![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соломку ли стелите мил человек?, в Краснодаре только одна команда играет как "Барселона" (Муслин) Тем паче, что Уг нам ближе чем Севера ![]()
|
|||
|
|||
![]()
drink05, ничего я не стелю. Просто как-то не вязялся пост с действительностью. Я сам жду УГ, даже более, чем УГ. Иначе Казань не взять. Но жду ничейку
|
||||
|
||||
![]()
Дубль 0-1 пока...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не было. Блевотина была. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обыно:
Кубань 3 - 1 Рубин ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не сцыте-всё будет хорошо...надеюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УГ подразделяется по уровням (по нисходящей) на классическое УГ, просто УГ и блевотину ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дубль 0:1 попал. Но 2,79 на бетсити ТМ 1,5 пробит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а там на встречу снова черная собака... может по кошачьи посцыт в корытко? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Прям тема для диссертации. ![]() "Применение УГ в современном футболе" Глава I. Понятие и классификация УГ в современном футболе. Глава II. Классическое УГ как наиболее совершенная его форма. Глава III. Просто УГ и его основные характеристики. Глава IV. Блевотное УГ как антипод классического.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде: успехи «Кубани» не удивляют – но очень-очень радуют!
19 сентября 2014, пятница. 17:54 006000 Нападающий «Кубани» Ибраима Бальде в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко прокомментировал успешное выступление краснодарской команды в нынешнем сезоне. Напомним, что наряду с «Зенитом» подопечные Виктора Гончаренко после семи туров Премьер-Лиги не потерпели ни одного поражения. «Я абсолютно не удивлён. Если кто-то из знакомых мне скажет, что поражён успехами «Кубани», я, скорее всего, сочту такие слова проявлением неуважения к команде. Считаю, у нас собраны очень хорошие игроки по меркам российского чемпионата. Посмотрите на нашего капитана Беленова. На пару центральных Шандан – Шуньич. На Кулика, Каборе, Попова… Каждый из них на виду в Премьер-Лиге. Если для «Зенита» такой старт абсолютно нормален – этот клуб может если не всё, то очень многое, — то для нас это результат напряжённейшей работы. Команда у нас довольно молодая и при этом уже неплохо сыгранная. Многие ребята выступают вместе два сезона. Меня, повторюсь, успехи «Кубани» не удивляют – но очень-очень радуют! У нас хороший коллектив, хороший клуб. Нам нужно быть амбициозными. И я считаю, что мы должны ставить перед собой и решать задачу квалификации в Лигу Европы, а при идеальном раскладе – почему нет?! – и в Лигу чемпионов. Если удастся финишировать в зоне УЕФА в чемпионате или выиграть Кубок, уверен, наши болельщики будут счастливы», — заявил сенегальский форвард. Полную версию эксклюзивного интервью с нападающим «Кубани» Ибраимом Бальде читайте на «Чемпионате» сегодня в 20:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор продал наше тырвью чемпионату? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У мну проблемы с попаданием на стад- абики, в связи с переносом матча на 17-00, не успевают прибыть из Праги вместе с Velvetом и шо теперь делать? Или дополнительно покупать билет или как по другому можно попасть на свое место?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, купи самые дешевые (3 категория по ценам, самые низкие цены) на запад и идите на свои места
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как стало известно корреспонденту «БИЗНЕС Online», перед вылетом в Краснодар на матч 8-го тура премьер-лиги против «Кубани» сразу 9 игроков «Рубина» пропустили вечернюю тренировку команды, в числе которых было несколько игроков основы.
В вечерних занятиях первой команды накануне вылета не принимали участие Максим Канунников, Соломон Кверквелия, Благо Георгиев, Марко Девич, Марко Ливайя, Владимир Дядюн, а также ранее травмированные Владимир Соболев и Камиль Муллин. Защитник Эльмир Набиуллин занимался по индивидуальной программе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только внимательно смотрите по сторонам, может такое случиться, что из Пражских курильнь Дан не запрыгнул в самолёт, его чартер в Катаре двигателя продувает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та беда, шо с КаневСити не летают туда мясолеты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда только "Почтой России" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петушки из 12 игрока предрекают победу Рубина 1-0, рады будут ошибиться- тонкая грань между ничьей
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан,
Если найдёшь время заехать на стадион "Труд", могу дать тебе свой абонемент. Я, к сожалению, завтра на матч не попадаю никак. ![]() Да, заодно и призы за конкурс тогда заберёшь. Звони или пиши в личку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что либо пред угадать перед матчем довольно сложно.
Буду рад естественно Победе,чуть меньше ничьей,ну и совсем не рад буду поражению. Фактор своего поля может быть дополнительным плюсиком,а в остальном фифти-фифти. Последние матчи команда играла УГ. Но что же надо воспринять этот факт и просто смотреть матч. Набираем при такой тактике очки,ну и на том СПАСИБО! Мы ждем Победы! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
готовь виски Дядя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, поговори еще - есть 21-я волга в очень хорошем состоянии.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа Волга- соси долго ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет не просто,но нужно завтра побеждать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, та за кого? За свой пройоп или за приз? Если чО, то при встрече - по глазам, определю. Не таись.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно не по делу... Получили куйню, сами не забили, как минимум трижды из супермоментов. Стандарты у дубля окуенно получаются. Надо Осинькина консультантом по стандартным положениям к Михалычу ![]() Три 100% голевых после угловых и штрафных, но не фарт... а залетел с 30-ти в самый уголочек. И воротчика винить вроде как не за что и вроде дистанция была когда он брать обязан...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне все эти споры, как бы, не особо интересны. Мне интересно мое понимание процессов. Поэтому, если я лох и неправильно их понимаю, а Михалыч наберет более 4 очков, то делать мне на столь уважаемом форуме болел некуй и я забанюсь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я категорически против! Против твоего исхода с форума. Ладно, скотты не оправдали, но мы та тут причём?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, причем тута скотты? Я про свое видение футбола, как бы. Куле мне на форуме делать будет, если окажется, что я в нем никуа не понимаю?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Вроде все ОК, попаду на стадион....... Заманчивое, конечно, предложение заехать за призом, но не с руки мне
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ты не прав: ЗАБИТЬ может любой и я в том числе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит как пускать, так ОН, а как забивать, так не ОН, а не кем? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, не цепляйся к словам. Суть ясна, думаю. Кроме варианта с УГ, мы ничего пока не показали. Против атаки Рубина УГ может не прокатить. А даже если и прокатит, то в лучшем случае это ничейка.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Где то я это слышал.
Где то я это слышал. Всё будет хорошо. Выпьем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясна, что ты своей ненавистью к тренеру начинаешь загонять
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодёжное первенство: "Рубин" проиграл "Крыльям", а "Зенит" - "Краснодару" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.05.2011 11:50 |
"Кубань" потерпела фиаско на Marbella Cup; "Рубин" и "Нижний Новгород" победили в тов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 09:30 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Представляем соперника - "РУБИН" Казань | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 12 | 27.10.2007 13:44 |