Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2014, 16:52
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Серёга Беларусь Посмотреть сообщение
Как бы всё не закончилось,я люблю тебя - КУБАНЬ!!!!!!! Гончаренко лучший тренер Кубани!!!!!!!

И я Светку. Шо мы делали. Минск. Путч.

Старый 28.09.2014, 16:55
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

А какой красавчик Шуньич, а? Просто железобетон в обороне, уже который матч. Вспоминал сегодня нашу защиту с Деальбертом и стало страшно)) Замечательно, что у нас появился такой классный игрок! Дора гений, выхватить такого игрока нужно уметь

Старый 28.09.2014, 16:57
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Уберите нах опрос о смене тренера...

Ему с Бавариями ещё бодаться...

Старый 28.09.2014, 16:58
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, увидимся на игре с конями . Буду .

Старый 28.09.2014, 17:01
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vovan.84 Посмотреть сообщение
все это муйня с 1-0 отыгрывались, а теперь надо с 2-0

ну раз надо то отыграемся

Старый 28.09.2014, 17:03
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Ложка дегтя - игра Шандао.

Не соглашусь. Ложка дёгтя - это первый тайм. Даже не ложка, а черпак. Один удар в створ ворот (Олисе головой в руки Габулову), бардак в обороне, перепуганный Беля, едва не ставший соавтором третьего динамовского гола. Отсутствие мысли, передачи в никуда. Всё это первый тайм.
Откуда всё взялось во втором, я хз. Но взялось! Наверное, поняли, что угэшничать дальше понту нет и решили поиграть в футбол "как сможем". Оказалось, что можем! Очень удачно вошёл в игру Игнатьев, просто прорвало Соснина и Секу Олисе. Данилу выгнали подальше от чужих ворот, чтоб не мешал. И получилось!

Скажите мне, когда теперь "Кубань" снова выдаст нечто подобное тому, что было во втором тайме. Буду с нетерпением ждать. Ибо реально боюсь, что это был единичный всплеск, вызванный безнадёжной ситуацией на поле.

Старый 28.09.2014, 17:03
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Везде проставил ничью 2:2...

Прям "в точку"

Старый 28.09.2014, 17:04
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение
А какой красавчик Шуньич, а?

Был такой Видич. Ну **** НАШ Шуня, круче. Чи нет?

Старый 28.09.2014, 17:05

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да, проголосовать за лучшего игрока можно и нужно на страничке матча.

Старый 28.09.2014, 17:05
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ибо реально боюсь, что это был единичный всплеск, вызванный безнадёжной ситуацией на поле.

у "хора" первый шок прошел и началось...

Старый 28.09.2014, 17:07
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
total, да тут он, пишет, плюсует... И даже, если ты его не видишь, а он есть ...

не ну последнее слово даже смертникам дают
От загнивания ума.

Старый 28.09.2014, 17:09
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ибо реально боюсь, что это был единичный всплеск, вызванный безнадёжной ситуацией на поле.

а мож наоборот поймут, что раз мы так можем играть с фаворитом чемпионата ( ну по крайней мере по бабкам) да еще и на его поле, то почему бы так не играть всегда везде и со всеми по крайней мере очень хочется что б так и было

Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

После весьма насыщенной эмоциями игры в зал для пресс-конференций стадиона «Арена-Химки» главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко вошел уже абсолютно спокойным, как всегда, рассудительно ответив на вопросы журналистов.

– Не совсем логичный матч у нас сегодня получился, – отметил наставник желто-зеленых. – К перерыву мы уже проигрывали 0:2, но из логики развития событий это не вытекало. Во втором тайме взвинтили темп, сравняли счет, а дальше пошли так называемые «качели», но даже в такой игре мы вполне могли преуспеть и забить третий мяч. В целом, думаю, встреча всем понравилась: атака на атаку, никто не отсиживался сзади, обе команды играли на победу. Такие матчи нам нужны, чтобы понимать, что, приезжая в Москву, мы должны играть только на победу.

– В связи с чем «Динамо» так легко «вскрывало» свободные зоны в атаке, и почему во втором тайме вы выпустили Игнатьева?

– К слову, Игнатьев вышел в первом тайме. Что касается зон, то мы не очень хорошо располагались, не могли разобраться, кто конкретно какой мяч должен отбирать. У соперника пошли моменты, и уже при счете 0:2 сама ситуация диктовала перемены. Нам уже не нужен был игрок оборонительного плана, как Рабиу, требовался более атакующий футболист.

– После финального свистка у вас был довольно расстроенный вид, а затем из раздевалки было слышно, как команда радуется. Каково ваше отношение к этому результату, что такое для нынешней «Кубани» ничья в Москве?

– Команда радовалась по другому поводу, и это не имеет отношения к данному результату (улыбается)… Надеюсь, уже в этом сезоне наша команда будет ехать в Москву и думать только о том, как здесь выиграть.

Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов: – Коллеги, в раздевалке было объявлено о дополнительном выходном, это и вызвало бурные эмоции.
http://fckuban.ru/news/6516/

Получено наград:

НТА,
Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
у "хора" первый шок прошел и началось...

Причём тут "хор", "шок" и что началось?
Кто-то не рад той игре, которую "Кубань" продемонстрировала во втором тайме? Лично я очень рад, нахожусь в полном восторге, хочу и требую, чтоб "Кубань" так играла всегда, а не один тайм из 18-ти.
И не будет тогда вам никакого хора. А пока, уволь, констатируем то, что есть: первый тайм - уг и тоска беспросветная, второй тайм - отличный футбол и заслуженный результат.

Старый 28.09.2014, 17:13
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
По первому голу нам, Беленов на мой взгляд, зря вообще бросился на Кокорина. Гей уходил в угол, там еще попасть нужно было, а так получилось, как получилось. Мандражировал сегодня Саша, но выручил в концовке! Молодец капитан!!!!

Я,конечно,не такой специалист по воротникам,как скажем Седой ,однако большинство вратарей в такой ситуации выходят.
Ибо,если остаёшься на линии,там достаточно просто мимо воротника в раму попасть,шансов нету.
Физика такая

Старый 28.09.2014, 17:13

Получено наград:

Для меня главное откровение прошедшего матча - это то, что команда всё-таки может играть в нормальный футбол и гнать за Можай даже такие клубы, как нынешнее московское "Динамо".
Михалычу осталось теперь только переосмыслить возможности своих подопечных и потихоньку завязывать с гафнофутболом.

Старый 28.09.2014, 17:15
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не соглашусь. Ложка дёгтя - это первый тайм. Даже не ложка, а черпак

ДАНУНАКУЙ!!!!! Два момента у Динамо(провал Рабиу и мастерство самогодорогогогея Руси)
и падение Кулика против суперчуда в исполнении Габулова и штанги от Антохи это равная игра с нашим владением мячом
От загнивания ума.

Старый 28.09.2014, 17:16
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Скажите мне, когда теперь "Кубань" снова выдаст нечто подобное тому, что было во втором тайме. Буду с нетерпением ждать. Ибо реально боюсь, что это был единичный всплеск, вызванный безнадёжной ситуацией на поле.

Не имея образования, скажу...МЫ играем в футбол.

Старый 28.09.2014, 17:17
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Не соглашусь. Ложка дёгтя - это первый тайм. Даже не ложка, а черпак. Один удар в створ ворот (Олисе головой в руки Габулову), бардак в обороне, перепуганный Беля, едва не ставший соавтором третьего динамовского гола. Отсутствие мысли, передачи в никуда. Всё это первый тайм.
Откуда всё взялось во втором, я хз. Но взялось! Наверное, поняли, что угэшничать дальше понту нет и решили поиграть в футбол "как сможем". Оказалось, что можем! Очень удачно вошёл в игру Игнатьев, просто прорвало Соснина и Секу Олисе. Данилу выгнали подальше от чужих ворот, чтоб не мешал. И получилось!

Ни одного плюсанувшего...

Может харе травить КОМАНДУ?

Старый 28.09.2014, 17:17
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
констатируем то, что есть: первый тайм - уг

не согласен - минимум трижды динамо отскочило

Старый 28.09.2014, 17:18
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ни одна из команд,которая претендует на серьёзный результат, не будет играть так все игры...хорошо если процентов 30 от всех игр в сезоне - это первое..
по первому тайму - кроме удара Секу, был ещё удар Соснина в штангу, был выход Попова с не очевидным(хотя возможно верным) решением арбитра, были ещё перспективные атаки...чего стоит одна из них в начале матча, когда в 3 передачи от штрафной довели мяч до Ещенко..и я совсем не уверен, что там был офсайд, хотя не исключаю этого.. игра был под контролем.. был брак - это да.. но это персональные ошибки, а не системные..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

А кому не нравится команда Гончаренко ГОУ на гаМнит. Ещё успеете на стадион. Там оба тайма будет феерия

total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Михалычу осталось теперь только переосмыслить возможности своих подопечных и потихоньку завязывать с гафнофутболом.

к слову он и так сказал во флешинтервью что с таким составом мы должны такие команды как Динамо раскладывать на кокорики и кураники
От загнивания ума.

Старый 28.09.2014, 17:19
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Лично мне, даже несмотря на результат, первый тайм тоже понравился. В нем играла новая Кубань, не та, которая у меня ассоциировалась с Кубанью прошлых туров. Я уж, грешным делом подумал, что надо было как и в Грозном играть, а оно вон как получилось

Старый 28.09.2014, 17:21
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
А кому не нравится команда Гончаренко ГОУ на гаМнит.

Пиво -хороший у тебя никнейм... а вот предложения твои мало того что банальны дык ещё и обидны... кому ты это сказал? Колифею? А имеешь право?
От загнивания ума.

Старый 28.09.2014, 17:24
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

WE WILL, WE WILL ROCK YOU!!!!
МУСАРИЛЫ- F*CK YOU!!!!!

Старый 28.09.2014, 17:24
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Абсолютно равный первый тайм,если не брать во внимание результатО каком УГ идет речь?

Старый 28.09.2014, 17:25
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, тебя почитать, сложится впечатление, что раньше Кубань чуть не самой зрелищной командой РФПЛ, а вот негодяй Гончаренко заставил наступить на собственное горло нашим технарям и мы скатились на УГ. И даже жалкие 19 очков не могут удовлетворить гурманов, привыкших десятилетиями к искрометному футболу кубанцев

Старый 28.09.2014, 17:25
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Лично мне, даже несмотря на результат, первый тайм тоже понравился. В нем играла новая Кубань, не та, которая у меня ассоциировалась с Кубанью прошлых туров.

после первого тайма было досадно что проигрываем, но не было никакой безнадёги, команда играла не хуже фаворита, а в запасе ещё Ибра с Жорой были... в общем я надеялся на второй тайм, и МУЖИКИ не подвели!!! И ВМГ смог из равной игры в первом тайме с фаворитом выжать ещё чуть-чуть чтобы мы стали этого фаворита переигрывать!!!
Вот с Арсеналом была безнадёга и никакой надежды на победу, и надо было видеть как мы бегали вокруз телевизора когда Жорик забил, но это был именно лоховской фарт, а сегодня была ИГРА!!!
От загнивания ума.

Старый 28.09.2014, 17:26
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Колифею? А имеешь право?

Цитата:
Колифею? А имеешь право?

Он ...хозяин, брат Путина?

Старый 28.09.2014, 17:27

Получено наград:

vovkerstar,
Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Ни одного плюсанувшего...

Кассандре тоже никто не "плюсовал". В итоге Троя сгорела.

Старый 28.09.2014, 17:29
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
А кому не нравится команда Гончаренко ГОУ на гаМнит. Ещё успеете на стадион. Там оба тайма будет феерия

Ты докуя на себя берёшь парнишка . Не тебе указывать , кому и куда идти . Здесь по моему все адекватно обсуждают прошедшую игру и никто не давал повода .

Старый 28.09.2014, 17:31
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

29й,как обычно я тебя не понимэ
От загнивания ума.

Старый 28.09.2014, 17:32
Жёлто-Зелёный

Цитата:
vovkerstar,

"Кхмеры, куля..."

Старый 28.09.2014, 17:33
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Колифей, тебя почитать, сложится впечатление, что раньше Кубань чуть не самой зрелищной командой РФПЛ, а вот негодяй Гончаренко заставил наступить на собственное горло нашим технарям и мы скатились на УГ.

верните Ешуга с Назаром!

Старый 28.09.2014, 17:35
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Колифей, будь проще и народ потянется к тебе

Старый 28.09.2014, 17:36
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Друзья, не читая пред идущих постов,ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! и не удивляйтесь то что пишу с ПОБЕДОЙ!!! Именно то что сегодня показала Кубань в матче с Динамо именно с победой! первый тайм не похожи сами на себя (причины могут быть разные) второй тайм полное преимущество сравняли счёт, могли даже выйти вперёд, но не сложилось. Но по такой совокупности первого и второго таймов вполне достойный результат. И к тому же 10 матчей (если считать кубок) без поражений. Вообщем, МОЛОДЦЫ!
Скажу сразу являюсь явным сторонником Мистера. Но то что сейчас показывает с Кубанью ВМГ это достойно уважения! И что там не ВМГ а МИХАЛЫЧ! Пусть говорят что результат делают на поле игроки но в данном случае результат сделали игроки и весь тренерский штаб! Так что МОЛОДЦЫ!Кубань это команда!

Старый 28.09.2014, 17:39
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
зызы: яйца крепчают, не помню даже когда мы 2 мяча отыгрывали с сильным соперником (тьфу 3 раза)

Этоошное Анжи. Не так давно это было, а память, её тренировать надобно.

Старый 28.09.2014, 17:40
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пиво -хороший у тебя никнейм... а вот предложения твои мало того что банальны дык ещё и обидны... кому ты это сказал? Колифею? А имеешь право?

А при чём Колифей? Это ответ всем болельщикам (не путать с БОЛЕЛЬЩИКАМИ) Кубани, которые обсирают команду с первого тура, бросают смотреть футбол после первого тайма и готовы целовать в опу предателя Будулая. А Гончаренко для них не тренер, Игнатьев - пешеход, Кулик, Тлисов , Данило -пердив.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 28.09.2014, 17:41
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Напыщенного ещё не сняли, имхо, если Ротенберги хотят что-нибудь выиграть, тянуть с отставкой смерти подобно

Да ну на,щас начнется сватание Ганчаренко в мусарню как чуть раньше к паровозам

Закрытая тема