Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2014, 16:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
с ЦСКА, уверен, будет сложнее.. всё-таки ЛВС не Черчесов.. посильнее будет.. да и с ВМГ они дружны и общаются часто.. не так просто его будет удивить.. не случайно ведь он сегодня на стадионе был

Да похоже будет любопытный матч, тактическая тренерская дуэль

У нас будет преимущество небольшое впереди против не очень скоростных Игнашевияа и Березуцких

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Пожалуй, лучшая игра "Кубани" в этом сезоне!

лучшее всегда впереди

Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Я, кстати, считаю, что в первом тайме недостаточное УГ было. Надо было заавтобусить по-взрослому. Но мы не могём, увы. Оборона хромает в "сильнейшем в истории составе", скоростные атаки упускаем.

Старый 28.09.2014, 16:18
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
с ЦСКА, уверен, будет сложнее.. всё-таки ЛВС не Черчесов.. посильнее будет..

Да, а когда то в Полтавской на стадионе в подтрибунном помещении жил

Старый 28.09.2014, 16:18
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Соснин просто монстр какой-то стал)))

Старый 28.09.2014, 16:19
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Все понравилось! Настроение от все прополо перевернулось на все окуительно
Классный матч! После таких игр КОМАНДА становится сильней. В головах игроков происходят правильные вещи - мы не слабее, а сильнее! Эти 2-2 должны сослужить хорошую службу в дальнейшем и раскрепостить игроков.
Игнатьев выдал очень приличный второй тайм. Нежданчик - как пеналь в Калининграде. Ну и Соснин растет на позиции левого защитника.
Эх - по точнее в концовках - то была бы просто сказка!!!
СПАСИБО КУБАНЬ!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!!
p.s. Е5 магнид Е5!

Последний раз редактировалось бригадир; 28.09.2014 в 16:27.

Старый 28.09.2014, 16:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Мне сегодня игра Секу понравилась,хотя не блеск,но набирает парень потихоньку нужную форму...

Просто Секу форвард играющий в свободной зоне и на пространстве , особенно перед штрафной, когда есть место куда уходить, а на фланге его зажимают или он сам уходит в тупики...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Три недели кайфа)

Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Все хорошо что хорошо кончается, я увидел наоборот что Беля мог ногой отбить мяч если бы заваливаться рано не начал

Всё может быть. Мысли вслух.

Старый 28.09.2014, 16:21
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Очень порадовал седня Антоха.Евоный лучший матч.Браво КОМАНДАбраво ТРЕНЕРбраво ВЫЕЗДЮКИНу и нам возле зомбо-ящиков,тож

Старый 28.09.2014, 16:21
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
у них три состава, почти равноценных

Так это что получается, мы сразу три состава, практически, "натянули"?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.09.2014, 16:22
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение

ЗЫ: меня одного весь матч бесил Шмурнов? Сука, какой-то говорящий дятел. При счете в пользу Динамо пел, что у Кубани вообще ничего не получается, а Динамо связи настроены, атака рвет и все ок. Спустя 15 минут ссытся кипятком от игры Кубани, как мы мощно играем

Все у него нормально, он просто болельщик Спартака

Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вот это, я понимаю, Футбол! Вот это, я понимаю, "КУБАНЬ" !!!
Говорю, конечно, только о втором тайме.
Но не понимаю одного: если можем ТАК играть, то почему предпочитаем УГ возить?!

ты вчера смотрел мясо с бомжами? Как тебе игра мясных? А все потому что соперник сам играет и другим дает. Тот же Спартак со всякими амкарами телегу по полю возит. Потому что против команды, которая играет в 9 защитников сложно показать красивый и зрелищный футбол. Уверен, что и с конями будет достойная игра.

Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Из минусов отмечу слабую подстраховку крайних защитников при подключении в атаку. И если во втором тайме подключения Ещенко и Соснина были оправданны, то при счете 0:0 с такими командами как Динамо так высоко крайкам играть смерти подобно..

Старый 28.09.2014, 16:23
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

ALEXIS, вроде после первого тайма ты выключил трансляцию?

Старый 28.09.2014, 16:23
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Что такое счастье болельщика? Это когда ты весь больной, наглотавшись антибиотиков, едешь с тремя пересадками на другой конец Москвы, начинаешь смотреть футбол, а твоя любимая команда летит 2 мяча. Это крах, вспоминаешь, что ты болен, что все говорили зачем тебе ехать.
И вдруг происходит Чудо. Мы забиваем два гола, сравниваем счет. Причем на выезде. И счастью твоему нет предела

Старый 28.09.2014, 16:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
ты вчера смотрел мясо с бомжами? Как тебе игра мясных? А все потому что соперник сам играет и другим дает. Тот же Спартак со всякими амкарами телегу по полю возит. Потому что против команды, которая играет в 9 защитников сложно показать красивый и зрелищный футбол. Уверен, что и с конями будет достойная игра.

Как раз с Конями будет УГ и острые контр атаки, зон Леня мало оставляет и предпочитает скушать центр поля, все будет зависеть от ВМГ и само отдачи.

Старый 28.09.2014, 16:25
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как раз его показали когда гол первый забили, он похоже был доволен исполнением и задумкой ВМГ и игроков, он как раз эту перестановку на пальцах показывал

Михалыч как то уже говорил что дружит давно с Лёней

Старый 28.09.2014, 16:26
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
ALEXIS, вроде после первого тайма ты выключил трансляцию?

Было чуток,не смог утерпеть включил аккурат к голу первому

Старый 28.09.2014, 16:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Из минусов отмечу слабую подстраховку крайних защитников при подключении в атаку. И если во втором тайме подключения Ещенко и Соснина были оправданны, то при счете 0:0 с такими командами как Динамо так высоко крайкам играть смерти подобно..

Да причем там в пропущенных под страховка ??? Там в атаке опорники обрезали оба раза всю команду и себя, края на полключениях физически не успеют вернуться любого класса

Старый 28.09.2014, 16:27
ALEXIS ALEXIS вне форума

Цитата:
Как раз с Конями будет УГ и острые контр атаки, зон Леня мало оставляет и предпочитает скушать центр поля, все будет зависеть от ВМГ и само отдачи.

Кстати да,в престнопамятном домашнем 1-3 два года назад если не ошибаюсь мы проиграли именно центр откуда и получили все три банки

Старый 28.09.2014, 16:28
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
А хде хор УГ?

Нет УГ нет и хора... Это была отличная игра, и поводов вспоминать Мордовию и Арсенал становится всё меньше
ВМГ учится, и это не может не начать к нему располагать как к тренеру
Одна пичаль ,Гудвина мы теперь нескоро увидим на форуме,
От загнивания ума.

Старый 28.09.2014, 16:30
Несогласный

Секу забил на радость ЦСКА

Цитата:
Вне зависимости от состояния бело-голубых предположу: первый тайм в Химках дал понять, за что собирались снимать Гончаренко. Второй – почему его не сняли.

Лучше и не скажешь. Дзич - красава.

Старый 28.09.2014, 16:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Кстати да,в престнопамятном домашнем 1-3 два года назад если не ошибаюсь мы проиграли именно центр откуда и получили все три банки

Так у них схема на это и заточена, даже если не смотреть игры, у них из центра все время тройкой в атаку вываливаются в зону одного из центр дефов при этом разрывав его, а края включаются на подыгрыш и отскок мяча, причем когда край не задействован какой то он тоже лезет в центр зону. Как сегодня Игнат, примерно в том же духе

Старый 28.09.2014, 16:32
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

А те, кто хотел Стамеску(Петреску) - Хрен Вам а не отставку Гончаренко :-)

Старый 28.09.2014, 16:32
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
ХОРОШИЙ результат,хотя бы мог быть и ОТЛИЧНЫМ-если бы Мешков не спёр ДВА!!!пенальти!!!

ИМХО не было ни одного,Мешков отсудил достойно
От загнивания ума.

Старый 28.09.2014, 16:33
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
ВладислаВ, мужик должен признавать свои ошибки и я свою признал . Можно быть упёртым индюком и дальше в себе держать мысль , что Кубань играет УГ . Не по мне такой расклад . ХЗ может я и не прав . Какой есть .

Друг мой, жаль с тобой лично не познакомился. Но думаю это впереди
Твои ошибки не помню. Но то что ты отметил хорошую игру Зенита и Динамо. И их победы в евро кубках подтвердили твои выводы, помню очень хорошо!

Старый 28.09.2014, 16:34
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

total, да тут он, пишет, плюсует...
И даже, если ты его не видишь, а он есть ...

Старый 28.09.2014, 16:34
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

По первому голу нам, Беленов на мой взгляд, зря вообще бросился на Кокорина. Гей уходил в угол, там еще попасть нужно было, а так получилось, как получилось. Мандражировал сегодня Саша, но выручил в концовке! Молодец капитан!!!!

Старый 28.09.2014, 16:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Напыщенного ещё не сняли, имхо, если Ротенберги хотят что-нибудь выиграть, тянуть с отставкой смерти подобно

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.09.2014, 16:35
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Мне сегодня игра Секу понравилась,хотя не блеск

Михалычу может и не надо от него блеск. Михалычу надо от него, что бы он постоянно создавал давление в сторону ворот соперника. Да, бывает это немного и с шераховатостями, но он его создает. Ябате игрок быстрый, выносливый, сумбурный, можно и так сказать. Кое что в технике имеется. Своим давлением он немного развязывает наши не достаточно быстрые фланги, и Михалыч это понимает. ИМХО.

Старый 28.09.2014, 16:36
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

NICK,
Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
если ты его не видишь, а он есть

о какая загогулина,мля.
У меня тож монитор "плывет",*****,я его не вижу,но он есть)))

Старый 28.09.2014, 16:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Михалычу может и не надо от него блеск. Михалычу надо от него, что бы он постоянно создавал давление в сторону ворот соперника. Да, бывает это немного и с шераховатостями, но он его создает. Ябате игрок быстрый, выносливый, сумбурный, можно и так сказать. Кое что в технике имеется. Своим давлением он немного развязывает наши не достаточно быстрые фланги, и Михалыч это понимает. ИМХО.

В первом тайме он мешал концентрироваться на Попове опорной зоне и центр дефам. Короче Багапов говорил : играл везде и нигде то что он форвард как раз его эпизоды на острие и подчеркивали

Старый 28.09.2014, 16:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Теперь осталось услышать разбор от Бубнова и можно будет говорить:" теперь я видел все"

Старый 28.09.2014, 16:42
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение

на мой взгляд - это Муса, только более техничный
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 28.09.2014, 16:45
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Несколько дилетантских мыслей, записанных на ненавистной сенсорной клаве.
По результату: потеря очков командами "вонючей" тройки, или МММ (мясо-менты-магнит) лично мне всегда поднимает настроение. А тут такое . Очко на выезде с москальским клубом с бездонным бюджетом, тремя равноценными составами, под управлением, на мой взгляд, одного из лучших российских тренеров, да еще отыгрыш с 0:2 - это даже не фантастика, это эпическое фэнтези!!!
По игре: УГ? Не, это не про нас! Игру моей команды и в первом-то тайме УГ-шной нельзя было назвать, а во втором и подавно! Играть первым номером с СДСВ, на ее поле, с ее судейками - дорогого стоит! С такой игрой, и таким результатом Михалыч продлил каникулы Мистеру, как минимум, до следующего лета . А может и подольше.
По персоналиям. Триумфальное возвращение Бальдуши прошло под девизом: "ни игры без запоротого момента". Ну чтож будем ждать повторения и второго его качества, а именно: лучшего бомбардира.
Олисе. А я то думал, что этот "с клыками наружу" (с) нам не родной . Извини, Ябатыч, не признал, богатым будешь !
Влад, просто спасибо за игру!
Остальные на уровне. Нашем уровне!
В общем, всех с днем машиностроителя! Динамомашину "построили"!
Вперед смотрю с оптимизмом! Верю в Кубань и в Михалыча, который "кланяется болельщикам"! И да прибудет с нами сила!

Старый 28.09.2014, 16:45
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Димсон, ну почему, ПОЧЕМУ ты дал посрать пёсику всего два раза! Надо было настоять на трёх! В крайнем случае клизьму вставить, но выдавить этот несчастный третий гол в ворота Динамо!
Сейчас бы были 2-3 и следующий матч - матч тура с конями... Эх!
Парням РЕСПЕКТ! Понравились ОБА тайма, просто в первом словили 2 дурных контратаки.
Выездюки вааще ребята! Как их слышно было - любо-дорого!

Старый 28.09.2014, 16:47
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Так выходит в последнее время, что легионеры пишут историю кубанского клуба: праздравлям Секу Ябате-Олисе с 250-м голом ФК Кубань в "высшем свете"!

Поздры!!! своей игрой в крайних двух матчах заслужил быть вписанным в историю

Цитата:
Кстати, Ещу взять пару-тройку уроков у Игнаса, как валиться после фолов. К слову, я солидарен с Мешковым - Ещ не выдающийся актёр. Я тоже не поверил...

пеналей никаких не было

Цитата:
Вновь замечу "хору нытиков в сторону Игнатьева" - Владислав ТАК играет всегда. Просто вам, как тому дяде Гудвину, хоцца от него невозможного. А это - невозможно по определению

Угу, я ещё весь прошлый сезон говорил что он НИАЧОМ.... но раз в год как говорится... и Игнат лучший игрок матча
От загнивания ума.

Старый 28.09.2014, 16:48
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Ложка дегтя - игра Шандао. Позиционно косячит который матч. Первый гол большей частью на его совести.

Старый 28.09.2014, 16:49
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

эх, невовремя пауза в чемпе, на таком ходу и драйве раскатали бы коней в одну калитку

Закрытая тема