![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ostapbender66,
Это потому что дополнительного времени не было. Там бы он себя "проявил" по полной. Каретника Дора выпустил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш тупо перемаринован на лавке.Ну а куле делать,если даже Анхеля ему предпочитали,то о Тони тута и база нема.Единственно,что у нас 3 центральных усего...Cтрашно становится,если кто-нибудь из основых сломается или дискву схлопочет перед бомжами,мясцом итд...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто, глядя на Игорька сегодня, я подумал: "Шандик-наше все!"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Недостаток опыта, а как вы хотели что бы он первый раз в этом году вышел на поле и сразу в Каборе превратился, нет так не бывает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы многого хотите от Армаша, он уже сложившийся игрок, а выше головы не прыгнешь. Своё место он занимает в команде, такие игроки очень нужны клубу!
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, просим прощения за косяки в трансляции. Мы уже в самолете, нет времени объяснять причины заминок. Одно скажу: условия, в которых мы работали-это реальный экстрим и без преувеличения-опасный для жизни. Всех с победой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, так это, Сват вам в итоге позвонил?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Спасибо огромное!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Усё нормально! Ещё раз спасибо за трансляцию!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все в порядке, мне понравилось, достойно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помазан
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
******! На сцене все те же клоуны со своими причитаниями об "уг, посмотрим еще несколько матчей..."
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я не смог почему то трансляцию посмотреть ни на телевизоре, ни на компьютере. Расстроился и спать пошел. Исходу матча рад, особенно после такой развязки. Поздравляю всех с победой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я по радио слушал . Спасибо им за это . Главное вчера был результат он достигнут . Идем дальше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, с Палычем в железную клетку под крышей залазили????????
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стопудова, а Палыч явно, для храбрости, накатил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, зависть, один из грехов ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пересмотрел я матч, Пердивщик, конечно, два момента загубил, но Жужик, увы, сразу собой не станет. Поэтому колыхаться нам до зимы без атаки нормальной. Армаш явно на измене вышел, типа, доказывать, ну и "доказал", епта. Если бы играла пара Армаш-Шандао, был бы полный капут
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично. Хороший парень Игорёк, но... не место ему в основе. Может и косячил бы меньше, если б практики было побольше. Но, ИМХО, за это время мы бы во второй восьмерке оказались. Может ему в дубле, хотя бы по тайму давать играть?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я как бы радовался, что Палыч пердивную молодость вспомнил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
подскажие на кого выходим?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Евгений Помазан, вратарь «Кубани»: «Готовились к игре с «Балтикой», мы изучали, как игроки «Балтики» бьют пенальти, считаю, что этот пенальти судьей был выдуман. В чемпионате одиннадцатиметровый ни разу не отражал. Прыгнул за мячом по удару и очень рад, что спас команду».
http://fc-baltika.ru/event/294-baltika-kuban-1-2
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ни за кого он не топил. Ему просто было откровенно лень комментить наш матч с "Рубином", сидел бубнил лишь бы бубнить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, блин, да расскажите уже какие косяки-то были? У меня трансляха не разу не прервалась и без звука не осталась. А когда я 10 минут вообще запись с отставанием на полминуты смотрел (отжал "эфир") так почти АжДэ было.
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугаеву кстати надо бы разрешить раз-другой за матч бить издалека. Второй гол на моей памяти кладет хлестким, плотным ударом из-за штрафной. Любо-дорого смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Бугаеву имхо место в опорниках, там его удары по ногам соперника не будут приводить к пенальти, выносливость есть, чтобы весь матч прессинговать, а удар у него почти как у Тёмы Фидлера.
|
||||
|
||||
![]()
Гол с углового - это Тлисова косяк. выбивать надо такие, а не под ногой пропускать... но в остальном он был лучшим на поле.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ива теперь может всех оппонентов на поле распугать!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, особенно как не побреется... ![]() Расскажите, кто смотрел, как Бальде выглядел и Попов (по игре в смысле) ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ибра явно не готов. Пытался цепляться, но кондиции видно, что не набрал. Будет выходить минут на 20 на первых порах вместо Данилы (ИМХО). Попов вёл всю игру. Считаю, наряду с Тлисовым, его лучшим игроком матча.
|
|||||
|
|||||
![]()
Голевой пас Армаша через себя - это эпик
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще помнится как он попал в крестовину на 3-й минуте матча с бычарней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Ваш троллинг или как вы называете конструктивная критика уже в корне з....ли Всех и каждого, создаётся впечатление, что Вам "Дан" заказ зачморить Витюшу. В защиту Витюни скажу лишь то, что если бы на него не давил его величество результат, футбол был бы круче чем у Петреску в восьмиматчевой серии. Сдаётся мне, что последний раз мы играли в креативный атакующий футбол лишь при Паше, всё остальное лишь фрагменты.
|
|||||
|
|||||
![]()
обратите внимание как игроки радовались отраженному пеналю и забитым мячам - это насчет куевой атмосферы в команде
![]() зы: дядя, реально заИпли подъЕпки в адрес игроков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ходим, гуляем по Кенингу. Хорошее отношение местных к нам, после матча болелы наливали, угощали, рады за Кубань. Что очень удивило.
Сидим пробуем местное пиво, что интерестно варят очень во многих местах. Погода отличная, не жарко и не холодно. Янтаря наколупали ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |
Лях: в ряде эпизодов "Балтика" даже была острее "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.05.2010 12:40 |