![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, сложная серия матчей у Кубани впереди, что не матч так заруба..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Порадовали мясные с нохчами! Ничьей удолетворен.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мы с большой тревогой ожидали встречи с Рубином. Отсутствие двух ключевых игроков: Попова и Каборе, с одной стороны, и набравший ход, забывающий, что такое невезуха – Рубин предвещали тяжелый матч Кубани даже в родных стенах. Тем более эти самые родные стены в последнее время чересчур щелястыми стали. Аж около 9 тысяч болел на прошлом домашнем и всего-то на три сотни больше сегодня. И это в то время, как команда вошла в группу лидеров, не проигрывая с начала сезона! Думается, подточила веру многих в Кубань мышиная возня, затеянная то ли клубом с админом GM, то ли самим админом вокруг недоверия Ганчаренко. Эти отвратительные действия, граничащие с безумными, не могли не отторгнуть нестойкую часть болельщиков.
Кубань бодро начала, но быстрый, корявенький гол забил Рубин, воспользовавшись слабиной левого фланга обороны, где напористому и мастеровитому Караденизу сопротивлялся юный защитник Соснин и чуток неповоротливый против турка Тони Шунич. На реденько заполненных трибунах густел мат при любом неудачном действии желто-зеленых. А у более сдержанных появлялись сомнения типа: неужели «усё пропало, шеф?». И тут невероятной красоты гол забил Данило! Получив мяч от Секу, мощным ударом из-за угла штрафной бразилец наконец-то прервал свою полосу невезения. Мяч по невероятной дуге залетел в дальний угол ворот. Рыжиков был бессилен, не уверен, что спас бы и Нойер и далее по списку любой лучших вратарей ЧМ, окажись он в рубиновой рамке. В этом матче на новой для себя позиции, под нападающим сыграл Секу Алисе. И как сыграл! Он был настоящим движком Кубани, барраируя по всему фронту атак. Какую передачу Алисе вырезал на, в то мгновение еще невезучего, Данило! Ну а разящий удар Секу головой после углового Хубулова поставил на уши желто-зеленую торсиду! Гол в раздевалку на добавленной минуте - всегда добрый знак! Поздравляя с ним друг-друга мы опасались одного: не спугнуть бы удачу! Не спугнули! Гол Секу остался победным! Потому что второй тайм показал: не в удаче дело! Ведь Кубань была куда ближе к тому, чтобы увеличить счет, чем Рубин – сравнять, значит и оборона оказалась в итоге на высоте. Способствовали успеху и замены Ганчаренко: опытный Тлисов – именно тот, кто нужен для активного удержания счета заменил мавра, сделавшего свое дело, а Букур - Мельгарехо, чтобы поддержать общекомандную движуху. Не знаю, что происходит с Игнатьевым, но парень какой-то выхолощенный. Влад, в который уже раз не вошел в игру, а уступивший ему место активный Хубулов оставил впечатление не доигравшего матч, увы, не по собственной воле. Ну, а если не в удаче, то в чем секрет успеха Кубани? Ответ прост и с каждым туром становится все понятнее. А потому ряды понятливых ширятся. Для непонятливых открою: секрет успеха Кубани в тренерском мастерстве Ганчаренко. Еще раз напомню слова Германа Ткаченко о нашем тренере: «Ему 37, а такое впечатление, что он уже сто лет в футболе. И никогда не ноет, не жалуется на трудности.» Золотые слова, Герман Владимирович! ВСЕХ С КРАСИВОЙ ВОЛЕВОЙ ПОБЕДОЙ КУБАНИ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читал последние посты , вопрос, Гудвина уже упоминали в связи с "пердивщиком" Данилой, и брюзжанием об игре Кубани?
![]() Последний раз редактировалось Veter; 20.09.2014 в 23:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С хорошим настроениеми можно ехать в Калининград!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, не буди лихо,пока у него переезд
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний,
У нас с "Рубином" в родных стенах давно нелады. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, весной 2011, мы по игре и моментам отвозили их примерно на 4-2, там реально фатальный не фарт был. Обиднейшая игра.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
понравился комментарий о Гончаренко и Локо:
-Не, Витя, выводи Кубань в еврокубки! Это я тебе как болельщик Локомотива говорю! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С таким заделом очков, можно оптимистично смотреть в будущие, трагедий уже не будет. Виктору Михайловичу спасибо, справедливо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ссовцы опять куйню какую-то словили (насчет Вити).... Грил им - через меня узнавайте....
По игре (ИМХО): 1. Игнатьева гнать нах 2. Ябате - лучший 3. Соснину - зачот ![]() ![]() 4. Кулика терзали "рубиновые" с камерами и диктофонами на тему: ты наш, али как? Куля - им: как решит руководство, но я сейчас кубанский и меня здесь всё устраивает и не ипёт... 5. Тренер Казани - амёба. ЗЫ: мы - вторые и мне это нравится!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
svarshik, рано. Рано, рано...., рано (с).
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да ладно ![]()
- турнирную таблицу видел ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта тема уже который тур актуальна была бы ... умение , мастерство - ну , а желание как мы сегодня увидели тоже присутствует - давно задавался для себя этим вопросом ... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрался до дому ,всем не верящим
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Главное, чтобы без посторонней помощи. А то как-то "неожиданно" эта тема нарисовалась. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Лёньке по нулям еще скатали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,
Точно. Я почему-то подумал, что там тоже 1:1 было. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, ну, уж если у на то пошло, то в апреле 2013 Кубань – Рубин 0:0, а в июле того же года, действительно 1:1. Только я ведь не об истории встреч вел речь, а о нынешней Кубани Ганчаренко, которая дома играет увереннее, чем на выезде. А главное, о ее умении героически преодолевать текущие проблемы "вопреки и несмотря на" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется он этим сегодня и занимался, и довольно таки успешно. Выполнял роль этакого тафгая в хоккее, у которого только одна задача на поле. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!! Настроение супер! Команда в очередной раз доказала, что характер есть. Игру могут и веселую показывать и на результат играть.
Гудвину еще больше ванговать, получается примерно как у Колифея в разделе Украина ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас наверное только самые ленивые Гудвина не пинают)) Уши у него наверное горят))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто же в этом виноват?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владислав, у Лобановского футбол был разным. Например в 1986-88 году вообще было сложно представить футбол зрелищнее, веселее в масштабах Европы точно! Если бы не эта тварь судья Фредриксон в 1/8 с Бельгией, то на ЧМ 1986 могли навести глобальный шухер, играя практически одним Динамо Киев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сижу синий. Жму практически всем плюсы. На морде счастливая лыба. В руке пузырь хадыжей и боюсь, что ждёт перспектива похода за добавкой под неоднократный просмотр повторов голов на сайте спортэкспресса.
Блуждает в голове вопрос: тут хто-то хвалился сведениями о знании траектории движения уважаемого Михалыча с сыном, на вечерней прогулке, после особо ранних тренировок. Не могли бы знатоки поделиться столь ценной конфидециальной информацией, дабы я тоже... там прогулялся. Случайно... Мелкую захвачу... Хочется подарить что-нибудь. В благодарность... Что ещё не придумал, но фсио же.. ![]() ![]() И даже как то в укротему заходить не хоТТца. К чему бы это... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 21.09.2014 в 01:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Какой удар, Данило! Какой удар!!!" орёт комментатор.
И сразу вспоминается " Какой удар, Араз Озбилиз, Какой удар!!!" На 92 минуте в ворота Динамо, которое недавно принял тот, кто прогревает дюзы в катарском чартере и с психу убегает с поля, не досмотрев... Как вчера было, йопт. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что тот, кому ты задаешь вопросы о прогулках с сыном, говорит о своем видении футбола, которого собственно и сегодня было мало. Прилетело два гола из космоса, они явно не были созданы целенаправленными атакующими командными действиями. А кайф конечно есть! Молодцы! Без Попова и Каборе. Волевая победа! ![]()
|
|
![]()
Ну естественно! Это мы все просто отвернулись, включая игроков Рубина, и оно как-то само поназакатывалось. Я и хочу спросить, в том числе, чем они их кормят, что оно вот так получается. ![]()
Это, конечно, ДА!!! Кайф... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эта, хотел вопрос задать. Я, конечно, не особо силён в матчасти, но на главной точно ли Александр ГорюХов? Я ГорюНова помню, это да... А вот ГорюХов как-то прошёл мимо меня... Пардон.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань была сильнее по всем компонентам - голевые моменты, удары по воротам, владение, угловые (10-1!). Не дали развернуться Рубину, вязали их, не гнушаясь фолами, играли плотно, жестко. Рубин оказался слаб и не сдюжил. Второй тайм фактически сушили, рассчитывая на контратаки, и не дали татарам ничего создать. Забрали свои 3 очка, доказали, что есть резерв. Артур вышел с глубокой лавки и отыграл, как надо, на хорошем уровне. Жаль, Беля на ноль не сыграл - моментов у них ведь практически не было.
Пока не хочется думать о Динамо. Сначала Кубок. Всех с победой, гол Пердивного напа - в коллекцию лучших голов Кубани!
|
|||||
|
|||||
![]()
Шуньич лучший защ, которых у нас давно не было. Попомните мои слова!
ЗЫ: Гудвину пора конкретно извиняться за систематические высказывания про ВМГ. Отмазы кончились. Не имхо никуя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты уберешь эмоции, то легко поймешь, что гол Данило, плод индивидуальных усилий и такие залетают раз в год, а то и реже. Угловой это стандарт, с которыми у нас не очень хорошо, замечательно, что получилось, вдвойне замечательно, что у пожалуй худшего в этой игре Секу!-) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И снова здравствуй ![]() ![]() ЗЫ: И кстати. Очередной раз прошу посчитать количество закидушек в атаку. Их количество с каждым туром все больше и больше радует. Это я к Данофилам обращаюсь ![]() Последний раз редактировалось Картель; 21.09.2014 в 02:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Который хотел отдать пас Беленову, дабы не вышло чего, но, сдуру, в касание выдал перепас на Данилу, который плодом индивидуальных усилий залетел раз в год, а то и реже. Вот и знать хочется, чем они их кормят. Для расширения кругозора. ![]() Пля, я пьян.. Пошёл я спать. Уже путаюсь в трёх буквах. ![]() ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 21.09.2014 в 02:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет-привет, я тоже не претендую, как тот чукча, что вижу о том и пою. Оба мяча не были плодами внятных атакующих командных действий. Их в принципе не было, внятных. Характер и желание были, это да! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не думаю, что ВМГ целенаправленно уничтожал лидеров, это вообще сложно представить, что бы произвольный тренер занимался подобным.
Скорее лидеры в заложниках от тактики беспонтовых навесов в борьбу на одинокого напа...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как же не было. Очередной раз очень высокий прессинг при начале атаки соперника. При этом нет игры - обязательно через опорника. Игра на среднем пасе, не поднимая его верхом. ЗЫ: Скажи. Сильно сегодня не хватало того же Каборе? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты меня не понял. Лично меня сегодня довольно сильно удивила игра и позиция Мельгарехо. Он видишь ли оказался почти всю игру по центру. Не ожидал если честно. Да и Шуньич..... Он постоянно подключался к атаке (я не про розыгрыш стандартов говорю), чего я раньше так сильно в игре Кубани среди защей почти никогда не наблюдал. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодёжное первенство: "Рубин" проиграл "Крыльям", а "Зенит" - "Краснодару" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.05.2011 11:50 |
"Кубань" потерпела фиаско на Marbella Cup; "Рубин" и "Нижний Новгород" победили в тов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 09:30 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Представляем соперника - "РУБИН" Казань | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 12 | 27.10.2007 13:44 |