![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ессссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Спасибо Самодину-он сделал мне вечер!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас итак 4 кипера-куда еще ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мусора, мусора, мусора - САСАТЬ!
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Малышеву - 33 года, если я не ошибаюсь. И нигде толком не играл. Вечный запасной
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ротенберг-младший МVР 1/16 кубка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот бы и Кубань мусорков йопнула в воскресенье!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шинник понравился,хорошо играли,просто молодцы!
![]() ![]() Славно мусорки отсасали,и по делу! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно хотелось через Кубок в Европу,блин пять, уже четыре нелёгких шагов и дайте Кубок поцеловать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я вот и подумываю:нелегко нам с ними будет,особенно-если придётся играть в Ярославле... ![]() Ментов то они сделали ПО ДЕЛУ! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.09.2014 в 20:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вангу полуфинал Кубка России:
Кубань - Магнид |
|
|||
|
|||
![]()
Нашим надо сыграть также, как и Шинник, тогда и Мешков не поможет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не стоит..в прошлом году тоже ванговали ![]() подождём лучше.. но шанс хороший имеется..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипанутые...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и когда до них дойдёт что ни один настоящий болельщик Кубани на игры бычья не пойдёт. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, они там в студии явно ****вшие сидят. Такое несут! У Арутюняна уже очко блистит и болит. Надо же - воспитанник у них забил - и куле? У нас вчера воспитанник победный забил - но про Кубань ни слова за 2 дня. Как буд то она и не играла вовсе! МАСКАЛИ - АУ! Мы ненавидим фк "Краснодар" и нас очень много!!!!!!! И пока он не "сдохнет" - мы будем очень сильно его не любить!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
полуфинал - это хорошо...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не рано ли вы стали шапками кидаться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как же... УГ от ВМГ просто заставляет подкинуть чепчик другой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько коммунистов сидело в советских тюрьмах? Ни одного. Почему? П. ч. каждого коммуниста, совершившего преступление, исключали из партии до вынесения приговора.
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Малышев: "Еще до игры с "Динамо" знал, что не пропущу"
http://www.bobsoccer.ru/user/21332/blog/?item=250633 Остапа понесло... ![]() Не,ну молодец,конечно! Но и ТАКОЕ заявлять уж чересчур... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
заказуха стопудовая на гавноканале
![]() зы: рад за мусоров безмерно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никто не кидается, но Кубань с таким составом обязаны выходить в полуфинал, вот и всё |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот за что я "люблю" "напыщенного", ни к Володьке, ни к Березе, ни к Шуне, вопросов нет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,
Я, конечно, хз. Но лично я (лично я) невыход в полуфинал кубка расценю как провал. Ибо по составу мы реально сильней и "Тосно", и "Мордовии", и "Шинника".
|
|||||
|
|||||
![]()
В Рязани на матче Кубка России с «Мордовией» используют табло на колесах
![]() ![]() И вид из кабины ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Когда я здесь в начале сентября написал, что мы на классе должны проходить Балтику, то меня начали пугать Рязанью ![]() Так что я с тобой согласен, если не сейчас, то когда еще. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, ты всерьез полагаешь, что отскок от доп. времени сейвом пеналя - это проход Балтики на классе?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, сэйв пеналя - это тоже своего рода класс... класс вратаря оказался выше класса нападающего
![]() но в целом победой на классе я это не назову..
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем предстоит непростая игра с Тосно
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, пропустив необязательный гол в начале и суметь не только отыграться, но и выиграть уже во второй игре подряд!!! Ты можешь назвать это везением, а я называю классом.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима неужели вы думаете количество забитых голов определяет класс (Бразилия-Германия) таки Сокол-магнид), класс это когда с таким командами как "балда" играть в пол ноги и победить.
При чём тут Витяверим, лично мне Ганчаренко не очень нравиться, но в отличии от вас я не кричу в каждом посте ВСЁ ПРОПАЛО! У вас мания тролления, назовите хоть одного тренера, кроме Дана Петреску, на которого вы не извергали свои грязные инсинуации.
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 25.09.2014 в 22:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Накуя опять? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не пойму я смысл этих разговоров, витяверим-витяневерим, для чего они? Работает у нас тренер уже год, дает результат, хороший он или плохой специалист, у каждого свое мнение. Но даже если он, как некоторые считают, недостоин Кубани, зачем сейчас мутить воду? Пусть спокойно доработает до конца сезона, или до зимы. Вот тогда можно принимать решение. А сейчас, все эти разговоры, они от лукавого. Сейчас мы должны поддерживать нашу команду (руководство, тренеров, игроков и обслуживающий персонал). Когда мы едины-мы непобедимы! Имхо, конечно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потерпи до воскресения. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, так то оно так, но теперь мусорки точно ресурс включат нереальный. Так что терпеть Вам меня, скорее всего, до конюшни
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Да ну! В кои веки состав нормальный подобрался, со скамейкой, причём. Нужно кубок брать и за 4-е место бороться. А Михалыч не сегодня, так завтра просрёт всё. Ибо фарт не может длиться вечно (см. пьесу "Кучук и Локомотив"). ЗЫ: Петреску - не самоцель, конечно. Но он резалт даст гарантированно, даже при отсутствии фарта. А сейчас нужен именно резалт. Бо, кастраты со всех сторон обложили.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |