![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ржепишевский Константин. 100% Знаю. Так как родственником приходится |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На приведённых фото причёска у Константина очень даже скромная... ![]() В Настольной книге болельщика ФК Кубань (Гайдашёв и Вишталь, 1997 год, стр. 340) есть фото сборной команды Краснодарского края-1978. Причёске Константина позавидовали бы и Анджела Дэвис, и даже Илья Варламов ![]() Ржепишевский на тот момент числился игроком Кубани ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За владимирское Торпедо. Вместе с Хасановым и Гришиным. Это ДО Кубани было...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 1976 году Виктор Федоров провел 14 игр за Торпедо Таганрог, вполне возможно в 1977-1978 играл за Торпедо Владимир. После "Кубани" играл в Спартаке Тамбов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Островитянин, спрошу на днях у Гуру. Возможно, это полные однофамильцы.
--- Мой вариант вряд ли мог играть 40 матчей в сезон-76 за два клуба (26 за Владимир и 14 за Таганку). Вспомни, тогда переходы были единичными... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
По моим данным, в 1979 году он отыграл весь сезон в Майкопе - 42 игры, 4 гола.
Виктор Федоров (1956 г.р.) играл в Таганроге (1976-1978), "Кубани" (1979) 8 игр в основе + 19 за дубль, Тамбове (1980-1982). В "Торпедо" Владимир (1976-1977) играл Владимир Федоров (1951 г.р.).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу да, в 1978 он был в составе Кубани, в основном выходя на замены, а в 1979 г ушёл в Майкоп. На фотке 1979 г. он присутствует, но судя по отсутствию листвы на деревьях, это было ещё межсезонье, ранняя весна. К началу сезона видать и перебрался в "Дружбу".
|
|||||
|
|||||
![]()
Чиста случайно наткнулся...
![]() --- Сегодня 40 лет Виталию УШАКОВУ, защитнику настоящей, т.е. кубанской Кубани из середины 90-х. Воспитанник Бузникина-папы. Играл по краю, на Дону. На рубеже тысячелетий переехал в Казахстан, где и играл вплоть до 2010-го. Добыл чемпионство (в Актобе), серебро (Елимай) и два Кубка страны (Тараз и Актобе). ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 12.09.2014 в 22:12. |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, вот ты провокатор
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а зато у нас в пику этим ихним АПЛ-ам есть пусть временный, но чистокровный Помазан. Ну и Рома Армавирский
![]() Так что немножечко кубанского есть и в сегодняшней Кубани ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, а чем Вам Вова Лобкарёв (№77) не гулькевичский???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Хачик" женат, кстати, на моей однокласснице ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 12.09.2014 в 23:46. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем, что он не является игроков "Кубани".)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Leonid Istrati @LIstrati
"Аль Араби" Петреску проиграла сегодня 1-3 и опустилась на 5-7 места чемпионата Катара.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, щаз шейхи его выгонят, Михалыч сольет пару-троечку игр, и то, что нам ванговали агенты, в том числе Истрати, состоится
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дядя хватит
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даник так хочет в Кубань , что пропускает по три штуки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на куй он нам всрался до зимы, та и вообще? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Кучук: у меня не было и нет конфликта с футболистами, нас просто пытаются поссорить
http://www.bobsoccer.ru/user/1227/blog/?item=248737 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Нееееееееееееееееееее. Леню. Подвинут. В путейцы...надо стаж иметь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анри Хагуш
Защитник белорусской команды БАТЭ из Борисова Анри Хагуш в интервью «Прессболу» вспомнил о тех временах, когда не прошел в состав казанского «Рубина». - Это был перспективный новый вызов. Что-то не сложилось, однако не в моих правилах о чем-то жалеть. - Но ведь ты, по существу, так и не пригодился казанскому «Рубину». 17 февраля 2009-го подписал трехлетний контракт, а уже на следующий день отправился на правах годичной аренды в краснодарскую «Кубань». Дальше - опять аренда, в «Ростове», краткосрочное соглашение с нальчикским «Спартаком», блеклая побывка в нижнекамском «Нефтехимике» из второго дивизиона. Казань так и осталась непокоренной... - В «Рубине» я связался не с теми людьми. Они поступили по отношению ко мне просто некрасиво, не исполнив почти ничего из обещанного. Меня хотели выкупить и «Кубань», и «Ростов» - руководство казанцев не отпускало. Не раз просил: отдайте документы - и получал категорический отказ. Так и находился в подвешенном состоянии, хорошо хоть практику имел.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Шеф-редактор "Р-Спорт": Один из помощников Смородской написал текст интервью Гильерме, а тот его прочитал журналисту
http://www.bobsoccer.ru/user/14766/blog/?item=248902 Инфа из комментов:
Как пришёл "не по-хорошему",так и уходит:всё логично! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Лени короче репутация в России осталась скандальная.... в Европе фейл, в Локо фейл... с Мубараком и Диарра фейл... - в общем то можно сказать, что возможно нам повезло в свое время.... Как я и говорил - время показало ху из ху....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, забыл дописать - ... с Хищником фейл ....
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Габулов (Володька): «Я готов и полон желания вернуться в стартовый состав «Динамо». Я только что понял, что не так жил все эти годы (с). Седой - жди.»
![]() http://www.sports.ru/football/1023604928.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Сучук и Дан должны объединится и поднять клуб Ротор или Факел или Сокол
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руки прочь от Чугайнова!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто больше наловит бабочек ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник "Спартака" Араз Озбилиз рассказал, что повторная операция по поводу травмы коленного сустава прошла успешно.
«Я только перенёс операцию. Всё прошло хорошо! Спасибо доктору Мариани. Сегодня начинается долгий путь. Я вернусь более сильным! Благодарю всех за поддержку на протяжение последних месяцев, это было нелегко» ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жжжжду ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Лобкарев: Приложу все усилия, чтобы вернуться в "Кубань" - http://onedivision.ru/news/type-1/it...n#ligue-510820
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрий Семин: «Ситуация в «Локомотиве»? А что тут комментировать?»http://www.sports.ru/football/1023620337.html:)
|
|
||||
|
||||
![]()
«Мордовия» завершила сотрудничество с тренером по физподготовке Есиловой.
http://www.championat.com/football/n...-esilovoj.html
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, следишь за жизнью Мордовии?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Буржуй, случайно не собираешься эмигрировать в Мордор? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |