![]() |
|
|
|||||
![]()
Похоже-паровозы нашли тренера:
Радомир Антич: "Локомотив"? Да, мне это очень интересно" http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=250758
![]()
Приз,за оригинальность ответа,правильного и неоспоримого(кто его оспорит? ![]() ![]() Думаю Хищник,как честный и порядочный человек на ближайшей домашке произведёт награждение победителя. И не важно в чём будет измерятся приз,в литрах или килограммах... Главное что приз найдёт своего победителя... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всех клубах нет буквы *ы* - *ъ* ![]()
![]()
Приз получаетMiksher, действительно ни один из этих клубов в этом сезоне ещё не проигрывал
![]() А что касается Баварии то она проиграла в суперкубке Боруссии Дортмунд, а Манчестер сити в свою очередь проиграл Баварии в лиге чемпионов ![]()
![]()
Да, к сожалению из-за того что на вопросы про Баварию и Манчестер ответа не последовало приз был выпит на пару с Мастером совсем недавно
![]()
![]()
Хищник,как я и предполагал,вопрос слишком прост. ![]() А кто победил в номинации "мистер оригинальность"? ![]() ЗЫ: Интересно каков вообще приз? ![]() |
|
||||
![]()
Nikitos, Зенит значит вычёркиваем, ошибся я, бывает..магия Газпрома сцуко
![]()
![]()
Поэтому был задан дополнительный чтобы всех потроллить ![]() ![]() Самым оригинальным были Ремикс, потому что он не пьёт ![]() ![]()
![]()
Кругом сплошное наипалово! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Бармалей, бутылочка
![]() ![]()
![]()
Ты его,по ходу,не пробовал! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
В честь тяпницы. 7 деятелей российского футбола, которых мы видели пьяными http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/678794.html
|
|||
![]()
А как же Эдуард Васильевич Малофеев на пресс-конференции в Раменском?
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=m9vDuKjc7Yc
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/1023868778.html
Ноу-хау Дяди принято на ура в Паровозе. Еще про солдатиков тете Оле надо рассказать ![]()
![]()
Зачем Античу "Локо"?
Зачем "Локо" Антич? http://football.sport-express.ru/reviews/49198/
![]() А нефик было всяких Кучуков воровать! ![]() Мне даже иногда кажется,что всю провокацию с заменой Гончаренко на Петреску затеяла...Смородская,чтобы на этот раз забрать себе Михалыча ...((
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.09.2014 в 01:48. |
|
|||
![]()
Оскар, Михалыч там месяц не протянет
![]() ![]()
![]()
27 сентября 08:40
Восемь грузинских судей предварительно приговорены к двум месяцам заключения Восемь арбитров приговорены судом Тбилиси к двухмесячному предварительному заключению. Ранее они были задержаны по обвинению в продаже информации о матчах. Адвокаты задержанных требовали освободить подзащитных под залог, однако суд это ходатайство отклонил. Следствие установило, что они получали деньги за предоставление информации о том, сколько желтых и красных карточек они намерены показать во вовремя того или иного матча. Вознаграждение за данную информацию составляло от 2,5 до 5 тысяч долларов. В случае, если кто-либо из восьми обвиняемых докажет свою непричастность к делу, он сможет обратиться в ФФГ с просьбой о восстановлении. Отметим, что среди задержанных четыре арбитра национальной категории – Отар Х., Ираклий У., Мамука У. и Теймураз Х., два арбитра первой категории – Александр Г. и Звиад А., ассистент арбитра национальной категории Онисэ М. и арбитр ФИФА Торнике Г., который уже исключен из списка судей организации. Добавим, что сейчас следствие ведется по факту коммерческого подкупа, совершенного группой лиц, по части 4 статьи 221 УК Грузии, предусматривающей от 4 до 6 лет лишения свободы. Блин, еще один способ сравнительно честного отъема денег у бедных букмекеров.http://www.sports.ru/football/1023875861.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Антич - хороший вариант для проводниц. Престарелый тренер, с которым можно нехило попилить бабосик. Хорошо, что погнали Кучука, с любым другим машинистом - им будет только хуже. Смородская и Котов - рулят! ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуя себе я счастливчик! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
НТВ минус ****лись Витька слушать
![]() Сегодня на предматчевом совещании представители основного вещателя обратились ко всем заинтересованным лицам, и в частности, к представителю МВД РФ с просьбой "как-то повлиять на саранского болельщика Виктора Ванягина". Нашего Витька просили пересадить на сектор активной поддержки.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хай свистит...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только НТВ,но и самому уже не доставляет удовольствие при просмотре футбола слышать у себя в квартире истеричный свист и сумашедшие "кричалки" Витька... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому, домашние игры Мордовии я не смотрю
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мордва великая: http://www.youtube.com/watch?v=2CkxMT-UHFY ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Эхь проипал я конкурс. Придёться самому сэм варить))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Этот активный Витёк на крайнем выезде в Саранск сел неподалёку от нашего сектора и весь матч заряжал свои кричалки,в числе которых была и такая-Кубань!Зелёная!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |