Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2014, 08:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, ну вчерась я почти не блевал, даже всю бутылку не выпил, хватило половинки. Что касаемо цифирь, то какими бы они не были по владению, сыграли без атаки, согласись. Но вчерась это было классикой, а вот с Мордором и Тулой - блевотиной

Старый 16.09.2014, 08:05
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
задача была не проиграть..ее выполнили..гут...
Гончаренко уволят теперь лишь после 3х поражений кряду..

ну хватит уже....

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
А Джиджела поздновато выпустили если бы минут за 10 до конца возможно и очередное чудо бы сотворил

Это тактическая замена была - потянуть время. А голевую бы кто отдал ?

Старый 16.09.2014, 08:30
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера не было в заявке Бугаева. Я пропустил инфу, по какой причине он отсутствовал?
По Каборе. У Кучука он был примером дисциплины 12 игр 966 мин и 1 ЖК. http://rfpl.org/players/Kabore-SHarl

http://www.sports.ru/football/1023599327.html
Е.Муравьев. Хочу поздравить команду с хорошей, характерной игрой. Считаю, у нас есть потенциал, позволяющий выстоять в самых сложных условиях.
Конечно, сложись обстоятельства чуть иначе, мы могли победить
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 16.09.2014 в 08:34.

Старый 16.09.2014, 08:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, траванулся Ромка напару с Помазаном. Небось суши жрать ходили

Старый 16.09.2014, 09:01
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
И где обещанный пенальти, кстати?

А что, когото в штрафную пустили и дали повод *****у свистнуть ? Отсутствие точки это не недоработка 321-а, а заслуга игроков в жёлто-зелёном.

Старый 16.09.2014, 09:45
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

«Терек» и «Кубань» не смогли выдвинуть из своих рядов вторую команду чемпионата – соперники разошлись нулевой ничьей.

http://www.championat.com/football/a...tcha---00.html

Старый 16.09.2014, 09:50
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Игнатьев вышел по позиции, т.к. Хубулов получил мелкое повреждение.
Что касается Секу. Как ни странно, несмотря на ужасную игру в атаке и огромное кол-во брака в передачах, он был полезен ИМХО. Особенно в концовке, когда ему удавалось сохранять много мячей, на нем фолили, и мы выигрывали время. Физически он очень хорошо готов, как показалось. В такой игре больше нужен был не тот, кто умеет играть, а тот кто может бежать и бодаться. Секу бегал, бодался, создавал какую-то суету, мешался под ногами, навязывая рваную и вязкую игру. Что нам и было нужно, особенно после удаления

в чём польза? имхо, через него пытались выходить в атаку, а он, вместо того чтоб ломиться к воротам(как бы это сделали те же Букур, Индеец), начинал возиться с мячом, лез в обводку и тупо отдавал чужому...
возможно по контракту мы его обязаны ставить, но в начале 2-го тайма, имхо, его надо было менять.

Старый 16.09.2014, 10:00
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Кулик: поле в Грозном состоит в основном из песка.

http://www.championat.com/football/n...-iz-peska.html

Старый 16.09.2014, 10:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
А что, когото в штрафную пустили и дали повод *****у свистнуть ? Отсутствие точки это не недоработка 321-а, а заслуга игроков в жёлто-зелёном.

В конце был прикольный момент. Таджик выпустил негра с задачей упасть, дык наши в штрафной тупо вдвоем вокруг него стали на расстоянии полметра и тупо ближе не подходили, когда он мяч принял

Старый 16.09.2014, 10:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Докладаю. Один сцал вяло, встретили черную собаку, которая рычала на него сильно (это к судейке мерзкому). Поэтому вангую что *****ок будет нас душить, увы, ну и УГ полное, в лучшем случае 0-0

Однако погуляли мы четко

Старый 16.09.2014, 10:45
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Я думаю, что в Грозном ни одна команда не будет играть на победу-ведь весь матч в защите у них было 4 человека. В отличие от матча с Мордором в этой игре паники не было ни разу, даже после удаления. Очень грамотно выключили из игры Иванова. Теперь у ВМГ головная боль-кого ставить в центр полузащиты. На сколько игр диква у Каборе?

Старый 16.09.2014, 10:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

alives23, у него две желтых, стало быть обычная дисква - матч. С камнями должен не центр Михалыча беспокоить, а фланги. Ещ проваливался опять, турок его будет делать, если тот позицию терять опять будет

Старый 16.09.2014, 10:54
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
alives23, у него две желтых, стало быть обычная дисква - матч. С камнями должен не центр Михалыча беспокоить, а фланги. Ещ проваливался опять, турок его будет делать, если тот позицию терять опять будет

От потому то индеец тупо наблюдал со скамейки в Грозном. Имхо Михалыч заранее в Грозном играл с прицелом на Рубин

Старый 16.09.2014, 10:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

поздравляю с отскоком

Старый 16.09.2014, 10:55
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
поздравляю с отскоком

Все завидуешь?

Старый 16.09.2014, 11:27
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Все завидуешь?

Глумится зараза

Старый 16.09.2014, 11:28
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Я думаю, что в Грозном ни одна команда не будет играть на победу....

Как раз таки вчера приехали играть на победу:

Цитата:
Гончаренко: «Кубань» не планировала играть вторым номером с «Тереком»
http://www.championat.com/football/n...s-terekom.html

Соснин: естественно, в Грозный «Кубань» ехала за победой
http://www.championat.com/football/n...a-pobedoj.html

Старый 16.09.2014, 11:32
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Отличный матч. Даже подумать не мог, что ВМГ предложит антифутбол дабы нейтрализовать... судью. Да-да, судью. Матч начал смотреть минуты с 20-й, слегка охерел от состава. Потом охеревал от того ЧОЗАНАХВООБЩЕНАПОЛЕ? И только после казалось бы идиотского поступка Каборе дошло задача одна - не проиграть. А для этого надо было не просто не давать "Тереку" бить, а в принципе не подпускать к штрафной.
Единственный непонятный момент и огромная претензия к ВМГ - Секу и его не замена на Букура как минимум минут за 25 до конца. Секу не прессинговал, он в принципе не участвовал в защитных мероприятиях. Он тормозил атаку. Он запорол ВСЕ попытки сделать передачу вперед и даже поперек. Говоре нужен был "шустрый гонсалес", который бы мешал и оттягивал мяч на себя? Согласен. Но с этой ролью прекрасно справился бы Джиджел, да еще бы добавил остроты. А может даже опять махнул с дальней дистанции, как тогда, в ворота "Анжи"...

Старый 16.09.2014, 11:52
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Теперь надо чтобы он кого-нибудь в команде подзагнобил,

тут вакансия занята уже - Вжик... он вряд ли ещё сыграет
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 16.09.2014, 11:55
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
поздравляю с отскоком

Покажи мне ХОТЬ один момент матча, где мы отскочили...

Старый 16.09.2014, 12:04
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ачот о матче, кстати, уже давно висит на главной. Если кто не в курсе.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 16.09.2014, 12:29
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Очень рад результату!!! Молодцы!!!

Но, поймал себя на мысли, что ещё больше рад тому, что не смог посмотреть матч!!! Нервы - они же не железные!!! И это, конечно, в нынешнем сезоне, самое плохое. Смотреть ради удовольствия не получается, сплошной напряг и тремор. Чистый мазохизм. Финальный свисток - и "бобёр, выдыхай!"

Старый 16.09.2014, 12:39
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Гном, я разве где-то писал, что я кого тренировал? Это форум болельщиков. Вот и считай меня болельщиком. По поводу того, что я написал, что Каборе, надо менять после перерыва тактически, чтобы сохранить для Рубина, да. По поводу "качества" судейства и игры Секу и Игнатьева в чем я не прав. Чем я тебя обидел? Игра мне понравилась нервом и накалом.
eternity, а ты подлянки от судьи в виде пенальти не ждал? Вот если бы ты это написал в перерыве, а не после игры, на твое мнение я бы внимание обратил бы. А так быть умным после боя? И это, спроси у Staryj! И перечитай Киплинга.
Да и я не понял тренера, с очередным выходом Букура на 3 минуты. Проще вообще ничего не комментировать, а писать хвалебные оды и плюсовать.

Откуда мы знаем, что было бы без Каборе? Если бы не его рука - игрок Терека выходил прямо на Беленова.
То же по Секу с Игнатьевым. После удаления мяч очень неплохо держался на половине поля Терека, именно на флангах. Чаще всего у Секу, Игнатьева тоже никто не затоптал.
Сам же писал
Цитата:
Прав ли тренер? Осталось ждать немного.

Что, ждем, кто красиво свалится у чехов и как быстро свистнет на это черный???

Не свалился, не пускали даже в штрафную особо. Так почему теперь не признать, что прав был именно тренер?

Пенальти я боялся, конечно, но будет он или нет - для меня было абсолютно неведомо. Я вообще не занимаюсь предсказаниями и не считаю себя компетентным советовать что-то тренерам.
Ну а если что-то и посоветовал, но оказался не прав, то признать мне это не трудно.

А Starij отписался, что москалям, предрекавшим пенальти, незачёт, зачем у него спрашивать?

PS А до матча - да, мне всегда кажется, что наши победят. Поэтому мне неприятно, когда выискивают признаки неминуемого поражения

Последний раз редактировалось eternity; 16.09.2014 в 12:42.

Старый 16.09.2014, 12:44
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

2,1 очко за игру в среднем...

к зимнему окну осталось провести еще 10 игр...

что бы оставаться примерно на том же уровне нужно в них брать 21 очко...

из домашних матчей:
Рубин, Спартак, Магнид, Торпедо, ЦСКА - на вскидку думаю очей 10-12 возьмем (хотя нужно 15)
из гостевых
Динамо, ЦСКА, Торпедо, Урал, Зенит - не думаю, что более 6-9 возьмем

Возможны как "гриться" варианты неплохо в зимнюю спячку уйтить...

Ну и оченно не терпиться глянуть, чего Михалыч замутит в игре с казанцами - отсутствие Шарля и Иво эт интерррресно посмАААтреть будет...

Старый 16.09.2014, 13:03
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Буэну вместо Каборе надо выпускать...как того щенка в воду кинуть,чтоб плыл...тока ссыкотно,что поплывёт по течению,а не как Шарль-против

Старый 16.09.2014, 13:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Каруд, с Рубином будет очередное бодалово и УГ, особенно учитывая, что зарядят дожди, судя по всему, а значит поляна будет тяжелая. Пока радует только одно. Физические кондиции. Есть чем бодаться, как говорится. А игра, как таковая, особенно в атаке, отсутствует. Тут несколько причин: и состава недокомплект, и слабые фланги. Поэтому, объективно, этот состав по уровню должен выходить к зиме на 5-6 месте, не выше. Ждать подвигов в виде побед над мусорами и бомжами, конечно, можно, но верится в это с трудом

Старый 16.09.2014, 13:04
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Рашид Рахимов: «Уровень игры «Терека» вселяет оптимизм»

http://www.sports.ru/football/1023601117.html#

Старый 16.09.2014, 13:05
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

а Соснин-удивил:подпистыш,а не уступал чехам,выше его на полголовы минимум.и по ногам не сцал заехать

Старый 16.09.2014, 13:07
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:
А игра, как таковая, особенно в атаке, отсутствует.

согласен.но,в первую очередь,оборона надёжна(или почти надёжна),а не пропустил-это,как минимум,ничья

Старый 16.09.2014, 13:08
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

с1979г, Соснина я ещё во время предсезонки отмечал на этой позиции.. убедил.. единственное, что кто-то более резкий, думаю, будет наказывать его.. ибо часто в отборе выбрасывается на игрока.. в большинстве случаев успешно, но время от времени не успевает и тогда в свободную зону соперник убегает.. с Тереком два раза точно такое было..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 16.09.2014, 13:12
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
PS А до матча - да, мне всегда кажется, что наши победят. Поэтому мне неприятно, когда выискивают признаки неминуемого поражения

Старый 16.09.2014, 13:17
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Имхо,правы те,кто говорит о слабых флангах.Только в защите всё более-менее, Ещенко справляется, Антон вчера отбегал довольно сносно.
Нет квалифицированных крайков хавчиков. Олисе,Хубулов и регрессирующий Игнатьев - это не очень серьёзно.
Понятно,что искали усиление на эту позицию,да видать,всё на что хватило - Олисе.
По Владу Игнатьеву - неприятно удивлён,чел реально не в поряде.

Старый 16.09.2014, 13:22
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Олисе,Хубулов и регрессирующий Игнатьев

-кандидаты на списание,имхо...
Хубул-борзый,резкий,с претензией на техничность,но...не впечатляет...как инородное тело...может исправится...
Олиса-конь арендный...если таковым и останется,по окончании аренды-в конюшню...или-в аренду...
Игнат-промолчу...ибо-или хорошо,или ничего...на хорошо-не наиграл...

Старый 16.09.2014, 13:29
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 16.09.2014, 13:31
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
А игра, как таковая, особенно в атаке, отсутствует. Тут несколько причин: и состава недокомплект, и слабые фланги

Дора не поймёт. Состав же сильнейший в истории.

Старый 16.09.2014, 13:31
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Вообще,интересно,что например,после матча в Туле негатива на форуме было больше, видно сразу мы себя так настроили,что Терек счас соперник мочный,отскочить бы
Хотя если верить статистике,ну ничего не показали обе банды,два против одного счёт ударов в створ.
Короче,этот матч понравился Маматкулычу и Михалычу, бо тренера не любят,когда много забивают

Старый 16.09.2014, 13:32
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
...По Владу Игнатьеву - неприятно удивлён,чел реально не в поряде.

Х.З. до этого матча, мне так показалось, что Влад играл на месте не совсем для него удобном - слева. В матчах где играет справа и когда не подсажен физически, есть подозрение, что с "физикой" у него не очень стало (наверное из-за частого попадания в состав) смотрелся не плохо - но то было в прошлом...

Последний раз редактировалось Каруд; 16.09.2014 в 13:34.

Старый 16.09.2014, 13:34
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Борьба, борьба... Кругом борьба!

http://www.rusfootball.info/rss/1146...gom-borba.html

Цитата:
Над Виктором же Гончаренко долгое время из краснодарских ресторанов сгущался Дан Петреску.
Люди, которые балуются ставками, в перерыве просто обязаны были выкроить минутку, дабы посмотреть в лайве, сколько дают на удаление.
"Кубань" не сыпалась и старалась особо не прогибаться, периодически размеренно контролируя мяч на разреженном, как кубанские поля, пространстве.

Старый 16.09.2014, 13:36
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
с1979г, Соснина я ещё во время предсезонки отмечал на этой позиции.. убедил.. единственное, что кто-то более резкий, думаю, будет наказывать его.. ибо часто в отборе выбрасывается на игрока.. в большинстве случаев успешно, но время от времени не успевает и тогда в свободную зону соперник убегает.. с Тереком два раза точно такое было..

Еще Антон всегда лезет в верховую борьбу и выигрывает. Он "злой" по спортивному мне такие игроки импонируют, техники бы ему еще )))

Старый 16.09.2014, 13:40
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Кстати местный ФК Уфа кастратиков случайно полюбила 2-0

Закрытая тема