![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,вроде как не подтверждают... ![]() Маркин опроверг освобождение Евтушенкова из-под домашнего ареста |
|
||||
![]()
Экономический обзор: Российский рубль стал жертвой западных санкций cntv.ru/2014/09/19/ARTI1411094467854417.shtml
![]()
Час Мужества,
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Картель, в совдепию, назад, она шагает, причем, семимильными шагами. Собственность разгосударствили, теперь переделят и нормуль. А чтобы кипиша меньше было, гаечки закрутят, да кхмерам идейку новорусскую подкинут
![]()
Да уж какой тут к дьяволу секрет. В противоположную на 180 градусов от интеграции в европейское и мировое сообщество. Как крайность, упаси бог, в Северную Корею.
![]()
Медведев в Сочи: "Считаю неуместными разговоры о принципиальном изменении модели развития страны. Неуместными и ненужными. В сторону создания так называемой мобилизационной и закрытой экономики. Такая экономика нашей стране не нужна... Наш курс мы менять не будем. Основные принципы нашей экономической политики мы сохраним - и бюджетные правила, и базовые основы налоговой системы, базовые институты... Всё это остаётся неизменным"
![]()
Просто интересно. А кто желает, а главное кому это выгодно в мировом сообществе, что бы Россия интегрировалась в европейское и мировое сообщество? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вижу только одно. Необходимость построения обычного общества, социально направленного, без армий дармоедов-мусоров, которые нужны только для передела собственности и на случай усмирения собственного народа, без ручного парламента, который, как принтер, печатает бредятину, без авторитаризма и проч. Только от моих видений мало что изменится, коль нынешнее общество все устраивает ![]()
![]()
Гудвин. А ты никогда не задумывался, что мы с таковым построением государства очень сильно опоздали по отношению ко времени становления глобального мирового порядка? И что для положительного окончания этого процесса, необходимо отсутствие расшатывания в свою пользу третьих сил, находящихся за границами России? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял, скупать краденное теперь во благо? |
|
|||||
![]()
Картель, не буду читать очередную ссылку, устал. Примерно понимаю, что там что то для условных Осаров.
Но ты то, надеюсь понимаешь, что Путин 15 лет воодушевленно пытался интегрироваться в G 20, потом в восьмерку!
![]()
Нет разумеется. Прикинь, кто позволил вначале украсть, а потом продать? Угадай с трех раз?
![]()
Прекрасно понимаю. Как и то, что это как морковка для ослика. Понимаю, что если пустить Россию на равных правах со всеми, то Россия будет как слон в посудной лавке. Потому и тупо морковка. |
|
|||
![]()
Картель, дык я еще давно сказал, что Путин в 2008 году слился по полной, показав, что ничего менять он не станет.
![]()
Вооот. И как бы я не любил Пу, но увы имхо он был прав. Ну тут мы с тобой отличаемся малость изначально во мнениях. Ты хочешь видеть независимой и процветающей Кубань. Я хочу видеть процветающую Кубань в конгломерате сильного образования. Так что увы мы маллость по разные стороны баррикад ![]() |
|
|||
![]()
Картель, ну ХЗ, я вижу то, что нацпроект "Доступное жилье", как и все остальные 4 (за исключением, быть может, проекта по АПК), тупо просраны, бабки распилены, а можно было экономику создать хоть мало-мальски не совсем ориентированную только на газ-нефть. А что касаемо Кубани, то в моем понимании, это слишком далекие перспективы. Но даже сам факт того, что в нормальном обществе это должно быть возможным, думаю, незыблем
![]()
Ну хорошо, пусть так, допустим. Но уж тенденцию изолирования страны ты видешь. Она чем таким хороша? Последствия для рядовых россиян ты наверное тоже способен представить. И главное, почему всяческая Госдума и Совет Федераций не думает, а принимает в один день решения по шевелению бровей ПЖ?
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 19.09.2014 в 23:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин. Ты видимо слишком сильно недооцениваешь разрушающий эффект 90 х. Тогда были малиновые пиджаки, сейчас погоны и деловые костюмы, но суть осталась таже - бапки и быстро! Резкое появление "Демократии и бизьнеса" вскружило людям головы (Ты только вспомни рекламы всяких "Хоперов" по 200% годовых ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же смерды? Кхмеры точнее. Чем сейчас, например, среднестатистический российский кхмер отличается от украинского кхмера? Да ничем. Он тупо смотрит зомбо-ТВ и верит. Там верят в одно, тута в другое. И то, и другое - тупое Зазеркалье.
![]()
Картель, тануна. Все это отмазки кукловодов. Так удобно объяснять передел бабла, создание новых фондов для распилов и проч. Пока у нас есть кнопка, все эти пугачки про передел мира, именно в пользу бедных
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.09.2014 в 23:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе ответ Гудвину, является и ответом на твой пост. Еще раз повторюсь. Это плохо. Но по другому будет еще хуже. ЗЫ: Хотя конечно смотря кто что хочет видеть в своей стране. Кому то мааааленькая но уютная Черногория, кому то надежда что границы страны не сократятся и в ту же Черногорию не превратимся. Каждый прав по своему, и только опираясь при этом на свои предпочтения. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе наверное стоит популярно объяснить, понятие кхемеры.
![]()
Под этими словами подпишутся люмпены всех стран мира. Общие фразы и популизм. А есть какие-то более предметные идеи? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можешь опять подвести меня под понятие кхмера. Не вопрос ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты видел, до крымнаш? И что увидел после? И что ты видешь прямо сейчас? Наболт политику. Что?
![]()
ACDC, думаю, что этого будет достаточно
![]() «Красные кхмеры» решили проблему в присущем им стиле — очень радикально, выселив в деревни всех горожан, которые должны теперь были сами добывать себе пропитание, работая на рисовых полях".
![]()
Конечно есть. Национализация природоресурсных отраслей, в первую очередь, во-вторую, реформа политической системы, с уходом от президентской республики. Ну и понятно, технократическое правительство, а не политическое
![]()
Немного непонятный вопрос ввиду того, что появление Крымнаша в составе России является как раз таки следствием политической ситуации. Ну да ладно. А вижу я только одно. Не было еще ни одного столетия в истории России, что бы у нее не было конкретных траблов с другими государствами. Ввиду этого я не понимаю претензий в том числе и с твоей стороны, почему в России все так куево. ЗЫ: Пойми ты наконец. С каждым днем численность людей все больше и больше на Земле, которая по площади сцуко ну никак не увеличивается. А ведь каждой стайке хочется жить сыто и хорошо. А тут блин одна не сильно многочисленная стая держит ну слишком уж вкусную и большую территорию. Поделиться надо бы..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Я стесняюсь спросить, но все же. А алгоритм действий по национализации можешь озвучить? Потом перейдем по вопросу проводки политической реформы ![]() |
|
|||
![]()
Картель, в периоды, когда у нас были траблы, как правило, шаталось и внутри страны. Тут, надеюсь, спорить ты не станешь. Весь вопрос в понимании того, что первично, а что вторично. Выгодно было Путину поиметь нынешние траблы? Да более чем. Рейтинги глянь. За последние куеву кучу лет никто не имел к России серьезных территориальных претензий. Никто нас не захватывал, кроме китайцев на Даманском, и то, чуток
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |