![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гиорги Шелия: Сегодня будем стараться пройти "Кубань"
Вратарь калининградской "Балтики" Гиорги Шелия, за несколько часов до начала кубкового матча с краснодарской "Кубанью", ответил на вопросы корреспондента портала OneDivision.ru: - Как готовилась "Балтика" к матчу на Кубок? Были какие-либо изменения в подготовке? - Нет, мы готовились как обычно. Единственное отличие - было мало времени на подготовку после последней календарной игры. - Просматривали матчи "Кубани"? Кого из соперников можете выделить в составе желто-зеленых? - Да, мы разбираем каждого соперника с кем предстоит играть. Не хочу никого выделять, потому, как вся команда очень хороша. Мы знаем, что будет сложно, но мы и знаем как будет играть "Кубань". Поэтому, будем стараться разрушить их игру, чтобы навязать свою сопернику. Главное, чтобы все получилось. - "Кубань" приехала в Калининград без своего основного голкипера Беленова... Что можешь сказать по этому поводу? - Ну, мне кажется, он заслужил себе выходной, а все, кто выйдут против нас играть, заслужили место в основном составе. - Сам выйдешь сегодня на игру? - На этот вопрос не отвечу! (смеется). А калининградцев призываю смотреть футбол вживую. Надеюсь, что наши болельщики должны нам помочь. - Много болельщиков ожидается на матче? - Нам бы хотелось, чтобы трибуны были полные, ведь к нам приехала очень сильная команда. Можно и на соперника посмотреть и за нас поболеть. - Какие задачи ставятся перед "Балтикой" в текущем Кубке России? - Задача у нас одна – всегда, в каждой игре добиваться положительного результата. Сегодня будем стараться пройти "Кубань" - http://onedivision.ru/news/type-1/it...a-proyti-kuban |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы! Настрой хороший!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Калининграде сообщают что будет аншлаг!
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое интересное, что матч как стоял в программе, так и стоит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужна сегодня победа!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Калиниграде на Кубань аншлаг ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато какие 7000 настоящие и выдержанные ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вероятность трансляции на клубном канале в Youtube возросла до 95%!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Саня не радуй болельщиков раньше времени. Только тест на стадионе все покажет... Постараемся. Из Скотии получилось и тут постараемся...
Колифей, это сопки Маньчжурии...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Попов и Бальде могут вернуться на поле уже в игре с "Балтикой" - Доронченко
http://www.rsport.ru/football/20140924/775060985.html
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если всё дай Бог получится, в каком баре можно будет посмотреть? А то дома комп поломан.
|
|
|||
|
|||
![]()
Собачка нагуляла нам победку 2-0 или 3-0. Дворняга к нам прицепилась бело-черная, но аакуратно так,с большой опаской. Я подумал, что это Балтика и каменюками ее отгонял всю прогулку
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что за поле в Калининграде, синтетика?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если трансляция состоится, то приглашаю желающих в бар "Остров" на Юбилейном. Хозяин заведения выведет картинку на экраны.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно на форуме этой цифры не появлялось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, а когда они помещение откроют на 2-м этаже?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спросил я у Игоря. Думается, что в октябре переедим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Офсайт выложил прямую сЦылку на трансляцию http://youtu.be/F4pWiPEwpBE
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
у кого-нить что-нить показывает? у меня только названия команд и все..
|
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, так еще рано...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано ещё,наверное... Скорее всего,минут за 5-10 появится изображение... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минут за 5 до начала включат
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, с комментарием Щеткина?
|
||||
|
||||
![]()
Помазан ,Бугаев ,Армаш ,Шунич ,Жавнерчик ,Тлисов ,Каборе ,Букур ,Игнатьев ,Попов ,Данило .
|
|
|||
|
|||
![]()
Попов - в основе!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Я чет не въеду
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пордон уже питерские повели в дерби бомжей
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Н-да... 10 символов... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, шо не так? Составчик, шо надо.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, шо не так?
|
|||||
|
|||||
![]()
Vovan.84, не будет по России-2. По экономическим соображениям.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и поглядим шо с Поповым.
Лишь бы не как с Куликом после травмы (тьфу 3 раза)
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, присоединяйся к нам в "Остров". Будем я с Караокой, Заур с Надей, Камелот и еще пара молодых парней.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С Офсайта Балтики:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |
Лях: в ряде эпизодов "Балтика" даже была острее "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.05.2010 12:40 |