Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2008, 12:45
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

"Да и на неби тучи! Тучи! Тучи! А Томь ни здаёёёёццааа! Ни видна затменьяяяяя! Вапрос абламалсяяяяя!!!" МУ-ХА-ХА!!! Поди уже с Оленёком стеклы на свечках закоптили, певасом затарились, чудо природы глянуть хотели? Ну не расстрайвайся у тебя еще вся жизнь впереди.

Старый 01.08.2008, 12:52
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ну не расстрайвайся у тебя еще вся жизнь впереди.

это ты не расстраивайся, что чудо природы где-то там в Сибири а почему-то не на Кубани.
А я уже затмение видел. Так шта мне не в диковинку, на.

Старый 01.08.2008, 12:54
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос, когда затмение у нас на Кубани, то все норм видно, ни тебе туч, ни ливней. А у Вас облом.

Старый 01.08.2008, 13:02
степан степан вне форума
Зелёный ещё

степан на пути к лучшему; 4%степан на пути к лучшему, 4%степан на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
Приперся малодетка степа с Урала со своим виденьем того, как нужно писать тексты. И думает, чтот ему тут всю правду-матку выложить должны (например как я писал о взаимоотношениях команд в Премьерке и пиДэ страничку назад).
Недорослю с недостатком опыта жизненного и детским максимализмом это простительно.
Но вы то уж, калачи тертые. У вас то у каждого выездов по несколько штук. Кули вы смешного увидели?

Это вы к чему, стародедка? Что за бред?

Старый 01.08.2008, 13:07
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от степан Посмотреть сообщение
Это вы к чему, стародедка? Что за бред?

эта, а что сопственно не так?

Старый 01.08.2008, 13:19
Галыч Галыч вне форума
Новичок

Галыч на пути к лучшему; 4%Галыч на пути к лучшему, 4%Галыч на пути к лучшему, 4%

Получено наград:

чиста па причине пятницчного хорошего настроения: КУБАНЬ-САСАТЬ!!!

Старый 01.08.2008, 13:28
степан степан вне форума
Зелёный ещё

степан на пути к лучшему; 4%степан на пути к лучшему, 4%степан на пути к лучшему, 4%

Цитата:
эта, а что сопственно не так?

Всё не так, кроме того, что Стёпа с Урала.
А всё остальное - про видение как писать какие-то тексты, желание какой-то правды-матки про взаимоотношения команд - это к чему? И что простительно "недорослю с недостатком опыта жизненного и детским максимализмом"?

Старый 01.08.2008, 13:32
Новичок

Цитата:
КУБАНЬ-САСАТЬ!!!

"Ты как челобитную царю подаешь, пес смедячий?!?!"

Старый 01.08.2008, 13:54
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

степан, ну тогда поясни мне
1. К чему этот твой пост:

Цитата:
Сообщение от степан Посмотреть сообщение
ФК "Томь" обратился к болельщикам команды с просьбой поддержать команду в матче против "Спартака".

"Уважаемые болельщики! ФК "Томь" обращается к вам с просьбой принять участие в акции в поддержку команды. Перед матчем шестнадцатого тура чемпионата России по футболу, в котором "Томь" будет принимать команду "Спартак" (Москва), болельщикам предлагается хором исполнить песню "Томь" не сдаётся никогда"

2. Какую смысловую нагрузку должно было нести в твоем посте выделение полужирным шрифтом фразы : "Томь" не сдаётся никогда".

Твой пост породил в головах аборигенов всплеск эмоций , что согласно наработанной мной на ГМ статистике, может привести к нездоровым последствием. Да и уже привело - целую страницу "бреда", как ты выражаешься, понаписали болезные по твоему посту.

Вполне возможно я сделал неправильные выводы, насчт малолетства и количества твоих выездов. Возможно. Готов признать свою неправоту. Я всегда за истину. Но если я ошибся в определении возраста, ... взрослый человек ... тогда или все это сотворено тобой по недоразумению ... или ты получается провокатор ... зачем тебе это? Скажи?.

Последний раз редактировалось Вопрос; 01.08.2008 в 13:57.

Старый 01.08.2008, 14:58
степан степан вне форума
Зелёный ещё

Вопрос,
Поясняю. Пост мой сделан в теме про Томь и некоторые страницы биографии вашей команды, имевшие место не только с точки зрения кубанцев. Инфа с офсайта Томи в контексте данной темы кажется мне достаточной забавной. Смысл выделения названия песни в том, чтобы поярче показать относимость данной инфы к данной теме.
Реакцию кубанцев считаю нормальной, особенно с учётом количества постов здесь.
Зачем мне это? Да просто общаюсь с коллегами. Провокация это или нет - это вопрос терминологии. В принципе каждый непустой пост провоцирует ответ на него. Ты же не считаешь администрацию сайта Томи, выложивших эту инфу да ещё и с текстом песни, провокатарами. Я то почему вдруг им стал?

Мои выезды и малолетство обсуждать причин не вижу.

зы. Мне показалось или ты действительно считаешь меня автором этого объявления про песню?

Последний раз редактировалось степан; 01.08.2008 в 15:00.

Старый 01.08.2008, 15:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf
Оленёк

один раз прокатило, больше чтобы этого не повторялось.
Если непонятно, читай правила форума.

Старый 01.08.2008, 15:17
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

степан, да ладно те
Давайте уже в ПЛ выбирайтесь, вам пора. А ВКК не привыкать, год или два в ПД, какая им разница. Они же постоянно говорят, зачем нам эта ПЛ, в ПД тоже хорошо, матчей больше

Тем более выходят они всегда только с целью выйти, под это и команда и тренер заточены, а сезон заканчивается как обычно: Мы вернулись!

Старый 01.08.2008, 15:36
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

oneleg, мы вас в ПД ждем, все ж приятней вас позади на 3-ем месте в Пд оставить а тут кто?? Ска, новороссийск.. все уделаны, и плетутся позади Кубани, остались токма Вы - с нетерпением ждем следующего года, всяко играть вместе прийдется, либо в Пл, либо в Пд

Старый 01.08.2008, 15:37
Новичок

oneleg, не обижайся ты так, я ж любя.

Старый 01.08.2008, 15:39
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
один раз прокатило, больше чтобы этого не повторялось.
Если непонятно, читай правила форума.

Уююй, как мы абидемшись... Цыть, мохоеды!

Старый 01.08.2008, 15:41
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И енто... вы тама оленёв попривязывайте - перепугаются затмения, забегут у тундру

Старый 01.08.2008, 15:44
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от san-siro
мы вас в ПД ждем

Ты столько не проживёшь

Цитата:
Сообщение от Drow Elf
не обижайся ты так, я ж любя

просто не фамильярничай и тогда будем уважительно относиться друг к другу, если такое априори возможно

Старый 01.08.2008, 15:46
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Мармута, а .. кубаноид-полукровка прибежал сбрызнуть тему юмором.
Какие виды на урожай вкусных напитков в энтом годе?

Старый 01.08.2008, 16:23
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Какие виды на урожай вкусных напитков в энтом годе?

А мы и с прошлогоднего урожая валяцца не переставали! А какие там у вас виды на шЫшки? Лёд-то на Томи тронулся уже?

Старый 01.08.2008, 16:43
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Она не сдается никогда
Она с любовью отдается*
А если деньги есть у вас-
Она еще и продается
Нет денег? Не переживайте!
А смело три по три пиляйте.
Вас не устраивает? Сорри!
«Мотивация-она дорого стоит!»(с)**

Старый 01.08.2008, 16:52
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

отдается* :
Цитата:
-Особых проблем, чтобы обыграть дома безразличную «Томь» перед командой Юрия Красножана, не стояло. Лазарет был пуст, дисквалифицированные отсутствовали. Вот и бросились хозяева с первых минут в атаку. Гости безропотно играли по сценарию «Спартака».
Во второй половине встречи хозяева продолжали по инерции атаковать. «Томь» что-то создавать, похоже, и не собиралась вовсе. За весь матч команда Валерия Петракова в створ ворот соперника не нанесла ни единого удара, т.е «Спартак» вполне бы мог играть и без вратаря. После открытия счета интрига матча, да и всей борьбы за выживание, свелась на нет. Как бы там «Кубань» в Москве ни старалась, обыгрывая сам «Локомотив», всё равно в премьер-лиге оставался Нальчик.

"Томь" ни сдаеца НИКАДА!
«Мотивация-она дорого стоит!»(с) **-фраза из пресс-конференции Петракова после матча с Нальчиком.
Вот, собственно оригинал:
Цитата:
Томь не сдается никогда, никогда, никогда
И наше братство навсегда, ведь футбол навсегда.
Команда Томск, команда «Томь», у нас секрет есть простой
Футбол для нас не звук пустой, футбол для нас - честный бой.
Да, знать нельзя конечный счет, нам ни к чему чудеса
Мы здесь, мы вместе «Томь вперед!», над Томью лишь небеса.
И наше братство навсегда, и футбол навсегда.
Удар как пушечный и вот, в «Томь» каждый верит и ждет,
Победный мяч не раз влетит в створ ворот, в створ ворот.
И пусть вдруг кто-то скажет «фол!», сибирякам красный свет
Ответом будет каждый гол в любой игре в новый век

И будет честная игра, а с ней победа ценней
Мы из одной команды все и за одно только с ней!
2 раза:
И наше братство навсегда, и футбол навсегда.
Победный мяч не раз влетит в створ ворот, в створ ворот
За Томь играет целый Томск, всем от ворот поворот!

Команда Томск, команда «Томь»- у них что, в Томске две команды?
над Томью лишь небеса.-бу-га-га. Да над Томью еще как минимум 9 команд!)
И пусть вдруг кто-то скажет «фол!», сибирякам красный свет
Ответом будет каждый гол в любой игре в новый век-
смысл понял лишь приблизительно.Видимо, здесь говорится, что если гол забит с фолом-пох, уплочено. А по сабжу-какой слог!!!
За Томь играет целый Томск-ржалЪ."Комада, в которой не то что томича, ни одного сибиряка нет"(с).Здесь одно из двух- либо Томск использует нечестный прием- играя всем городом против соперника, либо аффтар(эх, кто ж афтар та???) неправильно построил предложение.Правильнее будет так:
На платежную ведомость ФК Томь пашет весь Томск
Фразу дарю.
З.Ы. какое руководство- гнилое и брехливое- такой и гимн.Жаль тока томских аборигенов. Команду не выбирают.

Последний раз редактировалось пират; 01.08.2008 в 17:28.

Старый 01.08.2008, 17:05
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Хотя о чем мы рассуждаем? У команды, руководимой грязными на руки и врущими постоянно, такой же должен быть и гимн- глупый и неправдивый.
комментарии гимна на чемп.ру:
Цитата:

ожидал подобный текст - песню сочинил какой -нибудь спившийся учитель
пения томской школы на пару с фригидной литературшей. Угарно на какой
слог ударение ставить в предложении "И пусть вдруг кто-то скажет
«фол!», сибирякам красный свет" сибирЯкам чтоли?
"От ворот - поворот" - вообще туши свет.

Цитата:
а я думал будут петь "эх валенки да валенки,
неподшиты стареньки".)))))

Последний раз редактировалось пират; 01.08.2008 в 17:29.

Старый 01.08.2008, 17:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

пират, что меня в тебе всегда умиляло, так это твоё неуёмное желание практически полностью изойти на говно в своих постах, не побрызгать слюной в минуты раздражения, не снисходительно подтрунивать, а именно выдавить всю свою едкую калхозную желчь до последней капли. После прочтения твоих постов остаётся только чувство брезгливости, более ничего, извини

Старый 01.08.2008, 17:47
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

oneleg, объясняю в 101-й раз. Вас, аборигенов Севера, я уважаю. Вам приходится жить в сложных климатических условиях, болеть за команду, ближайший выезд у которой минимум 600- 800 км.
Но я никогда не говорил, что мне нравится ФК "Томь". Более того, может огорчу тебя, но я ненавижу такие команды.

Старый 01.08.2008, 18:02
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

пират, тоже подъяснюсь. Вас, жителей Юга, я тоже уважаю. Вам приходится жить в таких же сложных климатических условиях, только плюсовых, постоянно ждать очередных приколов от руководства команды.
Но я тоже никогда не говорил, что мне нравиться ФК "Кубань". Скорее она мне безразлична. Может поэтому я стараюсь только подъйопывать и стебаццо, а не доходить до пределов, граничащих с оскорблениями.
Уважать надо даже врагов, ИМХО

Старый 01.08.2008, 18:11
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

oneleg, я не коверкаю название клуба, фамилии игроков и ники. Среди вас у меня нет врагов. Мой враг- убогий и продажный футбол, частью которого (увы!) является ФК "Томь". Может тебе неприятно читать оттого, что в моих постах много жестокой правды?
Вот скажи, ты согласен с тем, что "Томь не сдается никогда"?
Ты согласен с тем, что данное "произведение" убого стилистически и по смысловой нагрузке?
Ты согласен с тем, что есть причины ненавидеть ваш клуб?
Ты согласен, что нужно разделять ФК "Томь" и Сибирь-как регион и соответственно всех жителей?

Последний раз редактировалось пират; 01.08.2008 в 18:33.

Старый 01.08.2008, 18:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

пират, видит бог,я пытался донести до тебя мою мысль и ты её прекрасно понял...
по первому вопросу: вынь вязанку дров из глаза, посмотри на ВКК и заткнись навеки.
по второму вопросу: это песни про клуб, слова и музыка которых написана любителями-болельщиками, т.е. может чуть-чуть больше разбирающихся в музыке, чем мы с тобой. Твой глум, по крайней мере неуместен здесь.
по третьему вопросу: да мне покуй
по четвертому вопросу: я еще столько столько не выпил, чтобы попытаться ответить...

Старый 01.08.2008, 18:54
Новичок

Пипец, Бэмби, у Вас видимо жарче, чем у нас, вот и припекло Вас с Вопросом. Чего Вы сегодня такие серьезные и адекватные? Ни постебаться с Вами, ни посраться толком. Прекращайте уже, давай веселиться.

Старый 01.08.2008, 19:11
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Drow Elf, если ты считаешь, что Пират стебается, то видимо у вас пока еще жарко.
зы: засим прощаюсь, пошел писать баннер на мясо

Старый 01.08.2008, 20:01
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

пират, будь ласка, дай какой-нить текст песни пра ФК "Кубань".
Тоже ахота постебаца.

Старый 01.08.2008, 20:09
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

степан,
Цитата:
Мои выезды и малолетство обсуждать причин не вижу.

Был не прав, вспылил... (с) Обыкновенное чудо.

Цитата:
зы. Мне показалось или ты действительно считаешь меня автором этого объявления про песню?

ни в коем разе.
еще претензии есть?

Последний раз редактировалось Вопрос; 01.08.2008 в 20:11.

Старый 02.08.2008, 09:17
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вопрос
дай какой-нить текст песни пра ФК "Кубань"

Спросил у дурака махорки
Песен, написанных кубанскими болельщиками раз, два и обчелся, они больше в разговорном жанре упражняются. Есть несколько приличных вещей, но они написаны питерской группой "Бивни" и в основном посвящены краснодарью, а не ФК ВКК

Старый 02.08.2008, 11:54
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
будь ласка, дай какой-нить текст песни пра ФК "Кубань".

Вопрос, это тебе лучше спросить у Старика и Гнома- они, типа, "победители конкурса песен про "Кубань".Бу-га-га! Но за что их можно уважать- они не суют свое гавнище в массы. Тупо освоили бюджет, выделенный под это дело- и забыли. А у вас прям поэт-песенник пытается насадить свой говностих массам.

Старый 02.08.2008, 13:30
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират
Тупо освоили бюджет, выделенный под это дело- и забыли

вот этим калхозники и знамениты, освоить и забыть, потому что никто ради любви к клубу писать не будет, а только за бабло. Барыги

Можешь продолжать глумиться над текстами песен болельщиков Томи и незамысловатостью арранжировок, но люди, написавшие эти песни, делали это от души и для любимой команды, тратя на запись свои деньги, а не выклянченные у клуба. Песни получились очень разные, от рэпа до хард-рока, но все они искренние.
http://football.tomsk.ru/fotogallery....php?album=158

зы: вот именно этой искренностью и отличается любой сибиряк, от тебя, Саня

Старый 02.08.2008, 16:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Меж тем , Томь ожидаемо сАснуло .

Россия. Премьер-Лига
"Спартак" обыграл "Томь"

В матче 16-го тура чемпионата России московский "Спартак" на выезде одержал победу над "Томью" со счётом. Победу красно-белым принёс Малик Фатхи.

Чемпионат России. Премьер Лига. 16-й тур.

"Томь" — "Спартак" — 0:1
Гол:
Фатхи, 11 (0:1).

"Томь": Мандрыкин, Стойка, Вейич, Йокич, Скобляков, Тарасов (Мазнов, 46), Концедалов, Мичков, Климов, Харитонов (Катынсус, 62), Ширко (Архипов, 63).

"Спартак": Плетикоса, Шишкин, Иранек, Фатхи, Штранцль, Паршивлюк, Ковач, Быстров, Моцарт, Прудников (Баженов, 66), Павлюченко.

2 августа 2008 года, суббота. 16:51
Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-129020.html
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.08.2008, 17:04
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

какие же вы предсказуемые....

0 : 1 - классика жанра...только теперь...не Цска, а Спартак...

Старый 02.08.2008, 17:09
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

5 копеек насчёт "честности" и "нечестности" росс.клубов, раз уж тут всё перешло границы стёба и пошло по-серьезному.
Имхо, среди 16 представителей нынешней ПЛ и 22 представителей нынешнего ПД честных команд НЕТУ на данный момент. Может когда-то и было, но в лихие 90-е их всех отправили этажом ниже более предприимчивые и сговорчивые команды, не скупящиеся на деньги и не особо брезгующие в средствах достижения целей.
Чисто моё мнение.

Старый 02.08.2008, 17:10
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Возникает интерес как теперь "Томь" будет играть с ЦСКА??

Старый 02.08.2008, 17:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
Возникает интерес как теперь "Томь" будет играть с ЦСКА??

Ты хотел спросить как сАснёт?

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
5 копеек насчёт "честности" и "нечестности" росс.клубов, раз уж тут всё перешло границы стёба и пошло по-серьезному.

Иногда ребят зашкаливает в этой теме, однако то, что ты написал все прекрасно понимают. Просто необелить свой клуб невозможно в этой теме.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 02.08.2008 в 17:25.

Старый 02.08.2008, 17:22
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Просто необелить свой клуб просто невозможно в этой теме.

Ну да, и не кинуть какой в оппонента тоже невозможно

Закрытая тема