Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.07.2008, 23:32
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, да ладно, у нас тоже всяких сообщений хватает... почитай хоть ветку про матч: у одного Тихоновецкий до конца играл, другой итог матча узнал и (понятное дело) всем сообщил через полчаса после завершения игры... такова уж специфика и-нета...

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 29.07.2008 в 23:36.

Старый 29.07.2008, 23:36
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Почитаешь посты Равшанов и Джамшутов с их сайта,аж настроение поднимается после ничьей

У нас на форуме тоже всяких Вась хватает, и что с того?
Да и откуда на сайте Анжи представители Средней Азии-то?

Старый 29.07.2008, 23:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens, дык читал , и так же прикалывался над нашими.

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
такова уж специфика и-нета...

Правда? Вот это да! А я то и не знал,.. оказывается.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.07.2008, 23:42
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Правда? Вот это да! А я то и не знал,.. оказывается.

Так я ж не в плане "наставления" тебе про и-нет сказал, а просто в качестве рассуждения вслух, и комментариев та фраза вовсе не требовала

Старый 29.07.2008, 23:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens, я прикалываюсь , а ты ведёшся. Просто прочитал твой пост глазами "левого пионера" , ну и поипнул малёха.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.07.2008, 23:47
«Кубань» (Екатеринодар)

Бугор, ОК, я сейчас почти на всё поведусь, ибо хоть и ничью, но уже усиленно отмечаю...

Старый 30.07.2008, 00:07
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Салам Алейкум всем, народ я прошу только без паники, я присутствовал на матче, и мы их уничтожали как хотели, просто немного везения не хватила! АНЖИ- ЧЕМПИОН! Мы всё-ровно Иншаллах выйдем в П.Л.

Почитаешь посты Равшанов и Джамшутов с их сайта,аж настроение поднимается после ничьей

АМД, Алейкум ас Салам, и кого вы там уничтожали как хотели? И кому там немного везения не хватило? АНЖИ- ЧЕМПИОН? Мы всё-ровно Иншаллах выйдем в П.Л...
Зы: про Равшанов и Джамшутов уже молчу...

Старый 30.07.2008, 00:19
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Да ладно вам! Они, также как мы Кубань, любят свой Анжи. Эмоции! Куда от них?
Нужно посмотреть игру - поймём кто кого уничтожал ))))

Старый 30.07.2008, 00:20
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Смущает одно обстоятельство, при меньшем выборе замены Павлова усиливали игру, сейчас всё наоборот... уже которую игру.

Старый 30.07.2008, 00:31
Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Дагов как ветром сдуло? Ну этого и следовало ожидать! Все только начинается. Вперед Урал. Вперед Кубань!

Старый 30.07.2008, 00:47
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

А с чего даги так судью обсирают? Там что то было? Нас вот судил краснодарец и что? Если сами отвратно играли.

Старый 30.07.2008, 01:31
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
Вперед Урал. Вперед Кубань!

Да нет уж,мы с Ростовом выходим в ПЛ,а вы ещё годик попылите в ПД!

Старый 30.07.2008, 01:40
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Проигрыш Урала - ХОРОШО!
Ничья Кубани - ХОРОШО!
ОДНО ПЛОХО - Васю Уткина расстроили!

Старый 30.07.2008, 02:21
За Урал!

Нас туда под новый стадион - затащат, а пылить будете ВЫ!

Старый 30.07.2008, 08:45
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Пресс-конференция

Омари Тетрадзе, главный тренер ФК "Анжи":
- Матч можно разделить на два отрезка. Сначала мы выглядели неважно, но после перерыва выглядели куда лучше. Перед игрой был огромный ажиотаж. Может, поэтому футболисты не смогли должным образом настроиться на поединок. В этом я виню себя. Грубейшая ошибка после стандартного положения привела к голу в наши ворота. Во втором тайме мы прибавили в движении и скорости. Забили гол, могли еще забить. Нужно отдать должное сопернику, который хорошо оборонялся. Хотя мы могли пропустить еще один мяч. Есть над чем работать.

Сергей Павлов, главный тренер ФК "Кубань":
- Не секрет, что с "Анжи" мы ведем конкретную борьбу за путевку в премьер-лигу. Поэтому и такой накал матча. Из-за жары и духоты было сложно что-либо показать. У меня есть вопросы к своим игрокам. Считаю, что они могут играть намного сильнее. В целом, я доволен счетом. Мы могли и выиграть, и проиграть. У "Кубани" было два стопроцентных момента, один из которых удалось реализовать. Два очка для такого выезда – это немало. В Махачкале непросто играть любой команде и должен признаться, что мои подопечные, несмотря на ошибки, проявили мужество и характер.

Пресс-служба ФК "Анжи"

Старый 30.07.2008, 09:22
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Ну где же товарищи анжистаны и rеd dеvilы?? Ау, откликнитесь!!

Старый 30.07.2008, 09:48
FC ARSENAL FC ARSENAL вне форума
Зелёный ещё

FC ARSENAL может только надеятся на улучшение; 4%FC ARSENAL может только надеятся на улучшение, 4%FC ARSENAL может только надеятся на улучшение, 4%

с Павловым можно не согласиться САК нужно было обыгрывать , с кем тогда очки набирать с Ностой и Металург-Кузбассом ????

Старый 30.07.2008, 11:27
ANZHIstan ANZHIstan вне форума
Новичок

ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность; 48%ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность, 48%ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность, 48%

Мы тута! Ред позже все расскажет вам! Скажу одно! В первом тайме видимо наши оказались неготовы к такому ажиотажу и поддержке на трибунах и растерялись! Хотя меня на первом тайме не было как и на начале второго! Но помоему я ничего сверхинтересного не пропустил. Поздно выехал в Махачкалу, автобус сломался, в итоге доехал до стадиона к 65 минуте, устроился на трибуне, начал орать и тут же наши забили! Что творилось после забитого гола и до конца матча вы наверное только по телевизору могли видеть где нибудь на финалах Лиги Чемпионов или Чемпионата Европы! Стадион наверное было слышно даже за городом! Наши отчаянно пытались выйти вперед! Но было видно что сил уже мало! Удар Жосана со штрафного в перекладину и удар Ашветии рядом со штангой, дальний неточный удар Ходжавы и свисток арбитра! 1:1 и Кубань увозит свое очко! Насколько справедливо? Незнаю. Судя по тому промежутку который я успел посмотреть, счет должен был быть 3:1, а вот по всему матчу не могу сказать, не видел!

Старый 30.07.2008, 11:37
Антон из Саратова Антон из Саратова вне форума
Зелёный ещё

Антон из Саратова скоро придёт к известности; 11%Антон из Саратова скоро придёт к известности, 11%Антон из Саратова скоро придёт к известности, 11%

Shtel,я сейчас нахожусь в Краснодаре

Старый 30.07.2008, 11:39
евГЕНИЙ1 евГЕНИЙ1 вне форума
Зелёный ещё

евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность; 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%

Цитата:
Сообщение от ANZHIstan Посмотреть сообщение
Судя по тому промежутку который я успел посмотреть, счет должен был быть 3:1, а вот по всему матчу не могу сказать, не видел!

Вот в этом и разница между Кубанью и Анжи... Мы свои моменты в Краснодаре реализовали и победили 4:0, а вы свои - нет...Вот и результат...

Старый 30.07.2008, 11:41
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Антон из Саратова Посмотреть сообщение
Shtel,я сейчас нахожусь в Краснодаре

Даже в Краснодаре матч сегодня только показывать будут вчера ты его не посмотрел бы

Старый 30.07.2008, 11:43
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Судя по тому промежутку который я успел посмотреть, счет должен был быть 3:1, а вот по всему матчу не могу сказать, не видел!

Счёт по итогам двух матчей этого года 5:1, в нашу пользу!
У Вас осталось 8 игр дома и 11 на выезде, у нас 11 дома и 8 на выезде.
Ваш отрыв составляет, надеюсь пока, три очка.

Старый 30.07.2008, 11:47
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
Даже в Краснодаре матч сегодня только показывать будут

кстати-сегодня видел неплохие глупости спорта по 5 каналу-там был краткий обзор матчей ПД...

Старый 30.07.2008, 12:00
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
1:1 и Кубань увозит свое очко! Насколько справедливо? Незнаю. Судя по тому промежутку который я успел посмотреть, счет должен был быть 3:1, а вот по всему матчу не могу сказать, не видел!

вспомни результат матча первого круга и может быть тогда поймешь на сколько закономерен вчерашний результат... Я лично был уверен что не проиграем... В последнее время Анжи для нас соперник удобный...

Старый 30.07.2008, 12:52
Дизель Дизель вне форума
Забанен

Дизель скоро придёт к известности; 9%Дизель скоро придёт к известности, 9%Дизель скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Из-за жары и духоты было сложно что-либо показать

Очень слабый аргумент, в Краснодаре жара не слабее и тренироваться тогда надо было не в подмосковье, а в Краснодаре.
Цитата:
У меня есть вопросы к своим игрокам. Считаю, что они могут играть намного сильнее

Вопросы и претензии есть после каждой игры и Павлов на конференции по моему говорит одно и тоже. Только почему-то стартовый состав из игры в игру не меняется и к кому есть вопросы не понятно и как он собирается эти вопросы решать!?

Я против Павлова ничего ни имею против, но выигрывать нужно было 100% у САК, ну а результатом с Анжи можно и смериться. Если хотим выйти в ПЛ, нужно рвать всех безоговорочно, а победы даются с очень большим трудом, у меня лично перед каждым выездом Кубани страх проигрыша.
Пока для ПЛ мы тянем слабенько!

Старый 30.07.2008, 14:57
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дизель, хз, может там для просмотра игроков удобнее было, в марквето... А состав, играют лучшие, а потом заменами освежает да и все. Нет у нас других игроков...

Старый 30.07.2008, 15:20
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

В принципе, ничья закономерна, Дагам надо было свои моменты реализовывать, тем более с "Уралом" на те же грабли наступили.

Старый 30.07.2008, 15:46
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Дизель прав. Одна и таже фраза, что есть претензии у Павлова к игрокам выглядит уже забавно. Есть претензии - предъявляй !

Старый 30.07.2008, 15:48
Red Devil Red Devil вне форума
Новичок

Red Devil на пути к лучшему; 1%Red Devil на пути к лучшему, 1%Red Devil на пути к лучшему, 1%

Автор: 23
Тема: Анжи-Кубань
Сообщение: Читаю и понимаю почему вас все так ненавидят.Нюхайте пыль дальше.

Кто у вас тут с ником "23", вытащите этого ******а в свет ***!!! Вашего болельщика как бомжа вчера на стадионе оставили... Когда он сюда приехал без документов вот менты его и хлопнули... А после матча он там был без гроша.. Он попросил денег у ваших руководителей, те сели на автобус и уехали, если бы не Акаев, этой ночью ВАШЕГО БОЛЕЛУ МЕНТЫ В ОБЕЗЬЯНИК ПИХНУЛИ БЫ!!!!

Теперь о матче!!! Этому Г-А-Н-Д-О-Н-У Лаюшкину каждую бумажку которую ему дали в 100рублевой купюре в ***у засунуть надо!!! Ашветию хватают за футболку и и валят с ног, Он видите ли симуляцию увидел, Копус в корпус наш выигрывает мяч идет в атаку, видите ли НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ.... Жосана прямой ногой валят и он корчится от боли, а ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВЕДЬ МЯЧ У ИГРОКОВ КУБАНИ!!!! Короче Лапаухошкин спас вам очко!!!!!!!

Старый 30.07.2008, 15:54
Вован4 Вован4 вне форума
Зелёный ещё

Вован4 - платиновый пользователь форума; 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%

Red Devil, а в моменте с Зубко что было?? Говорят чистый пеналь был, а судья не заметил. Расскажи там что было???

Старый 30.07.2008, 15:59
Новичок

Red Devil на пути к лучшему; 1%Red Devil на пути к лучшему, 1%Red Devil на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Вован4 Посмотреть сообщение
Red Devil, а в моменте с Зубко что было?? Говорят чистый пеналь был, а судья не заметил. Расскажи там что было???

Это во втором тайме.. Там он боролся с Абрамидзе, не спорю Абрамидзе и руки задействовал, но и Зубко тоже так же руками лез! Но зубко там не упал он прыгал нырком чтоб достать мяч, но не достал и упал!!! Не по вине Абрамидзе же!!!!

Старый 30.07.2008, 16:02
Новичок

А во моменте с Ашветией, он перебросил мяч через двух защитников и пролез между ними, они уже были за спиной и он собирался убежать и один из защитников (не помню кто) положил ему руку на плечо и потянул назад! Он упал, Свисток, Симуляция!!! СМЕШНО БЫЛО СМОТРЕТЬ НА ЭТУ КЛОУНАДУ!!!! После этого момента, судья ещё минут 10 свистел только в пользу кубани... Потом успокоислся, и только временами творил чудеса...

Старый 30.07.2008, 16:03
Новичок

Вован4, Судья был в двух шагах (я про момент с Зубко) и все видел!!!

Старый 30.07.2008, 16:05
Вован4 Вован4 вне форума
Зелёный ещё

Вован4 - платиновый пользователь форума; 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%

"Этому Г-А-Н-Д-О-Н-У Лаюшкину каждую бумажку которую ему дали в 100рублевой купюре в ***у засунуть надо!!! "

Не знаю, кто там Лаюшкину что давал, но если бы действительно давали, поставил бы он точку без вопросов и была бы наша победа!!! А так счет по игре, как я и говорил - результативная ничья.
Но как же хотелось выйграть......

Старый 30.07.2008, 16:07
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что творилось после забитого гола и до конца матча вы наверное только по телевизору могли видеть где нибудь на финалах

Анжистан, сынок,вот поверь,совсем не по телевизору. Может ты не в курсе,но до недавнего времени у нас был один из самых посещаемых стадионов,причем не только в ПД,но и в ПЛ. по 30 тыс заполнялся(причём у нас нет такой халявы как у вас, у нас за вход платят денюжки),ну и скока у вас там пришло? 7-8тыс?

Старый 30.07.2008, 16:07
Новичок

Ну он-лайн вели ваши мастера, и по этому по поводу эпизода у вас другое мнение!!!! Но это было издевательство над Нами.... Хотелось выбежать на поле и подстрашниками гонять судью от ворот до ворот!!!!

Старый 30.07.2008, 16:08
Вован4 Вован4 вне форума
Зелёный ещё

И еще вопрос, говорят заканчивали игру в потёмках, это еще что за куйня??? Экономите электричество??? Или это очередная "подложенная свинья"?

Старый 30.07.2008, 16:12
Новичок

Сержиньо, очень смешной человек ты наверно в жизни... Но щас у тебя не получилось пошутить!!! Когда в ПЛ играли у нас тоже Стадион был до отказа забит, даже когда мы были на 16 месте!!! так что не надо байки тут рассказывать!!! Если у вас до недавнего времени столько собералось, куда щас все делись?? Прошло уже 23 игры, и по статистике у нас самый посещаемы стадион!!! Не веришь? Найди статистику и посмотри!!!! А о том что было в ПЛ не стоит рассказывать, и без тебя знаем что и как там!!!!

Старый 30.07.2008, 16:14
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вован4 Посмотреть сообщение
И еще вопрос, говорят заканчивали игру в потёмках, это еще что за куйня??? Экономите электричество??? Или это очередная "подложенная свинья"?

Подложеная свинья?? Хочешь сказать наши игроки бегали с фонарями, а ваши ни чего не видели?? Ты иногда думай что пишешь!! А на счет электричества, вопрос не к клубу, стадион они только арендуют!!!

Старый 30.07.2008, 16:16
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Red Devil,мдя, как обычно- виноваты судьи, соперники, ветер встречный, болельщики соперника. А сами забили ЕДИНСТВЕННЫЙ гол ДАЛЬНИМ ударом. Ну что сказать? Потренируйтесь в ПД еще годик- два

Закрытая тема