![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Как бы там не было ,но я как то не замечаю в стране запрет на инакомыслие, запрет на свободу слова. Как бы я любил или не любил Путина, на данный момент он президент. Не нравится иди на выборы и переизбирай.
![]()
А что,по сути,ТАК??? Всё вышеприведённая-дешёвая укропропаганда,поготовленная пиндосскими советниками,занявшими целый этаж в СБУ... Лают в злобном бессилии,как Моська на Слона! И это ещё раз доказывает,что всё он делает ПРАВИЛЬНО! Ходил единственный раз на выборы и проголосовал за Прохорова...Но если выборы будут завтра-проголосую за Путина... А ещё лучше-чтобы страну вновь обозначили Империей,Владимира выбрали Царём пожизненно-чтобы пиндосско-английские шавки сдохли от злобы и бессилия от понимания того,что очень долго вредить России они не смогут-как успели навредить при гнидах и предателях Родины Горбачёве и Ельцине... --------------------------- Теперь по сути. Путин принял от Ельцина страну обнищавшую и разграбленную,с толпами "бригад",снующим по рынкам,и с центробежными устремлениями во многих регионах.. 1)Путин остановил войну в Чечне. 2)Путин прекратил беспредел на улицах 3)Путин прекратил центробежные движения и создал вертикаль власти,столь необходимую в такой огромной стране 4)Путин остановил инфляцию. 5)При Путине стали вовремя выплачиваться и неуклонно расти зарплаты и пенсии. 6)Путин после долгого перерыва заставил уважать и бояться Россию на международной арене.. 7)Путин закрыл все долги России и накопил немало бабла про запас. 8)Путин запретил распространение гей-пропаганды в России-несмотря на злобные протесты Гейропы... 9)Путин вернул то,что проЦрали его предшественники-Крым. 10)Путин не даёт уничтожить русских на ЮВ.. 11)Путин возродил и полностью переоснащает Гарантию безопасности страны-Вооружённые Силы. 12)Путин вместе с Китаем выстраивает новый миропорядок,где вечные враги России будут на задворках,а Россия-впереди планеты всей...И не столько по объёмам сожранной жратвы на обед,сколько по справедливости и морали... Хотя голодающих в России почти нет давно... 13)При Путине бюджет нашего края вырос до таких масштабов,что ФК КУбань имеет максимальный бюджет за всю свою историю,сыграла в Еврокубках и лидирует в ЧР... 14)При Путине в Краснодарском Крае проведены ОИ и полностью перестроен и благоустроен Сочи с его окрестностями... 15)При Путине в огромных масштабах ведутся строительство дорог в КК. И т.д и т.п.... И если при всём при этом в России кто то ворует-так это ВСЕГДА было,есть и будет!!!И обвинять в этом конкретно Путина-глупо,а в условиях текущей Третьей Мировой-контрпродуктивно и вредно! Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: — Что, в двух словах, происходит на родине? Карамзину и двух слов не понадобилось. — Воруют, — ответил Карамзин… К сожалению, в России за 200 лет мало что изменилось. А ТЫ НЕ ВОРУЙ!!! http://www.youtube.com/watch?v=59tu9QsKBEI В условиях,когда США, увидев очевидное поступательно развитие России под руководством Путина,решили максимально ему подгадить и понавставлять палок во все колёса- подпевать и плясать под пиндосовскую дудкой глупо и некрасиво:хватит для этого майданутых и бандеровцев,у которых нет других объяснений всем своим провалам и неудачам,как обвинять в этом далёкого Путина...... PS При всё при этом-я не являюсь поклонником Путина и в других темах пишу о серьёзных недостатках Системы и необходимости многих преобразований... Но надо ЧЕСТНО признать все его заслуги,а не поливать огульно грязью,уподобляясь жалким бандеровцам и всем остальным русофобам,желающим развала России и взасос целующих пиндосский ЙуХ......
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.09.2014 в 15:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как он его остановил? На ваш взгляд остановил или в каком-то срезе? 154-е место по среднестатистической перспективе быть убитым это остановил? То, что Афганистан, Гвинея и Габон - немного более безопасные страны - это остановил? Почему в гейропейской Дании убийств в 15 раз меньше не подскажете? То же самое и с остальными бездоказательными доводами. Стандартный набор программы "Время". Путин безусловно ВСЁ делает ПРАВИЛЬНО Последний раз редактировалось Buffon; 24.09.2014 в 14:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon,извини-но это глупости... Ты забыл времена лихих 90-х???Так просмотри хотя бы фильм "Бригада"-там напомнят про времена братков!!! http://www.youtube.com/watch?v=GSNW_X1Bar8 ВСЁ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО лишь Господь Бог.... И если за 15 лет Путин смог очень сильно преобразить и поднять с колен страну-то честь ему за это и хвала!!! Попробуй поставить СЕБЯ на его место:смог ли бы ты сделать сотую часть того,что сделал он,и это при том,что ему мешали и мешают со всех сторон,начиная с ближнего окружения до немалой пятой колонны,вопящей о запрете Свободы Слова,но пакостничающей на всяких Маршах с непотребными оскорблениями в адрес Родины и ей главы... Кстати,не сомневаюсь,что в СССР преступность была намного ниже,чем в Дании или любой другой стране... Почему ты не задаёшься вопрос:ЗАЧЕМ пиндосы развалили эту прекрасную страну,а поклёвываешь Путина,пытающегося её возродить?
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.09.2014 в 14:55. |
|
||||
![]()
KAZZAK,
![]() |
|
||||
![]()
Ребята, тут упоминался возраст - кто кого старше и прочее. Хочу сказать, что мне сейчас пошел 79 год. Я, как сейчас говорят, дитя войны. Все события с Украиной сейчас переживаю очень болезненно. Я удивляюсь тому, что находятся люди, которым нет еще и 60-ти, но с таким озлоблением пытающиеся унизить и оплевать свою Родину. Тут надо сразу сказать, что в свое оправдание они утверждают,что Родину любят, а вот правительство ненавидят. Это ложь. Они ненавидят все русское и падают на задницу перед всем зарубежным и особенно перед американским. Коротко расскажу о себе и почему я все же патриот своей Родины. Мои родители простые рабочие. Мать, штукатур -маляр. О ней я расскажу особо. Коротко об отце. Отец, работал грузчиком, плотником и даже молотобойцем в кузнице (раньше не было механических молотов, подручный кузнеца бил 10-ти килограммовой кувалдой в то место, куда указывал кузнец своим маленьким молоточком).Я ребенком приходил на его работу и подолгу смотрел как из раскаленной болванки получаются подковы, топоры и прочие нужные вещи. На фронт он ушел в первый месяц войны. О его гибели написал в своем письме с фронта наш сосед, с которым воевал вместе мой отец. Обладая недюжинной физической силой, отец в рукопашном бою не раз выручал своих товарищей и погиб от пули снайпера в 1944 году при освобождении села Сергеевка в Днепропетровской области.
Так вот, оккупация нас с матерью застала в Крыму, в городе Бахчисарае. Немцы вошли в город ночью, тихо без стрельбы. Затем начались казни активистов сопротивления, облавы. В одной из таких облав я оказался вместе с сестрой матери. Она меня затолкала в подворотню какого-то двора, а сама погибла в душегубке.Так назывались спецмашины. Русским стало как-то неуютно жить в Крыму среди татар и увезла нас троих своих детей мать на Украину в село Троицкое Мелитопольского района к родственникам. Район был не партизанским и немцы не бесчинствовали, скорее от украинских палицаев больше всего приходилось терпеть жителям села. Народ по указанию немцев выбрал себе старосту, который никакого зла не чинил, а скорее, защищал односельчан. Видя как мы бедствуем, дал матери выбракованную корову. Мы ее выходили, откормили чем могли и она нас спасла в зиму 1943 года. Когда пришли наши, то старосту расстреляли, непонятно за что, корову у нас забрали в колхоз. Обещали давать по литру молока в день, но вскоре молоко давать перестали. Я помню, когда забирали корову, я босиком бежал мерзлой дороге за ней и просил ее оставить, но меня пинками отпихивали мужики. После освобождения Крыма мы вернулись в Бахисарай. За погибшего отца мать стала получать пенсию, которой хватало лишь на неделю. В Крыму начался голод. Хлеб ужасного качества получали по карточкам. Один килограмм и четыреста тридцать граммов на четыре человека. И мать решила бежать туда, где голода не было. Правильно думаете - это была Западная Украина. Добрались не помню как мы до Львова, а затем в городок Жовква. Если бы не бесчинства бендеровцов, то можно было бы подумать, что войны тут не было вовсе. Бендеровцы убивали не только русских, но и своих. Началась коллективизация, вступившие в колхоз могли быть убиты. Были случаи, когда голосовавшим за вступление отрубали руку. Мы здесь были никому не нужны и начали мы ходить по деревням и побираться. И что любопытно, подаяния мы получали в бедных дворах, а к зажиточным лучше было и не соваться- натравят собак и начнут проклинать: "шлях бы вас, усих москалей трапыв". И тут проявились таланты моей матери. В одном из сел ее нанял председатель кооператива штукатурить сельсовет. Предоставил какую-то заброшенную хатенку для жилья. Помимо штуктурных дел, она умела гадать на картах. К ней потянулись соседки. У многих мужья пропали без вести и каждой хотелось хоть что-то узнать о своих близких. Слава о ее способностях распространилась по окрестностям и к ней выстраивались огромные очереди. Денег она категорически не брала за гадание, а от продуктов не отказывалась. Не знаю, были ли у нее какие-то экстрасенсные способности, но однажды, когда сосед грузил на телегу мешки с зерном, собираясь на мельницу, она ему сказала: "Грицько, сегодня не надо ехать на млын, там будэ большая беда". Тот послушался и не поехал. И действительно, вечером бендеровцы на мельнице забрали у селян муку и некоторых застрелили. Жили мы на Западной Украине с 1946 по 1949 год. Мать затосковала по Родине и мы уехали в Крым. Я в совершенстве владею не только украинским языком, но и закарпатским диалектом, смесью польского, венгерского и бог знает еще какого языка. Есть ли у меня основания ненавидеть свою Родину? По мелочам я был обижен, но по большому счету Родина делала все чтобы такие, как я выжили. Когда я заболел туберкулезом, меня лечили в диспансере Симферополя, затем дважды давали путевку в детский санаторий в Ялту. Футбол меня излечил не только от туберкулеза, но и впоследствии от другого страшного недуга- болезни Бехтерева. Я фанатично сутками мог тренироваться, играть в любую погоду круглый год и если бы не травма, я достиг бы большего, чем звания "мастер спорта". Мне сейчас больно видеть все происходящее на Украине. Свое отношение к этому я выражаю плюсами своим единомышленникам. Помните замечательные слова великого русского Поэта: "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить:у ней особенная стать - в Россию можно только верить". |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Да, остановил, позорно капитулировав. Точно также можно сказать, что в 1945-м году войну остановил Альфред Йодль, подписавший акт о безоговорочной капитуляции Германии. ![]() В результате этой "остановки" имеем: 1. Россия платит Чечне огромную контрибуцию 2. Вся власть в Чечне принадлежит представителю крупнейшего тейпа, убившему, по его собственному признанию, первого русского в 16 лет. Т.е., фактически преступнику, награждённому указом господина ПЖ званием "Герой России" (очевидно, за убийства русских). 3. На территории Чечни федеральные законы действуют лишь в части, не противоречащей местному законодательству.
Ага. На улицах беспредел прекратился. Но он никуда не исчез. Он просто переместился в офисы. А места братков заняли люди в погонах. Так что по-сути никаких изменений нет.
Ага. Прекратил, превратив выборы в фарс. В итоге власть полностью забыла о своей ответственности перед народом.
Да ну?! А я думал, что первопричина - это резкий рост цен на нефть. ЗЫ: Да и никуда инфляция не делась. За 15 путинских лет (при огромной цене на нефть и газ!!!) уровень инфляции по грубым посчётам составил 320% (взято отсюда) ЗЗЫ: Собственно, все остальные пункты разбиваются так же легко, но недосуг сейчас. Впрочем, умный человек и так поймёт, что ты бред напостил, а дуракам хоть объясняй, хоть нет - всё одно.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.09.2014 в 15:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас начнут грузить тем что при Борисе нефть стоила 15 $ за баррель))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело , что вы их разбиваете очень легко , можно сказать даже не задумываясь . Но фишка в том , что легкость эта напускная , и беспонтовая . Популизм , дешевый популизм и ничего более . |
|
||||
![]()
2000 год - доллар 30р с копейками..
2014 год - доллар 38р с копейками... ___ Бензин 2000 год ... 92 - 5 р 95 - 6,50 р 98 - 8,50 р Бензин 2014 92 - 33р 95 - 36р 98 - 38р ___ Мясо свинина - 2000 год 60р свинина - 2014 год 270-320 ___ Проеззд в маршрутках 2000 год - 5 рублей 2014 18-20 рублей... ___ Колифей, хде твои 320%... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты считаешь,что позорно капитулировал Путин,Закаев сотоварищи считают,что позорно капитулировал Кадыров... В итоге-мы имеем десятки тысяч сохранённых жизней русских солдат,чеченцев и мирных жителей,отстраивающаяся быстрыми темпами мирная Чечня,почти полное прекращения терактов на территории России... http://www.proza.ru/pics/2013/01/10/917.jpg При этом-чеченцы сражаются за Россию в ЮВ,погибая там ЗА РУССКИХ... http://www.war.org.ua/?p=1471
На улицах беспредел прекратился-УЖЕ ХОРОШО!!! ![]() Да,свято место пусто не бывает,и на место братков пришли люди в погонах... Но в последние годы и они свой пыл резко поумерили:на дорогах даже прячущихся за кустами ГАИ-шников почти не видать! Ага. Прекратил, превратив выборы в фарс. В итоге власть полностью забыла о своей ответственности перед народом.
Даже если и первопричина-это цены на нефть и газ,то они ПРОСТО ТАК не падают и не поднимаются,и там идёт своя ВОЙНА,которую до сих пор Путину удаётся выигрывать целых 15 лет! ![]() Путин поднял цену на нефть http://polit.ru/news/2005/10/13/rise/ http://www.trust.ua/news/3908.html
Впрочем,если есть изначальный негатив к чему то и кому то-то никакие даже самые железные доводы приводить бесполезно... ![]() ![]() А это так-вдогоночку: Путин, поднял Россию с колен http://www.youtube.com/watch?v=ymeyMdol8Nc
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.09.2014 в 15:26. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
400% свинина - 2000 год 60р свинина - 2014 год 270-320 533% 92 - 5 р 95 - 6,50 р 98 - 8,50 р Бензин 2014 92 - 33р 95 - 36р 98 - 38р 660% И теперь
|
|
||||
![]()
А зарплаты во сколько раз повысились? умники, ******... Собаки лают- караван идёт.
![]()
Buffon, ты ищо на 14 лет не умножил...
![]() |
|
||||
![]()
Mika, не у всех видимо...
![]() |
|
||||
![]()
Buffon, ну-ка вспомни шоковую терапию внука Гайдара..._)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не посчитал,что в СССР тех,кто за месяц заработал бы 30-50 тысяч рублей-расстреляли бы... ![]() И почему то все забыли,что тогда пределом мечтаний была белая или чёрная Волга... А сейчас им не каждая иномарка подходит-и жалуются на "плохую жизнь" в то время,когда в городе невозможно ни проехать,ни припарковаться от иномарок,большинство из которых новые! ![]() Да и в квартирках интерьер явно пошикарнее стал... Сами же на крутых тачках ездят,а считают-на сколько булка хлеба,колбаса или кусок сыра подорожали... ![]()
![]()
Подожди, в свете самосанкций все вернется на круги своя. Кстати, я скромно надеюсь, что как истинный патриот ты никогда в жизни не замарал себя ездой на самодвижущихся повозках гейпропейского, пиндосского, или узкоглазого происхождения. Ведь это так? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в защиту Путина, просто интересно. Что конкретно он украл у тебя? По-чеснаку, ты стал за эти годы жить лучше или хуже? Твои друзья и знакомые как стали жить? Умиляют знаете ли рассказы про то, как Путин всех обворовал из уст людей, которые в начале нулевых последний жуй без соли доедали, а сегодня свой бизнес, квартиры/дома, да машины у каждого члена семьи.
![]()
Так Горбачёв с Борисом до этого мировые цены и довели-прогнувшись под пиндосов и не сумев никак этому сопротивляться! Да так хорошо прогнулись,что пятнистому даже лимон зелени в подачку кинули,как тридцать сребреников-в виде Нобелевской Премии Мира..(Пиндосы опять сэкономили на зарплатах предателям!) И сейчас пиндосы всячески пытаются укусить Путина побольнее и всеми возможными способами сбить мировые цены на нефть и газ-но что то плохо у них получается...
![]()
Buffon, по подсчётам Игоря свинина должна стоить 4200р хде-то...
![]() Ты считаешь как бы за год...а про 14 лет ты забыл наверное... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
солярисы и рио конечно не крутые тачки но для таксования сойдет, чтобы монета всегда в кармане была ![]() понятно что все это не от хорошей жизни, но и заявлять что у нас все хреново и все в говне не стоит. Имею знакомых в Европе, коренных итальянцев и португальца. У всех разная судьба и образование. Итальяшки сидят без работы, пьют и сводят концы с концам (один без образования, второй юрист), а португалец - компьютерщик имеет свой дом, оптмоу что работает на Билла Гейтца. При этом он же имеет брата алкаша, который не работает))) Так что все относительно где хреново, а где хорошо)) Кстати, итальянцы любят Дуче до сих пор. И Путина уважают |
|
|||||
![]()
Мужики, я вот не пойму вы помоями обливаете президента для чего? Самоудовлетворяетесь так? Или самоутверждаетесь? Всегда живу по принципу прежде чем критиковать кого то или что то, надо за пазухой иметь козырные контраргументы и предложить что то в замен! Колифей, Буффон, а кто если не ВВП? Назовите мне хотя бы одного вменяемого политика на данный момент, который хотя бы где то рядом стоял с нынешним президентом!
Оговорюсь, голосовал за Прохорова! В особой любви к Путину не замечен! Но за Россию, однозначно! И ещё момент, крайне некрасиво Игорь считать всех кто думает не так как ты дураками, баранами, быдлом и т.д. Это первое, что бросается в глаза при входе в эту тему. Как ты потом сидишь с ними рядом на трибуне? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно , что вы постоянно пытаетесь пропихнуть в тему патриотизма пользование западным продуктом. Мне к примеру абсолютно нас.рать , кто что произвел , выбираю , что нравится и на что имею возможность . Пусть трудятся на меня , и радуются что я соизволю заплатить за это свои деньги . Буду выбирать из того , что смогут предложить , а не смогут, ну и куй с ним , ездил на ВАЗах , ни разу ни чувствовал себя ущербным. Еще раз , пусть стараются лучше и спасибо говорят . |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже на это ОЧЕНЬ надеюсь!!!Давно пора возрождать СВОЁ,разрушенное Горбачём и Борей!
Во-первых,я не раз писАл,что считаю себя в первую очередь пацифистом,и лишь затем-патриотом.. Во-вторых, я считаю себя патриотом,но не идиотом... ![]() В третьих,ты почти угадал: на пятиступенчатой "семёрочке" откатал 20 лет-с 1987 года,и очень доволен!... А потом пиндосов или узкоглазых у меня не было,да и европейцы у меня "далёкие"-скандинавские:предпочитаю шведское,(даже стиральная машина-Электролюксовская!) ,а они нам почти "родные"-после битвы под Полтавой... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=5H6wUCHt8nU
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.09.2014 в 16:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно пришел к этому выводу . Просто нет других объяснений . В деньги госдепа))), по персоналиям, не верю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это и есть искусственно созданный пропагандой мифический вождизм. Встречный вопрос: Путина кто-то знал как политика, пока его Березовский под белы рученьки в премьерское кресло не посадил? |
|
||||
![]()
Что-то от основной темы ушли...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |