![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей Анатольевич! Снимаю шляпу. Только так можно отрезвить Дмитрия Владимировича.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевые слова "когда вернётся", "верю". А те (Ионов, Озбилис) были готовыми, не побоюсь этого слова, звездами РФПЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я скромно согласен и на ничью... ![]() Главное-чтобы по Игре не уступали!!! ![]() ![]() ![]() Но если выиграем-буду бесконечно счастлив! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, самое интересное что на стадионе на последних двух матчах он был доволен игрой
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей плюсует, а ведь недавно говорили про одну из сильнейших команд за всю историю, как понимать? |
|
||||
|
||||
![]()
Друг Евгения, Так и понимай: состав сильнейший, но с дисциплиной явные проблемы. Благо, одно другого не исключает.
ЗЫ: Я только под недисциплинированностью плюсадынил.
|
|||||
|
|||||
![]()
фыка Тосно, ленинградский магнид, год отроду уже в фнл!
короче надо драть.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да,у нас неплохой состав недавно подобрался... А у москвопитерцев он подобрался ДАВНО,да и Терек с Рубином не дремлют.... И ВСЕ будут бороться как минимум за 4 место и за Кубок! Да,Кубань сейчас сильна,но и соперники за ЛЕ ничуть не слабее... И проиграть им не позорно,хотя,конечно,очень не хотелось бы...
А что такое-ВСЁ просрать? То,что команда когда нибудь проиграет-так это нормально:ВСЕ когда-нибудь проигрывают,и не раз.... То,что можем не попасть в ЛЕ-так это тоже вполне возможно,и никакой трагедии в этом не будет,ибо соперники очень уж сильны...
Какие ваши доказательства??? http://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8 Где гарантии,что у Петреску не получится так же,как не получилось в Динамо???
Сейчас Кубань выдаёт ЛУЧШИЙ результат за всю свою историю,и жаловаться и требовать чего то бОльшего-СМЕХ и ГРЕХ... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.09.2014 в 13:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так это у всех команд скоро начнётся. Вон у многих уже по 2-3 карты в активе. У нас с этим не так уж плачевно. Сомневаюсь, что одновременно будут пропускать Шунич/Шандао, наверняка разведут их. А одиночные пропуски, повторюсь, будут у всех.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два ,,бегущих,, фланга, и пружина появится. К примеру у Леньки они были, и была хорошая центральная ось, вот мы размашисто и атаковали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как знаток "раннего" Михалыча скажи во что он будет играть с москалями две игры- ближе к ромбу или елке? Просто про эти схемы столько писалось, но я их если и "видел, то не заметил" ![]() ![]() По мне так обычные 4-2-3-1 почти в каждом матче, может я чего не вдупляю?
|
|||
|
|||
![]() За Михалыча пил, я его поддерживаю, как могу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ромб и елка это поздний Михалыч, вообще дело не в схеме она зависит от подбора исполнителей...с москалями думаю играть будут вязко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздний Михалыч это: Беленов-Соснин/Бугаев, Шунич, Шандао, Ещенко - Рабиу, Каборе - Игнатьев/Хубулов, Мельгарехо/Секу, Попов - Данило/Букур 4-2-3-1 как не крути
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут, кстати, с кубком интересная вещь получается.
![]() Понимаю, шо нас разведут, но максимум на один день. Поле истопчут знатно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да хорошо бы, но шо-то мало в это верится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или на Труде.поместятся.может даже первый в истории аншлаг будет ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хубулов - лоботряс и раззвиздяй! Ведь какой потенциал! Он стартует с места с мячом - хрен кто за ним успевает. Дриблинг, удар сумасшедший. Но нет у него выкладки стопроцентной. Как-то на *****ись играет. Включился в эпизод, потом встал. На сборах у него желание было, так он феерил. А в чемпе пылит потихоньку, не убивается...жаль
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не может недисциплинированная команда пропускать 0.5 гола за игру, я в такое не верю. А вот то что эмоционально играют, с этим спорить не буду, но я это не осуждаю. Уж лучше пусть играют с горящими глазами чем отбывают номер на поле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю,всё проще:у Хубула мысль опережает его действия из-за ограниченности его технических возможностей, у него редко получается исполнить то,что он задумал... ![]() Техника у него хорошая,но запаздывает за задумками...Поэтому зачастую и получается,что Хубул в очередной раз перемудрил... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это и называется наводить тень на плетень ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, не скажи. Мне его тупо жаль, он в мясорубке конкретной, это ж Кубань
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато платят не как в Батэ. ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 26.09.2014 в 23:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ты смотри как планка взлетела то! Ипать колотить! А где он этот уровень? Мы что-то выиграли, медальками можем потрясти? Или стабильностью выступлений несколько лет подряд в еврокубках. На данный момент мы можем трясти только яйцами. Недавние игры показывают что они у нас есть (тьфу 3 раза), о чем даже успел кое-кто заикнулся и позавидовать, потому как их у его команды нету (тьфу 3 раза ![]() ВМГ свой уровень показывал в играх ЛЧ с грандами мирового футбола с очень скромным, ОЧЕНЬ скромным по меркам этих суперклубов, клубом. Это его уровень, он сам задрал эту планку и он ее держал и на данный момент держит в новом для себя чемпионате. И заметь, у него там небыло таких нервотрепок, как здесь и на данный момент он с честью выходит после всей травли и какахометаний в свой адрес (и дай Бог чтоб у него все получилось с нами). Он работает с командой по игре в Батэ, остальные траблы отрабатывали люди в черных очка и с пистОлетами. У нас почему-то этого нет, судя по твоим словам. И заметь он играет здесь не только команд, но и против админресурсов и судеек продажных, потому как мы деревня (чем я кстати горжусь). А то что ты раздул в мегазвезды Попова и Каборе (не в обиду им сказано), то это твои проблемы. Это здесь они первые парни на деревне (и таких уже было докуя и больше! А все из-за чего? Ответь. Я догадываюсь из-за чего), а в масляндии будут обычными играчелами, возможно даже с частыми полировками лавочек. зы: дядя, ты троль (без обид). По другому я твои вбросы в адрес НАШЕГО тренера не понимаю.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 26.09.2014 в 18:43. |
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, Рубин тож Барсу обыгрывал
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а я ****** думал он уже игр 5-6 назад как наступил ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С быдлом потеряли,с карбамидом и оружейниками нашли...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто ниче не обязан. Потерять можно где угодно - мясные карбамиду попали, никто панику не поднимает, выбрали тренера - дают время спокойно работать. Хотя по мне, к Муратику с его гавнофутболом вопросов должно быть гораздо больше, чем к ВМГ
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, ВМГ второй сезон проводит. И начал этот сезон с блевотного УГ, даже если сравнивать с первым его сезоном у нас. Поэтому у умных людей, которых табличка особо не торкает, вопросы и возникли. Ибо примеров верхушек табличек, а потом борьбы за выживание в концовке -масса
|
|||||
|
|||||
![]()
Про "умных людей" - это ты про долуду с перонко или про себя?
![]() Меня табличка не торкает, но последние 2 игры внушают оптимизм А мусорам проиграть можем, конечно, и никакой трагедии в этом не будет
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ты то же самое про Мунтяну говорил.
Михалыч среди умных людей тоже есть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в армии есть стратегия и есть тактика. Почему ты не допускаешь мысль, что Михалыч, смотря на календарь, подвел команду по функционалу к матчам с более серьезными соперниками? Взять свое с "уфами и арсеналами" малой кровью и УГ, а к "московским каникулам" подвести форму команды близко к оптимальной. |
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, я ж и говорю, что наступил момент истины. Если это действительно так, и старт он умышленно малой кровью прошел, чтобы дать бой во второй части круга, то он останется. Если блевотное УГ продолжится попадосами топам, при такой же блевотине, то зимой, уверен, у нас будет новый тренер
|
|||||
|
|||||
![]()
Знакомая тема?
![]() Зачем на футбол гонят солдат? Михаил Борзыкин – о Кубке России Хотя, к примеру, в Ярославле это не составит большого труда. Там одних солдат, комично разместившихся на пустой центральной трибуне, было пару тысяч. Достаточно сделать запрос в воинские части Ярославля и области, чтобы узнать наверняка. http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/747087
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима каковы твои амбиции в отношении нынешней Кубани? Мясо, менты , кони, паровозы, бомжи, да и кастраты по составу покруче выглядят, чечены, татары примерно сопоставимы с нами, что у кого там в командах не сростается меня ниибет, но мы выше тех же чечен , паровозов, татар и ипаных кастратов, разве это плохо? А "красота" футбола понятие относительное. Все не так уж и кисло, единственный момент из обороны в атаку пока медленно выходим, но и это думаю поправимо. Мне кажется у ВМГ амбиции высоки, ему нужна ойропа с Кубанью и эта его цель. Последний раз редактировалось Фитиль; 26.09.2014 в 22:36. Причина: добавить мнение |
|
|||
|
|||
![]()
У меня одна амбиция, чтобы команда показывала достойную игру и через нее светила новых звезд, чтобы их продавать и на это жить. А на блевотине звездочек не засветишь
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |