![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
КолхозNICK, объектив в опросе как всегда присутствует
![]() кста, с отскоком вас ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK,
первый нах! ![]() картина в ПД (кста, что это?) нарисуется туров через 10, ИМХО. Претендент номер один-это Ростов, да и то не факт, второй круг в плане "чудес" наиболее интересен, будем есть посмотреть |
|
|||||
![]()
Таёжники,с ничейкой вас,заслуженной,на чужом поле,с не самым слабым соперником.
Почитал онлайн. Как и предпологал,скучная игра,Томь играла от обороны,редко контратакуя.Зрители на трибунах откровенно позёвывали. Амкар так и не смог взломать эшелонированую оборону сибиряков. Вполне логичный и закономерный итоговый счёт.
![]()
так и не стали корректировать последнюю версию ответа опроса в угоду желаниям нектороых аборигенов - приуменьшить достижения томской команды. Говорил и повторяю. Болельщиков у ФК "Томь" разбросано по планете Земля - пресс. И отсеивать их таким образом, как организован опрос все равно, что выдергивать цитаты их фраз. Заделано в раннем стиле опросов, которые устраивал Колифей, не давая возможности проголосовать болельщикам томского клуба тем, что отсутствовали сколь-нибудь адекватные ответы на предлагаемый опросник. Удивительно то, что последний предполагаемый ответ не звучит так: " ... потому, что я живу рядом со стадионом "Труд" (г.Томск)" ... или "на планете Марс". Последний раз редактировалось Вопрос; 27.07.2008 в 01:13. |
|
|||||
![]()
Вопрос, а давай замутим аналогичный, но жёсткий опрос про Кубань на Лазурном? Хватит уже жалеть сабачег Павлова и их балельщиков. Я счас вотки выпью и вопросы выложу, если никто не успеет забанить, можно будет воткнуть.
Кто не спрятался, я не виноват ![]()
![]()
oneleg, автор опроса пират, видно что-то узнал про итоговую сетку чемпионата. Точнее про обладателей первых двух путевок. И с прискорбием не обнаружил там команды Кубань.
И в очередной раз его вопаленный солнцепеком моск обуяла черная зависть. - Что же это такое, получаится, - подумал пират, - великая команда Кубань в очередной раз должна проз***** в ПиДэ. А какая-то там Томь, который год подряд играет в высшем дивизионе чемпионата России по футболу. Вот отсюда, паходу и растут ноги у этого опроса. Патаму как заделан он без ума и фантазии, или в пьяном угаре неудачнега, как я таких называю, больного чернющей завистью к более успешным проектам. Бог ему судья. зы. Спортакадемклуб отбирает 2 очка у Кубани. Следующий матч с Анжи может оказаться решающим в плане распределения путевок в ПЛ. Вообще, первые туров 6-8 могут оказаться решающими для Кубани. И возможно, что уже в сентябре, Кубань будет наигрывать состав на следующий год для блистательной победы в ПиДэ, когда кандидатов на выход в Премьерку будет как никогда мало. |
|
||||
![]()
Кубань сАсАть!!! единственная скороговорка, которую я могу выговорить в любую пятницу, в любое время дня и ночи, ура, товарищи сибиряки!
![]() ![]() |
|
||||
![]()
черт, пятница шипка рана началась
![]() ![]() |
|
||||
![]()
oneleg, не говори, мяско бы встретить в субботу
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему они свою "пивную" с ГМ перепутали...Бывает на... ![]()
![]()
Урал-Балтика 0-1 ... ну и везет вам, кубаноиды.
Интересно, а сколько раз за вечер может повезти. Ростов пока, что выигрывает, на ... 17-я минута Анжи-Кубань 0-0 .... |
|
||||
![]()
Анжи-Кубань 1-1. Отскок.
Ростова уже не догнать. Урал продолжает удивлять своей неустойчивостью. А вот Носта. Носта уже приблизилась к Кубани до 4-х очков. |
|
|||||
![]()
Сержиньо, я про результат, матча не видел.
Просто Спортакадемклубу вы 2 очка просрале, а у Анжи 1 очко вырвали ![]() или так... Просто Спортакадемклубу вы 2 очка подарили, а от Анжи 1 очко спасли ![]()
![]()
Ну, а "Томь" или 3 очка просрет, а у Спартака хрен чё вырвет или 2 очка, а у Черчесова, что ли 1 очко вырвет или 1 очко просрёт, а у Черчесова и Шавло по очку вырвет или 0 очков просрёт, а у Черчесова, Шавло и Федуна по очку вырвет. ![]() Зы: и чё получица? ![]() ![]()
![]()
Единственная острая атака "Кубани" завершилась угловым ударом, после розыгрыша которого Ленгиел головой пробил в цель. Но все изменили гол Арзиани и известие о поражении "Урала". Начался штурм ворот гостей. Тут же Жосан пробил в перекладину, а Ашветии до гола не хватило каких-то сантиметров... Казалось, вот-вот - и мяч влетит в ворота, но дожать краснодарцев не дал финальный свисток арбитра. (с) СЭкс |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по статистике, Анжи действительно еле ноги унесло ![]() Анжи-Кубань 1-1 Голевые моменты - 3:1. Удары (в створ ворот) - 18 (6, 1 - перекладина):3 (2). Угловые - 7:2.
![]()
Мармута, это ты акцентируешь внимание на свистке и кипешуешся выдергивая слово "свисток" из фразы.
А я акцентирую внимание на словах, фразах и предложениях : - единственная острая атака Краснодарцев - дожать краснодарцев - и на том же самом слове финальный свисток, которое вкупе с двумя вышенаписанными строчками дают полную картину прошедшего матча, указывая, шта, добавь Лаюшкин ишшо пару-тройку минут и кирдык бы Кубани. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Завидуют нам северяне. Мы хоть голы в гостях забивать умеем, а не тупо 10 человек в обороне весь матч стоим в надежде отбиться. Слава о ВКТ идет впереди нее!И уже "камазисты" собираются дома дать бой одному из лидеров ПД и по-быренькому резервом обыграть в кубке какую-то "Томь":
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос, джигиты, приходящие сюда общаться, и то честно признают, что явно голевых моментов у "Кубани" было не один, а ДВА. И пофик, чё там жёлтая пресса пишет. Соотношение ударов по воротам тоже понятие относительное - можно и по воронам бомбить.
Вот вечерочком посмотрим повтор и сделаем выводы. Именно сделаем, а не будем их высасывать из пальца, как некоторые представители народностей Крайнего бескрайнего севера. Или из "свистка" ![]() Последний раз редактировалось Мармута; 30.07.2008 в 13:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, видимо,никак не готовятся,ибо не видят смысла. ![]()
![]()
вот же гонилово, ипить. Постыдился бы. Мы Спартаку голов за 4 года поназабивали наверное больше, нежели какой другой команде. А у своих ворот голов не поназабиваешь. Собирают всякую чухню, прям как дети малые, на. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёпти, оказываца "Томь" за 4 года в ПЛ отличилася как: "по****иваемая коМАНДА Спартаку, наверное больше, нежели какой другой коМАНДЕ..." ![]()
![]()
сегодня ЦСКА и Зенит отыграли 0-0. И что ты скажешь про ихнюю игровую модель? Типа, Зенит играет как Томь? Или Томь играет как Зенит? Что не так то? ![]() Пока, чта при Ромащенко у нас среднестатистичесое количество забитых голов больше чем было при Петракове. Последний раз редактировалось Вопрос; 30.07.2008 в 22:17. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |