![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно в дырочку. ![]()
![]()
Онелег, вы главное в след. туре у фека "масква" выиграйте.
![]() |
|
|||||
![]()
oneleg, а Мазнов чё , сдулся и начал соответствовать своей фамилии?
![]()
![]()
Горец, будем постараться, только еще КамАЗ на полдороге
![]() Бугор, его надо пасами снабжать, он тогда сцуко опасный сразу, а сейчас нет плеймейкера толкового, вот и сидит на голодном пайке ![]()
![]()
oneleg,
Вот он-то вам и вставит карданный вал в заднее отверстие. ![]()
В смысле, нет Петракова, который договаривался с соперниками, чтобы те расступались перед вашими брёвнами?
![]()
КолхозNICK, я уж думал ты летально заболел, а ты оказывается типа еще вполне, типа накопившиеся капли юмора стряхнуть забежал?
![]()
![]()
oneleg,
И не надейся! Я ж тебе говорил, Большой Брат здесь незримо присутствует всегда! ![]()
![]()
Пират вот только что приехал из Томска, прочитал твои посты, от них явно веет навозом, а может и дерьмом... напоминает мораль про критику сверху и снизу, запомни, если мы плюем на Вас, то соответственно и попадаем в лоб, а попробуй вверх плюнуть??? то тоже... ариведерчи, да здравствует баня! Кубань сАсАть!!!
![]() |
|
||||
![]()
Василий Уткин о матче "Томь"-"Спартак":
=========== Безразличие. Полное. Мне не могло прийти просто в голову смотреть такой галимый матч. Комментировать бы назначили – я б честно подготовился, туда-сюда. Но... Как зритель? Да вы что... Как будто мне полтора часа жизни потратить некуда. =========== http://www.sports.ru/conference/utkin/5375076.html ![]()
![]()
При слове «Спартак» «Томь» вся млеет.
При слове «Спартак» всю трясет. От этого слова балдеет, И что-то, в "Томи" той течёт… Вдали от Москвы, не для скуки, Совсем не в московском бору, Там две свинофермы, две суки В народную бились игру. Народ говорит свинодерби? Наш клуб победит, век живи. А вдруг после этого дерби Останется что-то в крови? Вожак , молодой поросёнок, Из ранних, а может и нет, Посмел на хряка он свинёнок, Наехать по малости лет. Вернемся назад, недалёко. «Спартак» Нальчик был там, о блать. Подставилась «Томь» там жестоко. Ей было на всех наплевать. Сейчас, как бы «Томь» вдруг нагнулась. «Спартак» Москва враз засадил, А после чуть «Томь» встрепенулась, На сколько «Спартак» допустил. При слове «Спартак» «Томь» вся млеет. При слове «Спартак» всю трясет. От этого слова балдеет, И что-то, в «Томи» той течёт… ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
дык я всегда говорю плохое и про нас, если оно есть. К сожалению, то что ты написал- оно у нас есть. Кто-то с удовольствием пойдет на футбол бесплатно. Кто-то требует бесплатных выездов, кто-то бесплатную атрибутику. Ну а самые продвинутые помогают "освоить бюджет" управляющим менеджерам. Поэтому я и говорю- чего пинать на молдованов и ремчуковых, когда сами болельщики ищут- чего бы поиметь с любимого клуба. Вот так и живем. Радует, что далеко не все такие. Значит есть свет в конце туннеля.
Зря ты так. Я очень даже искренен. Ну не могу я белое назвать черным и наоборот.Если в моих глазах "Томь" пала- я так и скажу, а не буду лицемерить.
Другие песни не слышал. Но эта- фуфло полное. И умиляться только из-за того, что ее "написали за свои деньги" я не буду. Пусть будет стыдно тому, кто пишет еще большее фуфлище, но за деньги. З.Ы. как, кстати, все прошло? А то я пропустил. Последний раз редактировалось пират; 03.08.2008 в 01:34. |
|
||||
![]()
Чай.nik., у нас с тобой настолько разный уровень интеллекта, что я даже не стану позориться и отвечать тебе в твоем стиле "сам дурак". Поищи себе оппонентов на сайте томского детского дома для детей с отсталым умственным развитием. И не льсти себе- ты даже на бан не заработал. Иди кури ягель и пасасывай вместе с "Томью".
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
очень неблагодарно судить об интеллекте по постам в этой теме. Так как я хорошо знаю Чай.nikа, то твой пост можно понять только как жесткую самокритику ![]()
это ты практически на всю нашу попсу наехал, здесь я обеими руками за ![]() зы: а по ссылке, которую я приводил - только народное творчество. Но песню, которую призывали петь всем стадионом, клуб почему то выбрал лучшей, не спрося ни у кого, у народа другое мнение было ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 03.08.2008 в 07:07. Причина: смягчил малёхо :) |
|
|||||
![]()
Незнакомец, вот жешь пля, тебе бы не только предыдущие посты читать научиться, а еще понимать, что написано, тогда ты, наверное, был бы приятным собеседником.
![]()
![]()
Пара слов о культуре томских болельщиков:
============= Про Петтая. Он ждал на поле, пока уйдут игроки, обслуживающий персонал, тренерские штабы. И только потом пошел сам. Надеялся, что болельщики в основном уйдут, а там он проскочит. Но я ждал, а когда он был рядом начал кричать: «Судья пид..ас! Судья пид..ас! Судья пид..ас!» Рад, что меня поддержали еще несколько человек. Алексей 70рус, гостевая «Томи» ============== http://www.sports.ru/football/5377259.html ![]()
![]()
1.Ну если у вас в Томске уровень интеллекта прямопропорционально зависит от количества слов "навоз" и "дерьмо"- тогда звиняйте 2.Чайника мож и знаешь, а вот меня не знаешь. Так что твоя цитата необоснованна. На что в очередной раз и указываю.
ну хоть в чем-то взгляды сошлись.
Может вам стоит попросить Сержиньо- он вам нормальный гимн забабахает? ![]() КолхозNICK, справедливости ради- у нас тоже иногда орут. Причем очень слаженно))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прочитал бы раньше твой тирлайн, вообще бы ничего не писал, не заморачивался просто, Ынтелектуальный ты наш, за сим откланиваюсь..... Ну а если вы там все думаете, что по Томским улицам медведи ходят, то знай, что там где я живу, они с нами за руку здороваются |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, ну насмешил, спасибо как грится, за оказаную честь. ![]() А чё, для оленеводов,завсегдась, безвозмездно,в качестве подарка. Тока ж вот,не будут петь,"положат на полку", лет на 30, а то и более,как какой нибудь диссидентский фильм.
![]()
Сержиньо, а ты здесь выложи.
Бесплатно конечно, но всем приятно будет ![]() |
|
|||||
![]()
Положительные результаты в футболе появляются только через труд на тренировках. Игра "Спартака" на протяжении этого сезона как была невразумительной, так таковой и остаётся. Мы примериваем "Спартаку" майку Лиги Чемпионов и надеемся на соответствующую этому турниру игру в исполнении красно-белых. А получаем нечто совершенно иное. Вроде бы доминировать на поле в Томске должны были именно гости, но играли в тот день две деревенские команды, у которых не было поставленного футбола.
![]() ![]() ![]() http://www.championat.ru/football/article-23884.html
![]()
Тут ребята такое вот дело,
Гимн Томи я решил написать. Черканул в черновик фразу смело Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! А мотивчик такой из далёка. Под него можно тож напевать. Вот разросся кедровник широко Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! Парень с девушкой в парке гуляли. Стал ее он к себе прижимать. Губы страстью обоих пылали Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! По утру на рыбалку дед ехал. Амбал рядом вдруг начал шептать. Остановку свою дед проехал Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! Кореша юбилей отмечали, Пришлось водку им с пивом смешать. И друг друга с утра обрыгали Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! Парашют не раскрылся у парня, Во всю глотку он начал орать. С запасным приземлился в овчарню Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! Если вдруг на работе проблема, Ваш начальник вдруг начал кричать. Улыбнитесь ему непременно Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! В поднебесных высотах Кавказа, Вижу, Горцы в папахах стоят, Стали петь они песенку сразу Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! Как бескрайны Сибири просторы, Оленёк любит ягель щипать И погонщик, Ермак ***** добрый Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! В Хохол-шоу, рекламы заноза, Продолжает все розы скупать. Скока стоит ФэКа Томи роза? Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! Чую бабки срублю, я хренею, В аську скину, куда присылать. Чупа-чупсов куплю Колифею Пусть раздаст томичам пАсАсАть! Эх ты песня моя заводная, Томи гимном тебе все ж не стать, Но звучит, по стране не смолкая Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! Томь-сАсАть! ![]() ![]() ![]()
![]()
Дружеские пародии на гимн Незнакомца. Типа Александр Иванов из "Вокруг смеха". Поочереди, почти, на каждое четверостишье.
Тут ребята,такие делишки, Гимн ТомИ я решил НЕ писать. Во дворе щебетали детишки, Томь-сАсАть!Томь сАсАть! Томь сАсАть!
А мотивчик такой вот,забойный, Под него можно даже плясать, Есть в ПЛ один "клубик" отстойный, Кто не в курсе,читай: -"Томь сАсАть!
Парень с девушкой в ЗАГС прикатили, Стали гости их все поздравлять, Лишь шампанское чуть пригубили, Сразу тост:-"Томь сАсАть! Томь сАсАть!
На охоту собрался дед ловко, Дичь хотел старичок пострелять. На прикладе блестит гравировка, Томь сАсАть! Томь сАсАть!Томь сАсАть!.
В поднебесных высотах Тибета, Два буддиста поют...твою мать Не могу разобрать я куплета, Лишь припев: "Томь сАсАть! Томь сАсАть!"
Хоть бескрайни Сибири просторы, В Томске ягеля *** не видать, Песнь летит,сквозь тайгу,косогоры, Томь сАсАть! ТомьсАсАть! Томь сАсАть! ну и так далее...............................
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 05.08.2008 в 21:01. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, да уж, на бессмертное Ивановское:
пока не тянет ![]()
![]()
http://sport.rambler.ru/news/football/564769249.html Приятно удивлён,что ген.директор "Томи" вполне адекватно оценивает ситуацию,и,по-видимому,прекрасно осознавал,благодаря чему,"Томь" при Петракове оставалась в ПЛ,но ему хватило мужества его уволить.Степанов признаёт очевидное:"Мы для всех-временное явление:не сейчас,так через год утонут."
![]()
![]()
Мдяяяя, вот оно- лицо руководителя ФК"Томь"- ему НЕВАЖНО, как достигнут результат. О чем еще можно говорить с такими дельцами? Гнать их в любительскую лигу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Временное,мы для всех,понимаш,явление. Ничего,переживём,недоразумение. Пережили же дефолт, ящур и затмение. Щас румыны подгребут,будет пополнение. Кто о том,что Томь утонет,каждый день мечтает? Не дождётесь не хрена, ведь га..но всплывает!!!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |