![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ну реально на расслабоне 30 минут последних отыграли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У команды есть характер !!! ... Пока характер и тур таблица - лучшее , что у Нас есть на сегодняшний день ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья,равносильная победе!
![]() Ребята молодцы-бились,как могли! Но сражаться с цепким грубым Тереком и абсолютно конченым судьёй очень нелегко... Выстояли без Попова,а потом и без Каборе и добавили очечко в копилку!!! ![]() Пятое место-тоже очень хорошо!!!Тем более,если это СО ВТОРОГО ПО ПЯТОЕ!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.09.2014 в 22:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А призыв наших парней на трибунах: Боритесь за кубок!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе долбень, ребята молодцы! Тереку шансов то особо и не дали, отбились на спокухе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, а на завтрашний бабос найдется?
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан,
ОБОСНУЙ. Шо Тэрэк создал? Такое же УГ,разве шо на игрока больше в последние пол часа.С Рубином жду другую игру! |
|
|||
|
|||
![]()
Лучший Шандао, потому что пенальти не было
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
и после второго тайма я напишу, что понравилась игра команды в обороне.. ни малейшего намёка на панику даже в меньшинстве. .когда надо было - расставлялись на чужой половине и поджимали так, что Терек со своей половины по 2-3 минуты не выходил.. достойно
Рабиу и Шунич уже который матч если не лучшие, то в первой тройке однозначно.. порадовал и Соснин..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так завтра на работу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно, Р. Рахимов, ни одного момента Кубань не создала, а Терек когда что создал? Про удар от Данилы забыл, когда еле вытащил вратарь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль!Очечко в копилочку,и идём дальше без поражений!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Джиджела поздновато выпустили если бы минут за 10 до конца возможно и очередное чудо бы сотворил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И что характерно: за 30 мин игры в меньшинстве практически не по требовался валидол. Уверенно выстояли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со штрафного потащил! |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок,
так завтра на работу Я на больничном!Вот..лечусь.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер, поправляйся! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И самое главное -ни одного повода не дали телу в Голубом со свистом за щекой ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра, в принципе понравилась. В защите сыграли четко и основательно. Даже пенальти гниде поставить не дали. Центр тоже практически без ошибок. А вот в нападении... А у нас сегодня нападение вообще было..?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Без Попа и игра не та...Ничьишка-пойдет.Каборе-****ал...Сосна-нормуль
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 15.09.2014 в 22:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальный результат, при том, что без Попа, без Каборе, в Грозном при соответствующем судействе. Играли монолитно, было чувство, что не забьют нам, если точку не поставят. Молодцы - старались и бились. Как теперь с Рубином играть - я хз.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Алисе уже чо нибудь было? Мрак полный, толку ноль.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дядя осталось четыре очечка....первое в мою копилочку
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он там икает с самого начала матча и до сих пор ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Как играть? Будут выполнять план дяди Гудвина, у меня очечко с Рубином запланировано и ниипет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, пришлось даже открыть открытую пятилитровку самогона полечить нервную систему ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что про него до декабря он у нас в аренде а послд этого обратно в стойло ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня 3 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нападении-Попов со сломанной скулой,а выпускать сырого Бальде против чеченских церберов было бы опасно... ![]() Если бы Каборе не удалили бы-Букурчика можно было бы выпускать минут на 20... А так-не до жиру-быть бы живу! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А голо****й цыган не нагревал,в каждом матче??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за характер! Игры, конечно, на таком поле и не могло быть. Только борьба. Но мы не проиграли эту борьбу, даже прессинговали. И это еще хорошо поле подготовили-так сказали в начале игры!Полное Г. О!Галицкий на обзоре в студии. Послушаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
и, кстати, к вопросу о физической готовности команды.. 90 минут..30 из них в меньшинстве.. и практически без замен.. никаких проблем.. *переломанный* Ещ и на 90х минутах ускорялся до чужой штрафной..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ХЗ, я два планировал. Тута и с камнями ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что Михалыч сказал после матча?
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще Ещенко понравился, в одно лицо фланг тащил. Ему бы помощника там толкового - рвали бы на правом фланге. Надо выкупать, если есть за что.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отож. До сих пор без поражений ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |