![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас по ящику сказали, что Мясо на трансфер выставило Титова и Калиниченко, мож к нам приедут!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vovan.84, конечно приедут!! Им же, наверное, надоело уже в премьерке играть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С таким составом как сейчас, извините меня конечно, но в ПЛ делать нечего. Вон Ростов получше выглядит, но и с его составом в ПЛ на вылет стоять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
туда надо сначала попасть, впереди "Анжи", на хвосте "Урал" а ты о составе для ПЛ рассуждаешь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если в ПЛ выйдем то усиливаться однозначно будем*вон Терек полностью обновился в этом сезоне// |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
денёг много очень им платить надо... нужны лти они???
|
||||
|
||||
![]()
Хочу ошибиться, но наша селекция напоминает чисто ар.... понты, шуму много-толку мало. Может от того, что настоящего серьёзного интереса-то и нет...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.07.2008 в 16:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Понты (типа Бракамонте) - это тоже часть трансферной тактики, все правильно. А траблема, собсно, в положении Кубани - ни у кого нет уверенности в выходе в ПЛ и в финансировании. В активе - тока Павлов. Соотв агромная часть потенциальных клиентов отпадает, а под Павлова заполучили то, что получили, и то усиление. В этой ситуации нужны толковые селекционеры, но походу их или нету или им не доверяют
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выходим в вышку и скорей всего ожидает клуб кому за 30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю основные трансферы будут подписаны в период с 23 по 31 августа, после продажи акций Кубани.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю основные у нас уже состоялись. Как писалось ранее, доигрывать будем с Котом. Может перед закрытием еще что найдеться, из тех кто непристроился в ПЛ, но там как получиться. Нынче Луч, Томь, Нальчик сгребают почти все... |
|
||||
|
||||
![]()
А где еще пара обещанных "с опытом ПЛ"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё весь август окно будет открыто.ждём-с.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то такое ощущение, что кроме Ростова в Вышку и не рвется ни кто ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перед началом сезона, двух бразильцев обещали, и где они? Один защитник, вроде приехал и был отправлен. Теперь еще обещают, обещают.... А тем немение, хотелосьбы хорошего усиления. Пока невпечетляют новички.... Лангиевка неиграл с Анжи, да и Джиоев выглядит лучше. Аджинджал неочем. Тихоновецкий не оправдывает ожидания.... Последний раз редактировалось 777; 31.07.2008 в 13:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Пока невпечетляют новички.... Лангиевка неиграл с Анжи, да и Джиое выглядит лучше. Аджинджал неочем. Тихоновецкий не оправдывает ожидания.... "
Да подождите вы, дайте людям в коллектив влиться, притереться, связи наиграть, а далее все будет... Вон Коллер тоже забить никак не может ![]() ИМХО, нужен диспетчер, хороший опорный хав, тогда и Тихоновецкий забивать начнет и защите полегче будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я думаю, что новички наоборот что надо. Тихоновецкий вообще красава, быстро влился в новую команду и забил несколько важных мячей. Лангиевка забил САКУ на последних минутах и спас команду от первого поражения во втором круге. По Аджинджалу скажу так, игрок он хороший, цепкий, но по одной игре пока ещё не всё понятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тихон из них - лучший. остальные - лучше бы их не было. По крайней мере - на текущий момент.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вован4, насчет "влиться" - это точно! Пока будут "вливаться" сезон закончится!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тихоновецкий наверно лучше, тех нападающих что у нас были. Но я, так то жду от Тихоновецкого, больше голов и передач. Всетати он не в Меткуз ехал, а из ПЛ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет времени ждать пока игроки типа "вливаться" будут. В маркве надо было, "вливаться". А теперь, "Ростов" оторвался. Борьба за вторую путевку разгораеться не на жизнь. Три команды, и некоторым "пенальти" дают. Несколько неудачных игр, и "вливаться" можно будет до конца сезона и следующий в ПД... |
|
||||
|
||||
![]()
777, Точно. А если еще дозаявим в конце августа, то догонять будем в следующем году.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Вливаться", "не вливаться", даст денег новый хозяин - будем играть в ПЛ, не даст - не будем!! Вот и вся истина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вован4, а нахрена вообще всем играть в футбол? Напрягаться там, бегать, травмы получать. В начале сезона собрались бы хозяева клубов в РФС, сели бы за круглый стол, достали бумаги с суммами бюджетов, откатов, "зарядов", на судей и пр., и по команде Мутко хрясь - открылись, засветили суммы. Сразу расчитались в соответствии с засвеченными цифрами ивперед, тут же итоговую таблицу рисовать... А кули, и так все стало ясно.
![]() Да, без денег нынче никуда, но в футбол играют не только деньги. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, к сожалению такова реальность нашего футбола, причем начиная с самого низа (край, город, и т.д.). Зарядил судью - получи пеналь при равной игре, вот тебе и 3 очка. Аж противно, честное слово...
Сходи, посмотри турниры городские, краевые, судейские скандалы в каждом туре!!! Грязный у нас футбол и не честный. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда в Кубани были нормальные трансферы!?? -за последние лет пять кроме Беса (до конца не верилось что бамбардир Сборной будет у нас играть, громкая была покупка) и Тлисова (который стабильно играет на уровне уже который год) некого вспомнить ...
Ждёшь, ждёшь этих трансферных окон, а хрена с них толку? Похоже и это окно для нас уже прикрывается. Для нас приобретённые игроки уже много.
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 31.07.2008 в 15:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нехотел писать, но всетаки напишу. Вобще наша селекция довольно странная. Пригласили Лангиевку, полгода не играл. Тихоновецкий, Аджинджал тут все понятно, эти к Павлову, почти свободными агентами. Видно не все ок, потому как мимо Черкес, Чихрадзе. А их хотел видеть здесь Павлов. Бракамонте, ну это представляю как дорого... Но это все деньги есть, играют. Нет, досвиданья, как с Владивостока все разбегаються. Но ведь у нас богатый на футбольные таланты край. Кого из наших позвали, хотя бы на лавку с перспективой. Кто нибудь, вобще просматривает Край итд. Ведь были у нас селекционеры. Или надежда только на талант Павлова и приежих шабашников.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть у меня знакомый, играл в этом сезоне в дубле Кубани, сейчас ушел, так вот, он сказал, что Павлов на молодеж из дубля вообще не смотрит, т.е. пробиться в основу без вариантов. Т.о команда не строится на перспективу, а строится для решения конкретной поставленной задачи, только х.з. какой??? На выход в ПЛ что-то не похоже.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
незнаю,может немного не в тему, но всё же. Акции будут продавать или нет??? Почему спрашиваю? да потому что мне тут на ухо шепнули что- то в АКК ситуёвина не совсем гут. Ремеза в Маркве приняли, может поэтому пауза с приобретениями со стороны Мкртычана(новый хозяин). А причём тут Ремез? А куй его знает! ![]() ![]() не ищите в чём суть, мои домыслы и всё тут. Чисто моё ИМХО. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а тем временем Футбол на Куличках пишет интересное:
Егор Титов: "Все решится в течение недели". Бывший капитан «Спартака» Егор Титов, которому было предложено подыскивать новый клуб, дал короткий комментарий на сложившуюся ситуацию. — Что тут комментировать? — цитирует Титова «Спорт день за днем». — Все скажу, когда что-то решится. Думаю, это произойдет в течение двух-трех дней, максимум — неделю. Настроение у меня отличное, честное слово! Други, может поэтому тишина у нас по приобретениям,чтоб взорвать трансферный рынок России а пока наши шифруются. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может аукцион что-то прояснит, но на сегодняшний день, как ни странно, несмотря на все заверения Мкртчанов, не ясно, что же представляет из себя Кубань, кто за ней стоит или это всего лишь сиюминутный бизнес-проект, многоходовая комбинация так сказать. Долгосрочным построением клуба вообще никто не занимается. Очень много вопросов,
с надеждой на лучшее...
|
||||
|
||||
![]()
вовчик, а нужен-ли "КУБАНИ" Титов?Я думаю,что нет.Это игрок одной команды и в другой он уже не заиграет,да и возраст не тот.А для решения задачи выхода в ПЛ "свадебный генерал" вряд ли нужен.Молодёжь нужна с амбициями,с "горящими" глазами,с целью играть,а не тупо "косить" бабло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond,имхо нужен.... пусть он как Герасименко после своего возвращения стоит в центральном круге и пасы раздаёт..... потому как больше некому, а он это умеет....
|
||||
|
||||
![]()
да какой нафих Титов?? он же к нам не пойдет, будет играть в ПЛ 100% в каком нибудь Сатурне или Химках
|
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю, что он в Рубин перейдёт
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Выход в пл и что? В 2006 вышли с хорошей игрой и игроками. Дубль в 07м занял третье место. А что на сегодня? Перспективных игроков с гулькин нос
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, какие у нас мысли. Очнитесь. Беса в свое время купили за хорошие бабки, но ему в Турции был полный пипец. И вопрос не в том, что старый он уже, скорости нет, нужен ли он Кубани, а в том нах ему Кубань???
|
|||||
|
|||||
![]()
Alchimik, хорошие деньги предложат, может прийти, для души типа поиграть. Титулы есть, в сборной был, ну что ещё нужно для того что бы счастливо встретить старость
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |