Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2014, 12:18
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Потроллю и Диму. Понятно, что Гудвина надо было бы придумать еси шо, но границы надо иметь...

Сергей Анатольевич! Снимаю шляпу. Только так можно отрезвить Дмитрия Владимировича.

Старый 26.09.2014, 12:21
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
тот же Мельгарехо, когда вернётся (или если вернётся) на фланг, не слабее Ионова.. плюс я всё ещё верю в Хубулова и Секу

Ключевые слова "когда вернётся", "верю". А те (Ионов, Озбилис) были готовыми, не побоюсь этого слова, звездами РФПЛ

Старый 26.09.2014, 12:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Назло Гудвину Кубань выиграет в воскресенье у мусорков. Вот попомните мои слова.

Я скромно согласен и на ничью...
Главное-чтобы по Игре не уступали!!!
Но если выиграем-буду бесконечно счастлив!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 26.09.2014, 12:25
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, самое интересное что на стадионе на последних двух матчах он был доволен игрой С Рубином и тост за Михалыча поднял! Но вот как попадает домой??? что то происходит..кто то переключает рубильник

Старый 26.09.2014, 12:27
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
самая недисциплинированная команда лиги по картам, слабая скамейка, недобор паспортов.

Колифей плюсует, а ведь недавно говорили про одну из сильнейших команд за всю историю, как понимать?

Старый 26.09.2014, 12:35
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Друг Евгения, Так и понимай: состав сильнейший, но с дисциплиной явные проблемы. Благо, одно другого не исключает.
ЗЫ: Я только под недисциплинированностью плюсадынил.

Старый 26.09.2014, 12:40
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

фыка Тосно, ленинградский магнид, год отроду уже в фнл!
короче надо драть.

Старый 26.09.2014, 12:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Wiktor,

Да ну! В кои веки состав нормальный подобрался, со скамейкой, причём. Нужно кубок брать и за 4-е место бороться.

Да,у нас неплохой состав недавно подобрался...
А у москвопитерцев он подобрался ДАВНО,да и Терек с Рубином не дремлют....
И ВСЕ будут бороться как минимум за 4 место и за Кубок!
Да,Кубань сейчас сильна,но и соперники за ЛЕ ничуть не слабее...
И проиграть им не позорно,хотя,конечно,очень не хотелось бы...

Цитата:
А Михалыч не сегодня, так завтра просрёт всё. Ибо фарт не может длиться вечно (см. пьесу "Кучук и Локомотив").

А что такое-ВСЁ просрать?
То,что команда когда нибудь проиграет-так это нормально:ВСЕ когда-нибудь проигрывают,и не раз....
То,что можем не попасть в ЛЕ-так это тоже вполне возможно,и никакой трагедии в этом не будет,ибо соперники очень уж сильны...

Цитата:
ЗЫ: Петреску - не самоцель, конечно. Но он резалт даст гарантированно, даже при отсутствии фарта.

Какие ваши доказательства???
http://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8

Где гарантии,что у Петреску не получится так же,как не получилось в Динамо???

Цитата:
А сейчас нужен именно резалт. Бо, кастраты со всех сторон обложили.

Сейчас Кубань выдаёт ЛУЧШИЙ результат за всю свою историю,и жаловаться и требовать чего то бОльшего-СМЕХ и ГРЕХ...

Последний раз редактировалось Оскар; 26.09.2014 в 13:19.

Старый 26.09.2014, 12:55
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это принесет массовые пропуски игр через три-четыре тура, вот это точно

Ну так это у всех команд скоро начнётся. Вон у многих уже по 2-3 карты в активе. У нас с этим не так уж плачевно. Сомневаюсь, что одновременно будут пропускать Шунич/Шандао, наверняка разведут их. А одиночные пропуски, повторюсь, будут у всех.

Старый 26.09.2014, 13:29
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
. А пружина все же должна появиться

Два ,,бегущих,, фланга, и пружина появится. К примеру у Леньки они были, и была хорошая центральная ось, вот мы размашисто и атаковали.

Старый 26.09.2014, 13:37
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
дополнил, см. пост выше
А мой прогноз что скоро Кубань может стать машиной, которая будет разжимать пружину атаки против любого соперника. ....

Ты как знаток "раннего" Михалыча скажи во что он будет играть с москалями две игры- ближе к ромбу или елке? Просто про эти схемы столько писалось, но я их если и "видел, то не заметил"

По мне так обычные 4-2-3-1 почти в каждом матче, может я чего не вдупляю?

Старый 26.09.2014, 14:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Гном, самое интересное что на стадионе на последних двух матчах он был доволен игрой С Рубином и тост за Михалыча поднял! Но вот как попадает домой??? что то происходит..кто то переключает рубильник

За Михалыча пил, я его поддерживаю, как могу. Но игрой и его тренерской работой не удовлетворен был. Выиграли, и ладно, как говорится. Этому был рад. Не наводи тень на плетень, как говорится.

Старый 26.09.2014, 14:42
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
Ты как знаток "раннего" Михалыча скажи во что он будет играть с москалями две игры- ближе к ромбу или елке? Просто про эти схемы столько писалось, но я их если и "видел, то не заметил"

По мне так обычные 4-2-3-1 почти в каждом матче, может я чего не вдупляю?

Ромб и елка это поздний Михалыч, вообще дело не в схеме она зависит от подбора исполнителей...с москалями думаю играть будут вязко.

Старый 26.09.2014, 15:05
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Ромб и елка это поздний Михалыч, вообще дело не в схеме она зависит от подбора исполнителей...с москалями думаю играть будут вязко.

Поздний Михалыч это:

Беленов-Соснин/Бугаев, Шунич, Шандао, Ещенко - Рабиу, Каборе - Игнатьев/Хубулов, Мельгарехо/Секу, Попов - Данило/Букур

4-2-3-1 как не крути

Старый 26.09.2014, 15:24
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Тут, кстати, с кубком интересная вещь получается.

Понимаю, шо нас разведут, но максимум на один день. Поле истопчут знатно.

Старый 26.09.2014, 15:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, сыграют в Академии, на Кубок и хуже стады заявляют

Старый 26.09.2014, 15:29
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, да хорошо бы, но шо-то мало в это верится.

Старый 26.09.2014, 15:37
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Час Мужества, сыграют в Академии, на Кубок и хуже стады заявляют

или на Труде.поместятся.может даже первый в истории аншлаг будет

Старый 26.09.2014, 15:56
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Два ,,бегущих,, фланга, и пружина появится. К примеру у Леньки они были, и была хорошая центральная ось, вот мы размашисто и атаковали.

Хубулов - лоботряс и раззвиздяй! Ведь какой потенциал! Он стартует с места с мячом - хрен кто за ним успевает. Дриблинг, удар сумасшедший. Но нет у него выкладки стопроцентной. Как-то на *****ись играет. Включился в эпизод, потом встал. На сборах у него желание было, так он феерил. А в чемпе пылит потихоньку, не убивается...жаль

Старый 26.09.2014, 16:11
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Понимаю, шо нас разведут

Не дай бог как москалей и киприотов

Старый 26.09.2014, 16:14
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ЗЫ: Я только под недисциплинированностью плюсадынил.

не может недисциплинированная команда пропускать 0.5 гола за игру, я в такое не верю. А вот то что эмоционально играют, с этим спорить не буду, но я это не осуждаю. Уж лучше пусть играют с горящими глазами чем отбывают номер на поле.

Старый 26.09.2014, 16:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Хубулов - лоботряс и раззвиздяй! Ведь какой потенциал! Он стартует с места с мячом - хрен кто за ним успевает. Дриблинг, удар сумасшедший. Но нет у него выкладки стопроцентной. Как-то на *****ись играет. Включился в эпизод, потом встал. На сборах у него желание было, так он феерил. А в чемпе пылит потихоньку, не убивается...жаль

Думаю,всё проще:у Хубула мысль опережает его действия из-за ограниченности его технических возможностей, у него редко получается исполнить то,что он задумал...
Техника у него хорошая,но запаздывает за задумками...Поэтому зачастую и получается,что Хубул в очередной раз перемудрил...

Старый 26.09.2014, 17:01
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
я его поддерживаю, как могу. Но игрой и его тренерской работой не удовлетворен.

Вот это и называется наводить тень на плетень

Старый 26.09.2014, 17:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, не скажи. Мне его тупо жаль, он в мясорубке конкретной, это ж Кубань. Но, считал и считаю, что этот тренер по своему уровню до уровня игроков не дотягивает.

Старый 26.09.2014, 17:42
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мне его тупо жаль, он в мясорубке конкретной, это ж Кубань

Зато платят не как в Батэ.Можно и помясорубиться.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 26.09.2014 в 23:00.

Старый 26.09.2014, 18:39
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но, считал и считаю, что этот тренер по своему уровню до уровня игроков не дотягивает.

та ты смотри как планка взлетела то! Ипать колотить!
А где он этот уровень? Мы что-то выиграли, медальками можем потрясти? Или стабильностью выступлений несколько лет подряд в еврокубках. На данный момент мы можем трясти только яйцами. Недавние игры показывают что они у нас есть (тьфу 3 раза), о чем даже успел кое-кто заикнулся и позавидовать, потому как их у его команды нету (тьфу 3 раза ).
ВМГ свой уровень показывал в играх ЛЧ с грандами мирового футбола с очень скромным, ОЧЕНЬ скромным по меркам этих суперклубов, клубом. Это его уровень, он сам задрал эту планку и он ее держал и на данный момент держит в новом для себя чемпионате. И заметь, у него там небыло таких нервотрепок, как здесь и на данный момент он с честью выходит после всей травли и какахометаний в свой адрес (и дай Бог чтоб у него все получилось с нами). Он работает с командой по игре в Батэ, остальные траблы отрабатывали люди в черных очка и с пистОлетами. У нас почему-то этого нет, судя по твоим словам. И заметь он играет здесь не только команд, но и против админресурсов и судеек продажных, потому как мы деревня (чем я кстати горжусь). А то что ты раздул в мегазвезды Попова и Каборе (не в обиду им сказано), то это твои проблемы. Это здесь они первые парни на деревне (и таких уже было докуя и больше! А все из-за чего? Ответь. Я догадываюсь из-за чего), а в масляндии будут обычными играчелами, возможно даже с частыми полировками лавочек.
зы: дядя, ты троль (без обид). По другому я твои вбросы в адрес НАШЕГО тренера не понимаю.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 26.09.2014 в 18:43.

Старый 26.09.2014, 19:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, Рубин тож Барсу обыгрывал. И хде сейчас Шаман? Это футбол, детка. Удержался пока Михалыч - честь и хвала, как говорится. Но игры нет, как не было. Чуток получше стало УГ, по сравнению с Мордором и Тулой. Тута базару нет. Наступил момент истины, который все и расставит по местам. Болеем за Кубань!!!!!!!!

Старый 26.09.2014, 19:16
Е5магнидЕ5

Цитата:
Наступил момент истины, который все и расставит по местам.

а я ****** думал он уже игр 5-6 назад как наступил

Старый 26.09.2014, 19:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, дык потери очков ему правильно ставили на вид. Ростов где сейчас? А мы два очечка дома им подарили

Старый 26.09.2014, 19:41
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С быдлом потеряли,с карбамидом и оружейниками нашли...

Старый 26.09.2014, 19:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

слепой пью, тануна, там обязаны были брать, как и с быдлом

Старый 26.09.2014, 20:13
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
слепой пью, тануна, там обязаны были брать, как и с быдлом

Никто ниче не обязан. Потерять можно где угодно - мясные карбамиду попали, никто панику не поднимает, выбрали тренера - дают время спокойно работать. Хотя по мне, к Муратику с его гавнофутболом вопросов должно быть гораздо больше, чем к ВМГ

Старый 26.09.2014, 20:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Vicente, ВМГ второй сезон проводит. И начал этот сезон с блевотного УГ, даже если сравнивать с первым его сезоном у нас. Поэтому у умных людей, которых табличка особо не торкает, вопросы и возникли. Ибо примеров верхушек табличек, а потом борьбы за выживание в концовке -масса

Старый 26.09.2014, 20:27
Ветеран GreenMile

Про "умных людей" - это ты про долуду с перонко или про себя?
Меня табличка не торкает, но последние 2 игры внушают оптимизм
А мусорам проиграть можем, конечно, и никакой трагедии в этом не будет

Старый 26.09.2014, 20:27
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Но, считал и считаю, что этот тренер по своему уровню до уровня игроков не дотягивает.

Ты то же самое про Мунтяну говорил.
Цитата:
Поэтому у умных людей, которых табличка особо не торкает, вопросы и возникли

Михалыч среди умных людей тоже есть. У него первого они возникли.

Старый 26.09.2014, 21:37
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Vicente, ВМГ второй сезон проводит. И начал этот сезон с блевотного УГ, даже если сравнивать с первым его сезоном у нас. Поэтому у умных людей, которых табличка особо не торкает, вопросы и возникли. Ибо примеров верхушек табличек, а потом борьбы за выживание в концовке -масса

Вот в армии есть стратегия и есть тактика. Почему ты не допускаешь мысль, что Михалыч, смотря на календарь, подвел команду по функционалу к матчам с более серьезными соперниками? Взять свое с "уфами и арсеналами" малой кровью и УГ, а к "московским каникулам" подвести форму команды близко к оптимальной.

Старый 26.09.2014, 22:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Капитан Врунгель, я ж и говорю, что наступил момент истины. Если это действительно так, и старт он умышленно малой кровью прошел, чтобы дать бой во второй части круга, то он останется. Если блевотное УГ продолжится попадосами топам, при такой же блевотине, то зимой, уверен, у нас будет новый тренер

Старый 26.09.2014, 22:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Знакомая тема?

Зачем на футбол гонят солдат? Михаил Борзыкин – о Кубке России

Хотя, к примеру, в Ярославле это не составит большого труда. Там одних солдат, комично разместившихся на пустой центральной трибуне, было пару тысяч. Достаточно сделать запрос в воинские части Ярославля и области, чтобы узнать наверняка.
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/747087

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.09.2014, 22:18
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Дима каковы твои амбиции в отношении нынешней Кубани?

Мясо, менты , кони, паровозы, бомжи, да и кастраты по составу покруче выглядят,
чечены, татары примерно сопоставимы с нами, что у кого там в командах не сростается меня ниибет, но мы выше тех же чечен , паровозов, татар и ипаных кастратов, разве это плохо?
А "красота" футбола понятие относительное. Все не так уж и кисло, единственный момент из обороны в атаку пока медленно выходим, но и это думаю поправимо.
Мне кажется у ВМГ амбиции высоки, ему нужна ойропа с Кубанью и эта его цель.

Последний раз редактировалось Фитиль; 26.09.2014 в 22:36. Причина: добавить мнение

Старый 26.09.2014, 22:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

У меня одна амбиция, чтобы команда показывала достойную игру и через нее светила новых звезд, чтобы их продавать и на это жить. А на блевотине звездочек не засветишь

Закрытая тема