![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
10 символов
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
А че с Габуловым? Он что, брови разделил?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Pablo_Escobar,
Никого Ещ не схавает, он за Ионовым просто не успеет возвращаться. В атаке-то без Еща совсем туго, а назад он всегда пешком идёт. Разве шо Михалыч его к столбу привяжет, тогда Ещ будет только в обороне сидеть, и то не факт. Но и в этом случае Лёха его пару-тройку раз точно сделает.
![]()
Ещ, сейчас, самый слабый дэф в команде, даже Антоха поприличнее выглядит, с точки зрения, именно оборонительных действий, что цифири показали
![]()
![]()
Vicente, конечно, у него же не прямая КК..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Будет за Ионом Бугаев бегать - больше не кому. Не даром он же он 2 матча сил набирается. Хотя если Ионову засадить по ногам в самом начале - он бегать перестает. В Кубани так было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещенко тоже может Ионову засадить, тем более такой опыт у него уже имеется. ![]()
![]()
Самба попросил замену из-за расистского поведения фанатов «Торпедо»
Защитник «Динамо» Кристофер Самба не появился во втором тайме матча с «Торпедо» не из-за болей в ноге, как сообщил после игры главный тренер бело-голубых Станислав Черчесов. По информации «Чемпионата», футболист попросил замену в связи с расистскими оскорблениями со стороны болельщиков «Торпедо». Сам Самба после матча отказался говорить на эту тему.
![]()
Pablo_Escobar, при чём тут Бубен? Ты лучше посчитай, сколько с фланга Еща в матче с "Рубином" к нам летело. А кто там у них на фланге был-то? Эльмира Набиулина?
![]()
![]()
Час Мужества,
При том, что тут кое кто танцует без устали, а "танцы с Бубном"- это дело уашпее не благодарное... ![]() ![]() И я действительно считаю Еща сильнейшим на позиции. Доказывать ничего не хочу- каждый видит то, что хочет видеть. Просто дождусь игры. |
|
||||
![]()
Думаю ВМГ не будет изобретать велосипед и поставит слева связку Бугаев и Игнатьев. Их двоих вообще еще в этом чемпионате никто не проходил, а вот за фланг Ещенко как раз больше беспокойств, хотя Ещенко и Секу должны справиться
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир,
Вот это точно. За Ионом реально надо бегать.
![]()
Pablo_Escobar,
А шо доказывать-то? Ион, на секундочку, играет справа у мусоров. А слева играет Джуджак. Вот против него Ещ и будет играть (тоже, кстати, не подарок). ![]()
![]()
Против Ионова должен Момо сыграть. Ион сейчас не чистый фланг и не вингер, он - чистейший инсайд. Момо на него наслать и писта Лёше.
С каждым из них вполне по силам справиться Шуничу. Да и Шандик должен в конце концов собраться...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там вообще то место - Ромчика... - на крайняк ВМГ туда Антоху ставит ........ уже 2игры к ряду .... А еще ВМГ , Соснина , во время предсезонки использовал и с права , несколько раз - еще до прихода Ещ-ко ... так что последнему при любой расслабухе - легко не прийдется ...... Последний раз редактировалось Борода; 22.09.2014 в 23:50. |
|
||||
![]()
Сцаные мясные выбрали лучший гол 7-8 тура Хурадо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |