![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Та чо вы доипались до него?Будто нет механизмов с.издеть покруче,чем "мелочь по карманам тырыть"(с)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Clos Gomes, думаешь просто совпадение?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, "Та,бредятина"(с)Шрек.Давайте еШо попандосы прокладкам,тьфу, "Крыльям Советов" вспомним!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сирожка Арутюнян помнит. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже наступает моё любимое время года, "бабье лето"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабье лето наступит в октябре, а сейчас ыщо лето продолжается
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, наступает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, не наступает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
Mika, оно уже прошло ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Комсомольском микрорайоне Краснодара не будет горячей воды.
Отключение будет произведено с 22.00 22 сентября по 10.00 25 сентября. — Горячее водоснабжение будет отсутствовать по причине проведения работ по переключению потребителей микрорайона с временной тепловой сети 325 мм на постоянную, 800 мм, — отметили в департаменте городского хозяйства города. Работы проводит филиал ОАО «АТЭК» Краснодартеплоэнерго", сообщает официальный интернет-портал администрации Краснодара. http://news.mail.ru/inregions/south/...50/?frommail=1
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На подъезде с пятницы висит объява ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый аэропорт в Краснодаре откроют через три года
http://kuban.kp.ru/online/news/1849819/
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, только у нас в объяве написано 22-го с 00часов, а выключили ***** в 21. Хорошо успели детей нормально искупать, а сам с кастрюльками бегал.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то быстро ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На перекрестке улиц Красной и Северной в Краснодаре изменится движение
В ближайшее время на пересечении улиц Красной и Северной будет внедрена новая схема дорожного движения и изменен режим работы светофоров. Левый поворот с ул. Северной на ул. Красную будет ликвидирован. Также будет организована одна полоса для движения общественного транспорта на участке от ул. Рашпилевской до ул. Красной по ул. Северной. На этом участке улиц изменится также режим работы светофорных объектов, сообщает пресс-служба городской администрации. Новая схема уже получила положительное заключение Госавтоинспекции города. Организовать движение по новой схеме по ул. Северной от ул. Красной до ул. Рашпилевской планируется в ближайшее время. http://news.mail.ru/inregions/south/...75/?frommail=1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нагреватель, на душ накручиваемый не вариант купить и нехай себе лежит в кладовке. Отключили воду, тут же поставил и вперед.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проточный водонагреватель электрический на кран. У меня электролюкс смартфикс. Отключили горячую воду, скручиваю лейку с душа, вкручиваю в это устройство, вилку в розетку и вуаля, горяченькая пошла. Пережить отключения в самый раз. Цена вопроса до 2-х тысяч. Вот мужычонка вроде норм описывает устройство - http://www.youtube.com/watch?v=eAjgen6ggA8
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 22.09.2014 в 22:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правило Кирхгофа или объясняем гуманитариям на пальцах почему развязка на Старокубанской не поможет
http://www.kublog.ru/blog/5901.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно называется «Первое правило Кирхгофа» и гласит, что алгебраическая сумма токов в каждом узле любой цепи равна нулю и сумма втекающих токов равна сумме вытекающих. Иными словами, сколько тока втекает в узел, столько из него и вытекает. Это правило следует из фундаментального закона сохранения энергии. Одну маааленькую деталь забыли. Время. Время прохождения этих сумм токов через узел сократится до минимума. Вопрос пробок не в пропускной способности перекрестка как такового, а в том, что в это кольцо все упирается. Хотя я конечно могу оказаться человеком нразумным и мне пока совсем не видно, что развязка не поможет
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, машины быстро проедут кольцо и благополучно упрутся в следующие за развязкой светофоры. Пробки будут не на кольце, а чуть дальше -через 100 метров
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит там тоже нужно будет построить следующую развязку ![]()
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 22.09.2014 в 23:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следующие за развязкой светофоры - пешеходные вплоть до Таманской, где как раз возникает следующий заторчик, далее Павлова-Вишняки. Но ведь не за раз Мсква строилась, разрулят и эти 2 участка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, про правый поворот со Старокубанской на Ставропольскую (в сторону КубГУ) никто и не вспоминает. Там всё терпимо.
Вся дискуссия и сломанные копья - о левом повороте, который в сторону Гидры и выезда из города. "Бутылочное горлышко" от Старокубанской до Мачуги можно расширить лишь ликвидировав трамвайное полотно. И то - на малую толику. А ликвидировать ксиватых и прочих ящеров, паркующихся от Кубанской до Лилии, не по силам никому ![]() Так что... маниловщина, однако! На загнивающем Западе крушат развязки и развивают общественный транспорт. Впрочем, нам до ихнего загнивания... далековато ![]() ---- Читаю путевые заметки Варламова про Сингапур. Вот это подход: иметь разрешение на тачку могут действительно богатые люди! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то не понял, что они собрались менять? Полоса для общественного транспорта есть, поворот на лево с Северной на Красную тоже запрещён всем кроме общественного транспорта. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, я думаю отмена левого поворота имеется ввиду при движении со стороны Коммунаров. От Рашпилевской действительно прямо и налево только общак имеет право, остальные понад "Галереей" и направо едут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Скоропостижно скончались 12 детей в возрасте от 3 до 12 лет.
В результате вскрытия выяснилось, что все дети стали жертвой сильной аллергической реакции, вызванной лекарственными средствами. Реакция была настолько серьезной что никто из детей даже не доехал в больницу, все они скончались либо дома, либо по дороге в больницу. В данный момент полиция ведет разбирательство по этому делу, однако изъять с продажи все лекарственные средства сразу не получится, да и вирус гриппа опять начинает свирепствовать на всей территории. Удалось выяснить только то, что все те лекарства в результате приема которых погибли дети были завезены в нашу страну контрабандным способом, и по всей видимости являются опасной подделкой. Внимание!!! Перечень лекарственных средств,которые ни в коем случае нельзя давать детям: Амоксициллин Капесула Ибупрофен суспензия Алклофенак Сумамед Ингалипт Ангисепт Инфлюцид Детский панадол Санасол Постарайтесь ограничить применение вашими детьми вышеуказанных лекарственных препаратов, как минимум в течении одного месяца, до тех пор пока вся контрафактная продукция не будет изъята из аптек. В случае если вы столкнулись с аллергической реакцией у вашего ребенка, следует принять 0,5-1 таблетку кетотифена или 10-15 капель фенистила. Незамедлительно вызвать бригаду скорой помощи. Будьте здоровы, не болейте.. (с)
|
|||
|
|||
![]()
Друг Соседа, да какая там больница? При сильном анафилактическом шоке могут вытащить только быстрые реанимационные мероприятия. То есть, скорая должна приехать в течении 5-7 минут, причем специально оборудованная. У нас это нереально, разве что повезет, как мне, когда я непосредственно в больничке получил этот шок и успели вытащить с того света
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, Не наводите панику!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, в вконтакте выложили, что якобы в нашем городе...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну зачем станице столичный облик?
![]() ![]() Вот зелени ей поболее бы. Рощи не застраивать бетоном. И рыгаловок по берегам прудов поменьше. И справимся мы. И всех чинуш переживём ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кольцо Саурона
--- цЫтата: Если развязка неправильно, то что правильно? Ничего выдумывать не нужно: 1. Развивать общественный транспорт - купить достаточное количество подвижного состава (деньги-то есть на развязку? Значит на транспорт найдутся), корректно организовать графики маршрутов, устроить полосы общественного движения (и так, что бы сотрудники ГИБДД первое время стояли через каждые сто метров), приоритетно пропускать общественный транспорт через светофоры. Что это даст? Люди пересядут на общественный транспорт и дороги расчистятся. --- 2. На входах в Краснодар построить перехваточные парковки (бесплатные, они окупятся за счет торговых площадей) и скоростные линии общественного транспорта, желательно скоростные трамваи. Соответственно, трафик из пригорода частично уйдет на общественный транспорт. --- 3. Развивать дополнительные дорожные сети, например напрашивается связка Краснодара с южной стороны - объезд-ГМР-Черемушки. Такая мера разгрузит кольцо Старокубанская-Ставропольская на десятки процентов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Причину смерти мужчин в «Красной Площади» Краснодара определит экспертиза
Следователи выясняют личности двоих мужчин, тела которых нашли в туалете. Это случилось в краснодарском торгово-развлекательном центре «Красная площадь». Дверь кабинки долгое время была заперта изнутри. Заметила неладное уборщица. Именно она и подняла тревогу. Руководство торгового центра вызвало полицию. Когда кабинку вскрыли, обнаружили умерших. «Признаков насильственной смерти не было обнаружено. В ходе осмотра места происшествия при них нашли медицинские шприцы и порошок белого цвета», — сообщил следователь по особо важным делам СО по Прикубанскому округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю Олег Гряда. Как рассказали в краевом управлении следственного комитета, сейчас ведется проверка. Специалистам предстоит выяснить личности погибших, и что за порошок был при них найден. Его уже отправили на экспертизу. Проверка продлится не меньше месяца. Только после этого следователи смогут назвать причину смерти и решить, возбуждать ли уголовное дело. http://news.mail.ru/inregions/south/...88/?frommail=1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчего так долго? Героин от Тайда не отличают? |
|
|||||
|
|||||
![]()
До следующего года можно выдохнуть, а может быть и забыть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, судя по тому что проект данной развязки как и нового моста через Кубань выставляли на сочинском форуме с надписью "требуется 5,7 млрд рублей" НИКОГДА!!! Ищут они теперь инвесторов,т.к. федерального бабла НЕТ!
|
||||
|
||||
![]()
Седой, вот только сейчас началось "бабье" лето
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, рано. Где-то в 10-х числах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Валенсии много подобных развязок - это возможно и позволило нам пересечь город из конца в конец минут за 20-30 в 18 часов по местному времени. |
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, уже ................
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |