![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вы к чему, стародедка? Что за бред? |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
чиста па причине пятницчного хорошего настроения: КУБАНЬ-САСАТЬ!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё не так, кроме того, что Стёпа с Урала. А всё остальное - про видение как писать какие-то тексты, желание какой-то правды-матки про взаимоотношения команд - это к чему? И что простительно "недорослю с недостатком опыта жизненного и детским максимализмом"? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
степан, ну тогда поясни мне
1. К чему этот твой пост:
2. Какую смысловую нагрузку должно было нести в твоем посте выделение полужирным шрифтом фразы : "Томь" не сдаётся никогда". Твой пост породил в головах аборигенов всплеск эмоций , что согласно наработанной мной на ГМ статистике, может привести к нездоровым последствием. Да и уже привело - целую страницу "бреда", как ты выражаешься, понаписали болезные по твоему посту. Вполне возможно я сделал неправильные выводы, насчт малолетства и количества твоих выездов. Возможно. Готов признать свою неправоту. Я всегда за истину. Но если я ошибся в определении возраста, ... взрослый человек ... тогда или все это сотворено тобой по недоразумению ... или ты получается провокатор ... зачем тебе это? Скажи?. Последний раз редактировалось Вопрос; 01.08.2008 в 13:57. |
|
|||||
![]()
Вопрос,
Поясняю. Пост мой сделан в теме про Томь и некоторые страницы биографии вашей команды, имевшие место не только с точки зрения кубанцев. Инфа с офсайта Томи в контексте данной темы кажется мне достаточной забавной. Смысл выделения названия песни в том, чтобы поярче показать относимость данной инфы к данной теме. Реакцию кубанцев считаю нормальной, особенно с учётом количества постов здесь. Зачем мне это? Да просто общаюсь с коллегами. Провокация это или нет - это вопрос терминологии. В принципе каждый непустой пост провоцирует ответ на него. Ты же не считаешь администрацию сайта Томи, выложивших эту инфу да ещё и с текстом песни, провокатарами. Я то почему вдруг им стал? Мои выезды и малолетство обсуждать причин не вижу. зы. Мне показалось или ты действительно считаешь меня автором этого объявления про песню? Последний раз редактировалось степан; 01.08.2008 в 15:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один раз прокатило, больше чтобы этого не повторялось. Если непонятно, читай правила форума.
![]()
степан, да ладно те
![]() Давайте уже в ПЛ выбирайтесь, вам пора. А ВКК не привыкать, год или два в ПД, какая им разница. Они же постоянно говорят, зачем нам эта ПЛ, в ПД тоже хорошо, матчей больше ![]() Тем более выходят они всегда только с целью выйти, под это и команда и тренер заточены, а сезон заканчивается как обычно: Мы вернулись! ![]()
![]()
oneleg, мы вас в ПД ждем, все ж приятней вас позади на 3-ем месте в Пд оставить
![]() ![]()
![]()
Ты столько не проживёшь ![]()
просто не фамильярничай и тогда будем уважительно относиться друг к другу, если такое априори возможно ![]()
![]()
Она не сдается никогда
Она с любовью отдается* А если деньги есть у вас- Она еще и продается Нет денег? Не переживайте! А смело три по три пиляйте. Вас не устраивает? Сорри! «Мотивация-она дорого стоит!»(с)** |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
отдается* :
"Томь" ни сдаеца НИКАДА! «Мотивация-она дорого стоит!»(с) **-фраза из пресс-конференции Петракова после матча с Нальчиком. Вот, собственно оригинал:
Команда Томск, команда «Томь»- у них что, в Томске две команды? над Томью лишь небеса.-бу-га-га. Да над Томью еще как минимум 9 команд!) И пусть вдруг кто-то скажет «фол!», сибирякам красный свет Ответом будет каждый гол в любой игре в новый век-смысл понял лишь приблизительно.Видимо, здесь говорится, что если гол забит с фолом-пох, уплочено. А по сабжу-какой слог!!! За Томь играет целый Томск-ржалЪ."Комада, в которой не то что томича, ни одного сибиряка нет"(с).Здесь одно из двух- либо Томск использует нечестный прием- играя всем городом против соперника, либо аффтар(эх, кто ж афтар та???) неправильно построил предложение.Правильнее будет так: На платежную ведомость ФК Томь пашет весь Томск Фразу дарю. З.Ы. какое руководство- гнилое и брехливое- такой и гимн.Жаль тока томских аборигенов. Команду не выбирают. Последний раз редактировалось пират; 01.08.2008 в 17:28. |
|
![]()
Хотя о чем мы рассуждаем? У команды, руководимой грязными на руки и врущими постоянно, такой же должен быть и гимн- глупый и неправдивый.
комментарии гимна на чемп.ру:
Последний раз редактировалось пират; 01.08.2008 в 17:29. |
|
|||||
![]()
пират, что меня в тебе всегда умиляло, так это твоё неуёмное желание практически полностью изойти на говно в своих постах, не побрызгать слюной в минуты раздражения, не снисходительно подтрунивать, а именно выдавить всю свою едкую калхозную желчь до последней капли. После прочтения твоих постов остаётся только чувство брезгливости, более ничего, извини
![]()
![]()
oneleg, объясняю в 101-й раз. Вас, аборигенов Севера, я уважаю. Вам приходится жить в сложных климатических условиях, болеть за команду, ближайший выезд у которой минимум 600- 800 км.
Но я никогда не говорил, что мне нравится ФК "Томь". Более того, может огорчу тебя, но я ненавижу такие команды. |
|
|||||
![]()
пират, тоже подъяснюсь. Вас, жителей Юга, я тоже уважаю. Вам приходится жить в таких же сложных климатических условиях, только плюсовых, постоянно ждать очередных приколов от руководства команды.
Но я тоже никогда не говорил, что мне нравиться ФК "Кубань". Скорее она мне безразлична. Может поэтому я стараюсь только подъйопывать и стебаццо, а не доходить до пределов, граничащих с оскорблениями. Уважать надо даже врагов, ИМХО ![]()
![]()
oneleg, я не коверкаю название клуба, фамилии игроков и ники. Среди вас у меня нет врагов. Мой враг- убогий и продажный футбол, частью которого (увы!) является ФК "Томь". Может тебе неприятно читать оттого, что в моих постах много жестокой правды?
Вот скажи, ты согласен с тем, что "Томь не сдается никогда"? Ты согласен с тем, что данное "произведение" убого стилистически и по смысловой нагрузке? Ты согласен с тем, что есть причины ненавидеть ваш клуб? Ты согласен, что нужно разделять ФК "Томь" и Сибирь-как регион и соответственно всех жителей? Последний раз редактировалось пират; 01.08.2008 в 18:33. |
|
|||||
![]()
пират, видит бог,я пытался донести до тебя мою мысль и ты её прекрасно понял...
по первому вопросу: вынь вязанку дров из глаза, посмотри на ВКК и заткнись навеки. по второму вопросу: это песни про клуб, слова и музыка которых написана любителями-болельщиками, т.е. может чуть-чуть больше разбирающихся в музыке, чем мы с тобой. Твой глум, по крайней мере неуместен здесь. по третьему вопросу: да мне покуй по четвертому вопросу: я еще столько столько не выпил, чтобы попытаться ответить...
![]()
Drow Elf, если ты считаешь, что Пират стебается, то видимо у вас пока еще жарко.
зы: засим прощаюсь, пошел писать баннер на мясо ![]()
![]()
пират, будь ласка, дай какой-нить текст песни пра ФК "Кубань".
Тоже ахота постебаца. ![]() |
|
![]()
степан,
Был не прав, вспылил... (с) Обыкновенное чудо.
ни в коем разе. еще претензии есть? Последний раз редактировалось Вопрос; 01.08.2008 в 20:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спросил у дурака махорки ![]() Песен, написанных кубанскими болельщиками раз, два и обчелся, они больше в разговорном жанре упражняются. Есть несколько приличных вещей, но они написаны питерской группой "Бивни" и в основном посвящены краснодарью, а не ФК ВКК ![]()
![]()
Вопрос, это тебе лучше спросить у Старика и Гнома- они, типа, "победители конкурса песен про "Кубань".Бу-га-га! Но за что их можно уважать- они не суют свое гавнище в массы. Тупо освоили бюджет, выделенный под это дело- и забыли. А у вас прям поэт-песенник пытается насадить свой говностих массам. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот этим калхозники и знамениты, освоить и забыть, потому что никто ради любви к клубу писать не будет, а только за бабло. Барыги ![]() Можешь продолжать глумиться над текстами песен болельщиков Томи и незамысловатостью арранжировок, но люди, написавшие эти песни, делали это от души и для любимой команды, тратя на запись свои деньги, а не выклянченные у клуба. Песни получились очень разные, от рэпа до хард-рока, но все они искренние. http://football.tomsk.ru/fotogallery....php?album=158 зы: вот именно этой искренностью и отличается любой сибиряк, от тебя, Саня ![]()
![]()
Меж тем , Томь ожидаемо сАснуло .
![]() Россия. Премьер-Лига "Спартак" обыграл "Томь" В матче 16-го тура чемпионата России московский "Спартак" на выезде одержал победу над "Томью" со счётом. Победу красно-белым принёс Малик Фатхи. Чемпионат России. Премьер Лига. 16-й тур. "Томь" — "Спартак" — 0:1 Гол: Фатхи, 11 (0:1). "Томь": Мандрыкин, Стойка, Вейич, Йокич, Скобляков, Тарасов (Мазнов, 46), Концедалов, Мичков, Климов, Харитонов (Катынсус, 62), Ширко (Архипов, 63). "Спартак": Плетикоса, Шишкин, Иранек, Фатхи, Штранцль, Паршивлюк, Ковач, Быстров, Моцарт, Прудников (Баженов, 66), Павлюченко. 2 августа 2008 года, суббота. 16:51 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-129020.html
![]()
5 копеек насчёт "честности" и "нечестности" росс.клубов, раз уж тут всё перешло границы стёба и пошло по-серьезному.
Имхо, среди 16 представителей нынешней ПЛ и 22 представителей нынешнего ПД честных команд НЕТУ на данный момент. Может когда-то и было, но в лихие 90-е их всех отправили этажом ниже более предприимчивые и сговорчивые команды, не скупящиеся на деньги и не особо брезгующие в средствах достижения целей. Чисто моё мнение. |
|
||||
![]()
Возникает интерес как теперь "Томь" будет играть с ЦСКА??
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хотел спросить как сАснёт? ![]()
Иногда ребят зашкаливает в этой теме, однако то, что ты написал все прекрасно понимают. Просто необелить свой клуб невозможно в этой теме. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.08.2008 в 17:25. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |