Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2014, 18:26
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Мужчины. С Торпедой, чо будем делать?

Играть с ней

Старый 28.09.2014, 18:29
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Кубаша-красава! Первый тайм выход первыми с первыми-зачёт. Несправедливость результа первого тайма, сполна, компенсировапось
вторым, почти. Динамики отскочили, это очевидно. Мешок денеХ срубил на двух неназначенных точках, урод, мля Кубаша нынче - реальная машина и я не особо вижу, кто её может остановить. Очень горд.

Старый 28.09.2014, 18:31
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Играть с ней

Ну будем играть. Ну ****, Москва.

Старый 28.09.2014, 18:32
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Я сам матч не смотрел, ехал в машине и слушал Первое радио, и как раз Иванова включили перед вторым голом Секу, как же он кричал то ГООООЛ! Спасибо, Вячеслав!!! Это было супер!!!

Старый 28.09.2014, 18:33
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Про гниль, это ты верно подметил.
Простой вопрос, надеюсь на простой ответ: Кого и чем оскорбил Пиво?
Насчет, Пиво ответит, одна просьба. Гонор свой попредержи. Пожалуйста.

Ты даже не представляешь какой я добро душный . Гонор не по мне . Удачи тебе дружище . У кого из вас есть возможность увидиться и пообщаться , буду рад . По клаве стучать одно ...... Тотал жду карточку

Старый 28.09.2014, 18:34
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

смотрел матч и любовался. И первый и второй тайм. Команда играл,а и играла красиво, страстно и с желанием!
Не без косяков, но косяки бывают и у Роналду с Месси. Пустив два в принципе не совсем логичных гола (судя по ситуации на поле к этому времени), парни не стухли,м а спокойно и методично додавили динамиков! Что есть большая заслуга тренерского штаба. Психология у команды на очень высоком уровне!
И вообще, если так играть будут и дальше....... Боюсь загадывать, но с нами будет всем чертовски не легко!

Старый 28.09.2014, 18:37
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Когда в Кубани, номинально, "худшие" игроки команды играют лучший матч (Игнатьев и Ябате ), то становится понятным, что в Команде есть связь, есть химия процесса, а это есть класс! Нас начинают боятЦа, правильно, пусть так будет! Всегда. Кубань - я тебя люблю!

Старый 28.09.2014, 18:37
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Динамо нельзя было отпускать, имей сейчас три очка был бы другой расклад, но слишком высоки были ставки...где-то Кубани не хватило. И прав ВМГ...не ему нужно "набираться опыта" побеждать, а в том числе и болельщики должны осознавать куда он их тащит.
Но польза от такой игры есть, Кубань должна играть на победу Всегда, она сегодня показала что может. Думаю в следующем таком матче уже не будет стоять вопрос все или ничего и игроки спокойно сделают свое дело.
ЗЫ Извините, но особой радости нет, хотя удовлетворен что Команда есть.

Старый 28.09.2014, 18:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сходил в магазин-а тут такой срач...
Мужики,вы чЁ?
Вместо того,чтобы радоваться отличной Игре и хорошему результату-лаетесь...
Завязывайте с этим делом!
Какие бы разные взгляды у нас не были бы на какие то факты-нас объединяет одно-наша Кубань!И стыдно нам должно быть ругаться,а тем более оскорблять друг друга по поводу и без...А тем более-в такой радостный день!
Выпью рюмочку за ВСЕХ болельщиков Кубани-чтобы никогда не ругались между собой,сосуществовали дружно и ДОЛГО радовались успехам нашей любимой команды!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 28.09.2014, 18:40
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Ты даже не представляешь какой я добро душный . Гонор не по мне . Удачи тебе дружище . У кого из вас есть возможность увидиться и пообщаться , буду рад . По клаве стучать одно ...... Тотал жду карточку

Почему не представляю? Я с тобой еще с офсайта знаком.
И сегодня тебя понимаю. Удачная рыбалка, судя по фото, море эмоций после суперигры с участием нашей Кубани. Бывает.
Просто, Вы зря на парня набросились, да еще в грубой форме. Ладно, проехали.

Старый 28.09.2014, 18:43
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Ну ежели команду поливать можно, на гамнит посылать низзя, тады ОЙ
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 28.09.2014, 18:49
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пиво,
Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Ну ежели команду поливать можно

Я не знаю, кто, чем и когда поливал. Говорят, после первого тайма тут были весьма резкие высказывания, но я в перерыве не заходил на форум.
В любом случае, поминать в приличном обществе всуе гафнит, и, тем более, посылать туда, не комильфо. Ибо все, кто хотел кастрироваться, уже давно кастрировались.

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Сходил в магазин-а тут такой срач...
Мужики,вы чЁ?

Проблема в том, что, по мнению некоторых товарищей, не все радуются одинаково громко. Кто-то имеет наглость морщить нос, вспоминая первый тайм. Отседова и срач.

Старый 28.09.2014, 18:52
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
ЗЫ Извините, но особой радости нет, хотя удовлетворен что Команда есть.

Я вот тоже,йопнул,и особой радости нет.Наверное мало.... Пошёл за второй.

Старый 28.09.2014, 18:53
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

По футболу фсе ничтяк. Выхожу в Украину.

Старый 28.09.2014, 18:53
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Говорят, после первого тайма тут были весьма резкие высказывания, но я в перерыве не заходил на форум.

угадай с одного раза кто высказывал недовольства

Старый 28.09.2014, 18:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Колифей, тебя почитать, сложится впечатление, что раньше Кубань чуть не самой зрелищной командой РФПЛ, а вот негодяй Гончаренко заставил наступить на собственное горло нашим технарям и мы скатились на УГ. И даже жалкие 19 очков не могут удовлетворить гурманов, привыкших десятилетиями к искрометному футболу кубанцев

Кубань уже третий сезон является самой зрелищной командой РФПЛ,о чём мне МНОГОКРАТНО писАли болельщики разных команд на Бобсоккере...
И сейчас Кубашка-самая зрелищная команда:по обсуждениям на Бобсоккере-Кубань показала великолепную Игру,была на голову лучше Динамо ,которое,по всеобщему убеждению,попросту сегодня отскочило!
http://www.bobsoccer.ru/user/31869/blog/?item=251005

Да,не было сегодня Вальбуэна и Самба...
Но Кубань уже почти год не могла сыграть в оптимальном составе,особенно в последних матчах....И при этом исправно набирала очки-ни на что не жалуясь и не оправдываясь!

Последний раз редактировалось Оскар; 28.09.2014 в 19:12.

Старый 28.09.2014, 18:55
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

глядя на твою аватарку и ник, слова: выхожу в Украину...... как-то страшненько становится) Неужто началось?)))

Старый 28.09.2014, 18:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Мусора переняли фишку у кастролябии

Седой, может это "спортивная рота" (а может и полк) на содержании Ротенбергов-Галицкого, колесящая по маршруту Молькино-Кантемировская дивизия?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.09.2014, 18:58
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, не, у этих красные береты

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.09.2014, 19:00
schulz schulz вне форума
Новичок

schulz скоро придёт к известности; 9%schulz скоро придёт к известности, 9%schulz скоро придёт к известности, 9%

Поздравляю Кубань с достойным результатом против Динамо, игра очень понравилась! Ждем Вас в еврокубках!

З.Ы. Привет из Беларуси (болельщики БАТЭ и поклонники ВМГ)

Старый 28.09.2014, 19:00
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

игра, кстати, напомнила нашу весеннюю с ЦСКА..наше преимущество игровое..пропустили - наш ответ в штангу.. потом опять пропустили...только тогда случилось удаление и дальше без вариантов.. а тут полные составы и совсем другой расклад
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 28.09.2014, 19:01
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

mr_Kirill, Забодай тебя комар.Власть имущие...гуляют.

Старый 28.09.2014, 19:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Проблема в том, что, по мнению некоторых товарищей, не все радуются одинаково громко. Кто-то имеет наглость морщить нос, вспоминая первый тайм. Отседова и срач.

Колифей,ну,скажем,лично мне первый тайм по Игре понравился больше,чем второй...
Хотя ,если быть точным,ОБА тайма хороши,но они немного РАЗНЫЕ...
В первом тайме радовали глаз лёгкость и красота в действиях наших,во втором-отчаянный напор и блеск в глазах...
Их объединяет то,что в обоих таймах Кубань смотрелась лучше своего именитого соперника!

Но сколько людей-столько и мнений,и оскорблять друг друга из-за разницы во взглядах-глупо и некрасиво...

Старый 28.09.2014, 19:33
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Колифей,ну,скажем,лично мне первый тайм по Игре понравился больше,чем второй...
Хотя ,если быть точным,ОБА тайма хороши,но они немного РАЗНЫЕ...
Но сколько людей-столько и мнений,и оскорблять друг друга из-за разницы во взглядах-глупо и некрасиво...

Это касается не только футбола,но и политики...

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.09.2014 в 19:38.

Старый 28.09.2014, 19:34
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Господа, вы тут так часто постили, что у базы крыша поехала.
Насилу починил...

Старый 28.09.2014, 19:36
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Поругались? Теперь ещё раз поздравляю с прекрасной игрой нашей КОМАНДЫ! Если бы Бальде забил, эхь.. Обидно.

Старый 28.09.2014, 19:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почитал нытиков, особенно после первого тайма, про себя и собачку. Особенно, что Михалыч читает. Эта команда должна играть в атаку, а не УГ. Всем спасибо, все свободны. Пинков дадим и не через форум, если надо будет. Все приходяще и уходяще. Кхмерам, салют!!!!!!! Мы любим тебя, Кубань!!!!!!!!

Старый 28.09.2014, 19:41
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Чуть переиначивая старую, добрую песню.

ПЕСНЯ ЛЕТЧИКА ВСУ.

Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем захлопнув на ходу.
Мой "Сухой" стрелою белой на распластанном крыле
С ревом набирает высоту.

Вижу голубеющую даль -
Нарушать такую просто жаль.
Жаль, что ты ее не видишь! Путь наш труден и далек.
Мой "Сухой" несется на восток.

Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот:
Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели.
Впереди еще один заход.

Вижу в небе белую черту -
Мой "Сухой" теряет высоту.
Катапульта - вот спасенье! И на стропах - натяженье,
Сердце - в пятки: в штопор я иду.

Только приземлился, в тот же миг
Из кустов раздался дикий крик:
Ополченцы из Донбасса верещат в кустах, как зайцы.
Я упал на землю и затих.

Вновь иду по проклятой земле.
Гермошлема нет на голове.
Сзади дулом автомата в спину тычут мне солдаты,
Жизнь моя висит на волоске.

"Кто же тот боец, что меня сбил?", -
Ополченца я спросил.
Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом:
"Сбил тебя наш снайпер Вернидуб".

Это вы, дончане, врете зря!
В шлемофоне четко слышал я:
"Коля, жми, а я накрою!" - "Ваня, бей, а я прикрою!"
Русский асс Иван подбил меня.

Где-то там, вдали, родной Бердянск,
Дома ждут меня отец и мать.
Мой "Сухой" взорвался быстро в небе голубом и чистом -
Мне теперь вас больше не видать...

29й, смотри не спались.

Старый 28.09.2014, 19:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Насилу починил...

База то же в шокенах, радуется и празднует

Великий и Ужасный

Старый 28.09.2014, 19:48
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Насилу починил...

Шо значит Динамо? Жри, не хочу. Спартак надо бегать. Пузо...не орджоникидзовские плюшки.

Старый 28.09.2014, 19:49
Седой Седой вне форума
Дед

29й,
Цитата:
Шо значит Динамо? Жри, не хочу. Спартак надо бегать. Пузо...не орджоникидзовские плюшки.

Ты уже в Украине?

Великий и Ужасный

Старый 28.09.2014, 19:49
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Почитал нытиков

это тех, которые про УГ постоянно ноют?

Старый 28.09.2014, 19:52
Седой Седой вне форума
Дед

Кто в сборной слева в защите играет? Можно Антона спокойно привлекать

Великий и Ужасный

Старый 28.09.2014, 19:54
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
29й, смотри не спались.

Пацаны мои палятся. Скорые и Пожарки несутся, а быдло не уступает.

Старый 28.09.2014, 19:55
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Тоже про это сегодня думал.
Справа Ещенко, слева Соснин, в запасе Козлов.

Старый 28.09.2014, 19:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

http://football.sport-express.ru/reviews/49254/

6,5 - Кокорину и Секу за голы. "Динамо" - "Кубань". Оценки "СЭ"

КУБАНЬ

Цитата:
БЕЛЕНОВ – 5,5. В пропущенных мячах не виноват. Но спасениями тоже не отметился.

ЕЩЕНКО – 5,0. Часто убегал вперед, но в атаке был не слишком полезен. Зачастую опаздывал за футболистами "Динамо". Отсюда самое большое число нарушений среди кубанцев и желтая карточка.

ШАНДАУ – 5,0. Упустил Кокорина в эпизоде с первым голом. В остальном серьезных ошибок не допускал.

ШУНЬИЧ – 5,5. Постоянно выигрывал единоборства у футболистов "Динамо", не раз выносил мячи в поле. Опекаемых игроков не упускал.

СОСНИН – 6,0. Снова действовал на непрофильной позиции левого защитника. В середине первого тайма попал в штангу с линии штрафной, а затем сделал превосходный навес на Секу, но тот не реализовал момент.

РАБИУ – 4,0. Провалил матч. В эпизоде с первым голом не помешал Джуджаку сделать голевой пас, а затем не сумел отобрать у Манолева мяч после ошибки Кулика, приведшей ко второму забитому мячу. Был заменен в концовке первого тайма.

КАБОРЕ – 5,5. Сделал самое большое число передач среди всех участников матча – 61. Правда, лишь две трети из них были точными. Тем не менее, Шарль был очень полезен при выходе из обороны в атаку.

КУЛИК – 5,5. Несвоевременно раздавал передачи и постоянно передерживал мяч. В конце первого тайма это привело к забитому мячу "Динамо" – Владислав потерял мяч в центре поля и позволил Манолеву создать голевую атаку. Реабилитировался, начав первую голевую атаку гостей.

ПОПОВ – 5,5. Защитная маска не мешала болгарину руководить атаками кубанцев. В первом тайме он был почти не заметен, но во втором Ивелин только и делал, что раздавал пасы и шел в обводку. Правда, не всегда удачно.

ДАНИЛУ – 6,0. Неожиданно вышел на правом фланге атаки, а не на острие. За весь матч не нанес ни одного удара в по воротам Габулова, но во втором тайме отдал голевую передачу на Игнатьева.

СЕКУ – 6,5. Постоянно создавал напряжение у ворот, старался увиливать от защитников. В первом тайме нанес опасный удар головой с линии площади ворот, во втором – забил.

ИГНАТЬЕВ – 6,5. Вышел на поле на исходе первого тайма вместо Рабиу и добавил скорости в атаке. Во втором тайме за активность был вознагражден голом и результативной передачей.

БАЛЬДЕ – 5,5. Старался цепляться за мячи и бороться с защитниками, но на большее его не хватило.

БУКУР – 5,0. За 20 минут на поле не отметился ничем существенным.

Старый 28.09.2014, 19:57
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Пацаны мои палятся. Скорые и Пожарки несутся, а быдло не уступает.

Щас, зима наступит. Куда они денутся? Когда оденуться.

Старый 28.09.2014, 20:03
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777, сорри, а нахрена мне Ваш телефон? У меня ЛИЧНО К ВАМ вопросов нет :-)

Старый 28.09.2014, 20:05
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

я это по предсезонке ещё говорил
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 28.09.2014, 20:10
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ты уже в Украине?

Дяхан говорит. "Пока Америка нас не завоевала( Крым)...приедь"

Закрытая тема