![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() С каждого выжал то, что он умеет.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра чем то напомнила матч в Саранске и там и там если бы не удаление концовка была бы за нами..одну победу точно одержали бы.
|
|||||
|
|||||
![]()
А Витя тоже может быть хотя бы немного Петреску! Нет..не так...он был сегодня Ганчареску
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично мне кажется, что Михалыч что-то мутит, и мутит он это по игре. Забив на крышу ( нападение) на данный момент, понимая, что нет его пока, он начал с цокольного этажа с переходом в первый кирпич. И ему наверное все равно, что бывает на голову капает, и там бардак образуется. Ему главное что бы в данный момент ноги не мерзли и не шатались. ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не серчай так шибко. За мой короткий срок на ГМ, Ганчаренко - это первый тренер, который до сих пор систематически ломает все вангования и желания Гудвина. Тут чисто личное ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне уже нравится Кубань...один момент, четкий, надежный выход из обороны...И не только через Попова. Можно брать Москву и Питер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
22 % это лажа от плюсов, а вы ведётесь..не раз уже такую галиматью выдавали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в матче с Локо он был.. чуть поаккуратней в последнем-предпоследнем действии - и там залетело бы многое.. но там был Попов.. другого такого сейчас нет.. это сложность.. но думаю, что решаемая.. правда хотя бы Каборе нужен на поле для этого
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» о матче против «Терека».
- Очень хороший мачт по накалу, - отметил Виктор Михайлович. - Никто не хотел уступать в этой игре, было много борьбы. Моментов в этой встрече почти не было, поэтому команды обошлись без голов. - Создалось впечатление, что после удаления Каборе «Кубань» стала лучше взаимодействовать. С чем это связано? - Я бы отметил, что было два равных тайма. В игре было много фолов, поэтому не удавалось развить высокие скорости. - Сегодня в центр полузащиты вышли три игрока оборонительного плана. Изначально планировалось играть вторым номером? - Из-за отсутствия Попова этот вариант был оптимальным. Мы не планировали играть вторым номером. - Сегодня атака «Кубани» сыграла не столь активно, как обычно… - Зато защита хорошо сыграла. - Каково состояние Бальде? - Учитывая накал сегодняшнего матча, он бы вряд ли вошел в эту игру. Теперь у нас не будет еще и Каборе, может Бальде и появится в поединке с «Рубином». http://fckuban.ru/news/6469/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень жаль что никак не могу найти его интервью, где он как Бердыев для Уткина по моему...раскрывал кое какие тактические секреты, это было сильно. Что-то запомнилось вроде: "ошибки в нападении раскачивают игру, "концентрация момента" и пр. Явно не "мальчик". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя соломку подстелил себе и команде ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он там такую заднюю включил...мол, в еврокубки мы вряд ли попадем, раз Уфе проигрываем, поэтому попасть бы в 10-ку Имхо, если Лилль их размажет, могут вообще посыпаться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ключевое слово - на работе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО Витя читал на форуме дядю и закосил в игре с Тереком под Петреску. В этой игре я наконец то увидел во что играет Ганчаренко. УГ от ВМГ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рекомендую посмотреть две ничейки БАТЭ с Миланом... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилось как после игры фан сектор зарядил ,, молодцы!,, и это не смотря на нули на табло. Видать было за что, и парни это оценили
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю об этом ты или нет, но вот несколько цитат его 2-летней давности..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот единственное ВМГ с Игнатьевым не понял накуя? Одна тока мысль посещает. Только Мельгарехо в игре с Рубином - только победа!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможно с Рубином на место под нападением будет играть Рабио, либо Данило. А в нападении по тайму отыграют Букур, и Бальде, но может и случиться чудо в виде Буэно на поле
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К этому добавил бы, что и за первую кто пистит на него - не правы. Да, в первые 15 минут матча Каборе вышел по-настоящему остервенелым и, во многом, задал настрой на игру всей команде! Пусть эта остервенелость привела, в итоге, к удалению, но за счёт неё мы не дали шанса Тереку даже в меньшинстве. Более спокойного для наших ворот матча в этом чемпионате просто не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже неплохо, спасибо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михалыч обычно спокоен, но что вытворял судейка в первом тайме по цирковым падениям чехов ,его вывело из себя. Матч не однозначный и без моментов, но по накалу вполне . Ребята бились. Секу и Игнатьева гнать метлой. От первого одни гиморы, второй на "прогулку " выходит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не хочу никакой "игры", если она не отразится в результате на табло. Сегодня, например, был хороший зрелищный матч. |
|
||||
|
||||
![]()
Команда прибавляет с каждым матчем, сегодня на мой вкус была лучшая игра после Локо, из выездных однозначно лучшая.
Физически мы лучшая команда чемпионата. По игре в обороне уступаем только Тереку..но все видели сегодня какой у них судейский ресурс. Учитывая что Зенит ЦСКА и Динамо сейчас будут играть в Европе у нас хорошие шансы закончить год в тройке лучших. Дай только бог здоровья Попову и Бальде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где обещанный пенальти, кстати? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатьев вышел по позиции, т.к. Хубулов получил мелкое повреждение.
Что касается Секу. Как ни странно, несмотря на ужасную игру в атаке и огромное кол-во брака в передачах, он был полезен ИМХО. Особенно в концовке, когда ему удавалось сохранять много мячей, на нем фолили, и мы выигрывали время. Физически он очень хорошо готов, как показалось. В такой игре больше нужен был не тот, кто умеет играть, а тот кто может бежать и бодаться. Секу бегал, бодался, создавал какую-то суету, мешался под ногами, навязывая рваную и вязкую игру. Что нам и было нужно, особенно после удаления
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну наконец то есть и Секозащитники
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ему ещё не довелось себя проявить... видео не найду уже, но есть фото как он прямо во время игры идёт писты давать вратарю соперника и судейке, за то, что Родионова сломали это, конечно, скорее исключение, чем правило.. но быковать он тоже умеет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вот игру он ломал и до удаления Каборе, как еще и сам на удаление при замене не нарвался. Только что он сделал на атаку? Он ее тормозит и ребята впустую выкладываются, а мяч "повозить" может и в старании не упрекнешь. ИМХО конечно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не заметил как вырос Хубулов? У Секу хороший потенциал, он пока играет без Команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы не спешил с выводами ![]() предсезонку он провёл изумительно - спору нет.. а вот сезон начал более чем неубедительно.. в результате чего вполне закономерно осел на лавке.. правда пару раз с замены очень качественно усиливал на последние минуты.. то, что игрок с огромным потенциалом - базара ноль.. но вот холодной головы и верности принятия решений ему пока не хватает, на мой взгляд.. до себя же времен выступления за Аланию пока не дотягивает..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поняв что команда не настроена на победу он просто выпустил еще одного игрока чтоб усилить защиту и расписать 0:0. Остальные замены из той же оперы. Поэтому и Букура не выпускал, потому что контригра все равно не шла. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз отскок от головы сложней контролировать, и правильно он делал что грудью останавливал, что он всегда обычно и делает, но тут видать полет мяча не рассчитал, ну а рука была все равно желто-красная, так что без разницы была желтая в начале или нет, его бы удалили все равно. Кстати владение мячом было 42% что вполне нормально для гостевой команды играющей треть матча в меньшинстве. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Рубином будет совершенно другая Игра... Казанцы и сами играют,и сопернику дают-после ухода Бикеича... Вот там и увидим и атаки,и контратаки!
|
||||
|
||||
![]()
да вы очень зажрались
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Между тем, достижения ВМГ в этом сезоне не хуже Кучука пока что в позапрошлом сезоне во второй части
![]() Но между тем, Кучук улетел из Локо ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Розанов интересно сравнил эту игру с шахматной партией. Вроде как у белых фигур априори преимущество (свое поле), но черные (гости) настолько грамотно обороняются, не допуская ошибок и не предоставляя шансов сопернику, что матч катится к классической ничьей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, я разве где-то писал, что я кого тренировал? Это форум болельщиков. Вот и считай меня болельщиком. По поводу того, что я написал, что Каборе, надо менять после перерыва тактически, чтобы сохранить для Рубина, да. По поводу "качества" судейства и игры Секу и Игнатьева в чем я не прав. Чем я тебя обидел? Игра мне понравилась нервом и накалом.
eternity, а ты подлянки от судьи в виде пенальти не ждал? Вот если бы ты это написал в перерыве, а не после игры, на твое мнение я бы внимание обратил бы. А так быть умным после боя?
И это, спроси у Staryj! И перечитай Киплинга. Да и я не понял тренера, с очередным выходом Букура на 3 минуты. Проще вообще ничего не комментировать, а писать хвалебные оды и плюсовать. Последний раз редактировалось Форекс; 16.09.2014 в 07:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Еще парочка танцевальных миниатюр от дяди Гудвина, и глядишь, тренер у нас появится ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.09.2014 в 07:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя, ты кхмер, раз веришб этой инфе ![]() зы: Кулик был лучшим ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |