![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Жавнерчик, Армаш - глухой запас, также как и Рома... Гол - не оправдание. Рядом с таким Армашем изрядно дёргался и Шунич.
Игнатьев пол-игры прятался. Букура затоптали Данило - ... три голевых, ноль забитых Тлисов - ![]() Попов, Каборе - на уровне. Помазану спасибо за два сэйва (в конце 1-го тайма и пенальти), но в целом неуверенно. Но ведь выиграли ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты Кубань сравниваешь с Торпедо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---------- месье, через 3-4 матча вы все тут не бубнить, орать благим хором будете: Гончаренко, убирайся-) или я не знаю наших кубанских интернетболельщиков-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой! Очень переживал , помятую прошлый кубок. Памазан , слов нет , не верил , ' каюсь . Сынок верил , очень рад.
Вперед Кубань , мы с тобой !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не за Нас, но, по крайней мере, ровно стараются всегда работать Дементьев, Поленов и тот же Генич (если брать основных комментов НТВ+). Как лично мне кажется, естественно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я - не буду. Так а унылый бубнёж перед Тереком почему не оправдался? |
|
||||
|
||||
![]()
а вообще Гончаренко прет..Бугаев второй раз в жизни забил..Помазан пеналь взял на последних секундах..бывает ли фарт длиною в чемпионат? сомневаюсь-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто организовал трансляцию. ЭТОТ сюжет и ЭТУ развязку надо было видеть! Эмоций - море!
По игре сказать особо нечего. Фирменное УГ от ВМГ - оно и в Калининграде УГ. Но результат снова, как ни странно, есть. Всех с победой! Ждём теперь соперника по 1/8. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Т.е. "унылое говно" от Петреску тебе больше нравилось в силу новизны и потому, что Данило тебе кажется сильнее Траоре? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,
А нам длинною в чемпионат и не нужно. А без фарта в футболе никак. Мунтяну, например, ваще не пёрло. Как итог - провал и отставка.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Команда в очередной раз сделала своё дело. В этот раз на классе.
Секта УГ - ждите своего шанса в воскресенье. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре тема отдельная. Во-многом, из-за него УГ и катали. Но мне нравилось тогда, мне и капканы со скрепками нравились ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
--------------------- после московской серии надо инфу закинуть, что Блохина Кубань тренировать приглашает..тогда точно в пятерке будем-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та писец, если не упомянуть "Яковенко" - день прожит зря... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще не понял, во что играла Балтика. Это какой-то дремучий калхос. Всей командой стояли на своей половине, позволяли нашим катать и дрочить вокруг да около и в самой штрафной. На что рассчитывали? Игнатьев, кстати, чуть ли не Месси казался на фоне этого убожества
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
После того, как сформировали реально нормальную команду, мы её также быстро и распродали. ![]() А то, шо у нас сейчас на флангах пинзес полный, а в защите вообще недокомплект, у меня реально нормальной командой назвать язык не поворачивается. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык вариативность появилась в действиях команды ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие как ты вышвырнули Петреску из чемпионата Польши когда-то ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык а я не об энтой команде. Но ведь она была? Следовательно планка появилась, вот дядя Гудвин и танцует, чтобы его ниже планки не опускали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я наоборот уверен, что есть теперь кому в раму встать, если не дай бог с Саней, что нибудь случится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ты поле видел вблизи, Димон.?Настоящее колхозное поле с кривой вратарской! В начале столько моментов имели, а пропустили дурочка.Ну и сейв вратаря! Даже местные менты кайфанули-не надо им еще час торчать на холоде.
![]() И хватит про УГ в каждом посту. Как попугаи с Колифеем. Болейте за Барсу, там меньше того, чего вам не нравится. Последний раз редактировалось kaffa; 25.09.2014 в 00:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Послематчевую пресс-конференцию по завершении стартового для «Кубани» поединка Кубка России-2014/15 калининградские журналисты начали с поздравлений.
– Спасибо за добрые слова, – отреагировал наставник желто-зеленых. – Сегодня у нас была одна цель – пройти дальше, мы ее достигли. Еще перед игрой говорили с игроками, что не хотелось бы доводить дело до дополнительного времени, тем более серии пенальти. Этого не произошло, но мы были на волоске. При этом, если судить по тому, как развивались события во втором тайме и, в целом, в матче, ничто не предвещало, что мы можем пропустить. И со стандартами, и с дальними забросами соперника мы справлялись уверенно. Однако счет был скользким, при таком всегда можно напороться на момент, который случился в концовке. С другой стороны, мы сегодня играли с азартом. Попов и Каборе пропускали игры и, очевидно, соскучились по футболу, вообще вся команда играла с большим желанием. Это, наверное, самый положительный момент матча. http://fckuban.ru/news/6499/ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тада понятно. Вопрос снимается. ![]()
Да. У Красножана и Кучука однозначно сильнейший состав был. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бросилось в глаза одно - лавочники наши растренированные шо писец. Прям страшно становится. И Жавнерчик, и Армаш, и Бугаев. Одному Артурику пох - выходит и спокойно играет на уровне!
|
|||||
|
|||||
![]()
Игру то сделали Кубанские воспитанники-Бугаев и Помазан
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
единственное, что порадовало-это голос Щеткина из наушников..как в страые добрые. а так..обычное уже наше..катанье
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 25.09.2014 в 00:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та какая там секта, четыре человека..так, староверы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
Соглашусь отчасти. Бугаев, по мне, типичный матч свой сыграл. Форму ще не набрал после отравления, видимо. Арма у нас при всех тренерах куйню порол, если на скамейке его долго держали. Ну а Макс, как мне кажется, с каждым сезоном всё хуже и хуже играет. При Дане был его пик, наверное, увы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ива побегал, мячик почувствовал, основной вратарь с защитниками отдохнули, травм нет, победили, все путем!
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, Ибра ещё вернулся.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Артурика есть мастерство , а его не пропьёшь и не потеряешь ... здоровье и мотивация - залог хорошей игры Артурика ... а товарищи , которые товарищи и хорошие ребята , они просто хорошие ребята ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,
Мне Армаш совсем не понравился - такое ощущение, что с трясущимися коленками играл, и это против кого?! Может, перенервничал, редко удается выйти в основе
|
||||
|
||||
![]()
Каретник нормально сыграл, думаю Михалыч его чаще будет выпускать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю...меня взбесило, когда он на ровном месте завалил человека на последних минутах, и нам поставили штрафной
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен Армаш и Жавнерчик были худшими на поле. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |
Лях: в ряде эпизодов "Балтика" даже была острее "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.05.2010 12:40 |