Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2014, 16:52
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Серёга Беларусь Посмотреть сообщение
Как бы всё не закончилось,я люблю тебя - КУБАНЬ!!!!!!! Гончаренко лучший тренер Кубани!!!!!!!

И я Светку. Шо мы делали. Минск. Путч.

Старый 28.09.2014, 16:55
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

А какой красавчик Шуньич, а? Просто железобетон в обороне, уже который матч. Вспоминал сегодня нашу защиту с Деальбертом и стало страшно)) Замечательно, что у нас появился такой классный игрок! Дора гений, выхватить такого игрока нужно уметь

Старый 28.09.2014, 16:57
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Уберите нах опрос о смене тренера...

Ему с Бавариями ещё бодаться...

Старый 28.09.2014, 16:58
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, увидимся на игре с конями . Буду .

Старый 28.09.2014, 17:01
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vovan.84 Посмотреть сообщение
все это муйня с 1-0 отыгрывались, а теперь надо с 2-0

ну раз надо то отыграемся

Старый 28.09.2014, 17:03
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Ложка дегтя - игра Шандао.

Не соглашусь. Ложка дёгтя - это первый тайм. Даже не ложка, а черпак. Один удар в створ ворот (Олисе головой в руки Габулову), бардак в обороне, перепуганный Беля, едва не ставший соавтором третьего динамовского гола. Отсутствие мысли, передачи в никуда. Всё это первый тайм.
Откуда всё взялось во втором, я хз. Но взялось! Наверное, поняли, что угэшничать дальше понту нет и решили поиграть в футбол "как сможем". Оказалось, что можем! Очень удачно вошёл в игру Игнатьев, просто прорвало Соснина и Секу Олисе. Данилу выгнали подальше от чужих ворот, чтоб не мешал. И получилось!

Скажите мне, когда теперь "Кубань" снова выдаст нечто подобное тому, что было во втором тайме. Буду с нетерпением ждать. Ибо реально боюсь, что это был единичный всплеск, вызванный безнадёжной ситуацией на поле.

Старый 28.09.2014, 17:03
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Везде проставил ничью 2:2...

Прям "в точку"

Старый 28.09.2014, 17:04
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение
А какой красавчик Шуньич, а?

Был такой Видич. Ну **** НАШ Шуня, круче. Чи нет?

Старый 28.09.2014, 17:05

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да, проголосовать за лучшего игрока можно и нужно на страничке матча.

Старый 28.09.2014, 17:05
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ибо реально боюсь, что это был единичный всплеск, вызванный безнадёжной ситуацией на поле.

у "хора" первый шок прошел и началось...

Старый 28.09.2014, 17:07
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
total, да тут он, пишет, плюсует... И даже, если ты его не видишь, а он есть ...

не ну последнее слово даже смертникам дают
От загнивания ума.

Старый 28.09.2014, 17:09
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ибо реально боюсь, что это был единичный всплеск, вызванный безнадёжной ситуацией на поле.

а мож наоборот поймут, что раз мы так можем играть с фаворитом чемпионата ( ну по крайней мере по бабкам) да еще и на его поле, то почему бы так не играть всегда везде и со всеми по крайней мере очень хочется что б так и было

Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

После весьма насыщенной эмоциями игры в зал для пресс-конференций стадиона «Арена-Химки» главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко вошел уже абсолютно спокойным, как всегда, рассудительно ответив на вопросы журналистов.

– Не совсем логичный матч у нас сегодня получился, – отметил наставник желто-зеленых. – К перерыву мы уже проигрывали 0:2, но из логики развития событий это не вытекало. Во втором тайме взвинтили темп, сравняли счет, а дальше пошли так называемые «качели», но даже в такой игре мы вполне могли преуспеть и забить третий мяч. В целом, думаю, встреча всем понравилась: атака на атаку, никто не отсиживался сзади, обе команды играли на победу. Такие матчи нам нужны, чтобы понимать, что, приезжая в Москву, мы должны играть только на победу.

– В связи с чем «Динамо» так легко «вскрывало» свободные зоны в атаке, и почему во втором тайме вы выпустили Игнатьева?

– К слову, Игнатьев вышел в первом тайме. Что касается зон, то мы не очень хорошо располагались, не могли разобраться, кто конкретно какой мяч должен отбирать. У соперника пошли моменты, и уже при счете 0:2 сама ситуация диктовала перемены. Нам уже не нужен был игрок оборонительного плана, как Рабиу, требовался более атакующий футболист.

– После финального свистка у вас был довольно расстроенный вид, а затем из раздевалки было слышно, как команда радуется. Каково ваше отношение к этому результату, что такое для нынешней «Кубани» ничья в Москве?

– Команда радовалась по другому поводу, и это не имеет отношения к данному результату (улыбается)… Надеюсь, уже в этом сезоне наша команда будет ехать в Москву и думать только о том, как здесь выиграть.

Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов: – Коллеги, в раздевалке было объявлено о дополнительном выходном, это и вызвало бурные эмоции.
http://fckuban.ru/news/6516/

Получено наград:

НТА,
Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
у "хора" первый шок прошел и началось...

Причём тут "хор", "шок" и что началось?
Кто-то не рад той игре, которую "Кубань" продемонстрировала во втором тайме? Лично я очень рад, нахожусь в полном восторге, хочу и требую, чтоб "Кубань" так играла всегда, а не один тайм из 18-ти.
И не будет тогда вам никакого хора. А пока, уволь, констатируем то, что есть: первый тайм - уг и тоска беспросветная, второй тайм - отличный футбол и заслуженный результат.

Старый 28.09.2014, 17:13
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
По первому голу нам, Беленов на мой взгляд, зря вообще бросился на Кокорина. Гей уходил в угол, там еще попасть нужно было, а так получилось, как получилось. Мандражировал сегодня Саша, но выручил в концовке! Молодец капитан!!!!

Я,конечно,не такой специалист по воротникам,как скажем Седой ,однако большинство вратарей в такой ситуации выходят.
Ибо,если остаёшься на линии,там достаточно просто мимо воротника в раму попасть,шансов нету.
Физика такая

Старый 28.09.2014, 17:13

Получено наград:

Для меня главное откровение прошедшего матча - это то, что команда всё-таки может играть в нормальный футбол и гнать за Можай даже такие клубы, как нынешнее московское "Динамо".
Михалычу осталось теперь только переосмыслить возможности своих подопечных и потихоньку завязывать с гафнофутболом.

Старый 28.09.2014, 17:15
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не соглашусь. Ложка дёгтя - это первый тайм. Даже не ложка, а черпак

ДАНУНАКУЙ!!!!! Два момента у Динамо(провал Рабиу и мастерство самогодорогогогея Руси)
и падение Кулика против суперчуда в исполнении Габулова и штанги от Антохи это равная игра с нашим владением мячом
От загнивания ума.

Старый 28.09.2014, 17:16
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Скажите мне, когда теперь "Кубань" снова выдаст нечто подобное тому, что было во втором тайме. Буду с нетерпением ждать. Ибо реально боюсь, что это был единичный всплеск, вызванный безнадёжной ситуацией на поле.

Не имея образования, скажу...МЫ играем в футбол.

Старый 28.09.2014, 17:17
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Не соглашусь. Ложка дёгтя - это первый тайм. Даже не ложка, а черпак. Один удар в створ ворот (Олисе головой в руки Габулову), бардак в обороне, перепуганный Беля, едва не ставший соавтором третьего динамовского гола. Отсутствие мысли, передачи в никуда. Всё это первый тайм.
Откуда всё взялось во втором, я хз. Но взялось! Наверное, поняли, что угэшничать дальше понту нет и решили поиграть в футбол "как сможем". Оказалось, что можем! Очень удачно вошёл в игру Игнатьев, просто прорвало Соснина и Секу Олисе. Данилу выгнали подальше от чужих ворот, чтоб не мешал. И получилось!

Ни одного плюсанувшего...

Может харе травить КОМАНДУ?

Старый 28.09.2014, 17:17
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
констатируем то, что есть: первый тайм - уг

не согласен - минимум трижды динамо отскочило

Старый 28.09.2014, 17:18
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ни одна из команд,которая претендует на серьёзный результат, не будет играть так все игры...хорошо если процентов 30 от всех игр в сезоне - это первое..
по первому тайму - кроме удара Секу, был ещё удар Соснина в штангу, был выход Попова с не очевидным(хотя возможно верным) решением арбитра, были ещё перспективные атаки...чего стоит одна из них в начале матча, когда в 3 передачи от штрафной довели мяч до Ещенко..и я совсем не уверен, что там был офсайд, хотя не исключаю этого.. игра был под контролем.. был брак - это да.. но это персональные ошибки, а не системные..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

А кому не нравится команда Гончаренко ГОУ на гаМнит. Ещё успеете на стадион. Там оба тайма будет феерия

total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Михалычу осталось теперь только переосмыслить возможности своих подопечных и потихоньку завязывать с гафнофутболом.

к слову он и так сказал во флешинтервью что с таким составом мы должны такие команды как Динамо раскладывать на кокорики и кураники
От загнивания ума.

Старый 28.09.2014, 17:19
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Лично мне, даже несмотря на результат, первый тайм тоже понравился. В нем играла новая Кубань, не та, которая у меня ассоциировалась с Кубанью прошлых туров. Я уж, грешным делом подумал, что надо было как и в Грозном играть, а оно вон как получилось

Старый 28.09.2014, 17:21
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
А кому не нравится команда Гончаренко ГОУ на гаМнит.

Пиво -хороший у тебя никнейм... а вот предложения твои мало того что банальны дык ещё и обидны... кому ты это сказал? Колифею? А имеешь право?
От загнивания ума.

Старый 28.09.2014, 17:24
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

WE WILL, WE WILL ROCK YOU!!!!
МУСАРИЛЫ- F*CK YOU!!!!!

Старый 28.09.2014, 17:24
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Абсолютно равный первый тайм,если не брать во внимание результатО каком УГ идет речь?

Старый 28.09.2014, 17:25
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, тебя почитать, сложится впечатление, что раньше Кубань чуть не самой зрелищной командой РФПЛ, а вот негодяй Гончаренко заставил наступить на собственное горло нашим технарям и мы скатились на УГ. И даже жалкие 19 очков не могут удовлетворить гурманов, привыкших десятилетиями к искрометному футболу кубанцев

Старый 28.09.2014, 17:25
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Лично мне, даже несмотря на результат, первый тайм тоже понравился. В нем играла новая Кубань, не та, которая у меня ассоциировалась с Кубанью прошлых туров.

после первого тайма было досадно что проигрываем, но не было никакой безнадёги, команда играла не хуже фаворита, а в запасе ещё Ибра с Жорой были... в общем я надеялся на второй тайм, и МУЖИКИ не подвели!!! И ВМГ смог из равной игры в первом тайме с фаворитом выжать ещё чуть-чуть чтобы мы стали этого фаворита переигрывать!!!
Вот с Арсеналом была безнадёга и никакой надежды на победу, и надо было видеть как мы бегали вокруз телевизора когда Жорик забил, но это был именно лоховской фарт, а сегодня была ИГРА!!!
От загнивания ума.

Старый 28.09.2014, 17:26
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Колифею? А имеешь право?

Цитата:
Колифею? А имеешь право?

Он ...хозяин, брат Путина?

Старый 28.09.2014, 17:27

Получено наград:

vovkerstar,
Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Ни одного плюсанувшего...

Кассандре тоже никто не "плюсовал". В итоге Троя сгорела.

Старый 28.09.2014, 17:29
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
А кому не нравится команда Гончаренко ГОУ на гаМнит. Ещё успеете на стадион. Там оба тайма будет феерия

Ты докуя на себя берёшь парнишка . Не тебе указывать , кому и куда идти . Здесь по моему все адекватно обсуждают прошедшую игру и никто не давал повода .

Старый 28.09.2014, 17:31
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

29й,как обычно я тебя не понимэ
От загнивания ума.

Старый 28.09.2014, 17:32
Жёлто-Зелёный

Цитата:
vovkerstar,

"Кхмеры, куля..."

Старый 28.09.2014, 17:33
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Колифей, тебя почитать, сложится впечатление, что раньше Кубань чуть не самой зрелищной командой РФПЛ, а вот негодяй Гончаренко заставил наступить на собственное горло нашим технарям и мы скатились на УГ.

верните Ешуга с Назаром!

Старый 28.09.2014, 17:35
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Колифей, будь проще и народ потянется к тебе

Старый 28.09.2014, 17:36
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Друзья, не читая пред идущих постов,ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! и не удивляйтесь то что пишу с ПОБЕДОЙ!!! Именно то что сегодня показала Кубань в матче с Динамо именно с победой! первый тайм не похожи сами на себя (причины могут быть разные) второй тайм полное преимущество сравняли счёт, могли даже выйти вперёд, но не сложилось. Но по такой совокупности первого и второго таймов вполне достойный результат. И к тому же 10 матчей (если считать кубок) без поражений. Вообщем, МОЛОДЦЫ!
Скажу сразу являюсь явным сторонником Мистера. Но то что сейчас показывает с Кубанью ВМГ это достойно уважения! И что там не ВМГ а МИХАЛЫЧ! Пусть говорят что результат делают на поле игроки но в данном случае результат сделали игроки и весь тренерский штаб! Так что МОЛОДЦЫ!Кубань это команда!

Старый 28.09.2014, 17:39
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
зызы: яйца крепчают, не помню даже когда мы 2 мяча отыгрывали с сильным соперником (тьфу 3 раза)

Этоошное Анжи. Не так давно это было, а память, её тренировать надобно.

Старый 28.09.2014, 17:40
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пиво -хороший у тебя никнейм... а вот предложения твои мало того что банальны дык ещё и обидны... кому ты это сказал? Колифею? А имеешь право?

А при чём Колифей? Это ответ всем болельщикам (не путать с БОЛЕЛЬЩИКАМИ) Кубани, которые обсирают команду с первого тура, бросают смотреть футбол после первого тайма и готовы целовать в опу предателя Будулая. А Гончаренко для них не тренер, Игнатьев - пешеход, Кулик, Тлисов , Данило -пердив.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 28.09.2014, 17:41
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Напыщенного ещё не сняли, имхо, если Ротенберги хотят что-нибудь выиграть, тянуть с отставкой смерти подобно

Да ну на,щас начнется сватание Ганчаренко в мусарню как чуть раньше к паровозам

Закрытая тема