![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
какие же все-таки *******Ы работают на нтв-!!! ****ый камент про гол Данило - "гол из нечиго". Как тухлое мясо забивает или другое маскальское гамно, так это - мастерство, ******. Мрази конченные! Сасать вам, просроченным геям, всегда и везде!
![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 22.09.2014 в 07:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел матч в записи. Не согласен с теми, кто углядел какую-то феерию пусть даже в одном тайме. Самоотдача игроков - есть, желание победить - на уровне. А в остальном - уже привычное УГ от ВМГ.
По-прежнему, очень много фолов. Это говорит о том, что страдает физика. Не успеваем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В последнее время Кубань много приятного делала. Никогда не забуду самоуспокоительные комментарии соперников по Евролиге после проигрышей, типа: "нам не повезло, это сильная и богатая команда, у них даже Сиссе на лавке сидит" ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже так показалось, думаю это связано с более атакующей игрой, в сравнении с предыдущими играми. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Про что кино? А, опять про море" (С)
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 21.09.2014 в 19:50. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колифей,
А кто тут про феерию писал? Мне просто интересно. По-моему, все сошлись во мнении, что нормальная рабочая победа. Где-то фартануло, где-то парни постарались, где-то Михалыч подсобил - в итоге 3 очка.
Акуеть вывод. ![]() ![]() Если бы не физика, - ****** нам был бы в этом матче.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Я не про карточки, а про фолы (нарушения правил). 22 за матч - это очень много и свидетельствует о частой потере игроками "Кубани" своих позиций. Не успевают за соперниками - потому и фолят.
|
||||
|
||||
![]()
Между тем, на традиционной страничке матча опубликован традиционный обзор "от Старого", фотки, статистика "от ВладислаВа", а также полный текст прессухи и послематчевые флэш-интервью с футболистами. Читайте, комментируйте
![]() Ну и не забывайте голосовать за лучшего игрока минувшего футбольного поединка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или не по этому или не только по этому ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я не заметил, шобы наши особо за кем-то не успевали. Фолы наши - скорее, результаты позиционных ошибок, чем физической усталости. Ну и по глупости тоже фолили.
Давно хотел спросить: шо значит в статистике Удары по воротам - 9(8) и Удары в створ ворот - 7(6). Шо за показатели в скобках?
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, В скобках - показатели первого тайма.
Там, под таблицей, примечание есть, есличо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вывод о прямой зависимости количество нарушений-физика
![]() ![]() А можно, говоря о физике, вспомнить победные голы Амкару и Туле на последних минутах. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, определяющий матч снова переносится, в связи с " несостоятельностью" очередного соперника?
![]() Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 21.09.2014 в 20:51. |
|
|||||
|
|||||
![]() Дружище, вот за что люблю наш форум, так за то, что здесь за тебя напишут то, что ты хотел бы сам написАть. Веришь, именно в этот момент, о котором пишешь ты, громко закричал: я горжусь тобой Кубань! Ведь так уверенно и сильно сыграла в концовке наша родимая Команда!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно, физика у Букура, вышедшего на замену с Амкаром на 60 мин и забившего на 90+1 мин была ![]() Да и в Туле Букур, выйдя на 55-й мин вместо индейца смог сохранить физику и забить через пол часа ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
..........................................
А теперь по теме. Что значит в твоём понимании и понимании твоих единомышленников,"случайный гол Данило", не исходящий из логики событий? Ваще вас математиков, ботаников и шахматистов не могу понять. Идёт атака "Кубани", Данило получает мяч на ход по левому флангу, обыгрывает соперника и с угла штрафной бьёт целенаправленно в дальнюю девятку. Бьёт осознано по воротам. Каждый удар по воротам подразумевает, что игрок всё таки имеет цель попасть в них. Другой вопрос умеет он это делать или нет, и как часто. Или по вашим понятиям только удар с двух метров по пустым воротам выглядит логичным?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось total; 22.09.2014 в 00:03. |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так а мяч Букуру соперники во вратарской отдавали что-ли? В Туле Шуньич на рывке прошел все поле, с Амкаром голы на 95( ![]() Ну это частности, а в целом РФПЛ один из самых жестких и контактных турниров и без физики мы бы сейчас были рядом с Сельмашем и Уфой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вшокенах
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, вот если бы меня спросили: кто хуже, ты или Колифей? Я бы ответил: оба хуже. Реально достали вы своими собачками, нытьем, сливами, своей блевотиной. А главное тем вредом, который причиняете нашей команде, отставаивая свои ошибочные взгляды на тренера, на игроков. Казалось бы Результаты должны убедить вас в том, что ишиблись. Ну покайтесь и помолчите. Но нет, все кхмеры, а вы такие непогрешимые, в белом на вершине. Скажу честно читать уже противно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, а куле им делать? Результ команды не позволяет москАлям нести пургу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, щаз нам кинут преъявы, что если бы не наша "подрывная деятельность" делила бы Кубаха первое место с бомжами
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой айпед помогает мне более четко выразить мысль. Тем более, а ты это знаешь, я не допускаю даже намека на брань
|
|
![]()
Леонид,
Самая большая ошибка - это считать, что взгляды твоего оппонента ошибочны. ![]()
Тот, кто давно болеет за "Кубань" и хорошо знает матчасть, прекрасно помнит огромный заголовок, под которым 20 апреля 1982 года вышел очередной номер газеты «Советский спорт». Для остальных я напомню. Звучал этот заголовок так: «Динамовцы Киева возглавляют турнирную таблицу. «Кубань» и «Пахтакор» идут вслед за лидером»! Чем для "Кубани" закончился тот сезон, я думаю, напоминать не надо даже поколениям Долматова и Яковенко... ЗЫ: Это я не к тому, что и этот сезон закончится так же. Нет. Я к тому, что имею полное право говорить о том, что нынешняя игра "Кубани" меня совершенно не вдохновляет. И при этом, имею право на то, чтоб меня не оскорбляли за то, что я так думаю и говорю. А уж от кого вреда больше - от тех, кто говорит, что король голый или от тех, кто восторгается его новым платьем - это ещё большой вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да какая нах подрывная деятельность? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вопрос тут не в этимологии слова.. вопрос в том, что это хорошее место, для общения единомышлеников, НАСТОЯЩИХ(!!!) болельщиков Кубани, превратили в брехаловку буквально за пол года.. и сделало это два человека. накуя? просто болеть уже неинтересно что ли?
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 21.09.2014 в 23:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, все мы или наши предки приехали (понаехали ![]() (Платон мне друг, но истина дороже.) Твой вектор на кхмерские схемы мне понятен. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
................................
Гудвин,
Ну, я уже давно обращал твоё внимание на то, что если не успеем вовремя слинять, то нынешние наши товарищи по форуму и пьянкам нас же осудят и приговор в исполнение приведут. А вообще немножко занятно, но и страшно наблюдать, как меняется общество. Ещё года три назад слова "вредители", "враги народа", если и звучали на форуме, то в шутку. Ныне же подчас звучат весьма по-серьёзному.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось total; 22.09.2014 в 00:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так это у себя надо спросить, почему так происходит.. раньше на табличку "дрочилось", а теперь нет... в чем прикол? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а вообще , это конечно прикольно, плыть против течения и удивлятся, что тебе так плохо плывется
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
А если кто не впадает в радостный экстаз, видя УГ от ВМГ, - это уже НЕ НАСТОЯЩИЙ (!!!) болельщик? Не единомышленник? Ату его?! Так, еслиЧо, напомню, что тот же не настоящий болельщик Гудвин одним "Истоком", как болельщик, сделал больше, чем тысячи других "настоящих" болельщиков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger,
Дело не в "истине в последней инстанции". Гудвин прав - болельщик "Кубани", уважающий историю своего клуба, за значением слова "брехаловка" в словарь не полезет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
предлагаю Гудвину и Колифею запретить писать здесь больше...настроение тока портят..мы тут выносим Локо, Рубин, Арсенал, Уфу, Амкар, а они все ноют...не дают помечтать о медалях..и лиге чемпионов...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, уже пятьсот раз говорилось про то же уг от Петреску. но в тех воросах , где вы ответить не в силах - вы почему то соскакиваете( что в теме про Украину что тут)..
ты так и не ответил мне про табличку.когда 4 года назад все обсуждали уг от Дана таблица тебе нравилась.. теперь тебе плевать на таблицу, тебе не нравится уг.. в чем же все-таки прикол? зы.. а по поводу настоящих болельщиков.. настоящий болельщик будет с командой и в уг, и в пердиве и где угодно и главное в настоящем болельщике, по моему скромному имху, это не песенки, а вера в команду, не важно с каким тренером и какими игроками ... последние две тыщщщи сообщений от дяди совсем не показали его веру.. пусть он хоть там целый альбом запишет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Был бы я админом карт за флуд всем выписал) заканчивайте, завтра рабочая неделя)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выносим ![]() Играем от ситуации, от состава который можем выставить на определенную встречу, лотая при этом дыры, от ситуации по ходу встречи, не ноем и при всех головняках и кроссвордах умудряемся брать очки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Шо сделал? ВЫ хотели "Исток" гимном, ВЫ её таковым сделали. И за ВСЕХ, пажалста, не надо гутарить. Вы это любите. ![]() И время покажет только, шо он реально сделал и для кого. Я не пою. Имею право. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
признаю свою неправоту ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, в брехаловку ее такие как ты превращаете. И себя выставляете брехунами. Только не надо очередную ***** городить про то, как много и из каких крутых источников ты все-все-все знаешь. Не надо о том, что кто в теме тот поймет, а остальные кхмеры и ***** идут. Не надо. Я лично пойду. Пойду напевая слова песни группы "Ленинград". Песня про футбол кстати.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодёжное первенство: "Рубин" проиграл "Крыльям", а "Зенит" - "Краснодару" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.05.2011 11:50 |
"Кубань" потерпела фиаско на Marbella Cup; "Рубин" и "Нижний Новгород" победили в тов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 09:30 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Представляем соперника - "РУБИН" Казань | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 12 | 27.10.2007 13:44 |