![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубаша-красава! Первый тайм выход первыми с первыми-зачёт. Несправедливость результа первого тайма, сполна, компенсировапось
вторым, почти. Динамики отскочили, это очевидно. Мешок денеХ срубил на двух неназначенных точках, урод, мля ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сам матч не смотрел, ехал в машине и слушал Первое радио, и как раз Иванова включили перед вторым голом Секу, как же он кричал то ГООООЛ! Спасибо, Вячеслав!!! Это было супер!!!
|
||||
|
||||
![]() Ты даже не представляешь какой я добро душный . Гонор не по мне . Удачи тебе дружище . У кого из вас есть возможность увидиться и пообщаться , буду рад . По клаве стучать одно ...... Тотал жду карточку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрел матч и любовался. И первый и второй тайм. Команда играл,а и играла красиво, страстно и с желанием!
Не без косяков, но косяки бывают и у Роналду с Месси. Пустив два в принципе не совсем логичных гола (судя по ситуации на поле к этому времени), парни не стухли,м а спокойно и методично додавили динамиков! Что есть большая заслуга тренерского штаба. Психология у команды на очень высоком уровне! И вообще, если так играть будут и дальше....... Боюсь загадывать, но с нами будет всем чертовски не легко!
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда в Кубани, номинально, "худшие" игроки команды играют лучший матч (Игнатьев и Ябате
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо нельзя было отпускать, имей сейчас три очка был бы другой расклад, но слишком высоки были ставки...где-то Кубани не хватило. И прав ВМГ...не ему нужно "набираться опыта" побеждать, а в том числе и болельщики должны осознавать куда он их тащит.
Но польза от такой игры есть, Кубань должна играть на победу Всегда, она сегодня показала что может. Думаю в следующем таком матче уже не будет стоять вопрос все или ничего и игроки спокойно сделают свое дело. ЗЫ Извините, но особой радости нет, хотя удовлетворен что Команда есть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сходил в магазин-а тут такой срач...
![]() Мужики,вы чЁ? ![]() Вместо того,чтобы радоваться отличной Игре и хорошему результату-лаетесь... ![]() Завязывайте с этим делом! ![]() Какие бы разные взгляды у нас не были бы на какие то факты-нас объединяет одно-наша Кубань! ![]() ![]() Выпью рюмочку за ВСЕХ болельщиков Кубани-чтобы никогда не ругались между собой,сосуществовали дружно и ДОЛГО радовались успехам нашей любимой команды! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не представляю? Я с тобой еще с офсайта знаком. ![]() И сегодня тебя понимаю. Удачная рыбалка, судя по фото, ![]() ![]() Просто, Вы зря на парня набросились, да еще в грубой форме. Ладно, проехали. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Ну ежели команду поливать можно, на гамнит посылать низзя, тады ОЙ
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пиво,
Я не знаю, кто, чем и когда поливал. Говорят, после первого тайма тут были весьма резкие высказывания, но я в перерыве не заходил на форум. В любом случае, поминать в приличном обществе всуе гафнит, и, тем более, посылать туда, не комильфо. Ибо все, кто хотел кастрироваться, уже давно кастрировались. Оскар,
Проблема в том, что, по мнению некоторых товарищей, не все радуются одинаково громко. Кто-то имеет наглость морщить нос, вспоминая первый тайм. Отседова и срач.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот тоже,йопнул,и особой радости нет.Наверное мало.... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По футболу фсе ничтяк. Выхожу в Украину.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угадай с одного раза кто высказывал недовольства ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань уже третий сезон является самой зрелищной командой РФПЛ,о чём мне МНОГОКРАТНО писАли болельщики разных команд на Бобсоккере... И сейчас Кубашка-самая зрелищная команда:по обсуждениям на Бобсоккере-Кубань показала великолепную Игру,была на голову лучше Динамо ,которое,по всеобщему убеждению,попросту сегодня отскочило! http://www.bobsoccer.ru/user/31869/blog/?item=251005 Да,не было сегодня Вальбуэна и Самба... Но Кубань уже почти год не могла сыграть в оптимальном составе,особенно в последних матчах....И при этом исправно набирала очки-ни на что не жалуясь и не оправдываясь! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.09.2014 в 19:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глядя на твою аватарку и ник, слова: выхожу в Украину...... как-то страшненько становится) Неужто началось?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, может это "спортивная рота" (а может и полк ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, не, у этих красные береты
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю Кубань с достойным результатом против Динамо, игра очень понравилась!
![]() З.Ы. Привет из Беларуси (болельщики БАТЭ и поклонники ВМГ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
игра, кстати, напомнила нашу весеннюю с ЦСКА..наше преимущество игровое..пропустили - наш ответ в штангу.. потом опять пропустили...только тогда случилось удаление и дальше без вариантов.. а тут полные составы и совсем другой расклад
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Забодай тебя комар.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,ну,скажем,лично мне первый тайм по Игре понравился больше,чем второй... Хотя ,если быть точным,ОБА тайма хороши,но они немного РАЗНЫЕ... В первом тайме радовали глаз лёгкость и красота в действиях наших,во втором-отчаянный напор и блеск в глазах... Их объединяет то,что в обоих таймах Кубань смотрелась лучше своего именитого соперника! ![]() Но сколько людей-столько и мнений,и оскорблять друг друга из-за разницы во взглядах-глупо и некрасиво... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это касается не только футбола,но и политики... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.09.2014 в 19:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Господа, вы тут так часто постили, что у базы крыша поехала.
![]() Насилу починил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Поругались? Теперь ещё раз поздравляю с прекрасной игрой нашей КОМАНДЫ! Если бы Бальде забил, эхь.. Обидно.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Почитал нытиков, особенно после первого тайма, про себя и собачку
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуть переиначивая старую, добрую песню. ПЕСНЯ ЛЕТЧИКА ВСУ. Я бегу по выжженной земле, Гермошлем захлопнув на ходу. Мой "Сухой" стрелою белой на распластанном крыле С ревом набирает высоту. Вижу голубеющую даль - Нарушать такую просто жаль. Жаль, что ты ее не видишь! Путь наш труден и далек. Мой "Сухой" несется на восток. Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот: Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели. Впереди еще один заход. Вижу в небе белую черту - Мой "Сухой" теряет высоту. Катапульта - вот спасенье! И на стропах - натяженье, Сердце - в пятки: в штопор я иду. Только приземлился, в тот же миг Из кустов раздался дикий крик: Ополченцы из Донбасса верещат в кустах, как зайцы. Я упал на землю и затих. Вновь иду по проклятой земле. Гермошлема нет на голове. Сзади дулом автомата в спину тычут мне солдаты, Жизнь моя висит на волоске. "Кто же тот боец, что меня сбил?", - Ополченца я спросил. Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом: "Сбил тебя наш снайпер Вернидуб". Это вы, дончане, врете зря! В шлемофоне четко слышал я: "Коля, жми, а я накрою!" - "Ваня, бей, а я прикрою!" Русский асс Иван подбил меня. Где-то там, вдали, родной Бердянск, Дома ждут меня отец и мать. Мой "Сухой" взорвался быстро в небе голубом и чистом - Мне теперь вас больше не видать... 29й, смотри не спались. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
База то же в шокенах, радуется и празднует ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо значит Динамо? Жри, не хочу. Спартак надо бегать. Пузо...не орджоникидзовские плюшки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й,
Ты уже в Украине? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто в сборной слева в защите играет? Можно Антона спокойно привлекать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пацаны мои палятся. Скорые и Пожарки несутся, а быдло не уступает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже про это сегодня думал. Справа Ещенко, слева Соснин, в запасе Козлов. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://football.sport-express.ru/reviews/49254/
6,5 - Кокорину и Секу за голы. "Динамо" - "Кубань". Оценки "СЭ" КУБАНЬ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас, зима наступит. Куда они денутся? Когда оденуться. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, сорри, а нахрена мне Ваш телефон? У меня ЛИЧНО К ВАМ вопросов нет :-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я это по предсезонке ещё говорил ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дяхан говорит. "Пока Америка нас не завоевала( Крым)...приедь" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25.10.2014 г. 17:00 msk. XI тур. "Торпедо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 27.10.2014 11:18 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Кубань" купит экс-игрока "Интера" у бухарестского "Динамо" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.12.2009 11:50 |