![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
| Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
|
105 | 20.27% |
| Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
|
83 | 16.02% |
| Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
|
245 | 47.30% |
| Мне безразлично |
|
85 | 16.41% |
| Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
Кузнец Вакула, дык Дядя прямым текстом сказал, что их латиносы окуели от прохода РС и звездочку, типа словили, "всех парвем нах", а оно вона как
Мало того, был редкий случай, когда пришлось зайти в раздевалку и "посмотреть в эти "чьорние глаза" ![]() Вообще инфо-поводов надавал он вчера целую кучу
что за фраза и причем тут 4-й тур?
|
|
|||
|
Капитан Врунгель, http://sport7.ru/video/id/41101 , пардон. Про стержень он там жег
Сказал, что его недоклуб - реальные кастраты, что яиц у них нет, а у Кубани самые большие яица в ПЛ, пожурил НТВ+, что мало говорят о Кубани, хотя она один из лидеров ПЛ. Ну и про кастратию заливал, что у них все плохо, место в десятке цель, а так не расстроится, если тупо не вылетят из ПЛ. Примерно так.
Ну нравится человеку безбашенный футбол. Имеет право запрограммировать свою игрушку на такой . Кто платит, тот заказывает музыку. Кононов бедолага, конечно, но куля сделаешь? Вот, например, Лилль играет исключительно вторым номером. Переть на них атакующим футболом, значит получить полную авоську. Посмотрим, что Дядя ему скомандует
|
СЕРГЕЙ ГАЛИЦКИЙ: Я НИ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЮ "БАРСЕЛОНУ". ПРОСТО ГОВОРЮ - ШКОЛЫ ТАМ НЕТ
![]() Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий отметил, что создание футбольной школы "Краснодара" не было вдохновлено "Барселоной". "Я ни в чем не обвиняю "Барселону". Просто говорю — школы там нет. Приезжают самые талантливые ребята со всего мира — и все. Это маркетинг" Ну и конечно комменты порадовали
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 17.09.2014 в 21:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
Это за гранью А, что, в таком случае, в Краснодаре? Как назвать то, где работают сербские "типа детские тренеры", уродующие детей?
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 17.09.2014 в 23:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
Паровоз,
Разве ещё работают? Вроде вместе с Муслиным их погнали.
|
|
|
||||
|
НТВ
22:50 – 0100 Футбол. Лига Европы УЕФА. Прямая трансляция. "Лилль" (Франция) - "Краснодар" (Россия) ___ Марат Измайлов: "Мы амбициозны и горим желанием достичь успеха". Полузащитник "Краснодара" Марат Измайлов поделился ожиданиями от игры стартового тура группового этапа Лиги Европы с французским "Лиллем". "Безусловно, мы знаем, что "Лилль" — крепкая команда, мы к ним относимся с большим уважением. Но мы не боимся и верим в свои силы. Да, может быть, у нашей команды нет такого богатого опыта игры в международных матчах, но мы амбициозны и горим желанием достичь успеха. Мы все вместе ставим задачу постараться выйти из группы", — цитирует Измайлова "Р-Спорт". ___ Надо пасареть горение амбиций...
|
|
|||||||||||||||||||||||
"Я ни в чем не обвиняю "Барселону". Просто говорю — школы там нет. Приезжают самые талантливые ребята со всего мира — и все. Это маркетинг" Лучше жевать, чем говорить! Чучело парнокопытное, быкодятел приболевший.
В Ливерпуле две великие команды- это Ливерпуль и... дубль Ливерпуля (Билл Шенкли) Скажите Жукову шо у нас в городе тоже две великие команды и это не бычьё Последний раз редактировалось Центральный; 19.09.2014 в 00:04. |
![]() |
|
|
|