропасть между росавтопрмом и забугорным, на самом деле, не такая большая как раньше, но с любимого конька местные паяцы слазить не хотят.
ЗЫ. За свою Калину обиднА. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я их рот eбaл твари !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Это ниссановская болезнь-вариатор, может просто подвывать безобидно, а может и крякнуть. Лучше показать диагностам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вариаторы - зло
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С вариаторами я так понял лучше не связываться?
KAZZAK, давно тиану юзаешь? Как в остальном впечатления? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если новая машина, то почему бы и нет? Хотя все это на любителя. Мне например нравится, когда во время движения чувствуешь, что коробка передачи переключает. А вот вариатор чем-то похож на езду на троллейбусе. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот очень радуюсь, что выбирая между Кашкаем и Спортаджем я выбрал второго, ибо отрицательных отзывов о вариаторе от моих знакомых полным полно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принцип вариатора придумал Леонардо да Винчи, но долго не могли дать ума т.к. не было материалов. А сейчас кевлар-мевлар такой, что даже новые субарики WRХ сделаны на вариаторе. Ну конечно, япы-дураки и Subaru Impreza WRX говнотачка в сравнении со Спортаджем, и надо верить своим экспертам-знакомым которые до сих пор думают, что масло для АКПП и жидкость для вариатора одно и тоже. ![]() http://auto.ironhorse.ru/subaru-wrx-4_4231.html Последний раз редактировалось Aptekar; 14.09.2014 в 22:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спортдейж не плох только двигатель, слабоват ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посетил "Орбиту" (дилерский центр) . Честно , приятно окуел от внимания и уровня обслуживания . Раньше юзал Модус . Оказывается , банально надо поменять масло и перепрограммировать коробку ( обнулить какой то датчик). Сам по себе варик на ниссане шумный , но работает шикарно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Хотел брать новую Камри , но знакомый предложил посмотреть Теану . По ценнику одинаковы , по классу равны . Внешне ниссан не очень нравился , какой то казался пенсионерский , но потестив ,уверенно выбрал ниссана , пользую второй год проехал 62 тыс . ,( до него была Мазда 6 ) впечатления только положительные , кайфовый авто , я вообще люблю большие машины . Считаю цена и качество на пять . Имею еще Форика , т.к . рыбалка охота на теане не канает. А так рекомендую . И это , вариатор считаю идеальной коробкой , после него простой автомат уже кажется анахронизмом , ну Имхо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была у жены нонда фит , японцы ресурс давали на вариатор 150 тыс , откатала 120тыс проблем не было . Варик главное вовремя обслуживать , и не забивать на ТО . А на ниссане уже дают 300 тыс . , так что по большому счету его можно только угробить , а так будет трудиться и трудиться . Не автомеханик , чисто пользователь ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже выбирал в этом сегменте . Кашкай у меня победил , но купил Форика )))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно так-же выбирал себе кроссовер, пересмотрел все - за свои деньги Х-Трейл оказался лучше других, за 2,5 года полет нормальный вообще ничего не ломалось. Да и так машинка и в городе гут, и выбраться куда можно. По вариатору не парюсь, брал с более мощным мотором чтобы тяга была приличная без эффекта троллейбуса, а с окончанием гарантии хочу просто менять на новую машину |
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, повезло значит с Ниссаном)
по рейтингу немецкого тех.надзора так себе показатели: http://www.anusedcar.com/index.php/t...e/2013-2-3/309
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ХЗ, "что русскому хорошо, то немцу смерть" ![]() А у меня в принципе пробег не большой, так что за всех говорить не буду, но сам доволен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорится - в добрый час! ![]() |