![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Оскар, ну не батальонами назовёт же...типа Айдар...
А там хз... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Юрай,
Не, не угадал. По племенной книге все клички должны быть на "Я". "Ярош" и "Яценюк", понятно, сразу нарисовались. А вот ещё две клички пока проблема...
Обычные прививки по возрасту уже сделаны. А прививка от бешенства делается только после 6 мес. Это уже новые хозяева будут делать. Хотя лично я против, т.к. прививка от бешенства не очень хорошо влияет на печень животного. А по судьбе... Нормально пока всё. Первые двое уехали в приличные и весьма не бедные семьи. ИМХО, усё будет хорошо. ЗЫ: Собак с людьми ровнять не надо. В отличии от человека, собаки хорошие и честные. И с ориентацией у них полный порядок.
![]()
Колифей, скоко ждать собачек...выдавай на гора...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С одной стороны-обидно за ни в чём не повинных собачек,что они будут носить клички такого дерьма... С другой стороны,есть определённая логика,ибо вышеуказанные жидобандеро-персонажи и есть Собаки,причём-паскудные... http://pikabu.ru/story/tsitata_dnya_1992979 http://img1.liveinternet.ru/images/a...1719701_88.jpg
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.09.2014 в 15:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Если ты о том, что в их в уничижительном смысле называют псами, так это исключительно от недостатка ума. Ибо пёс - это одно из лучших творений божьих.
![]()
Вообще то,на Украине сейчас три "героини":Фарион,Тимошенко и Савченко... Но они не на Я....
![]()
Колифей, Если надо на "я", есть польское имя Ядвига, Ядя, как уменьшительное. Вполне себе королевское и западное имя.
![]()
Час Мужества, Вернёмся, однако, к нашим баранам. Т.е., к адвокатам.
Это, на самом деле, снова только в теории. А на практике есть указание свыше - за синьку всех лишать не глядя. Оно-то, может, и правильно. Но зачем тогда вести речь о Законе? Так вот, вышеозначенный имярек, приехавший по бухому делу, нанял по совету своих знакомых очень толкового адвоката, просто мега-спеца по таким делам. Адвокат три раза приходил в судебные заседания, заявлял ходатайства, жалобы и т.п. Его судья первой инстанции регулярно посылал на все четыре стороны и в итоге имярека прав лишил. Причём, на два года сразу. Тем не менее, адвокат своё вознаграждение - 9.000 рублей (по 3.000 за каждое заседание) взял без всяких угрызений совести. Тут, вот, Эльф возмущался, что какие-то эникейщики ободрали на 5.000 его знакомого за то, что установили Виндоус. Так они УС-ТА-НО-ВИ-ЛИ! Т.е., работу свою СДЕ-ЛА-ЛИ! А адвокат за что взял? Он с таким же успехом мог вообще никуда не приходить. Потому и говорю, что нынче для адвокатов самое хлебное время. Бо, менты с прокурорскими беспределят, а люди хоть как-то хотят спастись, потому и платят. Отсюда и расценки: за вход в дело, за участие в процессе, за то, что пукнул, за то, что вздохнул. И т.д. Заметь - это всё без какой-либо гарантии. Фактически, адвокат получает бабло просто за то, что он адвокат. А если ещё и выиграет дело... ну, тогда вааще. Ну а что касается дела... То, как я уже сказал, в первой инстанции вообще никто никого не слушал. Там, как выяснилось, всё просто: есть дело, нет бабла - есть лишение. Есть бабло - тогда есть варианты. Так говорили "придворные" адвокаты мирового суда. С их слов, за сто тыщ можно было решить дело. Но платить тогда никто не стал. Бо, надеялись на своего супер-адвоката и на разум судьи. Не вышло... Поэтому в апелляционную инстанцию пошли уже "другим путём". Другой путь привёл к тому что решение первой инстанции отменили, а само дело возвратили. Ну а там уже и срок прошёл... Отсюда вывод: без захода или заноса ловить в российском суде нефих. А адвоката если и нанимать, то не такого, который с красным дипломом юрфак закончил, а такого, который знает сколько и куда нести.
![]()
Пока на "Я" приходит на ум лишь имя "Яна"... Но подумаю,как имя на "Я" связать с Украиной. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот видишь, что если докопаться до сути, не такая уж у нас порой и разная позиция. ![]()
![]()
Порошенко: «Мой сын вернулся из зоны АТО и будет баллотироваться в Верховную Раду»
http://rusvesna.su/news/1411653030
![]()
![]()
Украина собралась в НАТО: Верховная Рада рассмотрит законопроект об отмене внеблокового статуса страны
http://rusvesna.su/news/1411661006 Хохлодешёвки-ВНОВЬ пытаются вогнать нож в спину России поглубже... ![]() У кого-нибудь здесь остались вопросы-ЗАЧЕМ Путин вернул Крым???
![]()
О судьбе «Абвера», работе «Военторга», потерях за время «перемирия», оперативной обстановке у Мариуполя и пр.
Коротко о важном http://rusvesna.su/recent_opinions/1411657921
![]()
Порошенко приказал закрыть границу с Россией
http://rusvesna.su/news/1411652679
![]()
Про оренбургский груз 200
http://oleglurie-new.livejournal.com/215784.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашему другу Галичине надо почитать ![]()
![]()
Бу-га-га-га!
![]() ![]() Бывший прокурор республики Коми, а ныне депутат Госдумы от «Единой России» Владимир Поневежский внес проект закона, незаслуженно обделенный общественным вниманием. За длинным названием «О внесении изменений в Федеральный закон «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок» скрывается простейшая суть. Приближенным к Путину олигархам и чиновникам и возглавляемым ими компаниям, попавшим под санкции, введенные из-за политики Кремля в «украинском вопросе», гарантируется возмещение финансового ущерба за счет российского бюджета. То есть, за счет российских налогоплательщиков. Именно они за все и заплатят – а бизнес «путинских» никаких убытков не понесет. ================== И это, без преувеличения сказать, кощунство, пля буду, подавляющее большинство российских граждан одобрит. ![]() Нет, эту страну спасёт только бомбардировка ядерным оружием... ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.09.2014 в 11:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В законе указано право регресса(переход права требования) РФ это очень интересно, изменения конечно оригинальные...т.е компенсируя истцу убытки РФ получает право покрыть свои затраты на компенсацию, данных убытков,от иностранных государств,чьи суды наложили ограничения, напрямую или через удовлетворения своих требований через взыскания имущества этих гос-в находящегося на территории РФ. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
1)Оскар,как и Бармалей-индивидуумы и оригиналы-каких "мир не видел",и использование наших Ник-ов во множественном числе-кощунство ... ![]() 2)Я одобряю (или не одобряю) лишь то,что понимаю... Приведённые выше юридические выкладки-это не моя стезя... Если имеющиеся на Форуме уважаемые Юристы мне разъяснят его суть на обывательском языке-тогда могу и высказаться... ![]()
![]() ![]() ![]() А собачек не жалко-они же такие милые! ![]() ![]() ![]()
![]()
Little Puшkin,
Эта норма - вообще полный ахтунг. Её реализация на практике приведёт к окончательному разрыву со всем цивилизованным миром. Вот Италия наложила арест на виллы и яхты Ротенберга. Не конфисковала, отмечу, а просто наложила арест. Дабы Ротенберг всем этим не пользовался, пока Россия ведёт агрессивную войну против соседнего государства. Я уже молчу, что вся эта собственность Ротенберга тупо спионерена у российского народа. По уму её надо, конечно, конфисковать, продать, а деньги вернуть России. Ну да ладно. Пока всё это дело только арестовали. Очевидно, что рано или поздно война в Украине закончится, санкции снимут, яхты и виллы Ротенбергу вернут. Но до этого наш щедрый господин ПЖ выплатит из российского бюджета г-ну Ротенбергу полную стоимость этих яхт и вилл. В конечном итоге у Ротенберга будут и яхты с виллами, и деньги, которые он потратил на их приобретение. Просто сказка! Я тоже так хочу! Господин ПЖ, ау! Верни, пожалуйста, мне денюшки, уплаченные когда-то при покупке квартиры. Ну пожалуйста-припожалуйста. Однако, снова о Ротенберге. Наши с вами деньги за свои яхты и виллы он получит. А Россия, как следует из проекта закона, получит право на регрессивный иск к Италии. Ясен пень, что никто с этим иском в международный суд не пойдёт. Слушать дело будет Басманный суд. И решение его по иску не трудно предсказать уже сейчас. Найдут на территории РФ какую-нибудь итальянскую собственность и под дружные аплодисменты Оскара, Бармалея и иже с ними её конфискуют. И всё бы хорошо, вот только с точки зрения Италии, да и всего остального цивилизованного мира, сие деяние будет выглядеть как тривиальный гоп-стоп и беспредел. Последствия, конечно, не заставят себя ждать. В ответ начнётся конфискация российского имущества по всему миру. Страна окажется в полнейшей изоляции. Но зато Крымнаш!
![]()
Колифей, собачки просто чудо...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
На самом деле такая ситуация уже была в 2008-и во время кризиса, только о ней особо не распостранялись. Тому же Дерипаске государство отстегнуло такую сумму, шо вилла-яхта Роттенберга покажется небольшими затратами. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |