![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мусор вынесен,ждемс 11-00(поход за янтарным напитком и креветками)
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню, как пару лет назад, Василий, в Химках на мусорах, будучи в своем обычном состоянии "под шафе слегка" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня будет матч тура не зря признают это все)))здесь главное угадать с тактикой,с выбором схемы...Играть вторым номером не нужно....Встать автобусом,а зачем,команде по силам уехать с очками,а для этого выложиться на все 100%,благо по физике всё нормуль.
То что тотал больше-без сомнения! ![]() Наши шансы вполне перспективны,за центр спокоен.По флангам надеюсь Ещенко и Бугаев(их вижу в основе) сдержат атаки.Не много запутана ситуация с прогнозом основного состава,лавка не короткая-а это и хорошо. Соперник не знает точно кто у нас будет играть в основе,трудно на 100% схему знать ![]() ![]() Думаю,что если включим прессинг на чужом половине поля,то перехват,быстрый переход в атаку...Главное чтобы судейство отработало без ошибок. Ожидаю окончательный счет матча 1:2 в пользу Кубани. Вперед ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, а я заиграю ТМ 6,5 угловых у мусоров.*** они пробьют стока из за отсутствующих игроков.
|
||||
|
||||
![]()
Жду привычное УГ от ВМГ. А по счёту - как повезёт. Если Госпожа Удача ещё не надумала развестись с Михалычем, то тогда ничейку точно зацепим. В противном случае, накидают нам полную авоську.
|
|||
|
|||
![]()
ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ «КУБАНИ»: 28 СЕНТЯБРЯ
Хочу повторения сценария ![]() ![]() 1995 2Л «КУБАНЬ» - «Торпедо» Таганрог 2:1 Пирогов, 89, Сер.Лысенко, 90+
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю про мусор и вспоминаю былое: Что за мусорная яма, это общество Динамо!
А мусор вынесу через полтора часа, когда поеду в Химки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких повторений точно не нужно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Дима, 30 лет назад в школе, где учился Уткин, читал лекции об ответственности малолеток. Школа находилась рядом с судом и туда было удобно ходить. Жаль не знал Васятку, а то научил бы с уважением относиться к Кубани. А сейчас уже поздно борова перевоспитывать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот "гад" еще за "картофельную душу http://m.youtube.com/watch?v=dw542RYS5IE не ответил.
![]() Знаток ипаный , Михалычу в той игре больше некого было ставить и состав был сильнейший. Последний раз редактировалось Фитиль; 28.09.2014 в 10:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть не этот день в истории, но то же хочу повторения сценария ![]() "Кубань" - "Москва" 4:1
|
|||||
|
|||||
![]()
Пойду ка и я выносить мусор,хоть его и совсем немного-на донышке...
![]() Надо-значит надо!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу повторения сценария от 02.09.2012 Динамо - Кубань 1:2 - гол в добавленное время и никакой 32раз не поможет...
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, докладываю. Тех.помощь твоим беженцам вымыта и упакована для доставки, закуска готова, в целях шаманской помощи Михалычу пьем сегодня за Кубашку бульбашеский напиток "Зубровка". Жду, с нетерпением, Мика, ты там как, подтянешься????
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, читаю, челюсть самопроизвольно движется вниз, глаза округляются и левая рука движется ко лбу! ![]() Представляю Гудвина, один-одинёшенек, в позе орла на краю мусорного бака, с красным от напряжения лицом, усиливающим эффект, да ещё и чрезвычайно активно двигающим тазом в процессе выкладывания улитки. ![]() Был в лёгком ступоре. Потом вспоминаю, Пёсики, ПЁСИКИ!!! Ну как же я так фраернулся-то, йопт! Фух, отлегло. Дима, я тебя АБАЖАЮ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам будет его очень нехватать! ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 28.09.2014 в 11:04. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, с.ц.у.к.о
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то у всех настрой такой победоносный?!
![]() ![]() ![]() Удачи нам сегодня!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Один, пля, на второй прогулке опять посрал, что с ним не бывает никогда
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр Панов: "Кубань" давно уже не середняк". Экс-нападающий сборной России Александр Панов в интервью Rusfootball.info поделился своими ожиданиями от матча 9-го тура РФПЛ «Динамо» - «Кубань». - У «Динамо» очень плотный график. Хоть и состав является очень сильным, но четвертый матч за десять дней, думаю даст о себе знать. Непростой был выезд в Ярославль, где москвичи потерпели поражение 0-2. Состав был вполне боевым. Играли и Кокорин, и Ванкер, и Дуглас, который будет играть в этом матче из-за дисквалификации Самба, на замену вышли Кураньи, Джуджак и Ионов. Есть, правда, один плюс - должен вернуться Вальбуэна. «Кубань» давно уже не середняк, обыграть которого дело мастерства. «Кубань», конечно тоже играла в кубке, но на день раньше. В матче с «Балтикой», который также оказался не самым простым испытанием, Гончаренко выставил самый, что ни на есть основной состав. Но «Кубани» не играть в Лиги Европы на неделе, в отличии от «Динамо», которому предстоит матч с главным соперником в группе - ПСВ, - отметил Панов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин хватит вести репортаж как срут собаки. Давай про футбол!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, проигрыш Кубани, даже с крупным счетом, не будет сенсацией. Поэтому, крупно обосраться может только Динамо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До матча оправдываются *****. Все заявы в мусорную корзину, а мусор в унитаз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда же будет футбол? (С) А футбол будет в 13:30! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него же коленка больная, какая поза орла? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но буки что-то хандрят!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проигрыш катастрофой точной не станет....Но,отсутствие Самбы в большей степени и Вальбуэны даёт нам шанс даже на победу....Вперёд!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы ментам точно ничего не должны? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, Они нам за двух Лех должны
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Монобровный Вова нам должен за 2007-й
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стал-бы брать эти факторы во внимание, у них три состава, почти равноценных. Да и вспоминается, то-ли 2009, то-ли 2007 год, вот тогда Динамо приехало, реально, с дублем, во во главе с Хохловым и хлопнуло нас 4:0. Шанс на победу нам дают, гений Михалыча, настрой и мастерство наших ребят и Госпожа Удача. ![]() З.Ы. Ну, и наша поддержка, естественно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 28.09.2014 в 11:55. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я все удивлялся, за что ты его так не любишь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, конечно - да... Немного напрягает. Обычно, когда мы радуемся, что у соперников лидеры или на травме или на дискве от карточек мы с ними играем как-то туго, в отличие от. Будем надеяться, что сегодня будет не так.
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, а по мне так Самбе равноценной замены нет,как и Французу... На стандартах точно полегче будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://football.sport-express.ru/reviews/49246/
Спешл для Седого: "Динамо-Кубань - три противостояния". Вовке посвящен абзац. |
|
|||
|
|||
![]()
Выиграем 3:1 (Кокорин с пенальти - Шандао, Попов с пенальти, Букур. Удаления - Дуглас, Беленов)
Я так думаю (с) ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25.10.2014 г. 17:00 msk. XI тур. "Торпедо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 27.10.2014 11:18 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Кубань" купит экс-игрока "Интера" у бухарестского "Динамо" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.12.2009 11:50 |