![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Колифей, с законом надо сначала крепко разобраться. Потом дождаться, примут ли. А то уже столько криков насчет "тупых и грабительских" законов. А на деле их зачастую даже не принимают.
![]()
Час Мужества,
Ну, тогда это хоть как-то можно было понять и оправдать. Хотя бы потому, что тот кризис был форс-мажором и от действий России никак не зависел. И потом, Дерипаске ж не яхты-виллы купили. Ему, насколько я помню, дали бабло, чтоб он не останавливал свои заводы. Т.е., в конечном итоге государство действовало во благо своих граждан. Сейчас же ситуация кардинально другая.
![]()
Беспредел-это введение давно запланированных Пентагоном санкций в нарушение абсолютно всех существующих в мире норм:ООН,ВТО и пр. и пр...
"Последствия" давно начались,причём-абсолютно беспричинно:лишь потому,что так запланировал Пентагон... И они были бы в ЛЮБОМ случае-вместо Украины была бы Грузия,Карабах и пр. и пр..
Какая может быть "изоляция",если у нас союзы с половиной планеты Земля:СНГ,ШОС,БРИКС и пр. и пр! ![]() ![]() ![]() Гейропейцы "выпьют свою горькую чашу до дна"-и вновь приползут на коленях,когда одумаются и смогут выйти из кабалы Пентагона... Но это окончательно произойдёт лишь тогда,когда наступит долгожданных крах пиндосской имерии... Вот тогда я с Бармалеем и другими единомышленниками с радостью поднимем бокал за победу всего ПРОГРЕССИВНОГО Человечества!!! ![]() ![]()
И это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=EJhICxcLZPk И под ливнем,и под градом если Крым с Россией рядом-это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ хорошо!!! ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.09.2014 в 12:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,вопрос не в "недопустимости".... Просто у нас на Форуме собраны настолько ОРИГИНАЛЬНЫЕ люди-каждый со своим видением мира и со своим жизненным опытом,что наше общение делает наш кругозор богаче.... Да,нас объединяет любовь к Кубани,но даже в футбольных вопросах у нас нередко совершенно разные оценки и взгляды на одно и то же событие...Что уж тут говорить об остальном! Кстати-я во многих вопросах согласен с тобой:как футбольных,так и внутрироссийских:насчёт взяточников,казнокрадов,беспредела "правоохранителей" и прочих жуликов... Но в вопросах Украины,Путина и пятой колонны наши позиции кардинально противоположны... Я ВСЕГДА за то-ЧТО хорошо для НАШЕЙ Родины и для всех её жителей и желаю ей процветания...Именно поэтому мне твоя позиция непонятна и неприятна... Для меня это всё равно,если бы ты радовался неудачам и поражениям Кубани и её ухудшающемуся финансовому положению... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.09.2014 в 18:24. |
|
|||||
![]()
Харьковские партизаны: сотрудники СБУ, МВД, наемники, мы следим за вами, вас ждет неотвратимое наказание (видео)
http://rusvesna.su/news/1411721150 Видеообращение Харьковских Партизан 4 http://www.youtube.com/watch?v=2M7IzcbEi90 ![]()
![]()
В Мариуполе сожгли офис волонтеров, собирающих помощь карателям (добавлены фото)
http://rusvesna.su/news/1411716408 ![]()
![]()
Украина делает все, чтобы не возвращать России $3 млрд долга
http://rusvesna.su/news/1411709065
Кто бы сомневался! ![]()
![]()
Нужно посмотреть, что дальше с этим проектом будет...надеюсь он так и останется им...Вот насчет ФКЗ под статью 135 КС РФ, интересно скоро ли вернутся к обсуждению ведь пробел огромный... |
|
|||||
![]()
Привычка к смерти: Воины Донбасса начинают каждый день с крестного хода (видео)
http://rusvesna.su/news/1411728443
![]()
"Дурдом"-[русские субтитры] - Немецкие сатирики об информационной войне за Украину
http://www.youtube.com/watch?v=la_FomC6bx0 ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.09.2014 в 15:34. |
|
|||||
![]()
Бандеровцы глазами немцев: фрагмент из фильма 'Наши матери, наши отцы', Германия, 2013
http://www.youtube.com/watch?v=Zu2wuihSzzk
![]()
Сюжет показывает подмену ценностей и понятий в процессе освещения новостей во время Майдана в Киеве Украина.
Запрещено для показа на телевидении Украины. http://www.youtube.com/watch?v=YvruMbMbjDQ
![]()
Украина. Период полураспада
Различность мировоззрения, быта, психологии. Все это вылезает , когда государство "болеет" или начинает разрушаться. В этом случае может помочь только национальная идея. "Стержень", который не дает развалится сообществу гомо сапиенс (сейчас это называют в том числе и государством). В свое время только эта национальная идея не дала распасться России в смутные времена 17-го, начала и конце 20-го веков. Имнно национальная идея ради которой люди готовы жертвовать всем делает такие конструкции устойчивыми и позволяет им пережить века. На Украине такой идеи ...... не оказалось. Как это видно на примерах? "Элита". В кавычки беру потому, что только на кавычки и наработали те, кто считает себя элитой. Именно продажность и беспринципность элит и привели Украину в конечном итогу туда, где она находится.... На помойку истории. Люди. Народом это сложно назвать, потому что те кто себя считает "единым народом" сейчас с большим воодушевлением уничтожают ту часть "единого народа", которая сама себя этим единым и не считает. Причем в этом процессе (уничтожения) уже наметились географические особенности. Люди с одной части "единой краины" проявляют меньше усердия в избиении себе неподобных нежели с другой. И даже на этом фоне нет единения (Слышал от жителей Львова упреки в том, что только их забирают в зону АТО, а например сумчан по их мнению никто не забирает и т.д.) Везде, куда только ни глянь процветает "сепаратизм". Причем это не донецкий сепаратизм, а самый что ни на есть местечковый. Первый такой "сепаратор" был западноукраинский Кармалюк "Сашко Билый". Но с ним как раз власти быстро управились. Но это было только начало. Про Донбасс я молчу. Думаю говорить не стоит. Все тут понятно. Это как минимум не "Единоукраина". А что же в других местах. А в других местах то же самое. Но только пока это не особо видно. Хотя маркеров очень много. Когда начались мобилизации на "донецкую бойню" местные элиты под шумок решили создать свои войска, назвав их батальонами территориальной обороны. Включены они были в структуру МВД. На этом и прокололись. МВД имеет главу в Киеве, а значит шагом марш на войну за интересы этого самомго "нового Киева". Думаю все помнят волнения по этому поводу среди солдат (мол мы подписывались охранять себя любимых, а не воевать за непонятно за что). Кто-то сейчас скажет, что там собрались косильщики от армии. Нет это неверно (хотя и такие там тоже были. Но это не основа). Главная идея была (а инициатива создания батальонов ТО шла от местных элит) создать такие себе местечковые армии (на всякий случай). Никто тогда не предполагал (кроме некоторых идиотов вроде меня), что регулярная армия не справится с кучкой ополченцев. Но..... не справилась. И сейчас батальоны ТО это половина войск "первой линии" на "Юго-Восточном" фронте. Но "местные" не смирились. Раз есть "спрос" на местечковые армии, значит они будут созданы. Второй круг пошел под эгидой "Гражданской обороны". Служба ГО подчиняется непосредственно местным властям, а значит юридически пока все хорошо (правда ВР это может перечеркнуть одним голосованием). И пошел процесс. Насколько мне известно такие батальоны создаются по ВСЕМ ОБЛАСТЯМ. Особенно массово в тех регионах, которые давно фрондируют против Киева (Днепровский канганат Коломойского и Львов). А значит местные элиты уже давно все для себя решили. Осталось только дождаться, когда ВСУ подобно царской армии "исчезнут" и начнется эпоха местных царьков в руках которых будет единственный источник власти в регионах: "Люди с автоматами". П.С. Как маркер. Многие меня спрашивают как мне удается писать то, что я пишу и оставаться на свободе. Именно потому, что Украина уже вошла в период полураспада и могу (хотя угроза безусловно есть). Причем, если бы я находился во Львове меня бы наверное "зачистили" какие-нибудь местные боевики как недоукраинца, в Днепре я уже давно бы гнил на кладбище или на "подвале" как опасного врага, а в Сумах.... В Сумах все немного по другому. Потому что Украина как показали события (а не лозунги) далеко не едина. Не едина в своем мировоззрении, в своей самоидентичности, а значит не едина в своих действиях. Это становится очевидным уже не только "посвященным", но и обычным обывателям. Геополитикой во дворах уже никто не занимается (куда идти в ЕС или ТС). Все уже занимаются местечковым сепаратизмом в меру своих возможностей.
![]()
Барак Обама официально назначил США мировым жандармом
В своем выступлении на ежегодной встрече, посвященной «мобилизации» мировых лидеров на решение наиважнейших глобальных вопросов, Барак Обама торжественно объявил, что отныне определять уровень развития демократии в разных странах будут США. ООН и другие международные институты — в прошлом. Добро пожаловать в новый мир. Новая стратегия Вашингтона укладывается в несколько цитат из его речи. - Это означает оказание большей поддержки тем, кто сражается против законов, ограничивающих развитие гражданского общества. - Мы намерены усилить нашу чрезвычайную помощь подвергающимся нападкам неправительственным организациям. Мы предпримем дополнительные усилия для предоставления этим группам доноров и финансирования, в которых они нуждаются. - В ближайшие месяцы министерство финансов завершит работу над нормативными положениями, которые еще более облегчат процесс получения американских грантов зарубежными общественными группами. - Через наши программы по вовлечению молодых лидеров по всему миру мы помогаем формированию следующего поколения лидеров гражданского общества. И наше послание этим молодым лидерам очень простое: Америка с вами. Таким образом, теперь ни одна страна мира не может чувствовать себя в безопасности, если, по мнению Вашингтона, его правительство не отвечает американским стандартам. Новая орда объявила, что ярлыки на княжение будут выдаваться на Капитолийском холме. Не подчинившихся ждет судьба Слободана Милошвича, Саддама Хусейна и Мауммара Каддафи. http://pavel-shipilin.livejournal.com/329403.html
![]()
Крым наш, очередь за Калифорнией?
Оказывается, в 19 веке была совершена неправомерная сделка между государствами, когда бывшее русское поселение Форт-Росс и прилегающие к нему территории были проданы США. Форт-Росс (англ. Fort Ross) — бывшее русское поселение в виде деревянной крепости на побережье Северной Калифорнии, в 80 км к северу от Сан-Франциско, основанное Русско-американской компанией для промысла и торговли пушниной в 1812 году. Как пишут в исторических книгах, индейцы продали русским землю для создания Росса за три одеяла, три пары штанов, два топора, три мотыги, несколько ниток бус. Российские территории простирались на несколько десятков километров вдоль побережья. Росс был самой южной русской колонией в Северной Америке и создавался как сельскохозяйственное поселение, предназначенное для снабжения Аляски продуктами питания. В 1841 году компания продала свою собственность крупному землевладельцу швейцарцу Джону Саттеру за 42,8 тысячи рублей серебром. Однако, выплатив порядка нескольких тысяч рублей, по свидетельствам тогдашнего государственного инспектора Головина, Саттер не выполнил условия договора и остался должен России основную сумму — 37,5 тыс. рублей. В дальнейшем, эта земля, которая была в собственности России, множество раз перепродавалась, пока в 1906 году ее не приобрел штат Калифорния. Уже "подсуетился" депутат от ЛДПР Дегтярев и направил запрос в МИД с просьбой разобраться в данном вопросе. Кстати, если речь идет о правомерности продажи государственных территорий, то срока давности не существует. Ну что товарищи, если вернем себе побережье Северной Калифорнии, оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер" будем там ставить?-) http://nikitskij.livejournal.com/448411.html
![]() ![]() Старый дуб был прекрасен в своей величественности и мощи. Он рос на этой поляне задолго до того, как Медведь появился на свет, и будет скрывать ее своими раскидистыми ветвями, когда от могучего зверя не останется даже воспоминаний. Сильный, живой, настоящий. Не терпящий суеты и презирающий сиюминутные склоки. Вот и сейчас он реагировал на творящееся внизу действо лишь равнодушным шелестом листвы, с которой играл еще прохладный весенний ветер. Медведь тяжело вздохнул и заставил себя перевести взор ниже. Туда, где на трухлявом пне, во окружении всего лесного народа, стоял старый беззубый Волк, неумело взявший на себя роль обвинителя. - ...итак, - продолжил он давно начатую речь. - Исходя из всего вышеперечисленного и опираясь на вышесказанное я вынужден с прискорбием констатировать, что Медведь определенно нарушил суверенитет Свиньи, вторгнувшись на поддубную территорию, тем самым... - Хватит мямлить, - рассерженно каркнул расположившийся на самой нижней ветке дуба Орел. - Медведь виноват. Он проявил агрессию! Посмотрите на Свинью, она же до сих пор не отошла от шока! Все послушно посмотрели. Свинья лежала на боку и тяжело дышала. Ее рыло было перепачкано кровью. - Ничего я не проявлял, - вздохнул Медведь. - У меня под дубом берлога, о чем всем здесь присутствующим известно. - Ничего себе не проявлял! - заверещал вертевшийся вокруг Свиньи облезлый Кролик. - Ты дал ей затрещину! - Да она собственных детей жрала! - огрызнулся Медведь. - Почти в моем доме! Совсем сбрендила от валяния в грязи и желудей. На поляне поднялся гвалт. Больше всех орали Волк, Орел и Кролик. Свинья попыталась что-то хрюкнуть, но смогла лишь что-то прохрипеть и громко пустила газы. При этом, морда у нее была обиженная-обиженная. Как будто последнее отбирают. Орел, тем временем, слетел с ветки и начал нашептывать что-то Волку. Тот уныло кивал, косясь на Медведя со смесью презрения и ужаса. - В общем так, - сказал Волк, когда шум немного улегся. - Медведь признается агрессором. В этой связи ему запрещается появляться на поляне под дубом, а так же питаться медом и ягодами в радиусе дневного перехода от него. Чуть позже мы озвучим прочие ограничения, которые, вероятно, коснутся рыбной ловли и охоты. - То есть, вот как? - вкрадчиво поинтересовался Медведь. - Да, так! - каркнул Орел из-за плеча Волка. Это было последнее, что успела произнести надменная птица, прежде чем заметила огонек в глазах Медведя. Далекий и, как казалось всем, давно погасший. Но внезапно вспыхнувший вновь. * * * На поляне было тихо. Волк конвульсивно дрыгал лапой, придавленный выкорчеванным с корнями пнем. Куски розового мяса, когда-то бывшие Свиньей, валялись то тут, то там, щедро покрытые перьями — тем немногим, что осталось от так и не успевшего вспорхнуть Орла. Про судьбу Кролика затаившиеся по кустам звери старались не вспоминать. Только Барс и Зубр спокойно смотрели вслед удаляющемуся Медведю. - Разозлили Зверя, - спокойно проговорил Зубр. - Ой зря... Барс кивнул и товарищи двинулись вслед за Медведем. Спячка кончилась. Хозяин вернулся в лес. источнег
![]()
Явно напрашивается имя - Яволь! Ну а полное, конечно же - Яволь Майн Фюрер... Да, уж, клиника...((( |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Очень интересные комменты к статье:
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.09.2014 в 17:06. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
G7 обещает Украине самоубиЦЦа за компанию
http://seva-riga.livejournal.com/250397.html
Из комментов:
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.09.2014 в 17:17. |
|
|||||
![]()
МОСКВА. ТАК СОРВАЛИ КОНЦЕРТ А.МАКАРЕВИЧА. Макаревича закидали яйцами и помидорами
http://www.youtube.com/watch?v=ONWDHxuGeq0
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.09.2014 в 17:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там ещё и газ распылили. Неизвестные распылили перцовый газ на концерте Макаревича Ещё,вот такие листовки разбросали на концерте Макаревича. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В Берлине идут переговоры Новака и Продана...
Молния: Киев обязался перевести "Газпрому" $2 млрд не позднее октября http://ria.ru/world/20140926/1025776997.html
Холод-не тётка! ![]() Новак: ЕС и ВБ могут выступить гарантами оплаты Киевом долга за газ http://ria.ru/world/20140926/1025780164.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.09.2014 в 18:33. |
|
|||||
![]()
Госдума приняла закон о долгосрочном бюджетном планировании
http://ria.ru/economy/20140926/1025769667.html И это правильно! ![]() С возвращеньицем,СССР! ![]()
![]()
Баррозу получил письмо Путина о соглашении Украины и ЕС, сообщают в ЕК
http://ria.ru/politics/20140926/1025745619.html
![]()
Новак: РФ может возобновить поставки газа на Украину уже в октябре-
при выполнении всех договорённостей... http://ria.ru/economy/20140926/1025782682.html А надо ли??? ![]() Могли бы ограничиться поставками газа в Новороссию.... Новак: Украина может получить скидку в $100 на 6 месяцев на газ из РФ http://ria.ru/economy/20140926/1025784242.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.09.2014 в 18:49. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Каспийская пятерка" договорилась о недопущении в регион сторонних ВС
http://ria.ru/defense_safety/20140926/1025726564.html
![]() ![]() ![]()
![]()
Минэнерго РФ предложит кабмину принять берлинский пакет предложений
http://ria.ru/economy/20140926/1025783437.html
![]()
Молния: Продан: окончательных договоренностей по газу между Украиной и РФ нет:
У УКРАИНЫ И РОССИИ ЕСТЬ НЕ СОГЛАСОВАННЫЕ ВОПРОСЫ... http://ria.ru/world/20140926/1025784527.html Ну,на НЕТ-и газа нет! ![]() Срочно:Продан: Киев готов рассмотреть цену в $385 за тысячу кубов газа http://ria.ru/world/20140926/1025785837.html
УКРАИНА ПО-ПРЕЖНЕМУ СЧИТАЕТ СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕНУ РОССИЙСКОГО ГАЗА В $268, НО СОГЛАСНА НА ВРЕМЕННУЮ ЦЕНУ ДЛЯ ЭТОЙ ЗИМЫ В $385 — ПРОДАН http://ria.ru/world/20140926/1025785837.html Совсем дурак,что ли... ![]() Киев рассмотрит график погашения долга за газ РФ до вторника http://ria.ru/economy/20140926/1025786480.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.09.2014 в 19:03. |
|
|||||
![]()
Еще не замерзла Украина
http://ria.ru/analytics/20140926/1025781213.html
![]()
Российские бомбардировщики летят к США - Пентагон напуган
«Медведи» из России появились в небе над Северо-Восточной Азией. По ту сторону океана, в оборонном ведомстве США новость о том, что российские «Медведи» (стратегические ядерные бомбардировщики Ту-95) вновь были замечены в небе, вызвало если не истерику, то по крайней мере, нервную дрожь. В Вашингтоне в очередной раз «выразили обеспокоенность» полетами бомбардировщиков Российской Федерации. Правда если ранее Ту-95 бороздили небо в районе североамериканского континента и сближались с побережьем Калифорнии на неприлично близкое расстояние, теперь Пентагон обеспокоен полетами «Медведей» в Северо-Восточной Азии, сообщает FOX News со ссылкой на заявление главы Тихоокеанского командования ВС США адмирала Сэмюела Локлира (Samuel Locklear). Как известно, Россия на данный момент проводит масштабные войсковые учения на Востоке, задействовав свыше ста тысяч военнослужащих. В маневрах принимают участие как сухопутные войска, так и ВМФ и ВВС. Локлир, выступая перед журналистами, заявил, что полеты российской дальней авиации «беспокоят США», отметив при этом, что американские военные «пристально следят за маневрами русских». Развивая далее эту тему и отвечая на вопросы представителей СМИ, он сообщил с чем связаны опасения Вашингтона. «Я говорю о бомбардировщиках, которые взлетают с территории России и летят в направлении США. Мы должны думать о безопасности региона и безопасности своей родины», - заключил командующий. Добавим, что по данным единого центра противовоздушной обороны Северной Америки NORAD, за последнюю пятилетку было зафиксировано более полусотни случаев обнаружения российских стратегических бомбардировщиков в районе Канады и Соединенных Штатов Америки. Обосрались! ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
25.09.14 Новости из Луганска
"В Луганске все спокойно, Оборонная светится, свет есть в центре, на кв. Шевченко, на гор. Щорса, дают свет уже почти по всему городу, вода есть на Советской, на 33 школе, короче, все потихоньку дают. Просили рассказать про продукты - т. к. стали завозить продукты, то цены стали падать, хлеб как был 5-6 грн, так и остался, помидоры 6-8 грн., огурцы 8-10 грн., окорочка 32 грн., масло-сыр по 70-75 грн, печенье от 28 до 35 грн., если батарейки стоили 15 грн, сейчас 8-6 грн. Воду привозят везде с машин бесплатно. В магазинах есть все, но т. к. нет холодильников люди берут все понемногу; яйца 12 грн., мясо 60-70 грн телятина. Работу маршруток продлили до 17 часов, маршрутки, как и были, по 3 грн., ходят бесплатные автобусы. Гуманитарку выдают, в школах и институтах, училищах и техникумах надо зарегистрироваться до 29 сентября. Связь есть везде, но надо несколько раз звонить, чтоб дозвониться, связь только МТС, Киевстар не берет, легче дозвониться в Луганск, чем из Луганска, но вчера уже можно было дозвониться по городу. Дадут свет, дадут и городскую связь, начнут работать предприятия, первым делом шахты. Частные предприниматели регистрируются в ОГА, жизнь кипит, город чистый, мусор вывозится, машины "отжатые" возвращают, за мародерство расстрел, квартиры никто не забирает, с понедельника возобновляют поезд Луганск-Киев, пригородные дизеля ходят. Выходит газета ХХI век, где описаны все новости и все законы, реклама и т. д., сняли запрет о запрете выезда мужчин от 18 до 50 лет, и многое-многое другое происходит в Луганске". ЗЫ:Это хорошо,что после всего пережитого мирная жизнь в Луганске наконец-то потихоньку налаживается. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звучит дико - чешский и бессарабский евреи пилят гешефты на российском газе! ![]()
![]()
Макаревич Предатель Родины! «Другая Россия» сорвала концерт Андрея Макаревича в Москве
http://youtube.com/watch?v=803oXNQ2MQw
![]()
Бывший дудаевец об ИГИЛ, войне на Украине и сепаратизме в России russkiy-malchik.livejournal.com/526249.html
![]()
ЕС может распоряжаться купленным у "Газпрома" газом как хочет — Еврокомиссия
Ипать-колотить,и это те самые "гнилые" умники, которые считают что я не могу делать что хочу с купленным дистрибутивом Windows? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как тесен мир!
Порошенко продал свой бизнес Януковичу 7kanal.co.il/News/News.aspx/171183
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |