![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В защите сыграли хорошо,вот уже в запасе Бальде,надеюсь,что с его появлением на поле,что не такая будет печалька в атаке,в помощь ему и Мельгорехо и будем Мы сражаться за место в Европе
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё ждёте..ждите ждите..
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, согласен, по физике - супер смотрелись. Обычно Куля в такие моменты должен удавом стать и ползать, а сегодня монстром был, как и все, в принципе
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Защита мне сегодня понравилась,снимали весь верх.Саше Беленову отдельная благодарность за проведённый сухой матч.
В следующей игре с Рубином наверное увидим в основе Тлисова... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну потешил,.... ![]()
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 15.09.2014 в 22:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел момент-перед первой желтой Каборе, урода Кудряшова надо было удалять
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Кудряшов, и Иванов наиграли сегодня на красные ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Clos Gomes, не знаешь сути не пиши.....главное Дядя понял
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань уже привыкла играть в меньшинстве...очень спокойно. По судейству согласен, сулья своей ссыкливостью провацпровал накал.
Беспокоит что нет острого выхода из обороны в атаку и через кого его осуществлять не видно. Ну по игровому интелекту я бы попробовал Мельгарехо на месте Попова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы он не сыграл рукой, нападающий выходил бы один в один. Виноваты Ша и Шу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аналитика, в 90+, слушаете?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, Та смайлы,бди!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Касаева напомнил-главное добежать по бровке ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю кто как я смотрел матч на удивление спокойно. По игре Терек был так себе ничего особенного,немного опасался что может судья поставить точку,но этого не произошло,но а в остальном Мы были по крайней мере не хуже. Спасибо всем кто был на поле и на секторе поддерживая команду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Терек мертвячий , нужно было проходить его . В нападении полный ****** , это при том , что на лавке сидит три напа , когда такое у Кубани было . Игрой вааще не доволен . Лучший Ещь и Рабиу .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, не правильный ответ:
Янбаева!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играя последнего не нужно было так расслабленно принимать, надо было идти в игрока и оттеснять. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык после того, как он узнал инфу, будет под цыгана косить, и правильно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань это КУБАНЬ!!! А Витя красава
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Заметили, что закидушек практически не было?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дайте Алиске Алинку недели на три - и мы его больше не увидим ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне нравится, как Секу уходит с поля, при замене
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тошниловка, конечно, редкостная. Ни игры, ни паса, ни мысли, вообще никуя. Один удар в створ за весь матч.
![]() Всего 22% владения мячом. ![]() Полный пердиф. Но при этом мы в лидерах. За счёт чего? Ничего не понимаю...
|
|||||
|
|||||
![]() Да что тут не понимать? ![]() ЗЫ: По Гудвиновски это называется "банда" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, у куле толку? Были два выхода Еща, после которых нам ответки прилетели некислые, ибо страховать не научились, а также индивидуалки Алиски ниочем. ХЗ, банда играет, никто при этом не понимает, что тупая закидушка Терека и красная Шарлю не от того, что Терек крутой и судейка *****, а от того, что проваливаемся чисто на дисциплине, на неуправляемости. Не вижу я цельности, штоле. ХЗ, очечко реальное, блевотины не было. Я доволен
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Колифей, А что соперники показали???УГ!!!Не так ли???
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне Ещенко не понравился сегодня. Где вы увидели его хорошую игру? Я, конечно, завтра еще раз на работе матч посмотрю, но не уверен, что увижу что то положительное с его стороны.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
7 туров , 15 очков , 0 поражений , делим 2-5 место !!! Молодцы !!!
|
||||
|
||||
![]()
В этой суровой малогостеприимной стороне надо было играть именно так, как сыграла сегодня Кубань. Жестко, неуступчиво, по-мужски. С первой минуты и до завершающего мгновения матча прессингуя соперника, не давали ему организовать хоть что-то вразумительное. Наши эстеты опять сморщатся от некрасивого по их мнению действа. Но что может быть красивее яростной неуступчивости двух соперников? Терек с первой минуты начал долбить Каборэ, зная, что парень ответит, а Иванов-судейка на многое сих стороны закроет глаза. Особо усердствовал Иванов-игрок, заматеревший и набравшийся дурных привычек в суровом краю. В результате, разогретый «гостеприимством» соперника Каборэ вступился за Рабиу, мягко упрекнув Кудряшова. На что бывший спартач с воинственной причей вызверился на деликатного Каборэ и пошло-поехало. Иванову-судейке оставалось только зорко следить, кому прописывать горчичники? Но до стенки на стенку не дошло. Выписал зачинщикам.
Конечно и Каборэ не прав. Парень и так жестко играет, цепляя придирчивые взгляды судей, а тут еще и характер воинственный. Ну и на вторую Шарль, к сожалению наиграл. Помог Шандао, который издали читал номер на футболке своего визави, а страхующий защитника Каборе, вдруг непривычно неловко для себя грудью сыграл на ход сопернику и в ужасе осознав это, по-баскетному попытался прервать свою невольную передачу… Это беда Кубани нового сезона, перешедшая из прошлого. Лидеры один за другим оставляют команду кто по-несчастью, а другие по безалаберности. Шарль потерял строгость к себе и поплатился. Ладно бы один Каборэ, но пострадала ведь команда. В этом матче лишилась вполне вероятной победы, в следующем с поднявшим голову Рубином добавился головняк тренеру, мало ему было несчастья с Поповым… Сказать, что Шарль раздолбай последний – не могу. Сужу хотя бы потому, что Каборэ долго не уходил в раздевалку, следя за бьющимися насмерть товарищами. И вновь восхищаюсь неуступчивостью кубанцев. Молодцы, не дали даже повода ахнуть Тереку и его торсиде: «Ну как же так? Как можно было не забить?». Практически не дали даже подходов особоопасных сделать. Что бы там после матча о потерянных шансах не говорил Рахатлукумыч. Пять баллов Кубани по пятибалльной за характер, проявленный в этом матче! Благодаря ему идет команда без поражений и, пройдя практически четверть пути делит, между прочим второе-пятое место! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пилоты чартера - по домам, Михалыч в порядке, связал Терек по всему полю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не в последних ли трех словах твоя беда? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучшее,что он сделал на поле! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Clos Gomes, Не правильный ответ
![]() ![]() Данишевский
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, та брось,везде заговоры,демоны,геи и т.д.Взяли очко у чехов и ОК!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты посмотри что происходит. Нынешний Терек- это довольно мощная и выносливая машина. Продавливать могут довольно легко. Однако им не хватает индивидуального мастерства имхо, что они с лихвой компенсируют организованным навалом. При этом разгон атаки слабый. Обрати внимание как наши прессинговали их постоянно очень высоко. Там тупо было разрушение еще в зародыше атаки. В результате, даже если к нам уходили, силы у них рваные получались, которые наши защи успешно и зачищали в концовке. В итоге, практически нет острых моментов у наших ворот. Наши же в контратаке берегли мяч и не делали длинных забросов, в результате чего в атаке как то проипался Данила. Что правда абсолютно не мешало ему пытаться выгрызать мяч в центре. ЗЫ: Кстати согласись. Для пердивного напада, он слишком уж нехило так обставил защиту и очень подло пробил в противоход ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему бы ещё глаза открывать когда он фланг тащит . Такое впечатление ,что если он вперёд бежит,он глаза закрывает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |