![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ж знаешь, ШО, как им нечего сказать, они просто отмалчиваются. Ждут момента, когда появится возможность гавна кинуть.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну одна точка точно была та что на Ещенко... Удивительно увидел ВМГ Соснина на позиции левого дефа... Хоть с его зоны забил Манолев но не при прямой его вине, глупая потеря в центре... Но мне нравится самоотдача и игра Соснина на левом краю защиты... Он играет корпусом хорошо и позиционно, плюс самоотдача высокая. Мог еще и забить... Короче "нон-стоп" продолжается ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы
![]() ![]() ![]() Полностью переиграли ментов во втором тайме...Жаль Ибра не забил... Спасибо ВМГ,спасибо КОМАНДЕ ![]() ![]() ![]() А ВМГ,то недоволен результатом и это не может не радовать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа теорема от обратного? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
По моментам,у нас было всё что бы её победу вырвать в концовке,это момент у Бальде.Плюс неназначеный пенальти питора со свистком.Скажи кто при счёте 2-0 про ничейку,был бы очень рад.Да я и сейчас радуюсь! Я ВЕРИЛ!!!
![]() Одно печалит,отскочили мусорки,жаль.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.09.2014 в 15:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, как миниммум, одного ты теперь долго не услышишь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это, я понимаю, Футбол! Вот это, я понимаю, "КУБАНЬ" !!!
![]() Говорю, конечно, только о втором тайме. Но не понимаю одного: если можем ТАК играть, то почему предпочитаем УГ возить?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня выносил мусор утром и напихал в кулёк кошачьих каках,видо не зря
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Достойно!
Уверенно! КРАСИВО! Не хватило нападающего. Надеюсь Бальде быстро наберет кондиции после травмы и заиграет как и раньше. Игнат зажег шо ****ец ![]() Секу шел до конца вегда, гол заслужил в награду за старания ![]() Данило никуя "не пердив"(с), его место на фланге, что он и доказал уже не впервый раз ![]() Специально выделил тех, кого больше всего мандили здесь. Но молодцом вся команда! ![]() Михалычу отдельный респект за его замуты с составом ![]() Кто тут ****** УГ увидел? Где вы, Грини? ![]() ![]() зы: дядя, я понял что означает когда Один серет - ничью, а серет много - результативную ничью ![]() Еще раз всех поздравляю! Мы были лучше не только на поле, но и на стадионе! Выездюки красавэлы, переорали мусорков! ![]() ![]() ![]() зызы: яйца крепчают, не помню даже когда мы 2 мяча отыгрывали с сильным соперником (тьфу 3 раза)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ноль в графе поражения продолжает радовать.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я наоборот, в перерыве поймал себя на мысли, что верю, что наши отыграются! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Команде, я увидел и услышал во флэш-интервью ![]()
|
||||
|
||||
![]()
команде - БРАВО!
тренеру - БРАВО! выездным - БРАВО!.. Соснин на позиции крайнего - мой любимчик ![]() бухать ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Как-то так ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы он забил,было бы совсем по-голливудски ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Vit@s, иди накуй, придурок. Снимаю шляпу, Михалыч, состоялся, чуток наипался с заменами, Индеец вместо Попова, на победку играл бы. УГ закончилось, я рад и ушел, теперь на базу буду приходить. И ХЗ, что лучше
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Секу и Игнат с передачи пердивного напа принесли Кубани 1 очко. Форум не досчитается главной звезды?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что играть ТАК каждый матч не хватит ни сил, ни эмоций.. какую бы физику не закладывал тренер.. где надо - малой кровью.. где надо - умирая на поле..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря, после первого тайма думалось, что зря такое пространство давали москвичам. Они им и распорядились. Динамо же и подумать не могло ограничить в пространстве какую-то там Кубань. Оттого и вышел матч просто на загляденье! Кубань показала, что она со своими ребятами, что в разы по каким-то там Маркет-данным дешевле Динамо, сильнее их в понимании игры в футбол и мастеровитее! Какие бы там вчера эпитетами не награждали матч Зенит-Спартак, какие бы ожидания с ним не связывали, а центральным матчем тура, конечно же стал: Динамо-Кубань! Наши Дано-страдатели и одновременно почему-то они же - любители красивой игры
![]() Всех, кто верен КУБАНИ, с очередным успехом! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю как вы, а я больше не смогу матчи рпл смотреть в этом туре, не дотянут они до нашего! Засим откланиваюсь и погружаюсь в евро футбол). А в команду надо всегда верить, до финального свистка! Горжусь бандой. За весь чемпионат, только в матче с Амкаром бесила игра, но вырвали и там. Всем хорошего воскресения! Не наезжайте на тех кто гонит на Михалыча, им ща и так хреново!
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Черчесов:
" Солнце виновато, кроме шуток" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Второй тайм - выше всяких похвал. Вопрос - почему два таких разных тайма?? И Почему уже не первый раз сначала пропускаем а потом геройски отыгрываемся?? Похоже работы ещё Михалычу - вагон!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]() Дима, вот тебе, как раз и не стоит уходить. Есть гораздо больше "достойных" кандидатур! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас игроки возвращаются ![]() Надо так же отметить что при всей звездности ДиНамо играло без Жиркова, Вальбуены и без Самбы, последние двое в основном только и забивали в последних трех матчах
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже начинаю "любить" Ябате
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому, что в понятках слаб ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же приятно после игры читать такие комментарии
http://soccer.ru/news/403633.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() "А,что это было ?" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так выходит в последнее время, что легионеры пишут историю кубанского клуба: праздравлям Секу Ябате-Олисе с 250-м голом ФК Кубань в "высшем свете"!
![]() ![]() ![]() --- --- Вновь замечу "хору нытиков в сторону Игнатьева" - Владислав ТАК играет всегда. Просто вам, как тому дяде Гудвину, хоцца от него невозможного. А это - невозможно по определению ![]() --- Кстати, Ещу взять пару-тройку уроков у Игнаса, как валиться после фолов. К слову, я солидарен с Мешковым - Ещ не выдающийся актёр. Я тоже не поверил...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 28.09.2014 в 15:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в "монобровь" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пох, гамновентилятом меньше... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, с "Шинником" Борюсика заменил, сегодня - не выпустил.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что первый тайм играть начинаем академично слишком, пожтому две ошибки причем вторая вообще ппц в центре Каборе подскользнулся обрезал всех, а второй тайм начинаем играть в свой футбол , агрессивный, напористый и тд Но именно глядя на нашу игру в первом тайме, где мы по контролю так же переигрывали Динамо, я и понял что отыграемся, просто не думал ято сразу дуплетом, предпологал что к концовке как обычно в таких случаях... Но кстати по игрокам, Секу в общем становится более менее полезным на позиции форварда атакующего из глубины, а так то на фланге он бестолковый как обычно... Но на зад они с Игнатом посадили 5 Динамовцев знатно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Потому что. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Димыч не страдай куйнёй . Я к примеру тож не верил , что Михалыч сможет поставить атакующий футбол с нашей бандой . Сегодня беру свои слова обратно . Увидел Команду , руку тренера , сделав замену на Игната , подумал шо У Михалыча крышу снесло , а оно получилось , что я профан
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хора тошнотов. - ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первом тайме сыграли ничуть не хуже,а может даже и лучше... Просто-не повезло:два раза проспали ментов и Беля не спас,а у нас Сосна попал в штангу и Мешков не назначил пеналь,иначе ещё в первом тайме все говорили бы,что Кубань ЯВНО превосходит мусоров... А во втором просто сделали то,что могли и должны были сделать! ![]() ![]() Жаль,не победили-это было бы вообще фейерично! ![]() ![]() ![]() Но и так-очень даже хорошо! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25.10.2014 г. 17:00 msk. XI тур. "Торпедо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 27.10.2014 11:18 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Кубань" купит экс-игрока "Интера" у бухарестского "Динамо" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.12.2009 11:50 |